Direct Energie Cache-Cache

AliExpress Avis


Sur cette page vous trouverez les informations shopping et commentaires sur AliExpress

Remise sur Ali Express, 6000 catégories de produits et toujours au meilleur prix du marché. Visitez la boutique en ligne !

Ali Express, membre du groupe Alibaba en Chine a grandi de façon spectaculaire au cours des dernières années et est aujourd’hui l’une des plus grandes sociétés e-commerce . Avec une gamme de produits dans plus de 6000 catégories différentes, ils sont un partenaire de choix. L'offre est très variée : électronique , mode , jouets , bijoux et beaucoup d’autres. Ali Express ne vend pas ses propres produits. Il offre, comme Ebay, la possibilité à tout marchand de proposer ses propres produits. En raison de cette approche, le site possède une très large gamme de produits et est en croissance rapide .

AliExpress Avis

renaud brun  | 22/01/19  12:11:31 | Avis Boutique :
super application j'adore, je fais beaucoup d'achats dessus et les vendeurs sont généralement très sérieux, les prix sont attractifs et de bonne qualité en général. Pour les litiges ils sont réglés très facilement.
Jessie JOSEPH  | 22/01/19  13:23:36 | Avis Boutique :
Je commande très régulièrement chez Aliexpress et je n'ai jamais eu de problème... Même mieux je gagne de l'argent grâce à CashbackReduction et je trouve ce concept vraiment génial !! Merci pour tout !
jebran AKHLAQ  | 22/01/19  13:45:38 | Avis Boutique :
Ce site est génial, prix super intéressants, produits de qualité, large choix et surtout souvent la livraison est gratuite !
Isabelle Jouassin  | 21/01/19  20:07:16 | Avis Boutique :
Super boutique. Je recommande vivement. Vendeurs très sérieux et très contente de la marchandise en plus quand on ne reçoit pas l'article il nous rembourse vraiment. Ils ont un très bon suivi des colis.
Fanny Jacquemoire  | 20/01/19  15:56:37 | Avis Boutique :
Il y a vraiment du choix sur ce site. J’ai rarement été déçue par les produits reçus.
Sophie Kessler  | 20/01/19  17:42:07 | Avis Boutique :
Je commande régulièrement sur le site je n'ai jamais eu de soucis jusqu'à présent. Les articles sont de bonne qualité. Seul bémol le suivi des colis n'est pas toujours à jour. Il y a un très large choix de produits divers et variés.
Christiane Frouin  | 20/01/19  18:41:18 | Avis Boutique :
C'est un bon site. Je le conseille. Je suis satisfaite de mes achats. Les prix sont très intéressants. Les articles sont conformes au descriptif. Le choix est important. Les articles textiles sont de bonne qualité.
Elodie Chabot  | 21/01/19  02:25:27 | Avis Boutique :
Bon site d achat en ligne prix corrects. Les articles arrivent en bon état. Beaucoup de choix et pour tous les goûts, les délais sont plus ou moins dans les temps et si besoin de réponse les vendeurs répondent.
Morgane Marchand  | 20/01/19  01:14:25 | Avis Boutique :
Ali express j'adore ce site on y trouve des bons plans, de plus pour pas grand chose on y trouve pas mal de choses, j'ai déjà fais des commandes que j'ai reçu très rapidement 1 ou 2 semaines.
Virginia CRUCHET  | 13/01/19  07:57:52 | Avis Boutique :
Une véritable caverne d'Ali Baba ! J'ai déjà commandé plusieurs articles dans un délai de livraison certes un peu long, mais gratuit. Le rapport qualité prix est correct. Jamais eu de problème de livraison.
Emilie Hemet  | 10/01/19  00:46:05 | Avis Boutique :
Une vraie caverne d'Ali Baba. Toute sorte d'articles à petits prix. La livraison est rapide. Je n'ai jamais été déçue de mes achats, on en a pour son argent, je recommande !
