RECEVEZ JUSQU’À 3,50% CASHCOINS JD Sports

Bonprix Avis


Sur cette page vous trouverez les informations shopping et commentaires sur Bonprix

Bonprix : prêt-à-porter et décoration

Bonprix, c'est de la lingerie, du sportswear, de la mode féminine et masculine pour petits et grands, des chaussures pour toute la famille... que vous choississez dans une gamme de plus de 8000 produits. Vous trouvez également sur Bonprix des articles pour la maison telque la décoration, les textiles, les rideaux, les tapis, les meubles et bien plus encore...

Bonprix Avis

Sylvain Paon  | 23/11/20  21:31:44 | Avis Boutique :
Je me suis inscrit dans cette boutique car je trouve que les ventes de vêtements sont pas trop chère et l on peut choisir ce que l on aime je le recommande pour les personnes intéressé
valerie give  | 03/01/21  22:50:14 | Avis Boutique :
Produits de qualité à très bon prix. Je n'ai jamais été déçue ça va des sous vêtements jusqu'àu manteau. Les choix sont pour tous les styles. Je recommande fortement. En plus il y a les pantalons pour taille courte aux jambes.
AGNES benderradji  | 29/12/20  23:09:57 | Avis Boutique :
j ai eu l occasion de commander sur le site sur internet je suis ravis sur plusieurs commandes effectuées sans aucun problèmes alors je peux le conseiller a d autres personnes qui ne serait pas sur maintenant je suis un particulier a qui cela va
Isabelle Bak  | 05/01/21  19:23:24 | Avis Boutique :
Je suis cliente depuis longtemps et je suis très satisfaite, la qualité des textiles, le respect du client, et le service après vente, si je devais donner une note je donnerai un 10, je commande régulièrement
Nathalie BERNARD  | 04/01/21  10:07:47 | Avis Boutique :
Cela fait quelques années que je commande chez Bonprix, surtout pour des vêtements casual et j'ai toujours été satisfaite des artciles à des prix très corrects et pour toutes les tailles. En cas de problèmes les retours sont faciles et les remboursements rapides.
Christelle L Hosris  | 14/11/20  05:55:52 | Avis Boutique :
j'aime beaucoup Bonprix,un large choix à des prix abordables.Je ne suis jamais déçu des mes commandes.des produits de qualités également.je recommande.envoie rapide. Des produits toujours à la mode.frais de livraison correct
Sylvie Peron  | 22/11/20  00:02:49 | Avis Boutique :
cette boutique est tres bien, J'ai déjà eu l'occasion d'y faire des achats et je suis entièrement satisfaite de leur produit. tout etait parfait je recommande donc sans problème.les articles sont de tres bonne qualité
Sylvette Cecchini  | 19/11/20  18:31:47 | Avis Boutique :
satisfaite de tous mes achats .les tailles correspondent bien .jr recommande ce site . plein de choix pour les femmes , les hommes et la maison .les délais de livraison sont assez rapide;.pour ma part je n'ai jamais eut aucun souci ni de taille ni de livraison
Françoise Apicella  | 11/11/20  15:56:05 | Avis Boutique :
site qui propose des offres intéressantes produits de bonnes qualité et on trouve de grandes tailles. souvent des promotions. les échanges sont rapides ainsi que les remboursements bon prix donne souvent des idées de mode
Viviane Heymann  | 24/08/20  15:56:36 | Avis Boutique :
très bon site pour se faire de petits plaisirs à faible coûts . Il offre un très large choix, ce qui permet de toujours se trouver quelque chose ! Pourquoi chercher ailleurs . de plus, la livraison est rapide J'adore
Veronique Houdinet  | 05/08/20  13:04:49 | Avis Boutique :
pas de problème pour les retours, pas de surprises sur les délais, toujours respectés. dommage que les tailles sont pas toujours juste soit petit ou trop large. mais vêtements de bonne qualité. je recommande
pierret gaelle  | 05/07/20  09:36:55 | Avis Boutique :
bonjour a tous je vous recommande vraiment et honnetement ce site car bon prix et tres rapide en livraison et de tres excellent prix de nombreux choix en vétements et vraiment pas chere.en plus fait de vrai promotions vraiment bon prix est excellent je vous le recommande vivement.
Sandrine Riviere Fayard  | 30/10/20  08:38:36 | Avis Boutique :
Excellente boutique, large choix, prix identiques quelque soit la taille choisie... Vêtements et maroquinerie d'excellente qualité!!! Prix très abordable et d'excellentes marques de chaussures telle que M... Cashback reçu rapidement! Je recommande vivement cette boutique!!!!
