Hotels.com BforBank

Booking.com Avis


Sur cette page vous trouverez les informations shopping et commentaires sur Booking.com

Booking.com : réservation d´hotel

Avec Booking.com, réservez facilement et à bon marché votre hôtel en ligne partout dans le monde. Choisissez parmi 96.000 hôtels dans plus de 15.000 destinations. Epargnez jusqu'à 75% sur votre hôtel lors de votre réservation Booking.com. Lisez les commentaires, regardez les photos et trouvez le meilleur hôtel au meilleur prix sur Booking.com !

Booking.com Avis

Maylis Ferreira  | 15/02/19  11:35:26 | Avis Boutique :
Bonjour, j'utilise très souvent Booking.com pour mes voyages à l’étranger et en France et je le recommande très fortement. Je trouve toujours les meilleurs prix comparé à d'autre site du même genre. Cela fait déjà plusieurs années que mon mari et moi utilisons se site.
VALERIE ROBERT  | 16/02/19  11:35:33 | Avis Boutique :
Pour toutes mes vacances ou même simplement week-ends, un seul réflexe: Booking ! Toujours une large gamme de choix et de comparatifs à des prix battant toute concurrence. Je le recommande à tout le monde. Super site pour trouver le meilleur hébergement possible !
Erika Braun  | 14/02/19  07:54:57 | Avis Boutique :
J'aime la possibilité de pouvoir annuler sans frais jusqu'au dernier moment en cas de pépin. Je trouve que ce site est assez fourni en propositions ce qui permet à tous les monde et à toutes les bourses de pouvoir trouver facilement un hébergement. Je recommande.
Séverine Sauvage  | 05/02/19  20:06:35 | Avis Boutique :
Super site. Je l'utilise depuis longtemps et très souvent. Il est très simple d'utilisation. On entre ses dates, l'endroit où l'on veut aller et le site nous propose plusieurs choix. cela va du prix raisonnable à des offres haut de gamme.
Mourad Boutera  | 02/02/19  23:04:00 | Avis Boutique :
C'est une très bonne application booking et un bon service quand on voyage même peu fréquemment ça peut rendre service et ça reste des prix correct pour ceux qui aiment voyager en Europe ou ailleurs donc il est toujours là mon poulet en plus assuré une assurance qui vous couvre un complément sans trop ajouter c'est une bonne application je le recommande je l'ai pratiquée et j'en ai été satisfait je vous le conseille par rapport à d'autres sites.
Christophe Morian  | 07/02/19  06:31:20 | Avis Boutique :
Je vais souvent faire des réservations sur le site et je n'ai jamais été déçu de leurs services et des propositions d'hébergement. Et bientôt je vais aller dans une réservation que j'ai faite l'année dernière à Paimpol en famille.
Soraya Fizazi  | 27/01/19  17:24:46 | Avis Boutique :
Très bon site sérieux que je conseille et que je recommande, je l'utilise pour mes réservations d'hotels à l’étranger et en France. Les frais d'annulation sont remboursés et on nous répond assez rapidement au téléphone pour une modification.
Hec Stéphanie  | 24/01/19  15:03:56 | Avis Boutique :
Bon site sérieux de réservation de séjour et d'hôtels en ligne. Aussi bien en France qu'à l'étranger. L'annulation gratuite est possible ce qui est un plus. Pour les membres génius : tarifs privilégiés.
Melanie Ruiz  | 20/01/19  15:42:16 | Avis Boutique :
Très bon site j'adore à tout moment je peux trouver un bon plan et de superbes remises pour une simple soirée ou pour un week end.
géraldine labbé  | 21/01/19  08:17:04 | Avis Boutique :
J'ai réservé un hôtel vers Pau via le site de Bookin.com, l'hôtel n'était franchement pas bien du tout...!! Par contre, avec Booking il y a eut un bon suivi de l'inscription pour la réservation à l'arrivée à l'hôtel.
