RECEVEZ 5,00% CASHCOINS MORGAN

Amazon Prime video Avis


Sur cette page vous trouverez les informations shopping et commentaires sur Amazon Prime video

Amazon Prime Video : vos films et séries préférés !

Prime Video est un service de vidéo à la demande créé par Amazon.com et présent dans de nombreux pays. Il propose des émissions de télévision et des films à la location ou à l'achat.

Amazon Prime video Avis

Christelle Hernandez  | 18/02/21  19:04:05 | Avis Boutique :
Au top, je recommande à 100 %. un choix énorme il y en a pour tous les goûts petit et grand. Des films des séries tout pour le plaisir de chacun. Le choix de la langue et les sous titre on choisi comme on veux.
flavien rozieres  | 16/02/21  22:50:15 | Avis Boutique :
c'est une Plateforme très intéressante et le prix n'est pas très cher par rapport à d'autres. Il y a beaucoup de vidéos et le renouvellement des films et surtout des séries est assez important. Je recommande cette plate-forme.
Jessica Fink  | 24/02/21  10:45:16 | Avis Boutique :
je suis vraiment très très satisfaite de cette application , avec Amazon Prime je peu naviguer tranquillement chez moi et acheter vraiment tout ce qu'il me plaît ,je met dans le panier et hop je valide ma commande
Caroline Ladet  | 18/02/21  09:53:27 | Avis Boutique :
bon choix de répertoire. simple d utilisation. Amazon a innové avec ce système. je conseille et encore plus en passant par cashback réduction.fr ça vaut le coup. allez y foncez vous abonner. a voir sur le long terme si les films sont aussi bien
Jessica Millereau  | 02/02/21  02:39:33 | Avis Boutique :
beaucoup de séries sympa et qu'on ne voit pas ailleurs. il y a aussi des films et des séries incontournables. au top ! j'adore !! des films et séries pour toutes la famille facile à retrouver grâce à la recherche. possibilité de créer des profils pour chaque membre.
Neïla Maud Nisima Mormin  | 02/02/21  06:31:44 | Avis Boutique :
Les choix des films et séries est super, mais on a vite fait le tour. Pour les enfants et les plus petits il y a beaucoup moins de choix intéressant selon moi. Mais je suis abonnée et je valide...
Rachel Hochet  | 11/12/20  19:34:03 | Avis Boutique :
Génial de super séries à regarder. Que ce soit des anciennes ou des exclu amazone prime. Et tout autant de super film
Bebelli Bellinda  | 17/12/20  20:20:30 | Avis Boutique :
Service parfait , rien à dire . Plein de séries et filmes intéressant même pour les enfants ! Je recommande vivement ce service !! Le prix est abordable surtout pour une année complète , plein de bénéfices
Frederique Dewarumez  | 11/12/20  10:49:27 | Avis Boutique :
inscrivez vous sans hésiter ne super film et série a découvrir en famille ou entre amis même seuls une après midi ciné chez soi avec du popcorn envolée vous dans l univers Disney avec vos loulous faites découvrir la magie avec les films de Noël
mélissa Moschetti  | 17/11/20  21:25:20 | Avis Boutique :
le principe est super simple, le contenu video est très intéressant et avec le prime sur la partie sur d'achat de produits sur Amazon classique, nos livraisons sont plus rapide et parfois gratuite selon le vendeur
Valérie Romero  | 06/11/20  16:54:07 | Avis Boutique :
Aussi intéressant que Netflix j en courage de le prendre en plus vous avez envoi prime Amazon. Essayer le prix est plus intéressant sur l année. Régalez-vous.. Surtout en ce moment avec le confinement. Le week-end quand il fait pas beau..
Sabrina Lecomte  | 19/11/20  10:26:43 | Avis Boutique :
très bonne plateforme TV . choix séries (en intégralité) et films très variés. Il en a pour tous les goûts. L'abonnement Prime offre un bon nombre de services pour un tarif très intéressant, notamment la livraison gratuite pour de nombreux produits.
davila payet  | 16/12/20  09:59:37 | Avis Boutique :
Des films et des séries pour tous les goûts, que se soit pour enfants ou adultes , un prix abordable à l'année car par mois revient au même prix que netflix . des films en exclusivité, rien à dire .
Charles Mantsouaka  | 07/06/20  08:49:38 | Avis Boutique :
Etant membre prime , j'ai testé cette application. En elle-même , l'application fonctionne très bien et permet de choisir la langue et sous-titres désirés. La qualité vidéo est au rendez-vous ainsi que le son. La navigation dans le catalogue est plutôt simple , ainsi que la recherche. Je ne comprends donc pas les mauvais commentaires sur ce sujet. De plus ,à partir du moment du moment où vous commencez une série (par exemple) ,celle-ci s'ajoute dans les raccourcis automatiquement.
Sandra Fernandes  | 15/07/20  09:35:25 | Avis Boutique :
Site super et prix raisonnable. Possibilité de voir des films sortis au cinéma et de bonne qualité visuelle
Lisa Fleisch  | 23/08/20  20:56:14 | Avis Boutique :
Je recommande grandement Amazon Prime Vidéo, beaucoup de nouveautés y sont disponibles régulièrement. La plateforme est vraiment très performante, elle offre énormément films et séries, de tout genre.
Sophie Devienne  | 05/09/20  23:01:11 | Avis Boutique :
video a la demande, vraiment au top. Il y en a pour tous les goûts et tous les genres. N'hésitez est vraiment très bien. Je recommande. L abonnement est facile à faire. Choisissez le prélèvement automatique qui est plus pratique.
Sixtine Garriga  | 13/10/20  11:29:27 | Avis Boutique :
Super site de service de vidéo à la demande !! Un large choix dans le catalogue, des séries et film en exclusivité. Un excellent rapport qualité-prix. Facile à utiliser, des programmes pour tous les goûts et tous les âges.
Sandra Cortino  | 26/10/20  09:22:40 | Avis Boutique :
J'aime beaucoup Amazon prime vidéo. Je trouve toujours quelquechose à regarder. Beaucoup de films et de séries variées et récentes en plus . Et puis franchement le prix est intéressant par rapport aux autres sites payants manuellement. J'ai payé 49 € pour l'année. Je recommande
Alexandra allio  | 20/08/20  21:13:56 | Avis Boutique :
Bonne plateforme de streaming avec du choix pour tout le monde et toute la famille dans l'ensemble mais plus de nouveauté serait la bienvenue. Le prix le paraît correct vu qu'il comprend la livraison gratuite de beaucoup de produits sur leur site.
 

Écrivez un nouvel avis et recevez un Cashback sur votre compte.

Close
jusqu’à 6,00% CashCoins
Yves Rocher : profitez de 5€ de remise !
Code:FEVRIERYR5
RECEVEZ JUSQU’À 35,00 CASHCOINS SFR
visit register click click