RECEVEZ 5,00% CASHCOINS Palladium

Cdiscount Avis


Sur cette page vous trouverez les informations shopping et commentaires sur Cdiscount

Cdiscount : n'économisez pas votre plaisir

Rendez-vous sur Cdiscount, le site de référence de la vente sur internet, et trouvez tout ce dont vous avez besoin au quotidien.

Cdiscount Avis

Cindy  | 11/08/20  20:15:14 | Avis Boutique :
Super site sur lequel j’achète régulièrement. La livraison est souvent rapide, le sav répond rapidement et les produits sont top et parfois moin cher qu'ailleurs. Pour ma part je recommande vraiment.
Valentine Arrieta  | 16/11/20  22:34:16 | Avis Boutique :
J’adore, rien a redire sur le délai de livraison ça arrive que les colis arrive plus tôt que la date prévu. Je suis toujours satisfaite de mes commandes et les avantages de Cdiscount à volonté sont vraiment biens
Delphine Gaspa  | 23/11/20  07:48:32 | Avis Boutique :
Excellent site que je recommande vivement On trouve tout ce dont on a besoin pour la maison,le bricolage etc et les prix sont très interressants. Avec le ddiscount à volonté,les frais de livraison sont gratuits et c'est un sacré avantage
Francoise Maury  | 04/01/21  08:43:58 | Avis Boutique :
Je suis cliente depuis 5ans et très satisfaite Le rapport qualité prix est correct et les produits sont d’assez bonne qualité Quelques petits soucis par contre du côté de certains vendeurs qui ne respectent pas les délais ou qui oublient d’envoyer les colis
Evelyne Garnier  | 12/01/21  07:52:23 | Avis Boutique :
Ce site est tout à fait fiable. Grands choix sur tous les produits avec de belles promotions. Je recommande c discount ou je trouve tout ce que j'ai envie et sur lequel je commande régulièrement en plus la sécurité au niveau du paiement est élevé.
CHRISTIAN CHERRE  | 08/11/20  07:49:29 | Avis Boutique :
Grande variété de produits, une boutique en ligne fiable avec des tarifs intéressants. La livraison est en général très rapide, notamment en souscrivant pour un prix modique à Cdiscount à volonté. La fiabilité du site est renforcée par l'appartenance au groupe Casino.
Angélique Lesage  | 24/11/20  10:08:58 | Avis Boutique :
Jusqu'à ce jour. Tout se passe bien. Juste la livraison peut mettre plusieurs semaines. Il y a un bon suivie. Le service client est impeccable. Et les bons d achats aident beaucoup. Plusieurs propositions de produits avec possibilité de livrer gratuitement.
Stephanie Toublanc  | 29/12/20  12:29:11 | Avis Boutique :
Bien Je suis contente de mes commandes Et du service client Je recommande articles pas cher et de bonne qualité
Jerome Savanier  | 30/12/20  08:06:17 | Avis Boutique :
Boutique en ligne permettant de payé en 3/4fois sans frais Livraison des articles rapide et service client tres actif. Plusieurs achats effectués sur cdiscount.com et jamais déçu. Je conseille très fortement ce site
Annie Chanu  | 07/11/20  09:17:41 | Avis Boutique :
je commande très souvent tout a fait satisfaite de c discount depuis que je commande je n'ai jamais eu de soucis rapide efficace je le recommande très souvent à tous mes amis.Que dire de plus que celà je ne sais pas .
Cyril Jaros  | 04/11/20  07:47:50 | Avis Boutique :
Bon site, facile à utiliser, paiement rapide si on enregistre son code ou par paypal, excellent rapport qualité prix, beaucoup de choix sur les produits, les commandes arrivent vite. Je conseil vivement.
Joaquim Fernandez  | 06/11/20  10:13:02 | Avis Boutique :
Nombreux choix et mode de paiement Bon rapport qualité prix mes attention a la réception de votre marchandise vérifiée toujours l'état quand vous récupéré vos colis Et le contact client est satisfaisant dans l'ensemble
NICOLAS PERRIN  | 11/11/20  18:03:30 | Avis Boutique :
Plusieurs achats effectués. Envois assez rapide et tjs bien emballés. SAV très dynamique mais lors des soucis de commande ou de qualité. Je suis très satisfait.
