Direct Energie Carrefour Voyages

Cdiscount Avis


Sur cette page vous trouverez les informations shopping et commentaires sur Cdiscount

Cdiscount, le site des promotions toute l'année

Vous voulez acheter moins cher et faire des économies toute l'année ? Rendez-vous immédiatement sur Cdiscount.fr, le site de référence de la vente sur internet. Le tout sans transiger sur la qualité de vos achats et en étant livré avec une grande flexibilité.

Cdiscount Avis

anais touzeau  | 09/03/19  20:41:13 | Avis Boutique :
J'adore Cdiscount , on y trouve de tout à tous petits prix. Livraison rapide, possibilité de paiement en plusieurs fois , réponse des vendeurs ... Très bien je recommande totalement. Plusieurs années que j'y fais des achats sans problème.
roger boumati  | 04/03/19  12:41:46 | Avis Boutique :
Je suis un abonné de longue date. Excellent site d'achat. Je l'utilise fréquemment pour mes achats en ligne. Il me donne des renseignements utiles pour valider mes commandes. Les prix y sont très attractifs et les produits sont variés et relativement pas chers.
Yolande Volles  | 03/03/19  08:53:27 | Avis Boutique :
Je ne connaissais pas Cdiscount avant ma premiere commande, j'avoue que j’étais un peu septique. Maintenant dès que je cherche quelque chose je vais directement sur ce site. Les prix sont très bas et de qualité, que demander de plus ?
GWENDOLINE BECQUAERT  | 01/03/19  18:18:08 | Avis Boutique :
Je recommande Cdiscount c'est un site parfait avec beaucoup de choix. La livraison est très rapide (en adhérant à Cdiscount à volonté recevez votre colis dès le lendemain), le service client au top,
Loic Famixx  | 04/03/19  21:26:39 | Avis Boutique :
Super, j'ai commandé un radiateur et je l'ai reçu 4 jours après. Très bon produit. Par contre, il y a 2 mois j'ai pris des sacs aspirateur et j'ai reçu le mauvais colis et très en retard. Je pense qu'il s'agissait d'un sous traitant.
Barsamian  | 04/03/19  18:27:12 | Avis Boutique :
Très bonne boutique de vente de différents objets et produits high tech. Très grand choix avec des facilités de paiement, livraison dans les délais et envoi rapide et soigné.
Abu Bilal  | 03/03/19  18:33:50 | Avis Boutique :
Je suis client chez Cdiscount pour acheter des électroniques et merci. Pour les prix aussi ça va et livraison rapide, je commande tous les jours.
Eddy Dupont  | 03/03/19  15:08:58 | Avis Boutique :
Excellent e-magasin, je commande depuis des années chez Cdiscount, et je n’ai jamais été déçu. Excellents produits d’un bon rapport qualité/prix. Même si vous avez un problème le SAV est très réactif. Je recommande vivement.
Christophe Bourdeau  | 03/03/19  08:59:52 | Avis Boutique :
Très bon rapport qualité/prix avec respect des dates de livraison. Colis toujours livré en bon état et très bien protégé dans son emballage. Je le recommande fortement. Beaucoup de choix. Beaucoup de promos aussi
Elisabeth Leduc  | 01/03/19  04:02:08 | Avis Boutique :
Très bon site, un maximum de choix pour une bonne qualité/prix et livraison rapide que ce soit téléviseurs, ordinateurs, imprimantes et cartouches d'encres. Je recommande ce site à tous pour des prix défiant toutes concurrence.
Isabelle Pintus  | 27/02/19  13:16:14 | Avis Boutique :
Site où l'on trouve de tout à bas prix; même de la nourriture, cherchez les produits en livraison gratuite, il y en a pas mal. Quand il y a une erreur ils remboursent très vite, le service client est bon.
veronique  | 26/02/19  06:21:29 | Avis Boutique :
Très bon site, vend de tout au meilleur prix. Paiement en 4 fois sans frais possible et conseillers à l'écoute. Alors si vous cherchez un site foncez chez Cdiscount, vous ne serez pas déçus. Je recommande ce site sans hésitation.
