RECEVEZ 2,50% CASHCOINS RECEVEZ 2,50% CASHCOINS
Inscrivez-vous pour recevoir 7,50
Aide

CasinoExtra Avis


Sur cette page vous trouverez les informations shopping et commentaires sur CasinoExtra

CasinoExtra : jeux en ligne

Découvrez la diversité des jeux en ligne de CasinoExtra.

CasinoExtra Avis

Mdsnjln Dranou  | 07/06/22  21:11:17 | Avis Boutique :
Excellent site je recommande vivement, les produits sont de très bonne qualité je fais mes courses régulièrement
Logan Favreau  | 31/05/22  04:46:54 | Avis Boutique :
Plate-forme ergonomique, agréable d’utilisation et très facile de prise en main. Une qualité graphique agréable. Rien à redire
Brigitte Roussel  | 24/07/21  16:48:39 | Avis Boutique :
Casino extra est tres professionnel et compétent dans son domaine. Je recommande ses services à 100 % pour toutes les personnes intéressés. On peut noter son serieux et son efficacité dans son domaine. n'hésitez pas !
Margaux Damez  | 25/09/21  09:02:35 | Avis Boutique :
super casino extra est vraiment génial bonne interface avec une très grande facilité d’utilisation !
Fatima zahra Ratba  | 02/08/21  09:47:12 | Avis Boutique :
Casino Extra propose plus de 1800 jeux de casino. Comme toujours, la plus grande proportion se trouve dans les machines à sous. Je dirais que le nombre de jeux est bon. La liste des jeux de tables est également grande, les fans de jeux classiques sont entre de bonnes mains. Dans le casino en direct, la sélection est bien meilleure
Mattias Blom  | 29/08/21  17:17:03 | Avis Boutique :
CasinoExtra c'est : Réputation solide. Les litiges sont réglés rapidement. Atmosphère et expérience de jeu agréables. Site clair. Tu trouveras facilement ce que tu cherches. Bonus de premier dépôt avantageux et clair. Nouvelles promotions intéressantes en permanence. Programme VIP avantageux pour les joueurs réguliers. Support disponible et réactif par live chat et e-mail. Délais de paiement très raisonnables.
Bérénice DELZONGLE  | 18/06/20  20:15:29 | Avis Boutique :
super marque ! je valide ! j'ai totalement confiance. bon rapport qualité prix. qu'en pensez vous ? n'hésitez pas à tester, vous verrez par vous-même ! je ne la connais que depuis pas longtemps, j'attend de voir au long terme !
Malika Mahieddine  | 03/06/20  16:20:39 | Avis Boutique :
Trop bien j’aime cette application et au top es très satisfait et je recommande souvent cette application
assia Dahou  | 02/06/20  01:05:54 | Avis Boutique :
Très bon expérience dans ce magasin je le recommande fortement produit de qualité à petit prix super facile à rajouter au panier et facile à récupérer
guiriga baouar  | 13/05/20  04:29:25 | Avis Boutique :
Super casino à visiter faite un tour je vous le recommande on a autant de bonus pour le prix d'un dépôt abordables et je vous assure on gagne franchement j'aime bien ce casino et les jeux sont intéressants
Fatou Sambou  | 05/05/20  01:16:27 | Avis Boutique :
tres bon jeux! avec des petites mises on peux gagner quelques euros! ça fait du bien avec un inscription rapide vous pouvez déjà commencer à jouer. je recommande vivement si vous souhaitez qq euros....
Celine guillois  | 04/05/20  18:07:28 | Avis Boutique :
Très bon site. Je recommande vivement. Beaucoup d’offres très très intéressantes. Ça vaut vraiment le coup
Ben Laila  | 02/03/21  07:51:32 | Avis Boutique :
agréable site. C'est génial. Vous pouvez le visiter à tout moment. Ils lui ont acheté ses objets de valeur très appropriés. Vous n’avez pas une journée sans la parcourir. agréable sites pour le visite.
Aurelia Bret  | 30/06/20  22:31:17 | Avis Boutique :