Gwendoline Lanni  | 09/01/19  04:06:44 | Avis Boutique :
Les produits sont supers, comme dans les descriptions, j'adore même si le délai est un peut long, je n'est jamais été déçue. Grand choix dans tous les domaines.
Ophélie DESSEUX  | 08/01/19  10:39:10 | Avis Boutique :
Très bon rapport qualité-prix pour la plupart des articles même s'il ne faut pas s'attendre à une qualité de fou. Il ne faut pas non plus être pressé, la moyenne étant d'un mois, un mois et demi. J'ai eu peu de problèmes, un seul colis que j'attends toujours...
Sonia Lopez  | 07/01/19  13:26:32 | Avis Boutique :
Très bon rapport qualité prix, délais de livraison un peu long mais prix justes. Très bonne communication avec les vendeurs et bon service client. Il y a beaucoup d’offres et big deals pour profiter un peu plus des bons prix, de même qu’une grande variété de produits.
Kanle SALLAH  | 08/01/19  01:00:32 | Avis Boutique :
Même si la livraison prends du temps, les prix défient toute concurrence et le site est agréable à visiter. De même les frais de livraison peuvent être parfois exorbitants. Mais les vendeurs sont agréable et polis.
Marine Viez  | 04/01/19  15:08:12 | Avis Boutique :
Je commande très souvent sur Aliexpress, les prix sont très corrects pour beaucoup d'articles ! Je recommande ce site ! Les produits sont expédiés depuis la Chine donc l'attende du produit dans la boite aux lettre est longue mais j'adore commander.
David balaine  | 06/01/19  20:31:16 | Avis Boutique :
Un choix important de produits de toutes sortes à un tarif imbattable. Emballage adapté aux achats. Echange avec le vendeur en Anglais. Bon suivi des livraison. Livraison en 3 semaines généralement. Site à utiliser sans hésitation !
 | 07/01/19  06:40:05 | Avis Boutique :
Super j'adore Ali express on trouve de tout et moins cher que sur d'autres sites. Le service client est top un problème on écrit avec photo et hop le problème est résolu rapidement ! Attention juste à la taille des vêtements.
Djenna Dalencourt  | 03/01/19  12:26:51 | Avis Boutique :
Je pense que c’est un très bon site avec de bons prix. La qualité varie selon les vendeurs. Il y pas de gros frais de livraison car la plupart est gratuite. C’est le plus souvent rapide mais tout dépend du pays. Je recommande fortement!
Tatiana Teikiutapu  | 02/01/19  14:25:29 | Avis Boutique :
J'adore ce site, la caverne d'alibaba, on y trouve de tout à tous les prix (souvent à très bas prix) frais de livraison souvent gratuits, délais de livraison souvent long mais pour le prix de l'article faut pas trop en demander.
gregory marquant  | 03/01/19  07:54:27 | Avis Boutique :
Site agréable à utiliser, livraison un peu longue mais jamais eu de problème. Toujours reçu ce que j’ai commander. Bonne qualité en général pour moi je commande régulièrement sur le site et c’est vraiment moins cher.
Karine Herbster  | 31/12/18  20:03:42 | Avis Boutique :
Rarement eu de problème avec cette boutique. Choix d'articles important. Possibilité d'avoir des articles sans frais de port. Bien faire des recherches et fouiller pour trouver l'article le moins cher car différents vendeurs à prix différents pour un même article.
KIPUDON  | 01/01/19  11:54:15 | Avis Boutique :
Très bon site pour faire des achats malins !!! Prix attractifs, large choix de produits !!! Cumulez des Cashbacks sur AliExpress avec LadyCashBack !!! Bon service client. Livraison rapide à domicile ou en relais colis (Frais de livraison abordables ou gratuits).