Ahmed Agourram  | 23/12/20  17:44:50 | Avis Boutique :
On peut y faire de bonnes affaires et les produits sont de bonnes qualités. En plus, avec cdiscount à volonté, on peut profiter de la livraison gratuite à domicile sur pleins de produits. Je recommande vivement.
Bernadette Cotte  | 11/01/21  15:52:27 | Avis Boutique :
site tres interessant je mis sert depuis 7 ans et je n ai jamais ete déçu il net pas cher et les livraison sont toujours a la date qui est prévu je n en serre souvant pour des cadeaux pour ma famille et amis
Catherine Martin  | 02/01/21  09:17:20 | Avis Boutique :
Très bon site avec des prix sur les produits très compétitifs ! Je suis entièrement satisfaite de mes achats qui sont toujours conforme au descriptif et que je reçois dans un emballage adapté et bien protégé
valerie jezequel  | 03/12/20  17:59:15 | Avis Boutique :
Je fais de temps en temps des commandes sur Cdiscount, je suis souvent ravi car la livraison est vraiment rapide. Le service clients sa dépend sur qui ont tombe. Souvent bien emballé ras je suis ravie. J ai cdiscount à volonté franchement sa vaut le coup.
Michèle GRANIER  | 14/11/20  19:54:39 | Avis Boutique :
Cdiscount est un site très intéressant pour le choix très vaste des articles qu'il propose. De plus les prix défient toute concurrence et les délais de livraison sont très raisonnables. J'apprécie également que le site tende la main aux petits commerces locaux actuellement.
Adeline Sanka  | 28/12/20  12:18:48 | Avis Boutique :
J'ai commander pour des cadeau pour noel ai.si que des articles de puériculture , tous conformes a la description ainsi que la date de livraison respecter avant le 24 décembre. Tres satisfaite, je recommande.
Bernadette Gallet  | 27/12/20  07:40:40 | Avis Boutique :
très bon site je recommande les prix sont abordables et surtout le service client est disponible et vous conseille pour le moindre soucis. Commande reçues très rapidement et surtout celles-ci correspondaient a mes attentes
Alexa Del  | 19/12/20  21:34:18 | Avis Boutique :
Bonjour à vous tous , je pense que la plupart d'entre vous connaisse deja le site de Cdiscount mais si cela n'est pas le cas , allez vite le decouvrir ! Il y a de tout et pour tous les budgets . C'est parfait pour trouver vos cadeaux de Noel :)
Anne LEBORGNE  | 03/12/20  17:14:47 | Avis Boutique :
J'ai été vraiment très ravie de surfer sur ce site qui propose énormément de choix, j'ai pu faire mes comparaisons tranquillement, poser des questions par tchat, c'est très pratique. J'ai également profité des commentaires de clients acheteurs .
belaid malika  | 13/12/20  16:18:00 | Avis Boutique :
Cela fais des années que je commande sue Cdiscount .Très contente livrée en tant et en heure , les produits arrivent en bon état ,aucuns soucis avec ce site en ligne, je le recommande sans problème , facilité de paiement .
David balaine  | 28/11/20  15:39:36 | Avis Boutique :
Grand choix de produit à des tarifs compétitifs. Le e-commerçant Français de référence. Nombreux choix pour le service de livraison et le paiement en ligne. Livraison rapide. Un petite bémol sur le Market Place qui n'est pas encore assez fourni à mon sens.
Muriel Farrugia  | 10/12/20  09:54:07 | Avis Boutique :
J'utilise souvent ce site. Il est en général très pratique d'utilisation et les prix sont souvent compétitifs. Les offres ponctuelles sont souvent très intéressantes. Livraisons assez rapides en général.
Déborah  | 08/12/20  14:04:33 | Avis Boutique :
Très bon site, fiable et prix correctes. Propose divers articles de plusieurs catégories et à des prix compétitifs. Service client à l'écoute et prise en charge rapide et efficace. Je recommande si vous recherchez un site fiable et de confiance
Enami  | 14/12/20  22:58:10 | Avis Boutique :
Boutique avec un large choix de produits et service. délais de livraison respecté et rapide . Les emballages protèges les articles correctement . Les prix y sont intéressant et des offre promotionnelles attractives .
