RECEVEZ JUSQU’À 4,50% CASHCOINS Camper

Amazon Prime video Avis


Sur cette page vous trouverez les informations shopping et commentaires sur Amazon Prime video

Amazon Prime Video : vos films et séries préférés !

Prime Video est un service de vidéo à la demande créé par Amazon.com et présent dans de nombreux pays. Il propose des émissions de télévision et des films à la location ou à l'achat.

Amazon Prime video Avis

David Domingo  | 12/09/21  17:22:09 | Avis Boutique :
Amazon prime avec tout ces avantages que cela procure sur les commandes et offre le droit de s'abonner à la saison de football uber eats 2021-22 je vous conseille biensur l'application pour vos achats et les ventes flash
Laetitia Deletraz  | 09/06/20  09:54:48 | Avis Boutique :
Grand choix de séries et de films pour toute la famille, des anciens et des récents ! La navigation est aisée pour trouver ce que l'on recherche, j'ai eu plaisir à revoir certaines séries et films que je n'avais pas vu depuis longtemps
Kusitino Seuvea  | 27/07/21  23:32:46 | Avis Boutique :
Je remercie Amazone prime vidéo pour son excellent travail et je ne regrette rien car j’ai bien fait mon choix et mes enfants sont très content. Je le recommande à tout les autres amis de me rejoindre merci encore une fois Amazone Prime Vidéo pour tout
amandine ruelle  | 29/07/21  08:38:52 | Avis Boutique :
j adore pas mal de séries et beaucoup de choix niveau film. que ce soit pour adultes ou enfants. je recommande à ces qui non pas encore essayé vous ne serait pas déçu. abonnement très bien pas cher
Thierry Mihic  | 29/04/21  20:22:16 | Avis Boutique :
très bien et efficace service facile à s inscrire et a un tarif plus que correcte par rapport à ce qu on trouve sur le marché. je le conseille vivement à tout le monde. aucun regret a l adhésion de ce service.
Bullou Muriel  | 06/04/21  12:30:01 | Avis Boutique :
Amazon Prime est très simple d'utilisation, beaucoup de choix entre films, séries, documentaires. Convient à tous les âges de part les diverses variétés de programme. je recommande Amazon Prime vidéo, abonnement peu honereux
Lisa Fleisch  | 02/06/20  20:53:03 | Avis Boutique :
Amazon Prime Vidéo est une plateforme de streaming en ligne qui permet de regarder facilement et en très bonne qualité des films et séries. Je recommande fortement ce site, je l'utilise depuis environ une année et beaucoup de nouveautés arrive régulièrement.
Audrey dantin  | 12/05/21  07:04:33 | Avis Boutique :
j adore amazon prime vidéo je regarde des films tous les soirs dessus ça change de netflix et programme des chaines de télévision mes enfants adorent aussi car ils ont leur propres accès je recommande
Sabrina Registre  | 20/04/21  23:01:01 | Avis Boutique :
application au top pour les soirées en famille!! et même les soirées solo
Sabine Heymes  | 28/04/21  23:39:37 | Avis Boutique :
Les vidéos sont le plus souvent des films ou séries anciennes. en tout cas ne me correspond pas. sinon le système est bien fait, l accès et l utilisation facile. La classification des vidéos est claire. Le menu est bien fait
Amelie Coutelle  | 21/02/21  07:29:43 | Avis Boutique :
beaucoup de films et series de tout genre, mise a jour régulièrement il y en a pour tout les goût seul bémol certains films restent payant, même si cela et moindre. la mise en page reste contraignante car ont est obliger d'aller chercher notre "lecture en cours" il serai plus judicieux de la mettre en tete de page pour plus de fluidité
Manon Verwaerde  | 18/04/20  10:40:35 | Avis Boutique :
Tres utiles pendant le confinement. Il y a de tout qui est proposer a un prix derisoire contrairement a d'autre site qui proposent la meme choses. Je reccomande vivement cette application Mes enfants adorent
Hubineau celine  | 21/03/21  20:19:23 | Avis Boutique :
sympa large choix de film et de séries et de dessin animé que l'ont ne trouve pas sur Netflix..... j'aime bien. juste l'interface que je n'aime pas tellement.... rien a redire. pas très cher agréable pour les enfants
Samuel Ruaults  | 21/03/21  22:01:47 | Avis Boutique :
il y a de très bons films et séries à decouvrir ou à redécouvrir, ainsi que des spectacles vivants de nombreux humoristes. On trouve toujours quelque chose à regarder quelque soit son humeur du moment.