Top j'adore c'est vraiment un super site je le recommande à tout le monde il 'est très bien sérieux ça bug jamais je connais pas mal de monde qui l' utiles c'est sans aucun soucis vous pouvez y aller sans problème
dam sah  | 14/02/21  08:56:26 | Avis Boutique :
j'aime beaucoup car j'allais régulièrement dans les casinos et vu la conjoncture actuelle j'ai le casino a la maison c'est pratique et convivial on mise la somme que l'on veut vraiment super application
Jessica Fink  | 14/01/21  10:46:37 | Avis Boutique :
casino extra est un super application, je me connecte et joue tout les jours ,je ne m'en lasse pas,des jeux supers ,et des gains régulièrement ,je recommande cette super application sans problème , parfait
Rudy Marmot  | 11/11/20  00:13:30 | Avis Boutique :
Super Casino je recommande vivement,de très belles perspectives de gains et très attrayant comme site donc nous n'avons aucun mal à y rester afin d'y jouer quelques euros dans le but d'empocher le gros pactole
Hodonou Baudouin  | 13/11/20  15:40:21 | Avis Boutique :
Service rapide et de qualité. Je recommande vivement à tous nouveaux. Rapport qualités prix ce sont les meilleurs actuellement.
Nouredine boulahdid  | 05/12/20  06:52:28 | Avis Boutique :
Super site pour gagner de l’argent , pas beaucoup de perte beaucoup d’avantages plein de jeux y’a toujours des bonus
Anthony fourmann  | 08/12/20  23:18:05 | Avis Boutique :
je suis très satisfait de ce très bon site de très bon produit a moindre cou très satisfait sur la qualité des produits, un service impeccable et irréprochable un site que je recommande plainement a tout le monde
Farid Assaidi  | 26/07/20  01:24:37 | Avis Boutique :
Très bon casino plus de chance de gagner au Black Jack et à la roulette très bon jeu en ligne. Je préfère jouer au poker parce que je l'ai mes tous tapis et gagne à peu près souvent. J'espère gagner le million et être millionnaire
SABIHA HEBBACHE  | 07/07/20  09:08:28 | Avis Boutique :
super magasin j'adore y faire des courses quotidiennement je fais plus de 4 kilomètres afin de m'y rendre avec mes enfants ils adorent acheter dans ce magasin. Les articles du magasin sont très intéressants et ainsi que les prix il est juste dommage qu'il soit trop loin de chez moi
Valerie Jacquet  | 14/07/20  16:18:28 | Avis Boutique :
super casino avec accessibilité très simple encaissement super efficace j adore ce casino personnellement. les jeux sont très bien avec bon graphisme venez tous vite vous inscrire en plus il y a bonus d inscription sans dépôt
Sylvain Paon  | 10/08/20  11:43:28 | Avis Boutique :
Bon magasin on trouve de très bon choix en produit et les prix sont variés selon ce que l on achète en plus on peut avoir une carte casino pour cumulé de l argent
Naim Ben Maamar  | 15/10/20  09:48:44 | Avis Boutique :
Très bon casino en ligne pas mal de choix en jeux, vérification assez rapide, paiement rapide par virement, dommage qui ya pas les retrait par carte bancaires sa serai plus pratique et plus rapide pensez i
seb chabas  | 17/08/20  07:37:46 | Avis Boutique :
si sont correctes..jeux parfait ...bonne ambiance....je conseil très attractif..passe de bon moment..et gaim rapidement... vraiment cool merci
Semonnet  | 04/06/20  04:53:16 | Avis Boutique :
Très bon service après lecture sur les apports de l’application , je conseillerais cette application.
hanane El Asri  | 29/10/19  19:33:35 | Avis Boutique :
J'aime bien avec Casino extra j'ai profité de bonnes affaires, le service est très bien et les prix sont raisonnables. La rapidité du cashback de casino extra est magnifique je la vous recommande 100% !
Zooroo Lakdar  | 02/09/19  12:02:55 | Avis Boutique :
