RECEVEZ JUSQU’À 6,00% CASHCOINS Yves Rocher

Canal+ avec engagement Avis


Sur cette page vous trouverez les informations shopping et commentaires sur Canal+ avec engagement

Canal+ : abonnez-vous aux chaînes Canal+ & CanalSat

Avec plus de 10 millions d’abonnements, Canal+ offre un programme varié de films, séries, documentaires et émissions exclusifs. Retrouvez également vos séries préférées et le meilleur du sport avec toutes les chaînes Ciné Séries et Sport !

Canal+ avec engagement Avis

Melanie Kaabeche  | 21/01/21  19:54:33 | Avis Boutique :
Ayant souscrit à plusieurs plate forme de vidéo à la demande canal plus et la meilleur, Très bon système de vidéo beaucoup de film et série disponible en exclusivité compatible avec tout les opérateur rapport qualité prix très intéressant
clotilde hie  | 28/04/20  23:28:01 | Avis Boutique :
Je suis cliente canal + depuis 5 ans et toujour fidele ; aucun soucis , des offres pour les abonées assez souvent.
JEAN Bee  | 17/02/21  13:29:53 | Avis Boutique :
Bonjour, nouvel abonné a canal +, beaucoup de choix dans les programmes, installation facile et rapidité pour obtenir canal + fournisseur a recommander, prix intéressant et trés attractif, je ne regrette pas
Fred riv  | 21/07/20  18:54:50 | Avis Boutique :
Très bonne prestation. A recommander. J' ai eu l' installation de suite. Rien à dire.. J' ai eu des réponses rapides. Le service clientèle est à votre écoute. On peut compter sur un tel service. Merci beaucoup.
Shalom AINONKPO  | 22/04/20  15:55:22 | Avis Boutique :
Canal plus est un bouquet recommandable de par ses services plutôt intéressant . Surtout en cette période de confinement ' on ne peut que se fier a la télévision et c'est la que Canal+ nous sauve . Validé
CORINNE MARTY  | 26/04/20  15:30:55 | Avis Boutique :
Canal+, heureusement que ça existe sinon rien à la télé. Super programmes, films inédits, offre très intéressante, pas très cher et comme ça on ne s'ennuie pas. Tout au long de la journée on profite de films de toute sorte.
Julie Limousin  | 25/04/20  07:51:44 | Avis Boutique :
Chaine très agréable qui propose des films récents. un très bonne chaine pour toute la famille que ce sois films, dessins animés reportage etc. nous sommes six a la maison et nous regardons canal + toute les jours de la semaines car il y a toujours un truc de bien a voir.
DOMINIQUE MARICHAL  | 08/05/20  14:26:56 | Avis Boutique :
Très bien, de très bon programme, de très bon film, surtout en ce moment de confinement, cette pèriode de confinement est très compliqué, alors heureusement qu'il y a Canal + et merci de nous avoir mis toutes les chaines pendant un mois
Daniel Laure-D  | 09/02/21  17:10:10 | Avis Boutique :
Nouveau client canal+ je suis très satisfait de l'offre beaucoup de choix des programmes très varier de qualité, j'ai souscris a l'offre par téléphone sans problème mise en route rapide de mon abonnement.
Estelle Salmi  | 26/07/20  23:15:21 | Avis Boutique :
Jamais eu de problèmes, il y a souvent des bonnes offres et toujours de bon films sur les chaines! Le service client est toujours accessible, la qualité du service est satisfaisante. Site très fluide et facile d'utilisation. Pas de problème pour se connecter sur la box.
Benoit Roussel  | 23/01/21  11:25:44 | Avis Boutique :
bonjour je conseille fortement de s'abonner a canal+. Pour le cinema et le sport c'est top top.Je dirais que comme c'est le debut de l'année et le debut des soldes,vous pourrez trouver un abonnement a prix correct.