Xavier Krackenberger  | 04/03/21  13:21:55 | Avis Boutique :
du choix, de la qualité, de la diversité..tout pour passer un bon moment.. j'adore vraiment cette application et les améliorations a venir me font vraiment croire que ca va devenir ma principale app de streaming
Evelyne Machon  | 12/04/20  20:57:11 | Avis Boutique :
Le choix est varié : films d'action, drames, comédies, documentaires... Il manque cependant un peu de sujets d'histoire L'accés est gratuit pour ceux qui ont Amazon prime donc seulement abonnement annuel prime à régler. On a ainsi accès aux livraisons rapides et à des vidéos.
audrey brancheriau  | 19/06/20  07:21:34 | Avis Boutique :
Très bien merci super génial je le recommande vivement à tout le monde accessible à tout le monde sympa à utiliser et pour adultes et enfants même les grands parents donc vive les vidéos c'est mieux que les autres sites
Saadillah Sahnoun  | 27/03/20  19:59:08 | Avis Boutique :
super service un large choix de vidéos pour tous et toutes et surtout pour toute la famille de quoi passé un bon moment et se détendre important pendant cette période de confinement qui est dure pour tous.
Anais Ouary  | 03/03/21  22:35:18 | Avis Boutique :
Beaucoup de choix de films et séries pour un abonnement peu cher contrairement à la concurrence. Je recommande
Dorine Boulanger  | 05/04/20  13:49:31 | Avis Boutique :
C'est sympa, il y a du choix, et c'est compris dans l'abonnement annuel d'Amazon Prime. Ne pas hésiter à profiter des 30 jours d'essai totalement gratuits pour tester cette plateforme de films et de séries
Emilie Rossi  | 01/03/21  21:03:56 | Avis Boutique :
Très bonne application de streaming. On y retrouve des classiques comme des nouveautés. Il y en a pour tous les goûts avec un large choix de séries, films ou encore des documentaires. Possibilité de s'abonner à des chaînes. Je recommande et j'adore !
Séverine Gallerand  | 12/05/20  09:12:48 | Avis Boutique :
Super, on trouve beaucoup de films,pour un prix raisonnable. Je le recommande vivement. C'est sympa de pouvoir regarder des films en famille. Large choix de films, fiction, fantastique, romantique, drame
Naim Ben Maamar  | 27/02/21  12:14:41 | Avis Boutique :
Je suis satisfait de Amazon prime Grand nombres de films et de séries large choix il yen n'a pour tout les goût et pas trop chère l abonnement et abordable et pas compliquer pour s abonner je recommande
Christelle Hernandez  | 18/02/21  19:04:05 | Avis Boutique :
Au top, je recommande à 100 %. un choix énorme il y en a pour tous les goûts petit et grand. Des films des séries tout pour le plaisir de chacun. Le choix de la langue et les sous titre on choisi comme on veux.
flavien rozieres  | 16/02/21  22:50:15 | Avis Boutique :
c'est une Plateforme très intéressante et le prix n'est pas très cher par rapport à d'autres. Il y a beaucoup de vidéos et le renouvellement des films et surtout des séries est assez important. Je recommande cette plate-forme.
Jessica Fink  | 24/02/21  10:45:16 | Avis Boutique :
je suis vraiment très très satisfaite de cette application , avec Amazon Prime je peu naviguer tranquillement chez moi et acheter vraiment tout ce qu'il me plaît ,je met dans le panier et hop je valide ma commande
Caroline Ladet  | 18/02/21  09:53:27 | Avis Boutique :
bon choix de répertoire. simple d utilisation. Amazon a innové avec ce système. je conseille et encore plus en passant par cashback réduction.fr ça vaut le coup. allez y foncez vous abonner. a voir sur le long terme si les films sont aussi bien
Jessica Millereau  | 02/02/21  02:39:33 | Avis Boutique :
beaucoup de séries sympa et qu'on ne voit pas ailleurs. il y a aussi des films et des séries incontournables. au top ! j'adore !! des films et séries pour toutes la famille facile à retrouver grâce à la recherche. possibilité de créer des profils pour chaque membre.
Neïla Maud Nisima Mormin  | 02/02/21  06:31:44 | Avis Boutique :
Les choix des films et séries est super, mais on a vite fait le tour. Pour les enfants et les plus petits il y a beaucoup moins de choix intéressant selon moi. Mais je suis abonnée et je valide...
Rachel Hochet  | 11/12/20  19:34:03 | Avis Boutique :
