Direct Energie Yves Rocher

AliExpress Avis


Sur cette page vous trouverez les informations shopping et commentaires sur AliExpress

Remise sur Ali Express, 6000 catégories de produits et toujours au meilleur prix du marché. Visitez la boutique en ligne !

Ali Express, membre du groupe Alibaba en Chine a grandi de façon spectaculaire au cours des dernières années et est aujourd’hui l’une des plus grandes sociétés e-commerce . Avec une gamme de produits dans plus de 6000 catégories différentes, ils sont un partenaire de choix. L'offre est très variée : électronique , mode , jouets , bijoux et beaucoup d’autres. Ali Express ne vend pas ses propres produits. Il offre, comme Ebay, la possibilité à tout marchand de proposer ses propres produits. En raison de cette approche, le site possède une très large gamme de produits et est en croissance rapide .

AliExpress Avis

Sabrina Patrasca  | 17/03/19  20:58:26 | Avis Boutique :
On trouve tout et n'importe quoi sur ce site à des prix défiant toute concurrence. Malheureusement la qualité n'est pas au rendez-vous mais pour le prix on peut passer au dessus.
Balland  | 15/03/19  16:22:16 | Avis Boutique :
Un très large choix de produits.Les rubriques sont bien classées,donc on s'y retrouve facilement.Les prix sont très abordables et parfois très surprennants. Les commandes se font rapidement ainsi que les livraisons.
Figen Cirpan  | 13/03/19  08:21:50 | Avis Boutique :
Super comme site, dommage pour la livraison mais bon sinon rien à dire au niveau du prix. Je commande tellement de choses et pour l'instant aucun souci, j'ai toujours reçu mes colis, la plupart bien emballés, je recommande.
vanessa angue  | 12/03/19  18:28:34 | Avis Boutique :
Très bonne boutique. on y trouve de tout. J'ai récemment acheté de la broderie diamant avec des photos personnelles et super résultats. Pas eu de soucis et reçu en avance. les broderies étaient bien protégées.
Kathy Fontaine  | 13/03/19  05:04:13 | Avis Boutique :
Les articles sont très peu chers et de bonne qualité en général. Déçu qu'une seule fois sur 2 ans de commande. Je recommande ce site mais il faut être patient : entre 15 jours et 3 semaines pour la réception.
Mireille Fesseler  | 11/03/19  17:39:33 | Avis Boutique :
C'est vraiment une boutique superchouette. On peut y acheter énormément de choses à petit prix, et on trouve toujours quelque chose à acheter . la livraison est rapide et je suis toujours satisfaite de mes achats
Tracy Chabert  | 12/03/19  14:29:28 | Avis Boutique :
Très bonne boutique en ligne je recommande, les produits ne sont vraiment pas chers, bon rapport qualité/prix. Je commande régulièrement sur ce site, il y a beaucoup de choix.
philippe gaffory  | 10/03/19  16:38:57 | Avis Boutique :
Bon site marchand mais un peu long pour recevoir les colis et pas assez de suivi pour voir où en sont les livraisons. J'attends 4 colis depuis 23 jours et je n'ai toujours rien reçu.
Nathalie Despont  | 05/03/19  16:14:16 | Avis Boutique :
Je commande assez souvent on trouve de tout j'adore. Que ce soit pour mes fournitures de loisirs créatifs ou autres. Certes il faut attendre un peu avant de recevoir les articles mais ça vaut le coup quand même
veronique mariot  | 03/03/19  20:28:41 | Avis Boutique :
Une boutique à ne pas manquer , on y trouve de tout à mini prix . Franchement j'adore ce site et je suis ravie à chaque fois ! Oui le délai de livraison est assez long mais franchement ça vaut le coup d'attendre.
Gwenaelle Cormier  | 01/03/19  18:03:57 | Avis Boutique :
Très bon rapport qualité/prix, la livraison est extrêmement rapide et les produits sont de bonne qualité. Quand il y a un problème avec des produits, le service client répond vite.
Natacha Levavasseur  | 05/03/19  09:51:03 | Avis Boutique :
Super site, on trouve de tout à petits prix pour toute la famille. Je recommande. Petit bémol : la livraison est un peu longue. Je vais repasser une commande bientôt, merci Aliexpress !