Andrea Le Bail  | 02/01/19  06:27:56 | Avis Boutique :
Très bon site jamais déçue de mes achats, il y a de très grands choix parmis beaucoup d'articles, des bons plan à des prix vraiment intéressants, toujours reçue comme il faut je recommande fortement, pratique et simple d'utilisation.
Isabelle Fouchard  | 27/12/18  14:24:06 | Avis Boutique :
Je commande souvent sur ce site où je trouve beaucoup de produits bien moins chers qu'en France et de plus les produits sont livrés avec la livraison gratuite et il y a une protection d'achat et si au cas ou on reçoit pas on est remboursé. Très satisfaite du site.
William Rachet  | 24/12/18  06:50:41 | Avis Boutique :
Très bon site de commerce en ligne. Toutes les commandes sont arrivées dans les délais. La garantie de la transaction est assurée par le remboursement de la commande en cas de non réception ou de marchandise défectueuse. Je recommande ce site..
Sandy Guichard  | 24/12/18  07:33:01 | Avis Boutique :
J'adore cette marque c'est youtube qui me l'a fait connaître. Très bonne qualité en ce qui concerne le maquillage j'en suis fan... Très peu onéreux livraison très protégée, aucuns dégâts.
Francois Da Silva  | 26/12/18  22:37:14 | Avis Boutique :
Je trouve ce que je cherche à un prix raisonnable face à la concurrence. Les articles m'ont toujours été livrés. Le traitement des commandes est rapide. Je recommande cette boutique pour faire vos achats
Evelyne Telliez  | 18/12/18  11:23:51 | Avis Boutique :
Très bon site, grand choix de produits, prix imbattables et livraison gratuite. Vous pouvez suivre votre colis sur le site, il faut prévoir un délai de plus de 15 jours. Le site est classé par thèmes. Je recommande.
Coralie  | 17/12/18  09:23:47 | Avis Boutique :
Je suis très déçue de Aliexpress, je n'ai jamais reçue ce que j'avais acheté sur le site. Et du coup, je ne le recommande pas. Malgré qu'il y ait des articles très intéressants à bas coup. Peut être que je retenterai plus tard.
Justine Delfosse  | 12/12/18  20:00:08 | Avis Boutique :
Une boutique avec un large choix de produits. J'ai commandé des vêtements, des objets, bref des choses assez diverses et j'ai été agréablement surprise de la qualité à chaque produits. Les délais de livraison sont assez rapides et sont toujours respectés. Service clients adorable et efficace, répondant rapidement à toutes questions. Hâte de refaire un shopping sur aliExpress.
Baya Belabed  | 10/12/18  16:19:04 | Avis Boutique :
bonjour, il y a de bon prix, service rapide et qualité satisfaisante. Large choix et plusieurs marchands différents. Je suis satisfaite de mes achats en ligne merci Aliexpress.
Ydee Malorie  | 06/12/18  14:04:47 | Avis Boutique :
Très satisfaite de ce magasin. Énormément de choix.
Eric Viougea  | 08/12/18  21:53:21 | Avis Boutique :
J'utilise AliExpress depuis trois ans et j'en suis très satisfait. La livraison est effectuée par des professionnels.
Laetitia  | 30/11/18  13:22:47 | Avis Boutique :
Ce site est génial. Du linge de lit aux appareils technologiques en passant par la beauté, on y trouve tout à des prix imbattables et même des promos. J'adore chiner sur ce site, j'y trouve mon bonheur .
Cindy Fressart  | 01/12/18  14:14:46 | Avis Boutique :
Bonjour, je recommande cette boutique car on trouve de tout, du pinceau de maquillage à l'éclairage de la cuvette des WC, en passant par pleins de choses vraiment sympas, donc foncez faire vos achats. En plus, il y a les fêtes qui arrivent!!!☺
Gerty LUISSINT  | 23/11/18  15:28:48 | Avis Boutique :
J'aime bien faire des achats sur Aliexpess. Les prix sont très attractif. On trouve tout. Les produits arrivent dans un délai respecté. Au niveau de la qualité je ne suis pas toujours satisfait. Les tailles ne correspondent pas toujours.