Isabelle Millet  | 23/02/19  08:21:13 | Avis Boutique :
Jamais déçue de mes commandes chez cdiscount.J'ai déjà effectué plusieurs commandes et je n'ai jamais eu de soucis. Délais de livraison respectés et colis en parfait état. Je recommande ce site rapide et fiable.
Nathalie Lelievre  | 24/02/19  16:17:26 | Avis Boutique :
Très bon site marchant, cela fait déjà des années que je commande et me fais livrer chez Cdiscount. On peut trouver tout ce que l'on souhaite et on peut payer en plusieurs fois, c'est intéressant pour les petits budgets comme le mien. Je recommande
tinoco vieira  | 20/02/19  14:35:48 | Avis Boutique :
Bonjour, cliente fidèle depuis des années chez Cdiscount, je suis contente et insatisfaite ....livraison express mais parfois les délais sont dépassés. Mais on peut appeler le service client et signaler le problème, ensuite on a un geste commercial.
Fabienne Levillain  | 14/02/19  17:15:59 | Avis Boutique :
Très contente de mes achats sur CDISCOUNT, c'est toujours ma priorité quand j'ai besoin de quelque chose et j'achète presque tout en ligne. La livraison est rapide, les produits conformes à la description.
Sylvie Magerciak  | 17/02/19  22:58:30 | Avis Boutique :
Je commande régulièrement sur Cdiscount , je trouve ce site sérieux, livraison rapide et facilité d'utilisation. Je recommande à tous les utilisateurs. Les commandes sont conformes à la description des produits.
Marie-Claude GOMEL-DALLERY  | 16/02/19  12:33:42 | Avis Boutique :
Très bon site. je le recommande fortement. Le rapport qualité/prix est très bien. Le délai de livraison est très bien et le service client est absolument bien.
Kylian Decuypere  | 12/02/19  00:44:30 | Avis Boutique :
J'ai déjà commander plusieurs fois sur ce site( en oubliant évidemment à chaque fois de passer par ladycashback). Et jamais déçue, bonne remise sur beaucoup de produits et paiement en plusieurs fois, je recommande.
Angelique CHAVES  | 11/02/19  18:22:46 | Avis Boutique :
Très bonne enseigne ou je vais des achats régulièrement. les prix sont très attractifs surtout en période de soldes. Je continuerai d'acheter chez ce commerçant sans aucune hésitation et je le recommande vivement.
Cecilia Fouques  | 09/02/19  15:35:46 | Avis Boutique :
trés bien Bon prix et livraison impeccable Super commande avec pleins de reductions et livraison en 48 heures sans aucuns problemes Je recommande car des fois les prix sont moins cher que sur le site d' amazon
Didier Balland  | 11/02/19  04:44:16 | Avis Boutique :
De bonnes affaires, faciles à trouver pour tous les domaines. De très bons prix. Une grande diversité de marques. Il y'a des marques peu connues et des grandes marques, il y'a du neuf et aussi de l'occasion.
gwendoline millieroux  | 03/02/19  16:33:21 | Avis Boutique :
Bonjour, j'ai acheté plusieurs fois sur ce site et cela s'est toujours bien passé. Le rapport qualité prix est toujours bon je trouve. Le temps de livraison est respecté ou s'il ne l'est pas cela est dû au fait qu'il est plus court que prévu.
Marie David  | 03/02/19  19:40:06 | Avis Boutique :
Toujours satisfaite de mes achats. Rapidité avec cdiscount à volonté. Et de nombreuses réductions très intéressantes. Je recommande cdiscount (à volonté). Service après vente très réactif en cas de problème.
Michel Muzard  | 06/02/19  07:48:39 | Avis Boutique :
Je suis très content de Cdiscount. Toujours reçu mes articles en tant et en heures. Pas de problème pour échanger. Je recommande cette enseigne. Merci a toute l équipes..je conseil a tout le monde de commandé au moins une fois.
Ophelie Savary  | 29/01/19  17:35:30 | Avis Boutique :
Très bon site de vente, les prix son raisonnables et les frais de livraison aussi . Bonne qualité des produits. Service client assez satisfaisant. Je recommande Cdiscount , cliente depuis 3 ans c’est l’un des meilleur site où j’achète Beaucoup.