Génial de super séries à regarder. Que ce soit des anciennes ou des exclu amazone prime. Et tout autant de super film
Bebelli Bellinda  | 17/12/20  20:20:30 | Avis Boutique :
Service parfait , rien à dire . Plein de séries et filmes intéressant même pour les enfants ! Je recommande vivement ce service !! Le prix est abordable surtout pour une année complète , plein de bénéfices
Frederique Dewarumez  | 11/12/20  10:49:27 | Avis Boutique :
inscrivez vous sans hésiter ne super film et série a découvrir en famille ou entre amis même seuls une après midi ciné chez soi avec du popcorn envolée vous dans l univers Disney avec vos loulous faites découvrir la magie avec les films de Noël
mélissa Moschetti  | 17/11/20  21:25:20 | Avis Boutique :
le principe est super simple, le contenu video est très intéressant et avec le prime sur la partie sur d'achat de produits sur Amazon classique, nos livraisons sont plus rapide et parfois gratuite selon le vendeur
Valérie Romero  | 06/11/20  16:54:07 | Avis Boutique :
Aussi intéressant que Netflix j en courage de le prendre en plus vous avez envoi prime Amazon. Essayer le prix est plus intéressant sur l année. Régalez-vous.. Surtout en ce moment avec le confinement. Le week-end quand il fait pas beau..
Sabrina Lecomte  | 19/11/20  10:26:43 | Avis Boutique :
très bonne plateforme TV . choix séries (en intégralité) et films très variés. Il en a pour tous les goûts. L'abonnement Prime offre un bon nombre de services pour un tarif très intéressant, notamment la livraison gratuite pour de nombreux produits.
davila payet  | 16/12/20  09:59:37 | Avis Boutique :
Des films et des séries pour tous les goûts, que se soit pour enfants ou adultes , un prix abordable à l'année car par mois revient au même prix que netflix . des films en exclusivité, rien à dire .
Charles Mantsouaka  | 07/06/20  08:49:38 | Avis Boutique :
Etant membre prime , j'ai testé cette application. En elle-même , l'application fonctionne très bien et permet de choisir la langue et sous-titres désirés. La qualité vidéo est au rendez-vous ainsi que le son. La navigation dans le catalogue est plutôt simple , ainsi que la recherche. Je ne comprends donc pas les mauvais commentaires sur ce sujet. De plus ,à partir du moment du moment où vous commencez une série (par exemple) ,celle-ci s'ajoute dans les raccourcis automatiquement.
Sandra Fernandes  | 15/07/20  09:35:25 | Avis Boutique :
Site super et prix raisonnable. Possibilité de voir des films sortis au cinéma et de bonne qualité visuelle
Lisa Fleisch  | 23/08/20  20:56:14 | Avis Boutique :
Je recommande grandement Amazon Prime Vidéo, beaucoup de nouveautés y sont disponibles régulièrement. La plateforme est vraiment très performante, elle offre énormément films et séries, de tout genre.
Sophie Devienne  | 05/09/20  23:01:11 | Avis Boutique :
video a la demande, vraiment au top. Il y en a pour tous les goûts et tous les genres. N'hésitez est vraiment très bien. Je recommande. L abonnement est facile à faire. Choisissez le prélèvement automatique qui est plus pratique.
Sixtine Garriga  | 13/10/20  11:29:27 | Avis Boutique :
Super site de service de vidéo à la demande !! Un large choix dans le catalogue, des séries et film en exclusivité. Un excellent rapport qualité-prix. Facile à utiliser, des programmes pour tous les goûts et tous les âges.
Sandra Cortino  | 26/10/20  09:22:40 | Avis Boutique :
J'aime beaucoup Amazon prime vidéo. Je trouve toujours quelquechose à regarder. Beaucoup de films et de séries variées et récentes en plus . Et puis franchement le prix est intéressant par rapport aux autres sites payants manuellement. J'ai payé 49 € pour l'année. Je recommande
Alexandra allio  | 20/08/20  21:13:56 | Avis Boutique :
Bonne plateforme de streaming avec du choix pour tout le monde et toute la famille dans l'ensemble mais plus de nouveauté serait la bienvenue. Le prix le paraît correct vu qu'il comprend la livraison gratuite de beaucoup de produits sur leur site.
 

Écrivez un nouvel avis et recevez un Cashback sur votre compte.

Close
jusqu’à 4,50% CashCoins
Croquetteland : 5€ valables dès 49€ d'achat
Code:BIENVENUE49
RECEVEZ JUSQU’À 4,50% CASHCOINS Camper
visit register click click