Patricia Noiret  | 23/11/18  15:49:41 | Avis Boutique :
Bonjour, cela fait plusieurs fois que je commande sur Aliexpress et je n'ai jusqu'a maintenant, eu aucun problème. Je recommande ce site qui est excellent, service rapide, prix très intéressants.
sabrina coleou  | 24/11/18  13:31:39 | Avis Boutique :
Site très fiable, pas cher du tout et la qualité est parfaite. Le délai de livraison est un peu long, mais sinon à part l’attente rien à dire. Je recommande.
Lola77  | 25/11/18  15:46:00 | Avis Boutique :
Site très fiable. Je n'ai jamais eu aucun souci !! Livraison rapide !! Cela fait des années que je commande sur Aliexpress et je n'ai jamais été déçue. Si litige il, il y a toujours une solution avec le vendeur !
Loanne Jean-louis  | 27/11/18  18:15:58 | Avis Boutique :
J'aime beaucoup cette boutique, les prix sont plus qu'abordables et ainsi je peux me permettre de commander chaque mois sur cette plateforme. Le service client est irréprochable et je n'ai jamais eu d'incident avec aucun article. Merci beaucoup !
Kelly Pages  | 30/11/18  00:29:33 | Avis Boutique :
Bon rapport qualité/prix ainsi qu'un large choix de produits. C'est un site qui est facile d'utilisation et les frais de livraison sont raisonnables, mais le délai de livraison un peu long.
Brice.V  | 02/12/18  13:23:45 | Avis Boutique :
J'ai commandé plusieurs produits sur ce site, tout s'est toujours très bien passé. Les colis sont toujours arrivés en excellent état et les produits étaient conformes à la description. J'ai reçu mon cashback rapidement, je recommande.
CHRISTINE GINDRE  | 03/12/18  13:47:25 | Avis Boutique :
Très grand choix dans ce supermarché chinois et très bons prix. Mais la qualité n'est pas au rendez-vous ! Grande déception quand j'ai reçu ma veste, la couleur ne ressemblait pas à la photo et la qualité du tissu n'y était pas !
Corinne Becasse  | 27/11/18  14:47:19 | Avis Boutique :
Boutique parfaite pas chère plus ou moins rapide 15 jours à 30 jours pour la livraison mais pas de frais de port et tarif très compétitif. Au niveau de la marchandise je n'ai jamais eu de soucis et le peu que j'ai eu a été résolu rapidement par le vendeur.
Madeline Pacheco  | 27/11/18  09:23:06 | Avis Boutique :
Super site. Le service client laisse à désirer chez certains vendeurs mais dans l’ensemble c’est correct. On trouve de tout à petits prix.
Emeline Butez  | 24/11/18  13:27:52 | Avis Boutique :
Très bonne boutique , je n'ai jamais eu de soucis, mis à part l'envoie qui est assez long. Mais je n'ai rien à dire d'autre dessus. Je la recommande . De plus très peu de frais de livraison voir pas du tout donc c'est encore mieux
Maeva Bonnaud  | 18/11/18  12:16:16 | Avis Boutique :
Prix abordable, interface un peu complexe il faut comprendre, dommage que sur certain produit il y est des frais de livraison. J'attend ma première commande pour voir le rapport qualité prix mais sinon pas mal de reduction. Très bien je recommande
Lucie Zaher  | 14/11/18  06:35:48 | Avis Boutique :
ali express est une super boutique proposant un grand choix d articles divers et varies. Les prix sont tout a fait raisonnables. J'ai toujours reçu les articles commandés. Les délais de livraisons sont corrects
Sabine Agez  | 13/11/18  22:07:18 | Avis Boutique :
excellent boutique prix excellent livraison assez correct et je recommande se site. On trouve de tout vraiment j'adore merci aliexpress vous êtes géniaux cool je souhaite continuer car leur prix sont très correct
véronique Donard  | 13/11/18  16:01:40 | Avis Boutique :
je viens d'effecteur mon premier achat sur ALIExpress le délai de livraison est bien indiqué. Il fait juste un peu de patience pour recevoir ses achats Si tout se passe bien, je n'hésiterai pas à recommander des produits chez ce marchand
Fabienne Lefebvre  | 13/11/18  08:52:59 | Avis Boutique :
Très contente de mes achats sur ce site. On y trouve énormément de produits a des prix défiant toute concurrence. Coté livraison, c'est un peu long mais ca vaut la peine d'attendre après c'est une question d'organisation. Les vendeurs sont assez réactif en cas de soucis.