Je trouve que l´Appli manque de finition et qu'il faudrait changer le moyen de mettre de l'argent dessus voilà pour mon analyse sinon l'Appli est pas mal en elle même mais reste les finitions a faire
TIPHAINE PERREAUT  | 26/07/18  21:59:42 | Avis Boutique :
j y joue depuis environ deux mois et je suis complètement addict !!! les jeux sont nombreux et variés et nous sommes également en live sur certains jeux !!! personnellement les machines à sous sont mes favorites !!!
christian damerval  | 24/06/18  06:11:20 | Avis Boutique :
C'est absolument un fabuleux site de casino avec le blackjack et la roulette les deux jeux que je préfère. On peut jouer seul ou avec d'autres joueurs du monde entier. je vous recommande de vous inscrire avec les cashcoins lors du premier dépôt et le bonus du site.
Nicolas Sarniguet  | 21/06/18  20:31:02 | Avis Boutique :
Franchement c'est assez sympa, pas très bonne qualité mais assez bien pour le prix. Je recommande, pas cher. J'ai bien aimé et comme dit précédemment je recommande. Sinon j'aimerais bien les points s'il vous-plait. Merci. Cordialement, Nicolas
Justine Delfosse  | 21/06/18  16:18:38 | Avis Boutique :
Qualité des machines, réponse rapide au chat mais pas assez de bonus à mon goût. En tant que joueuse je préfère avoir des bonus de bienvenue sans dépôt plutôt qu'un pour étage sur le premier dépôt. Les machines sont diverses et la qualité graphique est appréciable.
YVETTE VISCA  | 21/06/18  04:05:25 | Avis Boutique :
J'ai ouvert un compte chez CasinoExtra via Cashbackreduction et j'ai fait un premier dépôt de 20 €. Quelques jours après j'ai reçu 60 € sur mon compte bancaire. Pourquoi s'en priver ? Alors faites comme moi et constituez-vous une cagnotte pour les vacances par exemple.
Alexandra M'couroupa  | 01/06/18  14:53:15 | Avis Boutique :
Une belle gamme de promotions avec des conditions strictes. Cependant le service clientèle n'est pas très réactif et les paiements non plus. Mon avis est assez mitigé vis-à-vis de ce casino. Voilà.
Melody Ostrowski  | 02/06/18  22:36:06 | Avis Boutique :
Madame, monsieur. Ce site est formidable ! Clair et facile d’utilisation ! Je ne regrette absolument pas mon inscription et espère être chanceuse ! Idéal aussi pour les petits budgets tout en restant raisonnable.
Isabelle Pintus  | 31/05/18  10:38:51 | Avis Boutique :
Casino avec de nombreux jeux : machines à sous, roulette, black jack, jeux de table, grattage etc. Bonus intéressant, aide par chat, personnel sympa. Promotions régulières, tours gratuits. Superpoints gagnés à chaque mise, au bout de 5000 vous obtenez des tours gratuits.
Geoffrey Flament  | 01/06/18  09:05:18 | Avis Boutique :
Excellent service, merci. Livraison géniale : arrivée en très bon état. Merci beaucoup, j'en suis extrêmement ravie. J'en ai d'ailleurs parlé à mon entourage. Ils sont intéressés.
Chloe Biechel  | 29/05/18  12:02:27 | Avis Boutique :
C'est un super site de casino en ligne. Je recommande ! Les versements sont sécurisés, je n'ai eu aucun problème. Le site est fiable, vous pouvez y jouer en toute confiance. J'en ai testé plusieurs mais celui-ci est vraiment top . La machine à sous est géniale, j adore.
ETIENNE GRESSIN  | 20/05/18  15:08:14 | Avis Boutique :
Cher et peu rentable comme tous les casinos sur terre. Je ne fais pas confiance aux Casinos surtout en ligne et je vous conseille d'en faire de même et de n'y venir que pour l'amusement avec un budget et des limites.
Kellia-Serena Cruz  | 28/04/18  16:38:41 | Avis Boutique :
Application qui ne fonctionne pas bien. Je n'ai absolument pas aimé cette application. Les frais sont très élevés. Il y aurait beaucoup de modifications à faire. C'est absolument super nul. Si seulement ça pouvait mieux fonctionner cette application.
