RECEVEZ JUSQU’à 12,50 CASHCOINS Lookfantastic Panorabanques

Canal+ avec engagement Avis


Sur cette page vous trouverez les informations shopping et commentaires sur Canal+ avec engagement

Canal+ : abonnez-vous aux chaînes Canal+ & CanalSat

Avec plus de 10 millions d’abonnements, Canal+ offre un programme varié de films, séries, documentaires et émissions exclusifs. Retrouvez également vos séries préférées et le meilleur du sport avec toutes les chaînes Ciné Séries et Sport !

Canal+ avec engagement Avis

Valérie Molina  | 21/10/19  20:06:21 | Avis Boutique :
Difficile de se désengager quand on a envie de le faire. Je trouve que c’est très cher pour ce que c’est. Service client pas au top
Issam Louati  | 19/09/19  12:17:16 | Avis Boutique :
TV canal plus est la meilleure chaîne.. Tu trouve tout film chanson sport grand émission grandes enquêtes.. Je pense le rapport qualité prix du prix d'abonnement est bon puisque avec cette chaîne tu peux oublier les autres
Elodie Drouet  | 18/05/19  16:33:15 | Avis Boutique :
Je suis abonnée depuis des années, j'adore les chaînes proposées avec pleins de films et séries disponibles. En cas de problème le materiel est changé , bien que les télécommandes aient souvent des soucis avec le cube il suffit de demander un remplacement.
Sylvie Boinet  | 02/03/19  16:14:19 | Avis Boutique :
J'y suis depuis des années et ne m'en lasse pas, de bon films récents et de bonnes émissions.On peut utiliser aussi le my canal. Pour le sport, on y trouve aussi son compte surtout pour ma part la F1.
mathieu devilder  | 20/02/19  21:55:04 | Avis Boutique :
Les meilleurs programmes sont sur canal plus, que ce soit le cinéma mais également le sport et les émissions médias. Je ne suis jamais déçu des programmes et j'adore les créations originales proposées. Je regrette un peu l'arrêt des Guignols de l'info étant un client historique.
Fabienne Clee  | 01/11/18  18:08:48 | Avis Boutique :
Bon service application accessible, pouvoir télécharger les films et pouvoir les regarder sans connexion internet est un très bon point pour ma part après je trouve que les abonnements restent cher !!!!
Shiness  | 21/10/18  14:26:11 | Avis Boutique :
Bonjour; Je vois tres souvent cette offre mais quand je regarde en ligne je ne la vois pas.. Je trouve que le prix est tres abordable cat payer des options pour regarder la tele je trouve sa ridicule alors que la vie est deja cher Pourriez vous me dire si cette offre est valable aux antilles?
Herve Laporte  | 07/10/18  12:21:52 | Avis Boutique :
Abonné à canal+ depuis le tout début de cette chaîne je recommande la chaîne pour l'offre sportive,de films récents et des meilleures séries actuelles..en plus l'offre actuelle avec une réduction et le cashback est très intéressante
Caroline Bidaud  | 03/10/18  21:25:08 | Avis Boutique :
Abonnement qui permet de voir plusieurs chaînes et de profiter des nouveautés en films, séries mais aussi en sport. Le service client est très réactif et les demandes rapidement prises en charge.
PATRICK LASSERRE  | 11/08/18  17:22:49 | Avis Boutique :
Je suis abonné depuis plus de dix ans à Canal+, et depuis par son intermédiaire je suis abonné à BIN SPORT depuis quelques mois. Je suis très satisfait, car en plus du sport, il y a aussi beaucoup de films récents.
 

Écrivez un nouvel avis et recevez un Cashback sur votre compte.

Close
2,00% CashCoins
Sephora : Singles Day 2019, 4 mini produits offers dès 60€
Code:SINGLEDAY19
RECEVEZ 5,00% CASHCOINS VegaooParty SFR
visit register click click