Patricia Briotet  | 29/01/19  15:24:39 | Avis Boutique :
Toujours au top on trouve toujours ce que l’on cherche livraison rapide et facilité de paiement impeccable !!!!! Je recommande vivement ce site il est vraiment top ! De plus les retours sont faciles.
Angelique Delonghai  | 28/01/19  14:44:27 | Avis Boutique :
Pas cher et beaucoup de choix. Livraison rapide, choix excellent, service clientele réactif, très concerné par nos réflexions, gère les soucis rapidement. Livraison au choix et rapide.
barka belferkous  | 22/01/19  19:41:21 | Avis Boutique :
CDISCOUNT c'est pas cher et bien livré, je regarde toujours les promos, je conseille en bien , je l'ai connus par connaissance et j'ai pu trouver une gazinière pas du tout chère.
Christelle Gil  | 22/01/19  06:52:20 | Avis Boutique :
Site très fiable, facilité de trouver ce que l'on cherche. Prix très abordables et facilité de paiement. Cela fait 10 ans que j'achète chez eux j'en suis très satisfaite. Frais de livraison peu onéreux ou voir gratuits.
nathalie viannez  | 22/01/19  09:12:16 | Avis Boutique :
Des années de commandes chez Cdiscount , jamais déçue très bonne qualité des produits, livraison dans les temps et service après vente très bien, je recommande fortement. Les prix sont conformes à la qualité des produits.
Jennifer Acquaviva  | 21/01/19  12:44:23 | Avis Boutique :
j'ai jamais été decue en commandant sur cdiscount. C'est dommage qu'il y est jamais beaucoup de cashback comparez à d'autres boutiques. Les délais de livraisons sont respectés également, j'ai même reçu ma dernière commande un jour à l'avance.
Gaelle Vimeux  | 20/01/19  06:43:00 | Avis Boutique :
Je recommande de très bons produits toujours sérieux, livrés dans les temps très satisfaite de tous mes achats, le rapport qualité prix est très intéressant et avantageux.
Frederic Carnez  | 20/01/19  20:46:22 | Avis Boutique :
Très bon site on y trouve un peu de tout à des prix intéressants. Délai de livraison généralement court avec la possibilité de suivre son colis et souvent frais de port gratuit pour un certain montant.
Pierre Bourel  | 21/01/19  04:09:14 | Avis Boutique :
j'utilise régulièrement Cdiscount, j'ai la carte du magasin , et lorsque je cherche un objet précis, à tarif égal j'achète chez Cdiscount pour leur sérieux , leur rapidité et leur réactivité face à un problème.
Christian Georges  | 21/01/19  09:08:49 | Avis Boutique :
Après plusieurs commandes je suis toujours autant satisfait de cdiscount rapide, performant, pro super. Je recommande absolument il y en a pour tous les goûts et couleurs, service après ventes excellent !
Nathalie Rochette  | 18/01/19  15:29:19 | Avis Boutique :
C'est de Cdiscount dont on parle !! Un site où l'on trouve tout ce dont on peut avoir envie, un site où tout est possible, des prix variés, des offres parfois hors normes et qui défient toutes concurrences...
Virginie Pitta  | 18/01/19  10:56:15 | Avis Boutique :
Très bon site, navigation agréable. Large choix de produits à prix très intéressants. Bon service après-vente, à l'écoute des réclamations. Geste commercial inattendu et appréciable. Je le recommande vivement
vanessa angue  | 15/01/19  13:53:12 | Avis Boutique :
J'aime ce site car on trouve de tout. Les prix sont pas mal. Et le prix de la livraison dépend de ce que l'on achète, mais en moyenne ça va. Pour mes cadeaux de noel j'ai fais livrer gratuitement en point relais.
Sandrine Rouzier  | 12/01/19  23:53:14 | Avis Boutique :
Je commande fréquemment sur c.discount car on n'y trouve quasiment tout ce que l'on cherche à des prix vraiment plus intéressants. Par exemple les marques de vêtements deviennent plus facilement accessibles grâce à leurs promotions permanentes.
gaelle hugo  | 13/01/19  14:23:52 | Avis Boutique :
J'adore Cdiscount on y trouve de tout à prix raisonnables ... Souvent la livraison est gratuite dès 25 euros d'achat ...Je n'ai jamais eu de souci avec le service client ... Le site est très bien détaillé pour trouver rapidement ce que l'on cherche.