Catherine Delouche  | 03/11/20  16:22:57 | Avis Boutique :
Le site BONPRIX et très pratique, un grand choix d'articles à la mode, bien fait pour valider ses achats sans sortir de chez soi, plus de contrainte d'horaires, c'est une vrai liberté. Site sécurisé et très agréable à utiliser.
Nadege Robert  | 02/11/20  04:56:59 | Avis Boutique :
Un bon site où l'on trouve de jolies choses pour pas trop cher, il y a en a pour tous les goûts, un large éventail de vêtements, de coloris où l'on peut trouver ce que l'on chercher. Le site est convivial et facile de navigation
NATHALIE LORION  | 06/07/20  10:12:50 | Avis Boutique :
Bon Prix est un bon site de vente en ligne. J'ai déjà commandé plusieurs fois des vêtements et je ne suis pas déçue, de même pour les retour d'articles. Large choix de produit , on ne peut que trouver son bonheur. les conseillers sont très gentille.
Laetitia  | 09/09/20  16:34:53 | Avis Boutique :
J'adore ce site.Les vêtements sont modernes, et il y en a pour tout les goûts. Il y a des vêtements chics, confortables, pour le travail dehors, au bureau, pour la ville, la campagne...Les prix sont très abordables, pour toutes les bourses ,pour toute génération.Je recommande.
CORINNE marty  | 24/08/20  19:05:22 | Avis Boutique :
un super site de vêtements où on y trouve toutes les tailles et de l'originalité. Très bon rapport qualité prix, la qualité des vêtements est excellente, de plus on peut avoir des réductions liées à la fidélité. C'est ma boutique de fringue et je la recommande vivement
Alf Stankowski  | 27/10/20  10:07:24 | Avis Boutique :
ravie je trouve qu il y a du choix des couleurs les prix sont correct je recommande la livraison se fait tres vite les produits sont tres bien le contact se fait rapidement au niveau des prix on trouve un peu de tout pas trop cher
MARIANA MORARIU  | 20/07/20  13:17:45 | Avis Boutique :
Je suis cliente satisfaite chez Bonprix depuis plus de dix ans. En général les commandes sont rapidement envoyées, les articles correspondent bien à ma demande et ils sont d'un excellent rapport qualité-prix.
Martine Jean  | 30/07/20  10:14:55 | Avis Boutique :
Je suis une fidèle cliente de Bonprix surtout habillement femme et chaussures. J'apprécie le paiement différé (2 mois). Les vetements sont de bonne qualité. Les délais de livraison respectés. J'apprécie aussi les réductions (moins 20% et les sans frais de transports
Najar Jose  | 06/10/20  20:41:40 | Avis Boutique :
Bonjour je suis clientè J aime bien se site vraiment je trouve qe que je veux pour mes enfant ma femme excellent matière et prouduit la livraison excellent et j ai ma soeur qui fait bcp des comandes aussi
Claudine Orliange  | 21/08/20  21:25:05 | Avis Boutique :
Je suis chez bonprix j ai acheté quelques achats il y as différent prix et choix je ne suis pas déçu en plus on ce fait livrer à domicile ou en point relay je recommande pour ce interresser à vous de voir
celia Barreteau  | 29/09/20  15:17:01 | Avis Boutique :
Je fais principalement mes achats de vêtements sur Bon prix, jamais déçu de ce site. Les vêtement sont de qualités et il y a un large choix qui va à toutes les morphologie. et il n'y a que là que j'achète certains vêtements.
Dominique DUBREU  | 02/09/20  07:44:56 | Avis Boutique :
Je commande régulièrement sur Bonprix et aucun regret. Vetements de qualité. Si un produit ne convient pas le retour et simple et gratuit en point relais. Remboursement rapide sur carte de crédit.