Alicia63 marie SOMNICA  | 12/11/18  19:35:06 | Avis Boutique :
Site très intéressant,il propose un grand choix articles à prix raisonnable et de bonne qualité dans une grande catégorie de produits.Le service de livraison est correcte et se fait dans le temps.Service après vente correct
natacha borniambuc  | 08/11/18  17:53:00 | Avis Boutique :
Je recommande ce site. Je commande régulièrement dessus des fournitures en tout genre. Les prix sont vraiment moins cher qu'en France. Le délai est un peu long mais il suffit de s'y prendre en avance.
rachel MARTIN  | 10/11/18  16:44:58 | Avis Boutique :
Un choix exceptionnelle d'articles en tout genre a des prix tout aussi attractifs je recommande vivement ce site tout le monde y trouve son compte petits et grands alors foncez y faire un tour la livraison est sûr
Alexandra Marie  | 10/11/18  22:19:11 | Avis Boutique :
Je commande beaucoup sur aliexpress, on trouve vraiment de tout sur ce site et à des prix défiants toute concurrence. Par contre il ne faut pas être pressé pour la livraison car les produits viennent de chine
leslie menneray  | 07/11/18  16:31:23 | Avis Boutique :
J’ai souvent commandé des articles sur AliExpress et je n’ai jamais eu de problème les articles sont corrects et arrivent toujours comme indiqués à la commande, l’offre est claire les prix défiant toute concurrence et si vous avez un problème on vous rembourse je recommande ce site
Sophie Dorigny  | 25/10/18  20:49:01 | Avis Boutique :
J'adore je commande beaucoup de choses sur Aliexpress et a Petit prix je me fait toujours plaisirs De tout pour la falille, les enfants ... J'achète presque tout sur Aliexpress et je ne suis jamais dessus
Nathalie Terreux  | 24/10/18  20:00:29 | Avis Boutique :
Bon site avec des prix très attractif et un grand choix d'articles dans toutes les categories proposé généralement de bonne qualité par rapport au prix d'achat délai de livraison un peu long mais les articles viennent de Chine
ALAIN ROIRAND  | 22/10/18  23:19:52 | Avis Boutique :
tres bon site avec un tres grand choix d'articles quelque soit la categorie que l'on choisi, et en plus il y a beaucoup de produits avec les frais de port offert. la seule chose que je pourrai dire de negatif est que la livraison peut etre un peu longue.
Sylvia Git  | 04/11/18  20:12:18 | Avis Boutique :
je connais très bien ce site ils vendent de très très très bon produits, on trouve tous ce que l'on veux sauf des jeux pour des consoles. mais je suis toujours satisfaite car le temp de livraison est abordable et on trouve toujours la taille qu'il nous faut,
Sebastien Gaudriot  | 28/10/18  12:57:05 | Avis Boutique :
site remarquable sur lequel je commande chaque moisi des produits venus de chine qui ne sont pas chers et qui sont souvent de bonne qualité, en cas de problèmes le vendeur rembourse sans trop de difficultés , 'j’achète des jouets ,des cartes.