Francois Da Silva  | 17/01/19  00:32:00 | Avis Boutique :
Face à la concurrence, je trouve des vols à un prix raisonnables. Il y a beaucoup de destinations. Le site est très fiable pour effectuer ses recherches. Je recommande ce site pour vous envoler.
Nicole Vigier  | 12/01/19  13:39:36 | Avis Boutique :
Très bon site. Je l'utilise souvent pour rechercher un hôtel ou une chambre d'hôte. Les prix sont très intéressants. Une bonne explication du lieu, des équipements. Booking est un site très sérieux et joignable par téléphone.
PATRICE BORAU  | 08/01/19  13:21:07 | Avis Boutique :
J'ai effectué ma réservation en Espagne en passant par cette plateforme. Les recherches par filtres sont très bien faites. La plupart du temps les réservations sont annulables sans frais jusqu'à 30 jours avant la date, intéressant pour faire une réservation très tôt.
Catherine Peltier  | 07/01/19  15:09:47 | Avis Boutique :
J'aime passer par ce site. Que ce soit une location d'une chambre pour une nuit, d'un court séjour ou de vacances, je trouve toujours et à bon prix dans le choix proposé. Pour moi "booking.com" est devenu un incontournable quand je pense voyages, vacances ou détente.
Joudia Berthelé  | 03/01/19  12:27:34 | Avis Boutique :
Le site numéro un pour toute recherche d'un vol ou d'une destination au meilleur prix du marché et une multitude de choix. Réservation simplifiée annulation sans frais et paiement dès l'arrivée à destination.
Christelle dunord  | 03/01/19  21:34:34 | Avis Boutique :
Super site j'ai réservé sur ce site qui permet d'avoir des réductions mais en plus j'ai réussi à obtenir du cashback. Facile d'utilisation on peut choisir ses dates de vacances le nombre de personnes et le choix d'hébergement et un ordre de prix .avec les photos on peut se rendre compte des lieux et il y a même les avis des personnes qui sont déjà allé dans les lieux que l'on nous propose !!
Jerome Derambure  | 02/01/19  11:03:18 | Avis Boutique :
Booking.com est vraiment le site de référence pour préparer, planifier et réserver ses vacances ou ses déplacements en général. On y trouve toutes les propositions de réservation d'hôtels au meilleur prix. Toutes destinations, tous styles d'hébergements. Cashbacks rapides !
Lydie Demuyter  | 21/12/18  15:50:36 | Avis Boutique :
Très bon site, pratique, fiable, avec une application pour les réservations inscrites sur portable. Les avis sont justes et authentiques et on peut faire des recherches et suivre les conseils. Les meilleurs prix sont proposés ! Merci.
Joselyne Vinchon  | 26/12/18  22:47:53 | Avis Boutique :
Je suis très accro de Booking, avant de réserver je vais sur se site qui donne beaucoup d'informations et surtout on voit bien les lieux et photos qui sont souvent vérifiés.
Kassendra Granchez  | 17/12/18  12:35:52 | Avis Boutique :
Très bon site on trouve de tout, logements pour vacances et on peut réserver car c'est très sécurisé, on peut réserver sans s'inquiéter.
Kidija Selhami  | 12/12/18  22:40:54 | Avis Boutique :
Site de réservation très sérieux, les locations sont toutes identiques aux photos, les tarifs sont bien abordables, les activités proposés sont très biens, le service clientèle est idéale.
Monica Pereira  | 03/12/18  09:19:01 | Avis Boutique :
Réservation pratique et rapide. Nombreux choix de lieu et d’hôtels en France comme à l’étranger
Pascal godfrin  | 27/11/18  12:44:15 | Avis Boutique :
Je réserve toujours sur booking.com mes hôtels au cours de l'année, tout se passe très bien, le choix est clair et précis et vaste, très bon site. En France ou en Europe, pas de mauvaises surprises.