Jennyfer default  | 03/03/19  06:24:17 | Avis Boutique :
Site pas cher, livraison gratuite et qualité du matériel impeccable. Depuis le temps que je commande et je n'ai jamais eu de souci. Le moindre article que je ne reçois pas est automatiquement remboursé, mais j'ai toujours reçu la plupart de mes articles dans les temps et même parfois avant.
Darline Abati  | 02/03/19  00:14:45 | Avis Boutique :
Articles de très bonne qualité. Bravo ! Cependant lorsqu’un ou plusieurs articles ne sont pas livrés si tu ne réclames pas , il n’y a pas de remboursement. Les prix sont très abordables, ce qui reste un point fort.
mathieu devilder  | 27/02/19  20:47:15 | Avis Boutique :
Super application. On est remboursé si le produit n'arrive pas en temps et en heure. Les paiements sont sécurisés. De plus, grand choix de produits à des prix défiants toute concurrence. Je recommande.
Fanny Leveille  | 24/02/19  15:27:50 | Avis Boutique :
Très contente de mes commandes passées chez Aliexpress. Je recommande cette boutique.
Cyril Jacquot  | 24/02/19  17:28:40 | Avis Boutique :
Super site ! Aliexpress est une grande centrale de vente en ligne. Je recommande, il y a une multitude de produits ! Je suis satisfait ! Pourquoi pas vous ? Les rapports qualité/prix sont très bons !
Jalila Najar  | 24/02/19  16:48:17 | Avis Boutique :
J'aime bien ce site, ma sœur a commandé pas mal de choses en vêtements et accessoires, aussi en décoration murale. Des excellents produits pas chers. Je compte aussi commander des choses.
Richard Laetitia  | 22/02/19  15:47:17 | Avis Boutique :
Très bon site, les articles sont très diversifiés, on y trouve de tout pour un prix très intéressant. Par contre pour les vêtements ça taille petit. Je me fie souvent aux notes du vendeur et jusque là, je n'ai eu aucun soucis ou je suis remboursé directement en cas de problème.
Philippe Tardieu  | 22/02/19  09:09:03 | Avis Boutique :
Très bon site avec des bonnes offres et tout est bien fait. Rapide et efficace même quand le produit ne correspond pas. On trouve de tout et pour tout le monde. Les prix sont corrects. Quand il y a un problème, les marchands le résolvent rapidement.
Hayat Abed  | 21/02/19  13:30:40 | Avis Boutique :
Je recommande cette boutique, je passe souvent des commandes surtout pour des figurines et objets manga.
Tiphanie Beldame  | 21/02/19  13:05:50 | Avis Boutique :
Super boutique ! Pas cher et commandes toujours reçues à temps. Je commande souvent pour la décoration d'anniversaire/mariage/baptême et aussi pour des gadgets pour téléphone ou la cuisine. Très bien aussi pour les loisirs créatifs des enfants.
Behiye Karakus  | 21/02/19  02:06:51 | Avis Boutique :
Vraiment pas cher, livraison assez rapide. On trouve tout ce que l'on veut à des prix très intéressants. Vraiment génial comme site
jerome chetot  | 19/02/19  15:08:22 | Avis Boutique :
J'adore ce site sur lequel je commande chaque mois. J'achète des articles de pêche, de sport, des habits et des jouets. Les prix sont très attractifs. Ils sont de très bon conseil : si un produit ne va pas, on est généralement remboursé sans problème.
Anne-Izabel Le Clainche  | 17/02/19  13:24:49 | Avis Boutique :
On y trouve des objets qu'on ne trouve pas ailleurs. Les prix sont très attractifs. L'expédition est un peu longue mais c'est un détail. Attention aux tailles de vêtements pas toujours bonnes. Si il y a litige, ils sont réglés simplement. Très satisfaisant dans l'ensemble.
Fabrice Bosquet  | 14/02/19  13:06:34 | Avis Boutique :
Très bon site par rapport au prix mais la livraison est très longue malheureusement tout dépend des article commandés et de leurs origines . Sinon super sympa et bon suivi de notre commande.
