RECEVEZ 7,50 CASHCOINS Cdiscount Énergie - Électricité Online panel

Airbnb Hôte Avis


Sur cette page vous trouverez les informations shopping et commentaires sur Airbnb Hôte

Airbnb Hôte : le leader mondial de la location entre particulier !

Airbnb est une plateforme de location et de réservation de logements entre particuliers. Airbnb vous permet, de manière simple et sécurisée, de mettre votre espace disponible en location, qu'il s'agisse d'une chambre ou d'un logement entier. Vous avez un contrôle total sur vos disponibilités, vos prix, votre règlement intérieur et votre interaction avec les voyageurs. Alors n'attendez plus, gagnez un complément de revenus en devenant hôte !

Airbnb Hôte Avis

inès NAPOL  | 07/01/19  14:50:56 | Avis Boutique :
Airbnb est un site qui regroupe des annonces en mettant en relation des particuliers qui proposent ou cherchent des locations, il joue essentiellement le rôle d’intermédiaire. Cela représente un gros avantage sur le prix des hôtels classiques.C'est un super plan.
Brigitte Dusottier  | 04/01/19  07:27:32 | Avis Boutique :
Airbnb est un site simple et rapide à utiliser pour vos réservations d'hôtels, de logements, de restaurants... à des prix attractifs et transparents. Très bon service client toujours à votre écoute, qualité des services.
Zoé Laurencin  | 03/01/19  10:30:25 | Avis Boutique :
Site très fiable, je m’y suis référée pour partir à Rome, Londres et Barcelone et je n’ai jamais été déçue! Les propriétaires sont sérieux et le service est de qualité! Vraiment je recommande pour les vadrouilleurs à 100%!
Yann Beguier  | 03/01/19  04:50:29 | Avis Boutique :
Très bon site, prix attractifs et délais de livraison vraiment très rapides. Je recommande.
Charlotte Binne  | 01/01/19  15:27:09 | Avis Boutique :
Très simple à utiliser, le côté pratique est de pouvoir sélectionner les équipements que l'on souhaite, pour pouvoir passer un bon moment. Les logements proposés sont divers, on peux avoir aussi bien un studios qu'une villa, il y en a vraiment pour tout les goûts !
nathalie jonckheere  | 30/12/18  10:26:33 | Avis Boutique :
c'est un site entre particuliers qui souhaite louer une chambre ou un appartement pour une nuit ou plus, les locations sont vérifiées, on est jamais déçu, très bien accueilli et les prestations sont excellentes.
Corinne CHIPAN  | 30/12/18  17:49:20 | Avis Boutique :
J'aime tout particulièrement Airbnb car c'est simple et très rapide. Je fais des rencontres et des découvertes incroyables. De plus le prix est très abordable et correspond parfaitement à mes demandes. Merci !
Angel  | 22/11/18  13:41:55 | Avis Boutique :
J'utilise régulièrement AirBnb pour des locations de vacances, en France ou à l'étranger. Je suis toujours bien tombée, avec des hôtes agréables et des logements propres et bien équipés. Les prix sont compétitifs, mais je n'ai jamais utilisé le cash back
Elodie Biellmann  | 20/08/18  11:52:21 | Avis Boutique :
site qui propose des logements aux tarifs attractifs dans des cadres vraiment top mais frais de service du site un peu élevés parfois et frais de ménage pour certaines réservations (pratique pour ceux qui n'aiment pas le ménage mais un peu cher pour les maniaques... )
 | 23/09/18  11:40:20 | Avis Boutique :
super prix pour passer des moments agréables. bon relation prix/qualité. très recommandable pour tous ce qui veulent économiser un peu pendant on voyage. très contente et satisfaite du service d'airbnb.
Herve Laporte  | 14/10/18  12:46:28 | Avis Boutique :
Airbnb demeure un site pratique .On peut trouver des locations un peu partout pour un prix raisonnable.la navigation est fluide et les réservations très simples et sécurisées.le cashback est un réel plus.
Romane Perrier  | 18/10/18  05:38:33 | Avis Boutique :
Super site pour trouver un hébergement pas cher. jamais rencontré de problèmes à chaque fois que j'ai réservé tout s'est très bien passé. Le site manque peut être de fluidité mais sinon c'est top je recommande.
marine Rouchard  | 24/10/18  08:47:30 | Avis Boutique :
ayant utilisé plusieurs fois Airbnb ces derniers temps le cashback peut être très important surtout pour les gens qui voyagent pour le travail. quand on mise en relation du site avec les autres et il n'y a aucun problème ménage conseil et arrivées sans soucis.
aurelie bisson  | 10/10/18  13:11:37 | Avis Boutique :
Air bnb est un site de réservation de logement fiable pour ma part j'ai déjà réservé via ce site 3 fois je n'ai jamais était déçu.Je compte me servir de nouveau de ce site pour mes locations au canada. Offre de parrainage intéressante.
LARA HERNANDEZ  | 14/10/18  16:57:52 | Avis Boutique :
Voyager n est jamais devenu aussi simple et abordable. En quelques clics , ce site nous permet de trouver un logement aux quatre coins du monde ! Appartement, villa, chez l'habitant; il y en a pour tous les goûts. Je ne passe que par airbnb
 

Écrivez un nouvel avis et recevez un Cashback sur votre compte.

Close
jusqu’à 5,00% CashCoins
Hotels.com : un avant-goût de l'été, 8% de remise !
Code:BB8
Side-Banner Zooplus
visit register click click