Doris Essig  | 28/11/18  14:21:38 | Avis Boutique :
Très bon site, très clair, avec beaucoup de propositions à tous les prix et dans tous les domaines. Très facile d'utilisation, recherche rapide, paiement simplifié et rapide aussi. Beaucoup de possibilités de comparaison.
marie nicole  | 01/12/18  18:57:44 | Avis Boutique :
Site fiable et toujours satisfaite dans la réservation d'hôtels. On y trouve un bon rapport qualité/prix, les réservations sont rapides et on peut choisir entre avancer les frais ou non. Des promotions assez régulières.
Virginie Marcaille  | 03/12/18  13:32:18 | Avis Boutique :
Très bon site sérieux et fiable, proposant des prix attractifs et un très grand choix de destinations, que ce soit pour un weekend ou plus. J'ai utilisé ce site plusieurs fois et j'en suis très contente.
Veronique Le Goff  | 27/11/18  06:33:38 | Avis Boutique :
Super site où application ou l'on trouve des tarifs très préférentiels pour les vacances ou même un court séjour. Possibilité de réserver et de payer sur place dans certains établissements. Permets de faire des économies.
Celia Gervais  | 17/11/18  19:39:22 | Avis Boutique :
Je m'en suis servis pour une réservations. Mes parents n'étaient pas déçus. Il ont beaucoup apprécier et me l'ont même redemander. A peut prix et la qualité du services et super géniale. A ne pas louper. Les services sont très bien également ont ne manque de rien. Hygiène superb également
nathalie jonckheere  | 16/11/18  13:19:21 | Avis Boutique :
ce site de réservation d’hôtel est super complet, on peux y trouver tous les hôtels recherchés, du premier prix à l’hôtel de luxe. le choix est cornélien parfois, je n'ai jamais été déçu de mes réservations, et bien souvent on paie sur place alors pas de surprise
Christelle Aita  | 15/11/18  11:18:29 | Avis Boutique :
Tout s’est toujours bien passé, je passe régulièrement par ce site pour réserver un hôtel et j’ai toujours été satisfaite
Maella Le Guillermic  | 14/11/18  01:04:58 | Avis Boutique :
Site géniale avec plein de choix et des prix très abordable. Les recherches à effectuer son simple car le site est très facile d'utilisation même quand on est pas douer en informatique. Je recommande vivement ce site si vous souhaitez partir à pas chère ou tout simplement trouver les meilleurs prix
Sylvia Villafrela  | 14/11/18  07:17:59 | Avis Boutique :
Site au top, réservation rapide, simple et efficace. Je l'utilise pour chaque fois que je part en vacance. Le paiement n'est pas a effectuer de suite, facilité de changer les dates des vacances...Je re commande vivement
sylviane Olagnon  | 14/11/18  07:07:32 | Avis Boutique :
très bon site pour réserver des séjours j ai jamais été déçu. un très large choix de destination de mode d hébergement et il sont très réactif au message je recommande vivement les yeux fermés il propose des offres de dernières minutes très alléchante
Remy Despres  | 11/11/18  17:46:53 | Avis Boutique :
Je recommande Booking, simple et rapide il propose par ville tout un tas de possibilités d'hôtels. Je n'ai jamais été déçu et ce qui est indiqué sur le site est bien le reflet de la réalité. Je valide donc et recommande fortement
Richard BETTAHAR  | 05/11/18  22:16:44 | Avis Boutique :
tous mes voyages ou déplacements avec Booking.com jamais déçus avec les recherches et les propositions, même chose pour les loisirs en parc d'attraction cela ne tient qu'a moi mais je conseil a tous le monde
Gabriella Russo  | 23/10/18  20:49:38 | Avis Boutique :
Booking.com c'est un site exceptionnel pour réserver ces vacances. On peut trouver tout ce dont on a besoin, de l'auberge de jeunesse à l'hôtel étoilé. Le tout recensé avec avis par des anciens visiteurs.
Daniele LEPY  | 27/10/18  06:21:43 | Avis Boutique :
je reserve toujours par booking lorsque je part en vacances et je n'ai jamais été déçue, c'est un moyen rassurant de partir et cela facilite notre séjour .Les hôtels sont choisis avec goût et nous pouvons facilement choisir le prix qui nous convient.