Pouille Pouille  | 11/01/19  04:27:40 | Avis Boutique :
Site très intéressant avec des prix attractifs , beaucoup de choix divers et aussi la qualité extra des produits proposés. Beaucoup de choix ainsi qu'un bon service client en cas de problème. Je recommande.
Stéphanie BELAIRE  | 11/01/19  08:46:42 | Avis Boutique :
Super site permettant d'acheter moins cher et souvent sans frais de port, livraisons impeccable et dans les délais !! Je n'ai jamais eu aucun problème sur ce site ou avec ses adhérents !! Vous pouvez y aller !!
BRIGITTE CUSENZA  | 07/01/19  05:53:39 | Avis Boutique :
Boutique très achalandée avec des prix compétitifs. J'ai commandé à de nombreuses reprises et dans l'ensemble, je suis satisfaite. En cas de soucis, il y a possibilité d'avoir un suivi et des réponses.
Franck Gillebyt  | 06/01/19  17:52:28 | Avis Boutique :
Bon site en ligne pour acheter pleins de produits de votre choix beaucoup de promotions, inscription gratuite et facilement accessible. Bon magasin, allez faire un petit tour ça vaut la peine, très large choix.
tatiana pujol  | 02/01/19  13:27:43 | Avis Boutique :
Super boutique ! Je commande régulièrement dessus et je n'ai jamais été déçue. Les livraisons sont faites en temps voulu, très bon service client aussi. On peut facilement se repérer sur le site.
karine dubroca  | 29/12/18  10:00:22 | Avis Boutique :
Je fais régulièrement des achats sur ce site, un des meilleurs pour moi à l'heure actuelle, vaste choix de produits, excellent service après vente, délais de livraison respectée, que demander de plus !!!! Je recommande les yeux fermés.
Yannick Hugonnet  | 01/01/19  15:18:07 | Avis Boutique :
Ayant réalisé plusieurs commandes sur le site. Je suis enchantée par leur professionnalisme, la rapidité des livraisons et les frais de livraison raisonnables. Je recommande vivement ce site de vente en ligne.
Pierre Baudet  | 01/01/19  22:34:00 | Avis Boutique :
Encore un nouvel achat chez CDiscount, cette fois-ci un smartphone Xiaomi Mi 8Lite à un prix très intéressant mais malheureusement la livraison n'a pas été à la hauteur car il m'a fallu attendre un mois pour le recevoir...
Jean Gerard  | 30/12/18  10:35:38 | Avis Boutique :
Une excellente boutique. Jamais eu de problème avec eux. Je recommande, que ce soit pour la multitude d'articles que l'on y trouve, pour les tarifs pratiqués, les modes de livraison ou même pour le service après vente.
Brigitte Dusottier  | 28/12/18  08:54:20 | Avis Boutique :
Cdiscount propose du choix dans un vaste domaine à des prix compétitifs. Très bon service client, facilité de paiement, colis très bien protégé, article de qualité, suivi de commande...Tout est fait pour satisfaire.
corinne c.  | 20/12/18  15:00:13 | Avis Boutique :
J'ai effectué plusieurs achats sur le site. Je n'ai jamais été déçue. Les livraisons sont rapides, les produits ont toujours été conformes, pas de mauvaises surprises. Les frais de livraison sont raisonnables. Je recommande vivement.
Isabelle Anneix  | 27/12/18  00:20:12 | Avis Boutique :
Cdiscount est toujours au top. Les produits sont tels que décris et livrés toujours dans les temps. Les prix sont compétitifs. Une offre large. Vous trouverez tout ce que vous voudrez ! Même de l'alimentaire.
Nathalie Gosselin  | 20/12/18  12:14:03 | Avis Boutique :
Bonjour je voulais vous dire que tout ce que vend cdiscount, c'est très bien et pas cher, les frais de livraison sont raisonnables, tout est beau, je vous remercie pour tout.