Stephane Ingold  | 25/01/21  20:36:04 | Avis Boutique :
Très bon site a visiter très rapidement beaucoup d'offres exceptionnelles a ne pas rater profiter des offres cashback rapide et sur bon shopping à tous et amuser vous bien et partager votre opinion sa peut intéresser
Fernando Gauthier  | 02/02/21  11:00:49 | Avis Boutique :
Meilleur service au meilleur rapport qualité-prix en matière de divertissement à domicile et de cinéma Un package varié en termes de contenu et adapté à tous, tout ce dont vous avez besoin se trouve dans le package Canal Plus
Isabelle Maillot  | 15/01/21  03:01:49 | Avis Boutique :
Bonjour, je recommande Canal +, le meilleur des bouquets satellites, en plus avec la connexion sur la boxe internet, plus de coupure en cas de pluie ou autre. Moi je l'ai et mes parents et amis aussi, rien à avoir avec les autres bouquets offerts par la concurrence.
Saadillah Sahnoun  | 30/12/20  14:30:22 | Avis Boutique :
je viens juste de m'abonner (une nouvelle fois pour voir si c'est mieux maintenant) et pour le moment ça va je ne l'ai pas encore regretté c'est vrai que les rediffusions sont lassantes mais il y a des nouveautés.
Midia Osman  | 24/12/20  03:47:29 | Avis Boutique :
J'aime bien il y a tellement de chaîne a regarder d'émissions à voir en plus on regarde tous en famille et on adore. De plus il y a tellement de film, la qualité est top et lisible. Le prix est pas mal.
Christine P.  | 30/12/20  00:46:01 | Avis Boutique :
Films, séries en streaming etc Fidélité récompensée. Propositions supplémentaires sans abonnement en + Nouveautés Site des plus complets. Abonnement assez attractif, un choix indiscutable de qualité
Thierry-emmanuel Courtinard  | 11/01/21  17:28:10 | Avis Boutique :
Parfait! Dommage que telefoot est repris certains droit sur canal. Mais cela reste un bon investissement. Plusieurs chaînes de divertissement, que ce soit pour les jeunes et les anciens. Le prix reste très attractif pour autant!
Druart Manuela  | 08/01/21  03:01:01 | Avis Boutique :
Canal+ est vraiment satisfaisant il y a beaucoup de chaîne de télévision, plein de films en Replay sur Canal a la demande c'est parfait ne changer rien Canal+ vous assurés comme toujours. Bonne continuation pour votre chaîne
Alexa Pi  | 23/11/20  20:38:58 | Avis Boutique :
Bonsoir , j'adore le site Canal+ et si vous ne le connaissez pas encore, je vous conseille d'aller voir rapidement ! Il y a un très grand nombre de videos ( films ,documentaires et autres ) ,vous trouverez forcement votre bonheur !
Chris  | 23/11/20  01:08:09 | Avis Boutique :
Avec Canal nous avons accès à une multitude de programmes, et pour qui aime le cinéma c'est le top. Rediffusion, streaming accessibles également. Multi choix. Super ! Films récents à voir ou à revoir comme au ciné.
Salif Sangare  | 14/12/20  00:02:09 | Avis Boutique :
Une très bonne société de visualisation avec des images propres des son son efficace toujours au rendez-vous des clients. Donc j'admire la performance de vos travaux que vous êtes à boutir et merci
alexjam p  | 23/11/20  15:32:56 | Avis Boutique :
Bonjour à tous , j'adore le site de Canal + et je vous le conseille si vous ne le connaissez pas encore ! Très simple d'utilisation et il y a beaucoup de choix de films , documentaires et autres . Parfait pour les longues soirées d'hiver !
