RECEVEZ 3,20% CASHCOINS Radisson Hotels Online panel

Boursorama Banque Avis


Sur cette page vous trouverez les informations shopping et commentaires sur Boursorama Banque

Boursorama Banque : la banque en ligne la plus avantageuse

Boursorama Banque propose le sérieux et la garantie d'un grand groupe bancaire. Les outils proposés permettent la sécurité, la fiabilité et la qualité pour vos besoins bancaires. La banque a été de nombreuses fois nommée comme la moins chère (Source : Le Monde / MeilleureBanque.com - Février 2018). Enfin, le site internet offre tous les services et produits d'une banque classique.

Boursorama Banque Avis

michael  | 11/02/19  14:05:58 | Avis Boutique :
Site intéressant pour ouvrir un compte bancaire mais la carte bleue est payante, pour le chéquier il faut en faire la demande au service clientele de boursorama. Pas de frais de tenu de compte.
Ghislaine Lesne  | 20/01/19  17:34:36 | Avis Boutique :
Service bancaire en ligne au top. Pas de frais, des conseillers compétents. Un super service je recommande à tous et j'ai déjà parrainé plusieurs personnes qui en sont très contentes. Quel dommage de ne pas avoir créé ce compte en ligne avant.
nathalie jonckheere  | 20/01/19  16:41:06 | Avis Boutique :
Pour moi c'est la meilleure banque lorsqu'on cherche juste une banque sans faire de crédit, la carte y est gratuite, aucun frais et on peut tout gérer par internet c'est vraiment l'idéal. Très facile à la création également.
Joel Alarcon  | 11/01/19  15:35:42 | Avis Boutique :
Client depuis peu chez Boursorama je suis entièrement satisfait des services et du suivi des comptes. Seule contrainte, l'envoi des chèques pour encaissement, procédure lourde et assez longue. L'interface est clair et permet une bonne navigation dans les comptes et services.
Yassir  | 03/01/19  06:28:58 | Avis Boutique :
Une des meilleurs banque en France avec une offre de bienvenue et sans trop de conditions. Carte bancaire reçue après une semaine de l'ouverture de mon compte. Je vous conseille d'ouvrir un compte ou plus vite possible
Celine Renaud  | 01/01/19  17:25:43 | Avis Boutique :
Super banque j'en suis très contente, je recommande. Une banque qui vous offre de l'argent et en plus avec très peu de frais elle est vraiment au top. Elle n'a pas été élue meilleure banque pour rien, carte gratuite et chéquier.
Franck Gillebyt  | 24/12/18  09:41:38 | Avis Boutique :
Très bonne banque en ligne simple à utiliser, offre de très bons avantages.
CHRISTINE GINDRE  | 10/12/18  21:28:43 | Avis Boutique :
Boursorama est une banque en ligne. Elle offre un moyen d'avoir un compte en banque sans se déplacer . Toutes les opérations peuvent se faire sur internet , c'est un gain de temps considérable et des facilités pour le client.
michel dicuonzo  | 06/12/18  18:06:49 | Avis Boutique :
Je recommande vivement cette banque en ligne. Elle est très efficace et très sérieuse, avec un minimum de frais. J'ai ouvert un compte dans cette banque et même réalisé un parrainage et dans les deux cas, cela s'est très bien passé.
Julie Caetano  | 11/11/18  14:13:04 | Avis Boutique :
Très satisfaite de cette banque en ligne pour laquelle j'ai souscrit uniquement un compte courant avec carte de crédit. Pas de frais bancaire, carte gratuite, personnel disponible en cas de problème. Je recommande
Catherine Delouche  | 06/11/18  20:05:45 | Avis Boutique :
Ayant un compte bancaire traditionnel, je me suis renseignée sur les comptes gérés uniquement sur internet, j'ai évalué différentes banques et Boursorama Banque est celle que j'ai retenu pour sa clarté et ses services.