Stephane Letang  | 22/12/18  05:30:28 | Avis Boutique :
Je viens d'acheter sur Cdiscount un PC portable. PC à l'identique par rapport à une grande enseigne de la grande distribution, mais 149 euros moins cher. Livraison sous 72 heures. Je recommande ce site tout particulièrement.
nathalie jonckheere  | 19/12/18  15:53:35 | Avis Boutique :
c'est un site vraiment complet, on trouve de tout et à des prix imbattables, plusieurs vendeurs se succèdent et proposent leurs prix. La livraison est rapide et correct. Le service client est au top, réponse rapide.
julie kopi  | 17/12/18  17:51:54 | Avis Boutique :
Cdiscount est un site sérieux qui proposent des nombreux services. Un large choix d'articles avec des prix intéressants et une livraison rapide grâce à Cdiscount à volonté. Une bonne présentation et une facilité de navigation sur la page.
Natacha Ludot  | 17/12/18  18:08:35 | Avis Boutique :
Boutique en ligne où il y a de nombreux choix, ce site permet de faire des achats importants avec possibilité de payer en plusieurs fois. Je possède la carte Cdiscount et elle me permet de bénéficier de nombreux avantages.
Viviane Di paola  | 16/12/18  20:08:04 | Avis Boutique :
Très bon site pour économiser de l'argent comparer aux grandes surfaces. En plus la livraison est rapide, et les produits bien emballés, même pour les produits fragiles. C'est un site incontournable.
Audrey Helaine  | 15/12/18  11:32:28 | Avis Boutique :
Bonne boutique où l'on trouve tout ce que l'on a besoin que ce soit pour les grands comme pour les plus petits. Livraison rapide et convenable. Je recommande tout particulièrement et commande moi même très souvent
Chantal Poisson  | 13/12/18  20:37:07 | Avis Boutique :
J'ai commandé à plusieurs reprises. À une certaine époque je commandais beaucoup de DVD dont les prix étaient très bas. Ma dernière commande concerne des jouets de marque. La livraison a été rapide.
Maylis Aftisse  | 13/12/18  23:54:28 | Avis Boutique :
Pas de soucis, bon traitement des commandes. Contente du service et des vendeurs. Bon rapport qualité/prix. Service client au top. Je recommande le site à beaucoup de personnes que je connais. Et dans mon entourage quand il faut commander c'est Cdiscount !
Gwenaelle Cormier  | 10/12/18  14:33:38 | Avis Boutique :
Très bon site, les produits sont de bonne qualité avec une livraison rapide. Je recommande ce site à tout mon entourage et en plus on peut faire des achats en faisant un paiement en 4 fois. L'attente au niveau du service client est court.
Boursaud Fabrice  | 11/12/18  01:43:43 | Avis Boutique :
Cdiscount est super je viens d'acheter un produit. Je suis ravi. Le site est un peu brouillon. Malgré tout je le recommande parce qu'il est français et pas de mauvaises surprises.
myriam  | 30/11/18  13:30:21 | Avis Boutique :
Ce site est idéal pour les personnes qui cherchent à gagner du temps et de l'argent. Les produits proposés sont de bonne qualité, à bon prix. Le délai de livraison est bon mais la livraison est parfois chaotique.
Stéphanie DELSARTE  | 04/12/18  20:54:44 | Avis Boutique :
Très bon site, une grande rapidité de livraison, on trouve ce que l'on désire à des prix raisonnables. Possibilité de payer en plusieurs fois pour les petits budgets. Je recommande très vivement à mon entourage.
Antoine Joseph Spor  | 04/12/18  19:54:41 | Avis Boutique :
Bonsoir, Meuble télévision au top, livraison très rapide, colis bien conditionneé. Service client au top. Large choix de produits à des prix raisonnables. Je le recommande.
Delphine Paupardin  | 21/11/18  23:07:21 | Avis Boutique :
Fidèle cliente depuis de nombreuses années, le site cdiscount est vraiment fiable et sérieux. Quant aux produits, il existe tout un panel d'articles qui peuvent nous faciliter la vie dans notre quotidien. Bravo à vous !
Gracinda Oliveira  | 24/11/18  06:46:12 | Avis Boutique :
Cdiscount est l'un des meilleurs sites pour tous genres d'achats avec un bon rapport qualité/prix. On peut également payer en plusieurs fois, avec en plus un bon service après-vente. Je le recommande !
