RECEVEZ 6,15% CASHCOINS VegaooParty Urban Decay

Blancheporte Avis


Sur cette page vous trouverez les informations shopping et commentaires sur Blancheporte

Blanche Porte : la marque tendance, mode et maison !

Blancheporte est une marque de mode vendant en ligne des centaines de références. Leur boutique se composent de vêtements homme, femme, grandes tailles, de linges de maison et de chaussures. Les livraisons se font en point relais près de chez vous et les retours sont gratuits.

Blancheporte Avis

Valérie Molina  | 02/09/19  23:01:57 | Avis Boutique :
Facile et pratique pour acheter depuis son canapé et recevoir ses achats chez soi. Je regarde cette boutique
magali Regnier  | 08/08/19  23:15:17 | Avis Boutique :
Blancheporte est un très bon site, on y trouve toutes les tailles et beaucoup de produits de mode. Des prix très abordables et pour tous les portes monnaie. N'hésitez plus allez sur le site Blancheporte! Je recommande.
Barbara Chretien  | 30/07/19  08:45:30 | Avis Boutique :
Très bon site, respectueux de sa clientèle. Je n'ai jamais eu de soucis avec mes achats et les livraisons sont toujours rapides. Bravo au personnel et merci. Évidement je recommande les yeux fermés ce "magasin" ce qui est rare pour moi
CHRISTINE GINDRE  | 05/06/19  10:25:42 | Avis Boutique :
Boutique sur internet qui s'est modernisée ! Beaux articles à des prix très intéressants ! Au moment des soldes, prix défiants toute concurrence ! Toute l'année, des réductions notables . Je recommande cette boutique !
Christiane REVERT  | 05/06/19  09:31:23 | Avis Boutique :
Ancienne cliente de blanche porte, je m'étais un peu éloignée. Je viens de faire 2 commandes successives et c'est avec bonheur que je retrouve la qualité et la diversité des produits proposés par blanche porte.
CORINNE BOsom  | 01/06/19  09:49:56 | Avis Boutique :
Je suis ravie des articles arrivés en temps et en heure, conformes à la description, très bonne qualité, confort et taille parfaite, je recommande vivement ce site ! Bon rapport qualité prix.
Noelle Kerros  | 21/05/19  19:00:23 | Avis Boutique :
Très satisfaite de Blanche Porte : les articles correspondent tout à fait aux attentes et le rapport qualité/prix est au plus juste. Je recommande ce site qui permet de se faire vraiment plaisir à un prix très correct.
Virginie CAPERAN  | 10/04/19  08:55:27 | Avis Boutique :
Site sérieux, avec des bons produits et rapport qualité-prix excellent. J'ai toujours reçu mes produits, ils proposent des offres promotionnelles intéressantes. Je recommande Blanche Porte.
Catherine Fleury  | 24/02/18  18:21:52 | Avis Boutique :
Je viens d'effectuer une commande avec une réduction, et je recevrai cette commande dans 8-10 jours. Je marie ma fille en mai, et je suis ravie d'avoir trouvé une robe chic et élégante, que je pourrai remettre après.
 

Écrivez un nouvel avis et recevez un Cashback sur votre compte.

Close
2,00% CashCoins
Sephora : 18 mini produits offerts dès 80€ d'achats !
Code:BACKTOSCHOOL
RECEVEZ 19,00 CASHCOINS LCL Rutabago
visit register click click