Catherine Anastasio  | 29/10/18  05:56:55 | Avis Boutique :
ce site est super. vous avez plein de choix de destination pour des prix abordables. j'y ai réservé une semaine au Portugal, le séjour était formidable, la location correspondait parfaitement à la description. Pour mes prochaine vacances je repasserai par eux sans aucune hésitation.
Nathalie BUZON  | 01/11/18  07:40:23 | Avis Boutique :
Site très bien fait avec beaucoup d'offres très complète Possibilité d'annuler la réservation ou modifier très facilement Service après vente à l'écoute et disponible, je recommande vivement Booking
Pascaline Monvoisin  | 15/10/18  14:42:13 | Avis Boutique :
Très bon site pour comparer les offres d'hébergement. La liste est claire et la possibilité d'y mettre des filtres est top. La vision des différents hôtel sur la carte est ludique et très bien faite.
Chrystelle Pires  | 10/10/18  10:14:18 | Avis Boutique :
super site facile à utiliser. je passe souvent par eux pour réserver , et hors mis la surprise une fois payé ,de se rendre compte que c'est moins cher sans passé par eux mais directement par l'établissement, je n'ai rien à dire. Les réservations ont toujours étaient prise en compte sans incidents.
Philippe LASSUS  | 10/10/18  13:48:17 | Avis Boutique :
Bon site pour différencier les multiples offres.Rapidité et simplicité. Site en mesure de proposer les meilleures offres du moment. Gain de temps et gain d'argent aussi. Bon service clientèle. Tout est impeccable sur ce site.
Alix K  | 09/10/18  15:32:59 | Avis Boutique :
J'ai eu l'occasion de réservé une seule et unique fois avec ce site booking et c’était une bonne expérience car c’était rapide et je n'ai eu aucun problème l hébergement correspondait à l'annonce du site
karine  | 08/10/18  22:20:43 | Avis Boutique :
Selon moi le meilleur site de voyage. on y trouve vraiment un choix très varié et les promotions sont très intéressantes. Cependant je n'hésite pas à le mettre en concurrence avec d'autres sites qui montent
Veronique Bridoux  | 08/10/18  21:28:33 | Avis Boutique :
Je recommande vivement ce site aux personnes qui recherchent un hôtel, car les tarifs sont très intéressants et il y a des affaires à saisir, à certaines heures et certains jours. Alors n'hésitez pas à le visiter.
Micheline Lemesle  | 08/10/18  06:51:00 | Avis Boutique :
Site intéressant et efficace... la description des’ hotels est juste et là reservation facile... une aide intéressante pour voyager, bien localiser le lieu d'hébergement puisqu'il y a une localisation sur plan,
Rachida1976 Tchah  | 05/10/18  20:25:02 | Avis Boutique :
Très bonne application pour les réservations c’est très simple et fiable je la conseille à tous se qui veulent un service sympa
Nadege Dreumo  | 05/10/18  19:58:41 | Avis Boutique :
Marques de confiance Très bon rapport qualité prix Large choix pour différents types de foyer Facile à comprendre ( Site très bien organiser,faciliter de navigations )
benoit gautier  | 27/09/18  08:16:33 | Avis Boutique :
Difficile de ne pas trouver une bonne affaire sur ce site régulièrement mis à jour pour faire trouver ce que l'on cherche au juste prix. Les choix proposés sont larges, impossible de ne pas trouver son bonheur.
Marie Cadeau  | 26/09/18  06:08:11 | Avis Boutique :
Hébergements variés dans tout le monde. Réservation rapide avec paiement soit en ligne soit à l'arrivée de l'hôtel. Prix très variables. Nuit dans des lieux insolites pour des courts et longs séjours. Informations précises du site et de ses environs.
Ludovic Derambure  | 22/09/18  08:22:22 | Avis Boutique :
Booking.com est devenu la référence des sites de réservation en ligne. Le site est très bien fait, facile d'utilisation. Plein d'idées de destination, pour tous les budgets. Pour les hôtels, les activités et plus encore. Cashback rapide et intéressant !