Isabelle Chevalier  | 15/02/19  08:43:46 | Avis Boutique :
Livraison très longue. Le produit n'a jamais été livré. Cependant après réclamation le remboursement s'est fait sans problème. A la 2ème commande il n'y a eu aucun soucis mais la qualité n'est pas terrible. Vu le prix on ne peut pas s'attendre à mieux
Nathalie Plaia  | 15/02/19  17:08:16 | Avis Boutique :
J'adore ce site on trouve de tout et surtout dans tous les domaines ça peut être du simple lacet au mascara en passant par une déco pour la maison. Aucun frais de port on règle simplement le prix des achats et surtout cela convient à tous les portes monnaies. N'attendez plus aller vite passer commande.
valerie boche  | 13/02/19  09:42:27 | Avis Boutique :
Très bon site ! J'ai toujours bien reçue mes commandes, par contre il faut être patient car les délais de livraison peuvent être très longue, voir 3 semaines a plus de 1 mois, sinon on trouve toute sorte de produit a petit prix, j'aime bien Ali Express.
Françoise Apicella  | 11/02/19  17:20:44 | Avis Boutique :
Site intéressant sur les prix beaucoup d'articles pour des petits cadeaux mais les frais d'envoi sont chers. Il faut acheter beaucoup d'articles pour que ce soit intéressant.
Virginie CAPERAN  | 11/02/19  10:51:09 | Avis Boutique :
Un site fiable avec des bonnes affaires à faire. Un service suivi colis présent et réactif. Produits remboursés si la livraison n'a pas été honorée. Attention à bien vérifier la taille des produits, car tout est bien précisé dans les descriptifs.
Denise Dumon  | 10/02/19  21:09:21 | Avis Boutique :
Très satisfaite de ce site. Seul petit bémol, livraison parfois longue un peu normal puisque chine. Les prix et produits sont compétitifs, je recommande vivement, le paiement est bien sécurisé, on peut dialoguer avec le marchand.
Corinne DUNON  | 03/02/19  10:11:29 | Avis Boutique :
Des prix attractifs, un large éventail de produits donc du choix. Malgré les prix cassés la qualité n'est pas forcément négligée. Livraison dans les temps et quelquefois plus tôt que prévu. Contact service clientèle simple. Bonne application.
leone bourdon  | 05/02/19  22:29:03 | Avis Boutique :
Bonjour à tous concernant le site AliExpress je vous le recommande on y trouve des choses très intéressants pas trop chers le suivi de la commande est sérieux on peut réclamer si il y a des défauts ou autre le service clients est toujours à notre écoute
RAQUEL LISBONA GARCIA  | 29/01/19  15:55:29 | Avis Boutique :
J'adore ce site je commande beaucoup et je suis très contente, le seul bémol c'est que la livraison est un peu longue car ça vient de Chine, mais les prix sont vraiment pas chers et un plus s'on n'est pas satisfait ils nous remboursent sans problème.
marie Jerez  | 29/01/19  08:44:29 | Avis Boutique :
très bon site on y trouve de tout et vraiment pas cher des fois la livraison est longue mais vous êtes prévenus lors de la commande des vêtements a très bas prix et toutes les babioles que l'on ne trouve pas ailleurs en tout cas je vous souhaite de bons achats sans vous ruiner.
Meryl GRIMM  | 27/01/19  08:23:27 | Avis Boutique :
Je suis fidèle et très satisfaite. Colis envoyé avec beaucoup de précaution, les prix intéressants, j'ai recommandé à mon entourage d'y aller.
kouame Maimouna josee  | 27/01/19  21:23:30 | Avis Boutique :
C'est un site que j'ai trouvé super toutes mes commandes sont arrivées à temps, d'autres en ont mis du temps mais je suis satisfaite de mes achats. Les envois par DHL sont plus rapides que les envois normaux.
Genevieve Gandon  | 26/01/19  02:43:52 | Avis Boutique :
Très bon site de tous à des prix très corrects. Livraison un peu longue. Produits de première qualité.
gaelle hugo  | 27/01/19  10:25:34 | Avis Boutique :
Je commande souvent des petits articles sur Ali Express la livraison est longues souvent de 2 a 4 semaines mais j'ai toujours reçus mes articles .. Une fois je n'ai pas reçus un article et ils m'ont remboursés le montant ..
Mamadou  | 28/01/19  00:21:37 | Avis Boutique :
Très bon site avec des prix assez abordables ! Cependant je trouve que les délais de livraison sont très longs et cela casse le côté du site ou tout pouvait être à bas prix. Une fois que ce problème sera réglé je pense que le site sera excellent !