Jean-luc Auffray  | 15/12/20  09:22:55 | Avis Boutique :
Très satisfait. Site qui propose énormément de produits variés... avantage important : frais de port offert dès 25 euros. Envoi suivi et rapide conforme aux délais indiqués, possibilité de livraison en point retrait....
Jeannette Sassi  | 17/12/20  11:33:44 | Avis Boutique :
Bonjour Très bon site qui permet de faire des achats en ayant une facilité de paiement et toujours présent en cas de soucis et en même temps en passant par cash réduction nous creditons du cash en plus donc très bénéfique Je recommande fortement
fabrice darras  | 12/12/20  10:38:03 | Avis Boutique :
des prix bas toute l'année et une livraison rapide. un dépôt est proche de chez moi pour les gros colis, c'est pratique! Le service après vente semble efficace également,, remboursement ou échange selon le cas.
Claire Marcinkiewicz  | 14/12/20  13:54:34 | Avis Boutique :
Cdiscount est un site que j’utilise régulièrement pour des achats de tout genre ! Je n’ai eu aucun problème sur mes commandes jusqu’ici.
Isabelle Pardon  | 23/11/20  08:51:19 | Avis Boutique :
Super boutique Ca fait plus de 6 ans que je commande chez eux je n ai jamais eu de soucis ou règle très vite. Les prix sont tres intéressant. J ai prix le cdiscount a volonte , envoi super rapide !
Nadia Clara Taleb  | 06/12/20  10:03:28 | Avis Boutique :
C'est un très bon site, grand choix d'articles, paiement rapide et sécurisé.Livraison rapide toujours dans les temps merci.Excellent rapport qualité/prix.Toujours satisfaite de mes commandes.Je recommande sans hésitation.
felix sierra  | 26/02/20  08:27:23 | Avis Boutique :
super site
Sylvie Deforge  | 04/12/20  13:42:58 | Avis Boutique :
très bon site recherche facile mais on ne trouve pas tout et parfois leur prix est un peu élever par rapport à d'autre site internet équivalent à celui ci je le recommande mais pas en intégralité juste pour vos recherche personnelle
Priscilla Rossi  | 16/11/20  09:57:21 | Avis Boutique :
c'est un super site on trouve de tout et on est livrer très vite. J'ai déjà recommander ce site a pleins de personne autour de moi qui on été faire un Toure dessus et on acheter leur achat de noël ou de la vie quotidienne.
Martine D  | 23/11/20  18:25:47 | Avis Boutique :
Jusqu'à présent j'ai toujours été très satisfaite de mes achats tant en qualité, prix que rapidité de livraison Je privilégie Cdiscount pour mes achats Je recommande vivement cette plateforme de vente
paula martins  | 27/11/20  14:20:15 | Avis Boutique :
excellent site de vente, bons produits de qualités, les prix sont interessants, je recommande, tout y est bien décrit et l on peut avoir aussi des avis d'autres clients, divers articles y sont en vente
djebali sarra  | 02/12/20  06:06:10 | Avis Boutique :
Excellente boutique où on trouve tout ce qu'on a besoin d'acheter. Elle est complète et moderne. Les frais de livraison sont généralement gratuits et je trouve ça génial.
Stephanie Frigosini  | 02/12/20  04:27:30 | Avis Boutique :
Bonjour, très bon site, on y trouve de tout peut être des mises à jours sur les produits pourrait être fait, en attendant très compliquer d’acheter une console Sony ou Xbox en la mettant dans le panier et ce la faire refuser le lendemain si non rien a dire
Elodie Famery  | 19/11/20  16:35:01 | Avis Boutique :
J'ai commandé il y a peu un pommeau de douche une télé un meuble et un casque, les commandes sont vite traité et expédié. Très bien emballé pour ma part.
Salvatorica Le Floch  | 04/08/20  09:57:37 | Avis Boutique :
Pas de soucis . Tres bons prix ! Beaucoup de choix et la livraison est assez rapide. J ai commandé plusieurs fois et je n ais pas ete decue. Le choix est assez vaste les prix sont correct et on peut bénéficier souvent de la livraison gratuite !