Simon Da Silva  | 21/10/18  17:39:42 | Avis Boutique :
Délais de livraison assez long (environ 3 semaines en moyenne) mais prix très attractifs et défiant toute concurrence, il y a de tout, de bon produits comme des mauvais, bien regarder les avis et ms photos postés en avis pour vérifier la fiabilité du produit.
Melanie Taret-falconetti  | 21/10/18  17:19:31 | Avis Boutique :
oh top j'adore ce site , de bonne affaires , livraison souvent longue mais en même temps c'est normale , j'adore j'adore j'adore . Un site génial , on y trouve de tout et n'importe quoi a des prix tres imbattable
Claudia  | 21/10/18  07:37:01 | Avis Boutique :
Un bon site facile d'accès. Il existe une grande variétés de produits pour des prix vraiment abordables. Il y a de tout, des vêtements, des articles pour la maisons, des produits technologiques .. je recommande.
sylvain dalmasso  | 15/10/18  07:21:01 | Avis Boutique :
Rapport qualité prix très intéressant du moment que l'on ne s attend pas à du lourd pour les gadgets ou ustensiles de cuisine décoration d intérieur larges choix de style varier pour les geeks et les jeunes bref pour les petites bourses idéal je recommande
BOUBACAR DIALLO  | 14/10/18  23:45:29 | Avis Boutique :
bon site avec bonne promotion bon matos envoyer dans des délais raisonnable catalogue article renouveler en stock je recommande ce site en toute confiance le service client es present aucun souci sur le site niveau protection payent
CORINNE BOUDRY  | 13/10/18  19:23:29 | Avis Boutique :
C'est le site Chinois numéro 1 dans le monde. Il offre un choix et des prix étonnants. Il faut un peu d'expérience pour être à l'aise. Ali Express s'est amélioré pour choisir ses vendeurs et promouvoir ceux qui obtiennent de bons résultats. Le site est globalement fiable.
Camille Verger  | 08/10/18  13:49:39 | Avis Boutique :
J'ai découvert Aliexpress il y a quelques années maintenant et j'adore naviguer sur ce site. J'y trouve tout un tas de petits cadeaux ou objets utiles au quotidien pour si peu d'argent ! Il faut être patient mais ça en vaut la peine !
Marie menue  | 08/10/18  08:20:15 | Avis Boutique :
c est un site ou l'on trouve de tout et a pris accessible pour tout le monde la communication avec le vendeur est facile je commande beaucoup pour ma fille qui adore la culture asiatique je recommande sans souci
Sarra Kara  | 06/10/18  21:17:30 | Avis Boutique :
C’est grave bien parce que la livraison est toujours gratuite contrairement à wish. J’ai déjà commander une fois mais le problème c’est le temp de livraison, tu commande un truc sa arrive 2 mois plus tard.
Tiffany Marchand  | 06/10/18  14:06:02 | Avis Boutique :
je recommande la boutique aliexpress les articles ne sont pas chères, d'assez bonnes qualités et le choix y est vraiment très divers. vous pourrez trouver tous ce que vous chercher. par ailleurs la livraison met un peut de temps.
Martine GILHARD  | 05/10/18  14:19:48 | Avis Boutique :
Cette enseigne d'origine chinoise offre un large choix de produits de diverses catégories qui peuvent intéresser un large panel de consommateurs et d'une qualité haut de gamme pour certains produits. Il est dommage que le temps de livraisons soit si long.
Nicole Bourny  | 07/10/18  16:33:13 | Avis Boutique :
AliExpress est un bon site que je recommande aux internautes d'aller sur se site ou les frais de livraison son gratuit et il y a le choix pour les commande on y trouve de tous aller tous sur se site je fait très souvent des commandes
michael nioche  | 04/10/18  11:34:51 | Avis Boutique :
Je recommande aliexpress,on y trouve divers choses aussi bien vêtements,meuble et bien d’autres choses c’est très pratique comme les Amazon,j’ Commande une fois mes je compte renouvelé une commande pour les fêtes de noel
Stéphanie  | 04/10/18  12:23:23 | Avis Boutique :
Site sur lequel je commande beaucoup. Des prix bas, les frais de port souvent gratuits. Il y a De tout, vêtements, chaussures, accessoires téléphone, etc... Le top. Je recommande ce site sans hésitation.