Afoulou Tchou  | 23/01/19  19:03:11 | Avis Boutique :
Très bon site propose de la variété mais certains produit son des faut a vérité avec les prix ! Facile a commander ! Je vous conseille ce site qui pour vous sera très facile a utiliser j'ai mis un peu de temps a comprend mais je ne suis pas fort en informatique :)
Céline Abidi  | 22/01/19  21:04:21 | Avis Boutique :
Bonsoir, C'est un site fiable à des prix intéressants, la livraison des fois c'est un peu long, mais je recommande ce site à tout mes proches parce la qualité rien à dire super. Les bijoux argent impeccables.
renaud brun  | 22/01/19  12:11:31 | Avis Boutique :
super application j'adore, je fais beaucoup d'achats dessus et les vendeurs sont généralement très sérieux, les prix sont attractifs et de bonne qualité en général. Pour les litiges ils sont réglés très facilement.
Jessie JOSEPH  | 22/01/19  13:23:36 | Avis Boutique :
Je commande très régulièrement chez Aliexpress et je n'ai jamais eu de problème... Même mieux je gagne de l'argent grâce à CashbackReduction et je trouve ce concept vraiment génial !! Merci pour tout !
jebran AKHLAQ  | 22/01/19  13:45:38 | Avis Boutique :
Ce site est génial, prix super intéressants, produits de qualité, large choix et surtout souvent la livraison est gratuite !
Isabelle Jouassin  | 21/01/19  20:07:16 | Avis Boutique :
Super boutique. Je recommande vivement. Vendeurs très sérieux et très contente de la marchandise en plus quand on ne reçoit pas l'article il nous rembourse vraiment. Ils ont un très bon suivi des colis.
Fanny Jacquemoire  | 20/01/19  15:56:37 | Avis Boutique :
Il y a vraiment du choix sur ce site. J’ai rarement été déçue par les produits reçus.
Sophie Kessler  | 20/01/19  17:42:07 | Avis Boutique :
Je commande régulièrement sur le site je n'ai jamais eu de soucis jusqu'à présent. Les articles sont de bonne qualité. Seul bémol le suivi des colis n'est pas toujours à jour. Il y a un très large choix de produits divers et variés.
Christiane Frouin  | 20/01/19  18:41:18 | Avis Boutique :
C'est un bon site. Je le conseille. Je suis satisfaite de mes achats. Les prix sont très intéressants. Les articles sont conformes au descriptif. Le choix est important. Les articles textiles sont de bonne qualité.
Elodie Chabot  | 21/01/19  02:25:27 | Avis Boutique :
Bon site d achat en ligne prix corrects. Les articles arrivent en bon état. Beaucoup de choix et pour tous les goûts, les délais sont plus ou moins dans les temps et si besoin de réponse les vendeurs répondent.
Morgane Marchand  | 20/01/19  01:14:25 | Avis Boutique :
Ali express j'adore ce site on y trouve des bons plans, de plus pour pas grand chose on y trouve pas mal de choses, j'ai déjà fais des commandes que j'ai reçu très rapidement 1 ou 2 semaines.
Virginia CRUCHET  | 13/01/19  07:57:52 | Avis Boutique :
Une véritable caverne d'Ali Baba ! J'ai déjà commandé plusieurs articles dans un délai de livraison certes un peu long, mais gratuit. Le rapport qualité prix est correct. Jamais eu de problème de livraison.
Emilie Hemet  | 10/01/19  00:46:05 | Avis Boutique :
Une vraie caverne d'Ali Baba. Toute sorte d'articles à petits prix. La livraison est rapide. Je n'ai jamais été déçue de mes achats, on en a pour son argent, je recommande !
Gwendoline Lanni  | 09/01/19  04:06:44 | Avis Boutique :
Les produits sont supers, comme dans les descriptions, j'adore même si le délai est un peut long, je n'est jamais été déçue. Grand choix dans tous les domaines.
Ophélie DESSEUX  | 08/01/19  10:39:10 | Avis Boutique :
Très bon rapport qualité-prix pour la plupart des articles même s'il ne faut pas s'attendre à une qualité de fou. Il ne faut pas non plus être pressé, la moyenne étant d'un mois, un mois et demi. J'ai eu peu de problèmes, un seul colis que j'attends toujours...
Sonia Lopez  | 07/01/19  13:26:32 | Avis Boutique :
Très bon rapport qualité prix, délais de livraison un peu long mais prix justes. Très bonne communication avec les vendeurs et bon service client. Il y a beaucoup d’offres et big deals pour profiter un peu plus des bons prix, de même qu’une grande variété de produits.