Catherine Delouche  | 21/04/18  18:03:33 | Avis Boutique :
Tous les plaisirs de jouer dans ce casino, grand choix de machines avec un bon rapport, il suffit de ne pas être gourmand. En plus le cashback vient grossir la cagnotte, ce qui est fortement agréable.
Herve Laporte  | 20/04/18  12:36:33 | Avis Boutique :
Casino extra est un site qui propose une multitude de jeux. La navigation est fluide, les jeux agréables et de bonne qualité. Cerise sur le gâteau un bonus de bienvenue est offert pour toute ouverture d'un compte.
Remi Fontaine  | 04/04/18  07:16:51 | Avis Boutique :
Il y a des articles qui sont intéressants mais il y a des articles qui sont plutôt chers. Si vous voulez que les personnes achètent, faites des prix raisonnables. Faites ça pour votre clientèle. Merci à vous CasinoExtra.
Alvina Bouillot  | 23/03/18  17:45:41 | Avis Boutique :
Très bon site de jeu en ligne ! Je recommande sans hésitation ! La plateforme est très bien tenue et jeux sont très attractifs. A partager avec vos proche sans modération. Gains réels possible rapidement ! N’hésitez pas à partager le bon plan !
Oceane Boulard  | 13/03/18  13:26:30 | Avis Boutique :
Ce site est super, fluide et clair, facile d’utilisation, je recommande. Cela fait seulement deux mois que je suis dessus et il n’y a rien à redire. C’est vraiment à la portée de tous le monde, faites vous plaisir.
Stef Meyer  | 07/03/18  20:51:36 | Avis Boutique :
Casinoextra est en phase de test mais correct pour le moment. C'est plutôt amusant dans l'ensemble mais après chacun a son point de vue. Pas de point négatif pour le moment.
Edwige Dachicourt  | 27/02/18  15:51:27 | Avis Boutique :
C'est un site très bien et pas cher. Je lui donne une note de 4 sur le prix. C'est très abordable et les frais de livraison ne sont pas chers et le service est au top. Je n'ai pas encore essayé le Cashback, à tester. Bonne journée.
Emma Tournier  | 08/02/18  13:38:57 | Avis Boutique :
Super casino très sérieux bon relationnel avec les supérieurs. Beaucoup de choix de jeu (ex: black jack, machine à sous, poker...). Venez donc vite profiter d’un moment agréable ! (18 ans)
Laure De Arcangélis  | 06/02/18  10:05:10 | Avis Boutique :
Très bonne application je la recommande, livraison rapide, cash rapide. Une application remarquable, les prix sont variés. Le service au point, je la recommande à tous et à toutes. Cette application est variée de choix.
Joelle fleurs  | 09/01/18  11:19:37 | Avis Boutique :
Très belle application, je la conseille à tous le monde, de notre part à tous le monde, je vous souhaite une bonne année et bonne santé à toutes l'équipe de France et qui utilise cette application tous les jours !
Virginie Benayad  | 18/10/17  18:52:33 | Avis Boutique :
Super application, a jouer avec modération bien sur , je vous la recommande vivement.mais attention il fait savoir se limite au jeu que sa ne devienne pas une addiction. Bon jeu a tous !!!!
Nathalie BOUILLARD  | 21/05/17  22:50:16 | Avis Boutique :
J'aime beaucoup jouer à des jeux sur internet. J'ai découvert la boutique internet casinoextra. Cette boutique internet casinoextra propose un large choix de jeux. Tous les jours, je peux jouer à des jeux.
Chakir Fatima  | 22/12/16  18:03:50 | Avis Boutique :
C'est le site des jeux le plus merveilleux que je n'ai jamais vu. On joue avec facilité et aisance même si on ne gagne pas à tout les coups. Mais c'est amusant et intéressant, quand on y est on n'a pas envie d'en sortir.
 

Écrivez un nouvel avis et recevez un Cashback sur votre compte.

Close
3,50% CashCoins
10% de réduction sur tout le site
Code:PRINTEMPS
RECEVEZ 2,50% CASHCOINS RECEVEZ 2,50% CASHCOINS
visit register click click