Eric Fabri  | 21/09/18  09:44:18 | Avis Boutique :
c'est la première fois que je m'inscris sur un site de voyage en ligne avec hôtel franchement je le regrette pas du tout tout s'est très bien passé aussi bien que pour l'aller et le retour franchement c'est une top application et en plus on peut gagner par rapport au prix des caches. C'est qui vous fait augmenter votre cagnotte sur Cashback donc cela est très intéressant je vous le recommande
laureenzo piloux  | 20/09/18  13:18:56 | Avis Boutique :
les prestations de l'hôtel décrite était juste, pas de surprise à mon arrivée vacance qui vous font des promesses qu'il n tienne J'ai pris l'avion avec easy jet et l'hôtel avec Booking, j'ai été satisfait en tout point de vue.
michael nioche  | 23/09/18  15:09:12 | Avis Boutique :
Je recommande le site de booking car simple d’utilisations et pratique pour toutes réservations, à signaler qu’il on aussi un service au top si on a un souci dans les date de réservation ce qui est fort pratique parfois
Sylvaine Leroux  | 20/09/18  11:24:21 | Avis Boutique :
Efficacité et rapidité j'apprécie beaucoup. Les prix sont très attractifs et les explications fournies sont claires et faciles à comprendre. La simplicité de réservation est elle aussi à mettre en avant!!
Marine  | 09/09/18  18:28:05 | Avis Boutique :
Super site. On y trouve toute les informations nécessaire sur un établissement, les alentours, les services proposé et la qualité des services et des lieux. Jamais déçue au contraire. A chaque réservation que je dois faire c'est sur ce site que je réserve
Allison Rottini  | 10/09/18  18:53:07 | Avis Boutique :
Très bonne application pour réserver ses hôtels. L'application est très fonctionnelle, notamment avec un onglet qui permet de gérer plus facilement ses réservations. Je n'ai jamais eu de problème avec ce site. Je recommande.
Lolita Redolfi  | 08/09/18  21:33:19 | Avis Boutique :
Le site Booking est vraiment efficace pour trouver des hôtels rapidement à l'endroit où vous voulez allé. Les hôtels proposés sont généralement de bon qualité prix. Je recommande ce site. Déjà utilisé plusieurs fois et jamais déçu.
souhir mejri  | 07/09/18  05:16:18 | Avis Boutique :
pour le meilleur pour faire des réservations et bonne état avec des offre incroyable vraiment le top parmier les site et les entreprises de location et réservations vacances pour moi si je veux weekend avec bas prix et à une place merveilleuse je préfère être avec booking
Angel  | 04/09/18  18:12:12 | Avis Boutique :
Un choix très important, autant sur le lieu que sur la catégorie d’hôtel et même d'autres types d’hébergements. Booking est vraiment la référence pour faire une réservation, je recommande ce site que j'utilise régulièrement !
patricia Gautier Giner  | 03/09/18  15:45:26 | Avis Boutique :
Avec Booking.Com j'ai accès directement aux meilleures offres hôtelières. Trouver son bonheur n'est pas difficile tant la sélection est complète et les prix attractifs. Facilité de navigation, rapidité d'exécution, je recommande.
sandrine deloy  | 02/09/18  16:45:40 | Avis Boutique :
nous sommes passes par ce site pour réserver 1 voyage Londres. Rien à redire : vol, séjour conforme à ce que le site nous montrais et le prix est très compétitif. De plus le choix des hôtels disponibles était large. nous referons les réservations avec ce site sans aucun soucis
Stephanie Turries  | 27/08/18  17:17:36 | Avis Boutique :
Site très fiable,je recommande. Pour une nuit ou plusieurs jours très grand choix de formules toujours dans la qualité. Possibilité d annuler facilement et aucun soucis avec les réservations. Site très complet et explicite
Morgane Lagadec  | 22/08/18  18:35:40 | Avis Boutique :
Très bon site qui permet d'avoir de belles réductions sur les hôtels (parfois jusqu'à-40%), et surtout de pouvoir parfois ne pas avancer l'argent, pour pouvoir prévoir l'argent prévu à l'avance quand on a un petits budget et annuler gratuitement en cas d'imprévu ! Pouvoir se faire plaisir à petits prix, merci booking !