Dorine Boulanger  | 03/10/18  14:35:55 | Avis Boutique :
On y trouve tout pour pas cher ! J'adore Livraison entre 2 semaines et un mois selon les vendeurs, bonne protection des achats par le site en cas de soucis. Je ne peux plus m'en passer :) Bien lire les descriptions avant d'acheter
Celia Thiry  | 04/10/18  07:31:17 | Avis Boutique :
beaucoup de choix, frais de ports gratuit, le délais de livraison peut être de 15 jours à 8 semaines, application convenable, en cas des litiges ils répondent dans les 24h, société sérieuse. il faut juste ne pas êtres pressé
Laura Leyana Laforge  | 02/10/18  23:38:17 | Avis Boutique :
site que j'adore je commande souvent dessus et de toute chose particulièrement beaucoup pour ma fille (vêtement chaussure surtout)petit problème cet juste les taille qui sont petite donc souvent prévoir une ou deux taille au dessus quand on commande
Mifoung Diarrassouba  | 02/10/18  16:02:22 | Avis Boutique :
Service fiable et rapide. Les colis recus sont conformes aux différentes photos aperçus. Surtout en cas de grand achat, il est possible de recevoir une belle récompense. Contrairement à certains sites basé à l'étranger celui est hyper rapide
Guy Zimmermann  | 03/10/18  06:41:33 | Avis Boutique :
Hyper choix, super prix. Délai de livraison un peu long (normal c'est pas la porte a coté). Bonne qualité en général. Satisfait de mes nombreux achats jusqu'à ce jour. Nombreuses opportunités de cadeaux pas cher Site sérieux a recommander
Fredo Claro  | 02/10/18  23:18:03 | Avis Boutique :
site ou le choix est possible, la qualité n est pas au rendez vous, surtout pour les vêtements. Il faut s'armé de patience pour recevoir le colis, plusieurs semaines voir des mois forcement un peu déçu
Catherine Nicolao  | 01/10/18  15:16:52 | Avis Boutique :
Site ou l'on trouve une multitudes de choses de l'électronique , des vêtements et accessoires divers à des prix très compétitif. Bonne qualité déjà fait plusieurs achats. Frais de port parfois gratuit. Livraison rapide je recommande ce site
Rodrigue Jolly  | 29/09/18  19:46:29 | Avis Boutique :
Aliexpress est un site agréable avec de nombreux articles a prix intéressant. nombreux articles divers et variés feront le plaisir de nombreuses personnes. Un choix immense pour le bonheur de tous. Merci aliexpress :)
stéphane VILLANI  | 29/09/18  07:36:43 | Avis Boutique :
Tres satisfait de ce site , avec ma famille on commande depuis longtemps sur site et nous n'avons qu'un seul probleme (artice de 3euros), mais remboursé, donc aucun soucis avec ce site foncez et faites des economies
Monique Pain  | 30/09/18  19:19:17 | Avis Boutique :
Toujours bien servi , délais un peu long mais c'est normal vu la distance , et toujours un petit cadeau qui font plaisir Je recommande ce groupe aux personnes ayant de achats à faire , le bord cote est parfait ainsi que le sergé de coton
Nora Dimino  | 27/09/18  21:23:01 | Avis Boutique :
C’est mon boutique préférée, je recommande ce site pour tout et toute qui aime faire du shopping à petit prix avec plus de choix. J’ai fais pas mal de commandes qui m’ont bien satisfait d’autres non mais je vous invites à découvrir et à juger vous-même. Merci
FABRYCE LEDUC  | 19/09/18  13:54:02 | Avis Boutique :
multiples choix d'articles et de boutiques Le rapport qualité/prix est excellent ainsi que la livraison gratuite sur de nombreux articles Le descriptions des articles sont conformes avec les articles commandés
thp43  | 19/09/18  09:19:04 | Avis Boutique :
Petite colère. Le site me certifie une commande sous 14 jours.La mienne était faite le 29 août et nous sommes le 19 septembre et toujours rien en vu :( Heureusement que j'avais prévu large.