Kanle SALLAH  | 08/01/19  01:00:32 | Avis Boutique :
Même si la livraison prends du temps, les prix défient toute concurrence et le site est agréable à visiter. De même les frais de livraison peuvent être parfois exorbitants. Mais les vendeurs sont agréable et polis.
Marine Viez  | 04/01/19  15:08:12 | Avis Boutique :
Je commande très souvent sur Aliexpress, les prix sont très corrects pour beaucoup d'articles ! Je recommande ce site ! Les produits sont expédiés depuis la Chine donc l'attende du produit dans la boite aux lettre est longue mais j'adore commander.
David balaine  | 06/01/19  20:31:16 | Avis Boutique :
Un choix important de produits de toutes sortes à un tarif imbattable. Emballage adapté aux achats. Echange avec le vendeur en Anglais. Bon suivi des livraison. Livraison en 3 semaines généralement. Site à utiliser sans hésitation !
 | 07/01/19  06:40:05 | Avis Boutique :
Super j'adore Ali express on trouve de tout et moins cher que sur d'autres sites. Le service client est top un problème on écrit avec photo et hop le problème est résolu rapidement ! Attention juste à la taille des vêtements.
Djenna Dalencourt  | 03/01/19  12:26:51 | Avis Boutique :
Je pense que c’est un très bon site avec de bons prix. La qualité varie selon les vendeurs. Il y pas de gros frais de livraison car la plupart est gratuite. C’est le plus souvent rapide mais tout dépend du pays. Je recommande fortement!
Tatiana Teikiutapu  | 02/01/19  14:25:29 | Avis Boutique :
J'adore ce site, la caverne d'alibaba, on y trouve de tout à tous les prix (souvent à très bas prix) frais de livraison souvent gratuits, délais de livraison souvent long mais pour le prix de l'article faut pas trop en demander.
gregory marquant  | 03/01/19  07:54:27 | Avis Boutique :
Site agréable à utiliser, livraison un peu longue mais jamais eu de problème. Toujours reçu ce que j’ai commander. Bonne qualité en général pour moi je commande régulièrement sur le site et c’est vraiment moins cher.
Karine Herbster  | 31/12/18  20:03:42 | Avis Boutique :
Rarement eu de problème avec cette boutique. Choix d'articles important. Possibilité d'avoir des articles sans frais de port. Bien faire des recherches et fouiller pour trouver l'article le moins cher car différents vendeurs à prix différents pour un même article.
KIPUDON  | 01/01/19  11:54:15 | Avis Boutique :
Très bon site pour faire des achats malins !!! Prix attractifs, large choix de produits !!! Cumulez des Cashbacks sur AliExpress avec LadyCashBack !!! Bon service client. Livraison rapide à domicile ou en relais colis (Frais de livraison abordables ou gratuits).
Andrea Le Bail  | 02/01/19  06:27:56 | Avis Boutique :
Très bon site jamais déçue de mes achats, il y a de très grands choix parmis beaucoup d'articles, des bons plan à des prix vraiment intéressants, toujours reçue comme il faut je recommande fortement, pratique et simple d'utilisation.
Isabelle Fouchard  | 27/12/18  14:24:06 | Avis Boutique :
Je commande souvent sur ce site où je trouve beaucoup de produits bien moins chers qu'en France et de plus les produits sont livrés avec la livraison gratuite et il y a une protection d'achat et si au cas ou on reçoit pas on est remboursé. Très satisfaite du site.
William Rachet  | 24/12/18  06:50:41 | Avis Boutique :
Très bon site de commerce en ligne. Toutes les commandes sont arrivées dans les délais. La garantie de la transaction est assurée par le remboursement de la commande en cas de non réception ou de marchandise défectueuse. Je recommande ce site..
Sandy Guichard  | 24/12/18  07:33:01 | Avis Boutique :
J'adore cette marque c'est youtube qui me l'a fait connaître. Très bonne qualité en ce qui concerne le maquillage j'en suis fan... Très peu onéreux livraison très protégée, aucuns dégâts.
Francois Da Silva  | 26/12/18  22:37:14 | Avis Boutique :
Je trouve ce que je cherche à un prix raisonnable face à la concurrence. Les articles m'ont toujours été livrés. Le traitement des commandes est rapide. Je recommande cette boutique pour faire vos achats
Evelyne Telliez  | 18/12/18  11:23:51 | Avis Boutique :
Très bon site, grand choix de produits, prix imbattables et livraison gratuite. Vous pouvez suivre votre colis sur le site, il faut prévoir un délai de plus de 15 jours. Le site est classé par thèmes. Je recommande.