Emmanuelle MATHIE  | 02/10/20  09:39:13 | Avis Boutique :
Bon site. Vêtements femme, homme ,enfant, beaucoup de choix, de tailles pour tous les prix. Livraison rapide avec un bel emballage. Retour gratuit en cas d'échange. Rideaux et tapis de salle de bain avec de jolis motifs
Tiphanie lecomte  | 02/10/20  09:24:25 | Avis Boutique :
Vêtements pour toutes les tailles. Livraison rapide. Je recommande on trouve de tout mais pas beaucoup de choix pour les enfants. Les vêtements sont de bonne qualité
Valérie Brabant  | 05/10/20  13:13:20 | Avis Boutique :
EXCELLENT magnifique de pret à porter par correspondance je le recommande vivement de petit prix et d'excellente qualité grand choix de vêtements que ce soit pour femme ou homme ainsi que pour la maison
CLAUDINE VRIGNAUD  | 02/10/20  15:29:28 | Avis Boutique :
excellent site de commerce, je recommande . Aucuns soucis de commandes ni de livraisons. prix tres convenables et attrayants,frais de livraison corrects et bien calculés par rapport au prix de la commande , service par internet tres satisfaisant
Maryline Berkshire  | 23/09/20  07:26:09 | Avis Boutique :
Des vêtements grande taille de choix et de très bonne qualité. La livraison a été très rapide en point relais seulement 5 jours plus tard. Le colis était très bien emballé et pas endommagé. L'application est super simple d'utilisation. Je recommande.
Sylvie couturier  | 07/08/20  17:08:09 | Avis Boutique :
très bon site ,le mème prix pour toute les tailles,je recommande,les avis sont bien indiqués,il y en a pour tout les gouts, le service client vous réponds très vite, les vêtements sont de bel qualité.
Muriel Farrugia  | 28/06/20  13:41:05 | Avis Boutique :
Cela fait quelques années que je commande sur Bonprix. Il y a des articles pour toutes les bourses ! La qualité est correcte. Livraison rapide et pas de souci concernant les retours. Le cashback est validé très rapidement.
valerie jezequel  | 09/01/20  13:41:53 | Avis Boutique :
Bonjour, j'ai fait plusieurs commande sur bon prix, je vous avoue que certaines commandes j'étais décue. Des fois les articles ne ressemble pas à la photo. Le service client est assez concilliant je n'est jamais eu de soucis. J'avoue, le paiement dans 3 semaines est bien pratique .
julie Ridel  | 28/12/19  15:06:03 | Avis Boutique :
J'adore ce site ça fait un petit moment je ne suis pas allé mais j'achète tous mes sous-vêtements là-bas surtout les soutiens-gorge car ils ont une très bonne coupe et sont souvent vendus par 3 à des prix moindre je recommande !
Peggy Serra  | 06/12/19  20:05:18 | Avis Boutique :
Très bonne boutique où on trouve de tout a des prix très raisonnable,les produits sont de bonne qualité pour des prix vraiment raisonnable, je recommande pour les personnes a petit budget, je recommanderais sans hésiter
THÉRÈSE Boutry  | 21/11/19  16:01:53 | Avis Boutique :
Très satisfaite du service rapide. Très aimable au téléphone. Compréhensible, bonne qualité, délai livraison respecté, prix très abordable, belle collection pour les femmes forte pas négligeable commande sac à mains très bonne qualité finition parfaite.
Nathalie Lelievre  | 04/11/19  16:29:33 | Avis Boutique :
J adore cette enseigne qui a un très bon site avec toujours de très bonnes promotions et beaucoup de choix pour nous les femmes à prix raisonnables je les découvert par une amie merci
Valérie Molina  | 18/08/19  04:51:28 | Avis Boutique :
Beaucoup de belles choses à prix très attractifs et de qualité. J’en suis satisfaite car ça fait mon bonheur à petit prix
Maud Roussey  | 01/09/19  04:41:28 | Avis Boutique :
Super qualité. Niveau taille rien à dire ça convient. Contente que l'on retrouve des grandes tailles. Niveau prix je trouve que c'est raisonnable. Livraison rapide et pour les frais de livraison, je trouve ça un peu cher.
Laetitia Thouroude  | 03/07/19  15:11:10 | Avis Boutique :
c'est une boutique qui est à la hauteur de mes attentes les vêtements sont de très bonne qualité et je n'ai aucun problème de taille les commandes sont rapides au point relais colis c'est une boutique que je recommande.
Isabelle Anneix  | 27/05/19  22:24:10 | Avis Boutique :
Vêtements de bon rapport qualité/prix. Pour les délais compter une journée ou deux de plus. Beaucoup de choix, ce que j'apprécie surtout c'est de pouvoir trouver des robes de soirées abordables, je n'en porte pas souvent alors je n'ai pas envie d'y mettre des sommes folles.
Joel Paulet  | 22/05/19  08:34:28 | Avis Boutique :
Rien a dire tout est parfait ! Livraison rapide ! bonne qualité et beaucoup de remises ! les tailles sont conformes ! je recommanderai sur ce site ! j ai commandé trois articles et j'ai eu la livraison offerte.