Jennifer Martins  | 04/11/20  10:12:01 | Avis Boutique :
je suis une adepte de cdiscount, grâce au paiement en 4 fois et ces livraisons rapide, je suis toujours satisfaite de la qualité et des prix des articles. Toujours disponible et rapidité de réactions en cas de soucis
jean francois TADMOUTE  | 04/11/20  06:35:09 | Avis Boutique :
livraison rapide et pro. Commande il y a quelques années d'une chaudière à gaz pour mon locataire..... Jai pus payer en 3 fois. Je recommande ce site. Je nai pas pris la carte car je fais peu d'achats en ligne
Johanna Haillant  | 04/08/20  10:09:24 | Avis Boutique :
je commande souvent sur se site, article souvent de bonne qualité, quand ce n'est pas le cas c discount met tout en oeuvre pour vous aider dans le remboursement ou le renvoie de votre article, je recommande
Karin Aksakow  | 08/08/20  17:53:16 | Avis Boutique :
Superbe plate-forme d achats. Choix alucinant en tout, donc on peut comparer les prix, de plus beaucoup d avis laissés se qui facilite le choix, livraison gratuite à partir de 25€ et rapide je ne peux que recommander.
NATHALIE LORION  | 24/06/20  22:06:22 | Avis Boutique :
je commande très souvent chez Cdiscount j'ai deja passé 17 commandes depuis mon inscription , je suis une cliente satisfaite.
Surquin Sandy  | 29/10/20  13:34:13 | Avis Boutique :
pour le site c discount mon évaluation est a 100 pour 100 car la rapidité et le service et très conforme liée au achats en ligne, le service et rapide en 24h ou 48h je recommande a tout les personnes
Aurelie tipa  | 30/10/20  06:33:31 | Avis Boutique :
Super application de très bon prix des frais de livraison correct la livraison est rapide énormément de choix à des prix vraiment super raisonnables je conseille à tout le monde à se rendre sur le cité de cdiscount
charlie fontaine  | 03/11/20  15:02:28 | Avis Boutique :
Sur cdiscount vous trouverez tous ce dont vous avez besoin, l'offre est juste énorme, le site est simple à utiliser, de plus pour vos achats vous pouvez utiliser le paiement en plusieurs fois, ce qui est très interessant si le montant est élevé.
isoline leroy  | 25/08/20  01:59:12 | Avis Boutique :
J'adore commandé sur c discount, je commande souvent en 4fois c'est très pratique, les envoies sont très rapide et en cas de problèmes ils répondent rapidement, je suis très satisfaite, je les prix sont pas trop chères.
maryannick Le Lan  | 09/07/20  20:58:38 | Avis Boutique :
Achetant régulièrement dans ce magasin, je n'y suis jamais déçue. J'y trouve un choix important, dans tous les domaines, avec des prix compétitifs. On y trouve aussi des articles d'autres magasins ce qui permet d'élargir la gamme de produits...
FRANCOISE LENROUE  | 17/08/20  22:02:22 | Avis Boutique :
C'est une très bonne boutique est c'est une très bonne marchandises aussi bien en qualité prix la marchandises est envoyez très rapidement je recommande cette enseigne a tous c'est un commerçant excellent
Isabelle VACHE  | 22/09/20  09:51:33 | Avis Boutique :
Trés bon site.Des prix abordables , correct.Je commande regulierement sur ce site jamais été deçu.Je recommande c discount sans probleme.Livraisson rapide.
Julien Ben Abdou  | 25/09/20  23:01:02 | Avis Boutique :
très bien livraison gratuite rapidement tout les produits bon choix niveaux de la couleur plusieurs choix offres a nous sauf pas tes rapide pour répondre aux téléphone tu dois plusieurs fois rappelle. cdt cashback bien aussi
pascal Corne  | 08/08/20  22:06:41 | Avis Boutique :
J'aime Cdiscount pour sa multitude de choix ,sa rapidité de livraison.On trouve des petits prix sympas.Les vendeurs nous conseillent bien en nous expliquant le maximum de choses. En même temps je cagnotte avec son cashback.
Rene Montpellier  | 07/08/20  11:07:35 | Avis Boutique :
très bon site prix , intéressant , livraison rapide , peut payer en plusieurs fois , service très bon , très réactif , livraison rapide , pensez a prendre la carte pour profitez de certain avantage . je recommande. n’hésitez pas .