MAEVA BLANCHET  | 15/11/20  18:00:16 | Avis Boutique :
Tres bon site, service clients très bien à l'écoute et très comprehensible. Je ne sais dire quoi de plus, très bonne qualité et pas mal de chaine à lappuie le prix, et très attratif.pour les enfants et les parents pas mal de chaines
philippe fillatre  | 02/12/20  03:36:16 | Avis Boutique :
tres bonnes prestations avec des programmes bien diversifiés trés bon rapport qualité prix rien a redire je recommande souvent canal+ autour de moi et je fais trés attention aux nouvelles prestations proposées
Franck Schmetter  | 22/11/20  15:21:54 | Avis Boutique :
Bon service client, nouvelle box moins bien que la précédente. Satisfaisant depuis trois ans, assez rapide à la prise en charge des appels. Retrait des articles en points relais. Plusieurs remises en chèques remboursés
Latif Abdou  | 11/11/20  02:24:00 | Avis Boutique :
excellent chaine sans probleme tout parfait marche bien aucun probleme depuis des année j'approuve a 100% canal + a tout le monde comme sa il sont tous content et c'est carrer pour la communauté ! go !
pierret gaelle  | 23/06/20  11:06:36 | Avis Boutique :
bonjour tres tres bon site a recommander vivement tres tres bon site vous pouvais aller voir c'est vraiment un magnifique site avec de tres bon offre je recommande vivement a tous et a toutes vous ne serait pas decu.
karine lamy  | 24/06/20  09:05:18 | Avis Boutique :
Canal+ est un service télévision génial qui va du sport auto mobile au tout dernier film d'action sortie, les propositions sont toujours au rendez vous avec un programme 5 étoiles a chaque fois. vraiment top
Léa Bar  | 12/08/20  10:46:42 | Avis Boutique :
Super chaîne, avec en bonus pleins d'autres chaînes comme Canal + Cinéma ou Sport, toujours des programmes ou films intéressants. L'abonnement n'est vraiment pas cher pour tout ce que l'on peut visionner ! Je recommande !!
Miquel Bassart i Loré  | 31/10/20  09:12:55 | Avis Boutique :
Tout le monde aime Canal+. Là on a tout le fut, le tennis, tous les filmes...c'est magnifique! Il n'est pas chère, et il y a beaucoup d'options en revanche. En plus le service tècnique est toujours là pour aide :)
David Marchand  | 02/11/20  17:12:28 | Avis Boutique :
Bravo à canal,idéal pour les fims et les amateurs de sports.Bravo également pour les à cotés avec notemment de nombreux programmes en replay,de nombreuses chaines différentes et beaucoup de fims récents par an.Le live est aussi géniale et l'espace client sur internet également.
Anyse de LACLOS FRUTEAU  | 17/06/20  06:39:27 | Avis Boutique :
Canal + avec engagement est un service que je trouve bien dans l'ensemble à l'exception des prix pratiqués en outre mer. l'accueil est bien, le service rapide et efficace, facilité d’accès dans les points de vente en grande surface.
helene corroyer  | 14/09/20  20:52:54 | Avis Boutique :
abbonnement qui vaut le cout pas chers et qui proposes pas mal de contenues avec une qualités parfaitement lisible qui donne toutes envies de regarder des films séries etr dessins animés pour les enfants
Philippe Preaux  | 11/07/20  09:58:07 | Avis Boutique :
Abonné depuis plus de le début de Canal plus , je reste fidèle à cette chaine qui propose des films récents , des épreuves sportives inédites , des émissions pour les petits et les grands , la maison CANAL fait partie de ma vie et celle de ma famille .