Rosette  | 23/10/18  13:51:07 | Avis Boutique :
élue banque en ligne la moins chère et je confirme. j'en suis très satisfaite. zero frais depuis 2 ans. Tout peut se faire en ligne c'est l'ideal. Aucun problème en 2 ans, le site est toujours disponible.
Christopher Minfir  | 25/10/18  11:07:09 | Avis Boutique :
Je trouve ça très bizarre qu'il faut alimenter son compte de 10€ pour pouvoir accéder à son compte mais c'est très intéressant de parrainée un filleul pour gagner un peu d'argent après pour moi qui suis un peu dans le besoin j'aime bien
philippe dufour  | 20/10/18  09:17:29 | Avis Boutique :
je suis client de cette banque depuis déjà quelque temps et je n'ai eu jusqu'à ce jour aucun problème. Pas de frais caché ( pour dire, j'ai déboursé 0 centime depuis que je suis client ), carte de paiement gratuite et compte géré depuis l'appli. Bref, banque au top.
patrice courbin  | 11/10/18  18:44:06 | Avis Boutique :
Très content de boursorama. L'ouverture du compte en ligne c'est passé sans problème. La gestion du compte est simple comme " bonjour". Tout est clair. le versement de la prime d'inscription a était versée sans problème.
Victoria  | 05/10/18  21:47:47 | Avis Boutique :
Banque a l écoute et surtout gratuite !! Il faut savoir être indépendant mais ca en vaut la peine Jonglant avec un compte boursorama et un compte cmb , je peux vous dire que boursorama m a sorti de plusieurs galères !!
Sabrina Verrier  | 01/10/18  12:27:42 | Avis Boutique :
Des frais bancaires imbattables Offre une grande autonomie Une offre variée de produits bancaires compétitifs Un contrat d’assurance vie ultra performant Crédit immobilier très compétitif et accessible directement en ligne
Magdalena Ducrocq  | 20/09/18  07:58:11 | Avis Boutique :
Très bonne banque, gestion simplifiée sur internet et rapidité d exécution. Ouverture de compte courant ou de dépôts en quelques clics, même chose pour la fermeture d un compte. Par rapport à une banque classique dans laquelle vous devez vous déplacer, Quel temps gagné !.
karine hatron  | 11/09/18  12:55:23 | Avis Boutique :
banque en ligne numéro 1 avec zéro frais et sans obligation de revenus. Site internet toujours accessible et offre de bienvenue de 80 euros pour chaque client je recommande cette banque sans hésiter, vous ne le regretterez pas!
Innocent NDOCK KONG  | 07/09/18  15:52:10 | Avis Boutique :
Boursorama est selon moi l'une des meilleures banques en ligne en raison de son prix à l'ouverture d'un compte, les services bancaires de qualité qu'elle propose et de l'offre de 80€ déposés dans tout nouveau compte. C'est une banque à recommander.
NATHALIE AGNISSAN  | 03/09/18  19:52:13 | Avis Boutique :
Ouverture de compte simple, rapide et avantageux, je me suis inscrite en ligne, il y a 3 mois, en plus l' offre de 80 euros est plutôt bienvenue, vrai bonne idée.et j' ai pu utilisé de suite, minimum de versement 10 euros.
Christine Sies  | 29/08/18  08:45:05 | Avis Boutique :
Cliente depuis peu de cette banque, j'en suis ravie. J'espère que cela va continuer. Ouverture de compte courant et épargne très rapide. CB reçue en une semaine. Application très utile et intuitive. Je peux tout gérer, virement compte à compte (interne comme externe).
Nordine Yeddou  | 28/08/18  00:48:23 | Avis Boutique :
bonne banque très a l écoute 80 euros offert a l ouverture d un compte facile de transmettre les informations de coordonnées par internet contact rapide par téléphone carte bleue sans conditions pas de découvert
Sylvie Hedouin  | 20/08/18  09:25:58 | Avis Boutique :