Nadjet Yattou  | 03/09/20  06:14:29 | Avis Boutique :
Cité très sérieux j'ai achetée plusieurs choses est je suis satisfaite le coulis arrivé au temps. Merci Cdiscount Cité de confiance.
Sabrina Schuster  | 11/09/20  07:58:53 | Avis Boutique :
site fiable bonne promo toute l'année je recommande se site
Gyslaine Sadet  | 22/09/20  12:03:34 | Avis Boutique :
J'aime ce cite il respecte très bien les délais delivraison rapide et cite simple d'utilisation. Aucun problème pour le paiement et le service après vente est assez rapide quand vous poser des questions sur un article vous avez rapidement des réponses
Sylvie Vital  | 26/10/20  19:25:14 | Avis Boutique :
Cdiscount présente du choix sur les produits, diverses qualités, et différents gammes de prix sur plusieurs vendeurs différents. Les recherches sont intuitives selon les critères. Les livraisons rapides et suivies.
Chantal Rusques  | 16/08/20  08:29:09 | Avis Boutique :
on trouve tout ce que l'on veut chez cdiscount et toujours à prix compétitifs; je recommande de vérifier les prix chez cdiscount avant d'acheter un produit. le site est sécurisé, les moyens de paiement sont variés.
marlene delcluze  | 16/08/20  14:36:06 | Avis Boutique :
Grand choix de produits et prix raisonnables. Envoi correct et rapide. Paiement par paypal donc très pratique et sécurisant. Les vendeurs sont de bons conseils et répondent rapidement aux questions. Site français que je recommande.
Warda Rabhi  | 26/10/20  23:48:06 | Avis Boutique :
Au top service client rapide envoie rapide qualité au top je recommande les yeux fermer prix raisonnable mes la qualité et super bien aucun problème suite à l’envoie suivie des commande sans souci je note et je recommande a tout les futurs client
Hadjira Yousfi  | 27/10/20  05:16:53 | Avis Boutique :
d'aprés mon experience c'est un bon beautique, j'ai effectué plusieurs achats, pour le moment je suis vraiment satisfaite par leur service client ainsi que leurs vendeurs apres la qualité de la'article ça depant de ce que vous achetez
Peggy Beau  | 12/10/20  21:32:48 | Avis Boutique :
Large choix de oroduits et une facilité de communication avec le service client. Remboursement ou échange possible. Les offres sont nombreuses et la livraison rapide Prix attractif défiant toute concurrence
Maryse Favrin  | 17/10/20  21:04:27 | Avis Boutique :
tres bon site pas chere et de bonne qualite on trouve de tout le service client est tres competent et a notre ecoute..Les commandes arrive vite je recommande .Allez visite le site vous ne serez pas decu .
Babette Schapman  | 16/10/20  21:55:06 | Avis Boutique :
au top, je regarde les commentaires des acheteurs avant de commander et en général cela correspond. envoi rapide, c'est très pratique pour quelqu'un qui comme moi n'a plus le temps de courir les boutiques
Amelie Coutelle  | 25/08/20  23:44:57 | Avis Boutique :
très bon site même si sur certains produit la livraison et longue, il y a un bon suivit de livraison, bon Service client facilement joignable, remboursement très facile et explication très clair en cas de retour
Thierry Delaville  | 04/09/20  06:41:04 | Avis Boutique :
cela fait longtemps temps que je commande chez eux et j'en suis très content et avec le cdiscount à volonté s'est encore mieux car on peux payer en 4 fois et les livraisons gratuite et rapide, le service clients est impeccable aucun problèmes
JEANNE LE COROLLER  | 20/07/20  11:19:34 | Avis Boutique :
Produit conforme à mes attentes et livré dans les délais. Cet aspirateur balai a un cable assez long (ce qui est rare), peu bruyant. Très bien pour un sol parqueté. A voir à l'usage dans le temps.