Martine Nieborak  | 10/07/20  08:24:44 | Avis Boutique :
je suis abonnée a canal + les films sont au top je ne peux rien dire a part je voudrais avoir le programme avec tous les chaines car je n ai pas ciné frisson alors que j aime bien cette chaine pour les films d horreur merci
Winner  | 26/10/20  11:11:37 | Avis Boutique :
excellent !!! ils sont rapide et très amiables. rien que des remerciement a leur egard. mes félicitations au utilisateur de canal plus (canal+) . et je souhaiterais aussi que le cashback rapide soit aussi excellent
K koussi Armand  | 21/10/20  11:27:10 | Avis Boutique :
Je constate que ils sont meilleur en matiere de chaine je ieur dire un grand merci et aussi les souhaiter bonne chance des tout se qui font et aussi pour une continite de mobilisation et de succes a trevers le monde
Alexandre Belkessam  | 24/09/20  21:20:46 | Avis Boutique :
Super chaîne de télé , avec tout les derniers films et des reportages excellent , avant j'avais le décodeur pirate mais plus moyen de tricher ! Et puis trop de risques ! Et daphnée rouiller hummmm qu'elle est bonne
Alexandre Gandjè  | 15/10/20  23:47:22 | Avis Boutique :
Le canal plus est en effet une plateforme qui diffuse de nombreux évènements de divertissements comme les films ,les sériés ,les feuilletons,les films d'action et autre qui donne de l'impression à regarder
Simon Paquin  | 16/08/20  13:54:50 | Avis Boutique :
j'aime vraiment cette boutique car on y trouve de tout. Il y a beaucoup de choses disponibles et je suis vraiment heureux de tout ça. Je vais continuer de faire mes achats sur ce sorte de site et j'espère que ça va continuer ainsi.
Sandra Blind  | 24/08/20  09:52:35 | Avis Boutique :
Le service client est toujours présent, personnellement j'ai jamais eu de soucis ni de connexion ni de défaut de facturation. Merci aux équipes de canal et je recommande vivement.
Mody Diallo  | 29/08/20  20:36:02 | Avis Boutique :
c'est vivement conseillé , une chaine avec moins de pub et un programme bien detaillé. En tout la premiere fois que je suis abonné à cette avec freebox c'etait incroyable moins de facture et puis il fait le journal de toutes les chaines canal sat.
Valerie Krecke  | 25/09/20  23:55:35 | Avis Boutique :
Excellent plusieurs films d’action, de suspense, d’horreur, sens fiction grand choix de documentaire et sport. Beaucoup d’humour dans les émission canal plus très bon reportage et très intéressant. Toute la famille en est satisfait
Bintou Magassouba  | 06/10/20  16:32:51 | Avis Boutique :
Canal+ est une chaîne très divertissante. ils savent répondre aux attentes des spectateurs. Il sont toujours à l'écoute. Ils proposent des programmes très variés et plaisant. Leurs programmes s' adapté a toutes les générations.
Abed Nego  | 25/09/20  11:23:12 | Avis Boutique :
Alors voilà nous avons décidé de souscrire à l'offre canal+ séries et films pour 19 euro par mois sans engagement, nous sommes satisfaits car nous avons bénéficié d'un mois gratuit. c'est juste waooh
kahina HAMOUDI  | 05/09/20  08:54:59 | Avis Boutique :
Moi et mon copain sommes satisfait de la prestation, depuis notre souscription a canal+ avec engagement et nous avons pas eu de problèmes. Je vous le recommande c'est vrai qu'au début on a hésité par rapport au prix mais une foit tester on ne regrette vraiment pas la souscription
melodie  | 20/09/20  17:35:19 | Avis Boutique :
J'aime bien Canal+, ils ont un très bon service client qui sont attentifs à tous nos besoins. Vraiment Canal+ est une chaine de télévision très intéressante et beaucoup variée. J'adore les différentes émissions et films qu'ils font souvent .
Loïc Payet  | 21/09/20  13:41:48 | Avis Boutique :
Très bon service , je le recommande a tous le monde.le service clientèle très à l’écoute et très réactif.faudrais faire plus de promotion et faire le facilité de paiement sur certains produit. Pour ma part je suis satisfait
Charles  | 13/09/20  14:45:58 | Avis Boutique :
Bonjour. Je suis un utilisateur de canal + est je suis tres satisfait par leur offre et leur nombreux canal et que canal+ est l'un des meilleurs parmis d'autres que j'ais tester en plus nous ne recontrions jamais de grave problème avec canal+.
Sandrine Poirrier  | 02/08/20  07:23:22 | Avis Boutique :
La boutique Canal offre une large palette de produits et de services. Le prix est raisonnable compte tenu de la qualité. Je suis abonnée depuis plusieurs années et je loue des vidéos de temps en temps. Canal à la demande est une mine d'or.