Celia VIGUIE  | 19/09/18  22:49:02 | Avis Boutique :
Site impressionnant, on y trouve de tout a des prix très bas, les frais de livraison son souvent gratuit je me demande vraiment comment tout cela est possible.. J’espère qu'il n'y a pas des choses à cacher qui pourrais faire polémique, en tout cas rien a redire du coté client.
Alix KORTUS  | 20/09/18  15:53:31 | Avis Boutique :
SYMPA comme site avec différents fournisseurs il y en a donc des bien et des moins bien je conseille de bien consulter les avis des autres clients qui on dejà commandé et surtout ceux qui laisse des photos
Jennifer croteau  | 23/09/18  16:20:15 | Avis Boutique :
Je suis une accro d'aliexpress, je commande plusieurs fois par mois et je n'est jamais étais déçu. Certe la livraison est assez longue mais les produits sont top qualité.Tellement de choix que je ne sais plus quoi choisir
tiphaine lavrilleux  | 23/09/18  23:50:18 | Avis Boutique :
Super site je recommande... La livraison est souvent gratuite et les produits sont très correct cela dépend de la commande... Au sinon que dire de plus la livraison depuis la chine est assez rapide....
Vanessa Motte  | 18/09/18  05:04:20 | Avis Boutique :
Très bon site Je fais mes achats avec Alix express...j ai jamais été déçu ...le délai de livraison reste correct et si on ne reçoit pas à temps on est vite rembourser.
Alexandra Dias  | 17/09/18  23:28:27 | Avis Boutique :
très bon site fiable beaucoup de produit diverse à moindre coup je suis folle de ce site pour son choix d article immense mais aussi pour le service après vente dans le cas de problème la livraison est longue mais c'est comme ça pour la plus part des site chinois
Céline Martinez  | 17/09/18  10:10:27 | Avis Boutique :
Super site avec des offres remarquables et des produits introuvables en France. Je recommande vivement ce site , c'est une perle une perle ! Les délais de livraison sont rapides et les frais de port raisonnables .
Olivia  | 15/09/18  12:21:31 | Avis Boutique :
Site que j’aime beaucoup pour faire des achats, bien regarder les commentaire avant d’acheter car des fois pour les tailles ce n’est pas comme ici, mais comme tout site étranger. Ça vaut vraiment le coup de commander sur ce site. Je recommande.
LAURETTE PICOT  | 16/09/18  15:44:16 | Avis Boutique :
j'ai acheté 1 fois chez eux bonne boutique mais comme toutes ses boutiques le délai de livraison est long mais très compréhensif vu la distance. Nous trouvons de tout ce qui est très bien à des prix très intéressants.
thierry Menneray  | 14/09/18  09:58:19 | Avis Boutique :
je recommande la boutique aliexpress, commande reçue dans les temps indiquée conforme à l'achat, service client très réactif, sans hésitation un site à enregistrer pour de futur achats, on trouve de tout, à des prix très attractifs !
Patricia Diaz  | 09/09/18  17:56:02 | Avis Boutique :
Un choix immense , il faut bien sélectionner sa boutique , lire les avis ,ne pas se fier à un seul, voir le score de satisfaction de la boutique , bien prendre des articles avec une description qui tient la route. Un paiement par alipay ou paypal garantît un remboursement en cas de non réception.
 

Écrivez un nouvel avis et recevez un Cashback sur votre compte.

  Total Spring
RED by SFR Cdiscount
visit register click click