Stephane  | 16/08/20  09:12:01 | Avis Boutique :
bon site dans l'ensemble.j'ai deja fait divers achats et tout c'est bien passer en tout cas c'est pour de l'electo.le site offre de bonne promotions je recommande caar il est tres cool super cool mega
Ludivine bonnelle  | 14/09/20  19:19:17 | Avis Boutique :
Site au top pour la livraison, le délai de livraison et le rapport qualité prix Vous trouvez de tout pour la maison, les extérieurs, les jeux pour enfants avec un choix immense et une comparaison entre les différents vendeurs
Franck Barthomeuf  | 03/08/20  21:14:13 | Avis Boutique :
Bonne boutique en ligne. Bon choix d articles. Livraisons relativement rapide! A la maison, en magasin relais ou directement en magasins. Je l ai quelquefois utilisée et toujours avec satisfaction! Jamais de problemes
Stéphane Duval  | 05/09/20  14:41:59 | Avis Boutique :
Très bon site et en plus sérieux je le recommande grandement, les articles sont d'une grande qualité et le service client est vraiment remarquable et à l'écoute des clients. Ne passé pas à côté de toutes les merveilleuses occasion.
Anne Lacheter  | 20/10/20  20:03:02 | Avis Boutique :
Enseigne sérieuse, je commande depuis plusieurs années sans souci. Je recommande tout particulièrement les produits expédiés directement par CDiscount. choix, disponibilité et vitesse d’expéditions sont des atouts très appréciables
laurent Maillard  | 23/08/20  09:46:10 | Avis Boutique :
bonjour, Madame ,Monsieur , très bon produit de cdiscount je ne suis pas déçu de leur produit , livraison très bien, bonne qualité, je commande souvent chez eux , le payement en 2 ,3,4 fois sans frais ces top je recommande ce site .
Laetitia Tricoche Bernardi  | 15/09/20  06:15:52 | Avis Boutique :
super boutique ou je commande très souvent depuis longtemps. on trouve tout et a de bons prix en plus on peut payer en plusieurs fois et il existe aussi la carte c disocunt. le service client est tres efficace aussi
Sandrine Riviere Fayard  | 16/10/20  06:46:24 | Avis Boutique :
Excellents produits choix important. Excellent rapport qualité prix. Livraison rapide, je recommande vivement! Boutiques dans lesquelles vous trouverez forcément votre bonheur que ce soit en petit matériel ou gros matériel
Virginie Noroy  | 16/10/20  12:24:08 | Avis Boutique :
Boutique présentant un très grand nombre d'articles à des prix variés, permettant un choix à tous. Livraison très rapide. Conditions de crédit très abordables.
Sylvain Paon  | 20/08/20  17:44:22 | Avis Boutique :
Bon site de vente par distance bon produit on y trouve de tout selon les prix du plu bas au plu haut en plus c est en garantie et vous pouvez vous faire livrer chez vous ou en point relais essayez vous verrez
corinne lecomte  | 28/09/20  09:31:14 | Avis Boutique :
bonjour, très bon produits, bon pris. service rapide .très bien ,excellent rapport prix .je vais passer une autre commande avec d'autre produit qui m'interrresse.
Solen Le Pennec  | 26/09/20  10:41:00 | Avis Boutique :
Cdiscount est l'un des boutique en ligne que je commande le plus, pourquoi parce que c'est pas chère, livraison rapide et correct,ont peu trouver de tous dessus, depuis que j'ai commandé dessus je ne suis pas déçu, j'espère qu'il continueront comme sa.
Nadia Tifra  | 14/10/20  12:00:52 | Avis Boutique :
Toujours ravie d'acheter sur ce site livraison rapide et frais de livraison peu coûteux.Les produits que j'achète sont toujours conformes et arrives en bon état. Quand je retourne un produit je suis remboursé rapidement.
Gilbert Barthe  | 26/08/20  08:52:55 | Avis Boutique :
tres bonne boutique.je trouve tout ce que j ai besoin à des prix tres corrects ,la livraison est rapide les colis arrivent en bon etat.Le rapport qualite prix est tes bon.Le service client est perfomant et rapide.
Marta Baptista  | 26/08/20  18:09:42 | Avis Boutique :
je suis très satisfaite avec Cdiscount cela fait plus de 3 ans que je fais mes achats tous genre ! je recommande surtout aux mamans avec plus de 2 enfants en bas ages, pour éviter aller avec les enfants dans des grandes surfaces .