Denis Salvador  | 19/08/18  13:35:44 | Avis Boutique :
J'ai utilisé deux fois pour le moment Booking.com pour trouver un hébergement de vacance en France et en Angleterre et j'ai été à chaque fois entièrement satisfait des choix proposés, logements en adéquation avec ma demande et prix raisonnables en fonction de mon budget.
Catherine Delouche  | 18/08/18  08:57:54 | Avis Boutique :
Je prévois faire un voyage en fin d'année et j'ai comparé différents sites de réservations, j'ai choisi celui-ci pour ses tarifs compétitifs, ses services et son sérieux. Des amis l'on déjà utilisé et ils sont très satisfaits.
 | 14/08/18  21:43:23 | Avis Boutique :
Site de reservation pour les voyages au top.Pas de frais.Possibilité d'annuler à la dernière minute.Les photos sont conformes au chambre et il y a de nombreux choix d'hotel pour tous les budgets.Super
nathalie lebat  | 09/08/18  15:09:53 | Avis Boutique :
Très rapide à trouver pour location hôtel au meilleurs prix paiement facile moteur recherche pratique facile utilisation j ai eu de bonnes réservations avec ce site assez fidèle aux propositions données
Sonia Lopez  | 15/08/18  17:26:06 | Avis Boutique :
Service de très bonne qualité, complet et avec offres exceptionnelles, très satisfaisant. Une des meilleures options pour trouver du logement en ligne et à bon prix. Le service client a été très attentif.
Bat Nry  | 08/08/18  07:17:47 | Avis Boutique :
Super comparateur de prix je l utilise à chaque fois depuis un an tant pour les voyages personnels que professionnels. Jamais de mauvaise surprise une fois arrivé à l hôtel. Des réductions supplémentaires selon les jours et les disponibilités.
MARIANA MORARIU  | 05/08/18  15:42:17 | Avis Boutique :
Un très bon site pour trouver un hôtel pour des courts séjours. Il est facile à utiliser et fiable. J’apprécie la possibilité d'annulation gratuite, ce que pour moi est un vrai atout dans le cas où on trouve mieux ailleurs.
Sylvie  | 05/08/18  10:58:08 | Avis Boutique :
Site internet très pratique, j'ai pas eu de souci pour trouver un hébergement, et le réserver. Pas de surprise sur les tarifs, tout est ok. Navigation rapide. Accès à partir de Ladycashback indiqué en haut de la page.
Aladine Brahimi  | 03/08/18  03:34:04 | Avis Boutique :
Site sérieux, efficaces et facile d'utilisation. Les prix sont hyper concurrentiels et le site fonctionne très. J'ai réussi a trouver des chambres au dernier moment et au meilleur prix. Je suis très satisfait de mes visites et compte réutiliser le site pour de futures réservations.
sophie delvescovo  | 27/07/18  10:22:02 | Avis Boutique :
Un excellent site pour trouver des idées de weekend ou de voyages à prix intéressants Jamais déçue par les établissements en tout point conformes aux descriptifs et grande flexibilité des hôteliers affiliés
Aurelie Le Bouedec  | 16/07/18  18:15:26 | Avis Boutique :
Ce site permet réellement de faire des économies sur les réservations. Il propose une réservation avec ou sans annulation. Et de payer à l'hôtel. Je recommande vivement ce site pour toutes vos réservations. Surtout celles qui peuvent être anticipée.
Julie Ceponas  | 04/07/18  22:38:18 | Avis Boutique :
j'ai effectué une réservation de dernière minute pour les vacances l'année dernière et la prix était vraiment compétitif. de plus le site est ergonomique et les informations faciles à trouver/chercher.