Emilie Hemet  | 26/04/19  14:07:56 | Avis Boutique :
Grand choix de vêtements, accessoires, lingerie et maillots de bain à petits prix. La livraison est rapide, les produits correspondent bien aux photos, sont bien coupés et taillent comme il faut. Je recommande!
Nadine Gladel  | 18/04/19  14:57:54 | Avis Boutique :
Bon site ou les prix sont corrects, et la qualité parfaite. Toutes les tailles sont au même prix .Je suis cliente depuis longtemps et j'en suis très contente,Je n'ai jamais était déçue de mes choix. Je recommande Bon Prix
Isabelle Millet  | 13/03/19  14:29:04 | Avis Boutique :
Des prix très intéressants, de super promo et la qualité est bien. Je conseille ce site. Achat rapide et facile. Site facile à comprendre. Livraison rapide est sans souci. Je recommande.
Emilie Monclin  | 09/02/19  08:59:24 | Avis Boutique :
J'adore cette mode de bon prix et les prix doux qui permettent de se faire plaisir régulièrement! Le rapport qualité / prix / service est très satisfaisant, et je n'ai jamais été déçue , je recommande.
alexandra Leber  | 23/01/19  10:37:11 | Avis Boutique :
Super magasin très bons produits, je commande assez souvent. J'adore dommage il n y a pas de boutiques près de chez moi. mais je recommande.
veronique brachet  | 01/01/19  10:02:03 | Avis Boutique :
Très bon site je commande très souvent, taille bien, prix assez intéressants, je regarde assez souvent le site pour les nouveautés. Il y a de tout et pour tous les goûts, donc je recommande, bon prix sans hésitations.
Dorine Boulanger  | 18/12/18  21:09:55 | Avis Boutique :
Super boutique, du choix, de la qualité, à des prix plutôt intéressants. Je regarde régulièrement leurs nouveautés et je ne suis jamais déçue. Les tailles sont en général très bien. Je recommande vivement !
Jennifer Morisset  | 08/12/18  16:51:45 | Avis Boutique :
Très bon site, on y trouve de tout à des prix intéressants. La livraison est rapide et sûre, le service client est très bien. J'ai jamais été déçue de mes commandes passées. Je recommande vraiment ce site.
marine Rouchard  | 30/11/18  03:07:09 | Avis Boutique :
Bonjour, concernant Bonprix il y a une large palette de choix, divers styles dont certains durs à trouver. On peut se demander niveau qualité ce que ça vaut, mais je suis étonnamment surprise, pas de problèmes.
Frédéric Lepelletier  | 24/10/18  08:52:32 | Avis Boutique :
Bonjour suite à plusieurs commandes bonprix je tenais à noter quelque chose les produits sont sympas les prix attractifs par contre j'ai j'ai remarqué plusieurs problème de livraison assez désagréables qui leur ont été signalés sans vraiment de retour
Stéphanie Baveye  | 20/10/18  07:53:11 | Avis Boutique :
Bon site très complet. Produits sympas et de bonne qualité. Taillent bien. Produits pour toutes les bourses et facile d usage. Très bon suivi des colis et livraison assez rapide. Utilisé surtout pour la mode femme.
Isabelle BOYER  | 11/10/18  04:12:22 | Avis Boutique :
Bon prix est un site très sympa. Il y a un choix de vêtements diversifié, moderne. Les prix sont abordables. J'ai déjà passé commande chez eux et je n'ai pas été déçue. Les vêtements sont de bonne qualité. Je recommande.
Eugenie Boieldieu  | 16/09/18  16:05:03 | Avis Boutique :
site de vêtements ou on peut trouver différents styles et des vêtements pour toute occasions, que ce soit pour hommes, femmes et enfants. tout le monde peux trouver son bonheur à un prix intéressant et la livraison est rapide.
Veronique Le Goff  | 19/07/18  16:20:44 | Avis Boutique :
Super site ou l'on trouve des vêtements femme pour toutes les tailles. Vous pouvez également recevoir le catalogue chez vous. Cette enseigne propose également du linge de maison. Et tous les prix sont abordables. Foncez
Romane Perrier  | 07/06/18  21:33:16 | Avis Boutique :
Je suis très satisfaite de cette marque qui propose de beaux vêtements (de qualité) et de nombreux autres produits (linge, lingerie, etc) et à des prix abordables. Je n'ai jamais eu aucun souci je recommande vivement!
alain Roussel  | 15/05/18  09:58:07 | Avis Boutique :
Très bon site, je le recommande à tous le monde. J'ai commandé et ça marche. Livraison rapide à recommander à tous vos amies et faites tourner cette page sur Facebook ou autre pour faire profiter un maximum cette recommandation à tous.