Zen Relaxation  | 15/10/20  08:33:07 | Avis Boutique :
site tres honette je commande depuis 8ans sa toujour ete continue comme sa au top livtaison rapide echange tres rarre frais de livraison offerte si vous incriver
Monique Lerognon  | 02/10/20  06:05:07 | Avis Boutique :
c'est la première fois que je commandais chez CDISCOUNT et j'ai été surprise. Sur l'annonce, il y avait bien noté 2 prises péritel sur la TV et au reçu du colis, aucune prises.....dommage, j'ai donc renvoyé la TV et cela m'a été remboursé sans souci....BRAVO
Surquin Sandy  | 15/10/20  09:55:04 | Avis Boutique :
aucune remarque a faire niveau de c discount car moi je trouve franchement que le site vas très bien pour tout le monde en plus on y trouve de tout même des articles habillement homme femmes enfants
BABEL Nathalie  | 08/10/20  14:36:42 | Avis Boutique :
Cliente depuis des années c'est un excellent site, très sérieux, produits variés et pas chers j'apprécie le paiement en plusieurs fois lors de l'achat qui m'a beaucoup arrangé
Jennifer Vandenkerckhove  | 04/09/20  09:49:30 | Avis Boutique :
Je trouve le site bien présenté et globalement complet par rapport aux produits proposés. Jusqu'à présent je n'ai pas rencontrés de prolemes avec le service clients. Ils sont réactifs et arrangeant.
Lacsap Wayne  | 03/09/20  06:52:02 | Avis Boutique :
CDiscount est une très bonne boutique. On y trouve une multitude de produits. La navigation est aisée. Les prix sont très intéressants. Les délais de livraison sont rapides et le SAV efficace. De nouveaux services sont apparus : immobilier, auto-école, loisirs, forfaits mobile.
adrien DELAUNAY  | 08/10/20  12:15:39 | Avis Boutique :
Les articles vendus sur Cdiscount sont à de très bons prix. LA livraison est rapide et sérieuse.
Sabrina Guerdin  | 06/09/20  12:20:19 | Avis Boutique :
Très bon site avec beaucoups de choix sur une large choix de produits. En plus possibilité de payer en plusieur fois donc un vrai avantage quand ces un ou des achats assez élever. Je recommande se site
Raymond Sandrine  | 30/09/20  12:27:39 | Avis Boutique :
boutique pas cher livraison rapide service client sa va j aime bien commander sur se site je recommande car on trouve de tout et a bas prix donc c est très intéressant sa fait plus de 5 ans que je commande
chhiwat om serine  | 02/10/20  20:14:37 | Avis Boutique :
Je suis clientè j ai achter bcp de chose au sure descont prix resonable j ai achter électroménager machine a laver et frigo bonne grantie bien embaler levraison aussi rapid facilité de paiement en plusieurs fois
Alain Comas  | 05/10/20  08:23:51 | Avis Boutique :
Après de nombreux achat sur ce site en ligne je le trouve toujours aussi bien. Mes achats sont toujours conformes à mes attentes et corresponde à ce que j'attendais . Je n'ai rien de négatif à redire . Les livraisons arrives bien aux dates prévues.
Marie Laure Vicaire  | 06/09/20  13:33:18 | Avis Boutique :
Cdiscount est un site de vente impeccable tant sur le prix la livraison la qualité.je recommande surtout si vous souhaitez payer en plusieurs fois..de plus il ya de tout pour tout le monde . alimentaire vêtements..
Dominique Jean  | 14/09/20  05:34:40 | Avis Boutique :
Site fiable, bien fait, promos sympas. Bien achalandé. prix raisonnables. Sérieux, rapide, simple. Absence de tarif de livraison lors du choix de l'article rendant le choix beaucoup moins précis. Le suivi des articles est correct et la dates de livraison bien respectées.
Marie-catherine Malmassary  | 21/09/20  21:35:11 | Avis Boutique :
Excellent site, toujours satisfaite; on trouve vraiment de tout. Quand on annule une commande erreur ou produit plus disponible) on est remboursé rapidement. Je suis vraiment satisfaite de ce site, les produits sont de qualité.
 

Écrivez un nouvel avis et recevez un Cashback sur votre compte.

Close
3,00% CashCoins
NIKE : 15% de remise supplémentaire sur les articles soldés !
Code:NIKE21
RECEVEZ 2,00% CASHCOINS Shop Disney
visit register click click