Coralie  | 17/12/18  09:23:47 | Avis Boutique :
Je suis très déçue de Aliexpress, je n'ai jamais reçue ce que j'avais acheté sur le site. Et du coup, je ne le recommande pas. Malgré qu'il y ait des articles très intéressants à bas coup. Peut être que je retenterai plus tard.
Justine Delfosse  | 12/12/18  20:00:08 | Avis Boutique :
Une boutique avec un large choix de produits. J'ai commandé des vêtements, des objets, bref des choses assez diverses et j'ai été agréablement surprise de la qualité à chaque produits. Les délais de livraison sont assez rapides et sont toujours respectés. Service clients adorable et efficace, répondant rapidement à toutes questions. Hâte de refaire un shopping sur aliExpress.
Baya Belabed  | 10/12/18  16:19:04 | Avis Boutique :
bonjour, il y a de bon prix, service rapide et qualité satisfaisante. Large choix et plusieurs marchands différents. Je suis satisfaite de mes achats en ligne merci Aliexpress.
Ydee Malorie  | 06/12/18  14:04:47 | Avis Boutique :
Très satisfaite de ce magasin. Énormément de choix.
Eric Viougea  | 08/12/18  21:53:21 | Avis Boutique :
J'utilise AliExpress depuis trois ans et j'en suis très satisfait. La livraison est effectuée par des professionnels.
Laetitia  | 30/11/18  13:22:47 | Avis Boutique :
Ce site est génial. Du linge de lit aux appareils technologiques en passant par la beauté, on y trouve tout à des prix imbattables et même des promos. J'adore chiner sur ce site, j'y trouve mon bonheur .
Cindy Fressart  | 01/12/18  14:14:46 | Avis Boutique :
Bonjour, je recommande cette boutique car on trouve de tout, du pinceau de maquillage à l'éclairage de la cuvette des WC, en passant par pleins de choses vraiment sympas, donc foncez faire vos achats. En plus, il y a les fêtes qui arrivent!!!☺
Gerty LUISSINT  | 23/11/18  15:28:48 | Avis Boutique :
J'aime bien faire des achats sur Aliexpess. Les prix sont très attractif. On trouve tout. Les produits arrivent dans un délai respecté. Au niveau de la qualité je ne suis pas toujours satisfait. Les tailles ne correspondent pas toujours.
Patricia Noiret  | 23/11/18  15:49:41 | Avis Boutique :
Bonjour, cela fait plusieurs fois que je commande sur Aliexpress et je n'ai jusqu'a maintenant, eu aucun problème. Je recommande ce site qui est excellent, service rapide, prix très intéressants.
sabrina coleou  | 24/11/18  13:31:39 | Avis Boutique :
Site très fiable, pas cher du tout et la qualité est parfaite. Le délai de livraison est un peu long, mais sinon à part l’attente rien à dire. Je recommande.
Lola77  | 25/11/18  15:46:00 | Avis Boutique :
Site très fiable. Je n'ai jamais eu aucun souci !! Livraison rapide !! Cela fait des années que je commande sur Aliexpress et je n'ai jamais été déçue. Si litige il, il y a toujours une solution avec le vendeur !
Loanne Jean-louis  | 27/11/18  18:15:58 | Avis Boutique :
J'aime beaucoup cette boutique, les prix sont plus qu'abordables et ainsi je peux me permettre de commander chaque mois sur cette plateforme. Le service client est irréprochable et je n'ai jamais eu d'incident avec aucun article. Merci beaucoup !
Kelly Pages  | 30/11/18  00:29:33 | Avis Boutique :
Bon rapport qualité/prix ainsi qu'un large choix de produits. C'est un site qui est facile d'utilisation et les frais de livraison sont raisonnables, mais le délai de livraison un peu long.
Brice.V  | 02/12/18  13:23:45 | Avis Boutique :
J'ai commandé plusieurs produits sur ce site, tout s'est toujours très bien passé. Les colis sont toujours arrivés en excellent état et les produits étaient conformes à la description. J'ai reçu mon cashback rapidement, je recommande.