Catherine Henrich  | 03/07/18  12:34:28 | Avis Boutique :
On y trouve toujours le bon hôtel à un prix intéressant. Je ne réserve plus que via ce site. Jamais de mauvaise surprise. Plus on s’y prend tôt plus les offres sont intéressantes. Je recommande vivement!
Romane Perrier  | 18/06/18  21:17:21 | Avis Boutique :
Ce site est super je n'ai jamais rencontré de problèmes pour les réservations. De plus il est très simple d'annuler ou de modifier les dates d'une réservation avec le numéro. Je recommande ce site pour vos vacances.
christelle Auzou  | 16/05/18  22:37:01 | Avis Boutique :
Site très efficace et facile à utiliser. De nombreuses offres adaptées aux recherches. Des conseils de qualité très utiles lorsque l'on recherche un hôtel dans une région que l'on ne connaît pas des prestations excellentes. J'ai utilisé Booking à de nombreuses reprises et je réutiliserait pour mes prochaines réservations.
magali Regnier  | 06/05/18  11:56:52 | Avis Boutique :
Booking un site très fiable, à chaque fois que je décide de réserver un hôtel où une location je pense à Booking. Des tarifs défiant toute concurrence, ils ont un éventail de choix. En France à l'étranger et en Europe. J'ai toujours trouvé mon bonheur à un prix plus qu'abordable? Je recommande vivement que ce soit pour un départ de dernière minute où pour un projet plus lointain.
Armand DAVID  | 16/04/18  16:56:28 | Avis Boutique :
Il n'est pas normal de se voir perdre de l'argent lorsqu'on annule une réservation. Je viens de perdre le prix total d'une nuit réservée à l'auberge de la petite reine suite à mon annulation. Un imprévu qui me coûte bien cher. L'hôtelier me fait la morale et me recommande à l'avenir de passer directement vers lui. Chose que je ne ferai pas. J ne réserverai plus chez Booking.com.
Vincent Donneger  | 28/02/18  20:33:21 | Avis Boutique :
Très bon site de réservation d’hôtel. Annulation souvent gratuite. Un très grand choix dans de très nombreuses villes. Je ne passe que par ce site pour toutes mes réservations de vacances ou de weekends.
Karine Bourbier  | 15/01/18  14:41:09 | Avis Boutique :
Site très pratique pour comparer et réserver les hôtels. Nous sommes tous devenus accro dans la famille, à chaque fois que nous avons besoin d'une chambre, que ça soit dans un délai court ou plus long, le site permet de sélectionner rapidement les hôtels disponibles dans un périmètre précis, à des tarifs toujours avantageux. J'ai également été très étonnée, en bien, de pouvoir annuler une des nos réservations en dernière minute et ceci sans aucun frais supplémentaire. Grâce aux comparateurs nous avons même pu nous offrir une très belle chambre en amoureux à un prix très abordable.
Magali ALGANS  | 28/07/17  17:52:09 | Avis Boutique :
Large choix de chambres d'hôtel, les hôtels proposés ont un bon rapport qualité/prix. Les chambres sont spacieuses et confortables et le service est de qualité. L'offre est intérressante par rapport à d'autres sites internet équivalents.
Cecilia De sousa  | 25/04/17  21:16:30 | Avis Boutique :
Très satisfaite à chaque réservation effectuée. Les prix y sont toujours très intéressants et je ne suis jamais déçue concernant le choix des hôtels. Même pour des réservations de dernière minute, on y trouve toujours son bonheur.
Valérie PASTOR  | 27/02/17  07:19:32 | Avis Boutique :
Un jour j'ai eu besoin de trouver une chambre d'hôtel à un prix défiant toute concurrence et Booking.com la trouvé. 20 euros de moins cela n'est pas négligeable. Merci Booking.
 

Écrivez un nouvel avis et recevez un Cashback sur votre compte.

  PMU.fr Poker
OUIBUS Zooplus
visit register click click