CATHERINE DERRIEN  | 15/08/20  11:49:11 | Avis Boutique :
Beaucoup de distractions, pour tous les âges, facile à utiliser ; canal+ un ami à la maison installation rapide service après vente réactif il en faudrait sur tous les téléviseurs du logement seul bémol
Roland Steve NJINE WANFA  | 02/08/20  10:21:15 | Avis Boutique :
sa fait plus de 2 ans que j'utilise canal + au cameroun je n'ai pas eu le moindre problème, canal + fonctionne toujours correctement elle m'offre les meilleur opportunité de regarder des chaines en HD. je sollicite tous le monde à s'abonner sur canal +
Valérie Molina  | 21/10/19  20:06:21 | Avis Boutique :
Difficile de se désengager quand on a envie de le faire. Je trouve que c’est très cher pour ce que c’est. Service client pas au top
Issam Louati  | 19/09/19  12:17:16 | Avis Boutique :
TV canal plus est la meilleure chaîne.. Tu trouve tout film chanson sport grand émission grandes enquêtes.. Je pense le rapport qualité prix du prix d'abonnement est bon puisque avec cette chaîne tu peux oublier les autres
Elodie Drouet  | 18/05/19  16:33:15 | Avis Boutique :
Je suis abonnée depuis des années, j'adore les chaînes proposées avec pleins de films et séries disponibles. En cas de problème le materiel est changé , bien que les télécommandes aient souvent des soucis avec le cube il suffit de demander un remplacement.
Sylvie Boinet  | 02/03/19  16:14:19 | Avis Boutique :
J'y suis depuis des années et ne m'en lasse pas, de bon films récents et de bonnes émissions.On peut utiliser aussi le my canal. Pour le sport, on y trouve aussi son compte surtout pour ma part la F1.
mathieu devilder  | 20/02/19  21:55:04 | Avis Boutique :
Les meilleurs programmes sont sur canal plus, que ce soit le cinéma mais également le sport et les émissions médias. Je ne suis jamais déçu des programmes et j'adore les créations originales proposées. Je regrette un peu l'arrêt des Guignols de l'info étant un client historique.
Fabienne Clee  | 01/11/18  18:08:48 | Avis Boutique :
Bon service application accessible, pouvoir télécharger les films et pouvoir les regarder sans connexion internet est un très bon point pour ma part après je trouve que les abonnements restent cher !!!!
Shiness  | 21/10/18  14:26:11 | Avis Boutique :
Bonjour; Je vois tres souvent cette offre mais quand je regarde en ligne je ne la vois pas.. Je trouve que le prix est tres abordable cat payer des options pour regarder la tele je trouve sa ridicule alors que la vie est deja cher Pourriez vous me dire si cette offre est valable aux antilles?
Herve Laporte  | 07/10/18  12:21:52 | Avis Boutique :
Abonné à canal+ depuis le tout début de cette chaîne je recommande la chaîne pour l'offre sportive,de films récents et des meilleures séries actuelles..en plus l'offre actuelle avec une réduction et le cashback est très intéressante
Caroline Bidaud  | 03/10/18  21:25:08 | Avis Boutique :
Abonnement qui permet de voir plusieurs chaînes et de profiter des nouveautés en films, séries mais aussi en sport. Le service client est très réactif et les demandes rapidement prises en charge.
PATRICK LASSERRE  | 11/08/18  17:22:49 | Avis Boutique :
Je suis abonné depuis plus de dix ans à Canal+, et depuis par son intermédiaire je suis abonné à BIN SPORT depuis quelques mois. Je suis très satisfait, car en plus du sport, il y a aussi beaucoup de films récents.
 

Écrivez un nouvel avis et recevez un Cashback sur votre compte.

Close
2,00% CashCoins
NIKE : profitez de -20% de remise !
Code:SPRING21
RECEVEZ 4,50 CASHCOINS HelloFresh
visit register click click