CHRISTINE GINDRE  | 03/12/18  13:47:25 | Avis Boutique :
Très grand choix dans ce supermarché chinois et très bons prix. Mais la qualité n'est pas au rendez-vous ! Grande déception quand j'ai reçu ma veste, la couleur ne ressemblait pas à la photo et la qualité du tissu n'y était pas !
Corinne Becasse  | 27/11/18  14:47:19 | Avis Boutique :
Boutique parfaite pas chère plus ou moins rapide 15 jours à 30 jours pour la livraison mais pas de frais de port et tarif très compétitif. Au niveau de la marchandise je n'ai jamais eu de soucis et le peu que j'ai eu a été résolu rapidement par le vendeur.
Madeline Pacheco  | 27/11/18  09:23:06 | Avis Boutique :
Super site. Le service client laisse à désirer chez certains vendeurs mais dans l’ensemble c’est correct. On trouve de tout à petits prix.
Emeline Butez  | 24/11/18  13:27:52 | Avis Boutique :
Très bonne boutique , je n'ai jamais eu de soucis, mis à part l'envoie qui est assez long. Mais je n'ai rien à dire d'autre dessus. Je la recommande . De plus très peu de frais de livraison voir pas du tout donc c'est encore mieux
Maeva Bonnaud  | 18/11/18  12:16:16 | Avis Boutique :
Prix abordable, interface un peu complexe il faut comprendre, dommage que sur certain produit il y est des frais de livraison. J'attend ma première commande pour voir le rapport qualité prix mais sinon pas mal de reduction. Très bien je recommande
Lucie Zaher  | 14/11/18  06:35:48 | Avis Boutique :
ali express est une super boutique proposant un grand choix d articles divers et varies. Les prix sont tout a fait raisonnables. J'ai toujours reçu les articles commandés. Les délais de livraisons sont corrects
Sabine Agez  | 13/11/18  22:07:18 | Avis Boutique :
excellent boutique prix excellent livraison assez correct et je recommande se site. On trouve de tout vraiment j'adore merci aliexpress vous êtes géniaux cool je souhaite continuer car leur prix sont très correct
véronique Donard  | 13/11/18  16:01:40 | Avis Boutique :
je viens d'effecteur mon premier achat sur ALIExpress le délai de livraison est bien indiqué. Il fait juste un peu de patience pour recevoir ses achats Si tout se passe bien, je n'hésiterai pas à recommander des produits chez ce marchand
Fabienne Lefebvre  | 13/11/18  08:52:59 | Avis Boutique :
Très contente de mes achats sur ce site. On y trouve énormément de produits a des prix défiant toute concurrence. Coté livraison, c'est un peu long mais ca vaut la peine d'attendre après c'est une question d'organisation. Les vendeurs sont assez réactif en cas de soucis.
Alicia63 marie SOMNICA  | 12/11/18  19:35:06 | Avis Boutique :
Site très intéressant,il propose un grand choix articles à prix raisonnable et de bonne qualité dans une grande catégorie de produits.Le service de livraison est correcte et se fait dans le temps.Service après vente correct
natacha borniambuc  | 08/11/18  17:53:00 | Avis Boutique :
Je recommande ce site. Je commande régulièrement dessus des fournitures en tout genre. Les prix sont vraiment moins cher qu'en France. Le délai est un peu long mais il suffit de s'y prendre en avance.
rachel MARTIN  | 10/11/18  16:44:58 | Avis Boutique :
Un choix exceptionnelle d'articles en tout genre a des prix tout aussi attractifs je recommande vivement ce site tout le monde y trouve son compte petits et grands alors foncez y faire un tour la livraison est sûr
Alexandra Marie  | 10/11/18  22:19:11 | Avis Boutique :
Je commande beaucoup sur aliexpress, on trouve vraiment de tout sur ce site et à des prix défiants toute concurrence. Par contre il ne faut pas être pressé pour la livraison car les produits viennent de chine
leslie menneray  | 07/11/18  16:31:23 | Avis Boutique :
J’ai souvent commandé des articles sur AliExpress et je n’ai jamais eu de problème les articles sont corrects et arrivent toujours comme indiqués à la commande, l’offre est claire les prix défiant toute concurrence et si vous avez un problème on vous rembourse je recommande ce site
 

Écrivez un nouvel avis et recevez un Cashback sur votre compte.

  HEMA
Close
2,00% CashCoins
Sephora : -20% dès 60€ d'achat !
Code:SPRING19
Yves Rocher
visit register click click