Joelle Ferrante  | 09/05/18  08:03:54 | Avis Boutique :
Les vêtements sont de qualité et bien taillé. On s'y trouve bien à l'intérieur. Moi j'ai souvent acheté des vêtements dans cette boutique au moment où j'achetais tout était sur catalogue. J'espère pouvoir refaire des achats rapidement.
Claudia Cotterel  | 19/02/18  18:09:40 | Avis Boutique :
Très bon rapport qualité prix, je trouve qu’il y’a de jolis vêtements, surtout à petits prix, livraison rapide et très facile pour les retours remboursement rapide si les vêtements ne conviennent pas et le service clientèle est au top.
Anaïs Marquise  | 17/12/17  02:44:57 | Avis Boutique :
Je trouve quelque articles un peu chers mais bon, ça c'est un peu partout. Je n'ai rien à dire sur le délai de la livraison, livraison en temps et en heure, livraison faite dans les délais annoncés.
Louise  | 03/11/17  10:37:47 | Avis Boutique :
Très bons produits. Satisfaite. Recommande ces produits qui sont de hauteur tant sur la qualité que sur le prix. De larges gammes de produits qui offrent un large choix dans les coloris comme pour les tailles.
Alexandra TROHET  | 11/07/17  07:31:01 | Avis Boutique :
Je n'ai jamais été déçue de mes commandes. C'est une boutique sur le net très sérieuse, les échanges se font sans problèmes. Je recommande cette boutique à mes amies et n'hésite pas à en parler autour de moi. Vivement la nouvelle collection !
Carine Galibert  | 19/04/17  20:27:49 | Avis Boutique :
Super site avec des produits de qualité et à prix raisonnable. Produits bien décrits et lors de la réception je n'ai jamais eu de déception. Taille qui correspond bien, échange retour remboursement rapide. Les échanges avec le service après vente joignable et à l'écoute.
Laurence DESBROSSES  | 07/04/17  18:40:05 | Avis Boutique :
J'ai découvert ce site récemment, et cela fait déjà plusieurs commandes que j'ai passé. J'ai trouvé un super maillot de bain (ils ont un choix énorme) et un joli ensemble pour ma petite fille. Je sens que je vais être une fidèle cliente.
Anne-Cécile Buisson  | 03/03/17  21:14:49 | Avis Boutique :
Super site. Des vêtements fashions à des prix super intéressants. j'aime beaucoup Bonprix et je recommande ce site.
Lara BOLIN  | 25/01/17  08:24:41 | Avis Boutique :
Ce site est génial, surtout pour les grandes tailles. Quelques soit la taille choisie le prix reste pareil contrairement a d'autre site.
Patricia Lépée  | 12/01/17  18:12:03 | Avis Boutique :
Très bon site, choix et qualité des articles, livraison fiable et rapide, propose diverses solutions de paiement.
Christelle dunord  | 29/12/16  21:31:17 | Avis Boutique :
Enfin une enseigne qui pense aux grandes tailles merci Bonprix. Etre plus à l'aise dans des grandes tailles c'est assez agréable. Par correspondance aucun soucis de livraison et possibilité d'échange. Les frais de port ne sont pas excessifs c'est super !
Cynthia Longfort  | 15/05/16  21:46:33 | Avis Boutique :
Bonprix, c'est le shopping à petit prix. Toutes les tailles au même prix ! Les produits sont fidèles à la présentation sur site, des collections régulièrement renouvelées. Quant aux moyens de paiements, que dire, c'est le bonheur des petits budgets.
Hervé Rajeriarison  | 03/04/16  21:06:25 | Avis Boutique :
J'ai commandé une pair de chaussure chez Bonprix.fr, la livraison était rapide et le produit était conforme à ce que j'attendais C'est un site intéressant où l'on peut faire de bonnes affaires. Je le recommande fortement
Pascale PETIT  | 08/03/15  17:46:28 | Avis Boutique :
Bonprix est un site agréable. On y trouve de belles tenues, en grande taille et surtout au même prix quelle que soit la taille. Au niveau prix, c'est très correct. On peut s'habiller sans dépenser trop.
 

Écrivez un nouvel avis et recevez un Cashback sur votre compte.

Close
jusqu’à 6,00% CashCoins
Yves Rocher : profitez de 3,50€ de remise
Code:JANVIERBEAUTE
RECEVEZ JUSQU’À 6,00% CASHCOINS Camaïeu
visit register click click