J' ai ouvert un compte récemment et j'ai obtenu une prime, une carte bleu gratuite m'a été envoyé par la poste. Je trouve cette banque TOP. Je la conseille vivement. Vous êtes bien accueilli et super bien conseiller par des gens professionnels.
aurelie bisson  | 18/08/18  08:52:23 | Avis Boutique :
Je suis cliente chez boursorama banque depuis bientôt un an et pour l'instant je suis satisfaite des services et je n'ai eu aucun soucis. Pas de frais bancaire carte bancaire gratuite offre de cash back offre de bienvenue. Je recommande
CORINNE BOUDRY  | 15/08/18  09:22:34 | Avis Boutique :
Boursorama est une banque en ligne sans frais et on vous offre 80 euros à l'ouverture de compte, pour moi ça se passe très bien. C'est sérieux, je recommande cette banque qui est très intéressante. Les opérations se font comme dans les autres banques.
Nicole Lagoffun  | 08/07/18  10:41:12 | Avis Boutique :
Fidèle depuis de nombreuses années a boursorama je suis tres satisfaite des services qu'offrent cette banque en ligne. le site est très accessible, facile de manipulation très sécurisé et très actuel .
Karine sueur  | 05/07/18  10:13:00 | Avis Boutique :
AVANTAGES Des frais bancaires imbattables Offre une grande autonomie Une offre variée de produits bancaires compétitifs Un contrat d’assurance vie ultra performant Crédit immobilier très compétitif et accessible directement en ligne
CHRISTOPHE  | 01/07/18  18:36:17 | Avis Boutique :
banque nouvelle génération sans minimum de revenus demandé ce qui est rare dans les banques en lignes service clientèle très à l'écoute réactivité par rapport au demande Je vous conseille cette banque
Angelique Costanzo  | 26/06/18  07:55:18 | Avis Boutique :
Bonjour je recommande cette banque boursorama car nous avons aucun frais bancaire ni carte a payer ou agios et nous recevons une prime au premier jour de l 'ouverture du compte ils tiennent leur promesse. Faite confiance a cette banque en ligne .
Sonia Lemarchand  | 24/06/18  17:15:28 | Avis Boutique :
bonne banque pour le parrainage car elle paye ces membres qui recrute 10 parrainages par mois. C'est super, ceux qui donne un coup de pouce au personnes qui on besoin d'argent seul bémol c est que dès fois il demande un dépôt de 300 mais en se moment c'est 10 euro à déposer
Souhayl  | 23/06/18  14:09:58 | Avis Boutique :
Boursorama Banque est une banque en ligne complète et performante. Le site Internet est plutôt simple d’utilisation. Le compte courant ne facture pas de frais, les cartes y sont gratuites et les conditions d’entrée restent accueillantes.
Ludovic Derambure  | 06/06/18  21:14:06 | Avis Boutique :
Boursorama est la banque en ligne idéale pour ouvrir un compte en ligne ou pour demander un crédit. Très rapide et très simple, il suffit de se laisser guider en suivant les instructions. Les meilleures offres et de très bons cashbacks. Excellent !
yann chalons  | 30/05/18  22:47:45 | Avis Boutique :
Très bonne banque française que je recommande à beaucoup de personnes. Ils sont très rapide et répondent à toutes les questions. C'est une banque très sérieuse et très fiable. Le parrainage est très intéressant.
Herve Laporte  | 27/05/18  12:59:49 | Avis Boutique :
Boursorama Banque est un des pionniers de la banque en ligne. Il reste un des meilleurs de sa catégorie. La tenue de compte est gratuite ainsi que la carte bancaire et, cerise sur le gâteau, une prime est versée à l'ouverture d'un compte.
 

Écrivez un nouvel avis et recevez un Cashback sur votre compte.

Close
jusqu’à 0,50% CashCoins
Cdiscount : -15% sur les offres spéciales Rentrée 2019 !
Code:15RENTREE
RECEVEZ 20,00 CASHCOINS Dublinbet
visit register click click