Lydie Brasme  | 24/11/18  18:17:06 | Avis Boutique :
Très bon site. Jamais déçue. Toujours eu mes commandes rapidement. Je recommande fortement. Site très sérieux. N'hésitez surtout pas à acheter sur ce site.
francois Silva  | 29/11/18  22:07:33 | Avis Boutique :
Je trouve ce que je cherche avec un prix raisonnable. Les produits sont livrés dans les délais. Le traitement des commandes est rapide et efficace. J'ai toujours été satisfaite des produits, des prix et des livraisons. Tous les articles sont de qualités et toujours livrés rapidement.
Catherine CADIERE  | 01/12/18  16:06:14 | Avis Boutique :
CdIscount est un excellent site d'achat de part ses prix, les divers moyens de paiements, ses livraisons rapides et soignées et son service après-vente très professionnel ! Je recommande ce site sans problème.
Sandra Bonnotte  | 03/12/18  10:44:13 | Avis Boutique :
Une enseigne avec beaucoup de choix et jamais de soucis sur la livraison ou les produits ! J'adhère à ce site pour toutes ces raisons. Tous les prix pour tous les produits et surtout la disponibilité et la sécurité de voir des étoiles qui brillent dans les yeux des enfants à Noël.
Laurie Esteves  | 03/12/18  12:48:43 | Avis Boutique :
Cela fait plusieurs années que j'achète chez CDiscount (canapé, meubles TV, Vaisselle...) et je ne suis jamais déçue ! J'ai recommandé à plusieurs membres de ma famille, ils sont eux aussi satisfaits de leurs achats !
Alexandra Marie  | 19/11/18  20:06:19 | Avis Boutique :
Super site avec énormément de choix. Livraison rapide et soigné en point relais. Paiement en 4 fois possible ce qui est très agréable lorsque l'on a de gros achats a effectuer. En bref je recommande ce site !
Justine PELISSIER  | 21/11/18  08:42:16 | Avis Boutique :
On y trouve de tout ! J ai toujours été très satisfaite de mes achats sur ce site. Les prix sont plus intéressant qu en boutique. Il faut chercher mais les prix sont attractifs . Frais de livraison raisonnables
Frédéric Lepelletier  | 16/11/18  03:02:34 | Avis Boutique :
attention problème de remboursement de produits défectueux mal délivrés cela fait des mois qu'on les appelle ca coupe a chaque fois on a 1 nouveau dialogue nouveau procédé nouvel interlocuteur c'est épuisant on va en justice médiation avec 800 euros non remboursés dans la nature...
Fredo Claro  | 13/11/18  14:49:32 | Avis Boutique :
achat commandé le 8 novembre reçu le 12 novembre. rapidité de livraison ok ça va mais reception du produit non conforme a la commande je veux bien qu il se trompe dans la limite du raisonnable
Jean-jacques Perard  | 10/11/18  08:54:19 | Avis Boutique :
A plusieurs reprises j'ai fait des achats chez CDISCOUNT, ceci depuis de nombreuses années, aucun problème. Beaucoup de choix dans tous les produits, même en épicerie. Vous avez même des facilités pour le paiement. C'est très bien. Bons prix toute l'année
Guillaume Labeyrie  | 09/11/18  19:48:14 | Avis Boutique :
CDISCOUNT est un super site pour de la ventes en lignes en tous genre. Vous pouvez même négociez votre prix maintenant. Et, surtout vous trouverez toujours le meilleurs rapport qualité prix! :) Le service client est accessible et rapide.
Morgan Menneray  | 08/11/18  11:08:11 | Avis Boutique :
Je fais souvent mes achats sur ce site surtout au moment des fêtes, je trouve toujours un large choix et des prix compétitifs, les livraisons sont respectées en tant et en heure, et au moindre problème l' assistance est attentive et de bon conseil.
Vanessa Masson Brighen  | 07/11/18  18:04:08 | Avis Boutique :
Plusieurs commandes passé chez cdiscount et jamais déçu, livraison rapide,livraison parfois élevés par rapport au prix de l'article sinon je recommande ce site cela fais plusieurs années que je commande.
Cindy Bauer  | 04/11/18  16:21:37 | Avis Boutique :
Tres bon site avec beaucoup de choix beaucoup de produit a des prix abordable et raisonnable la plus par du temps et de bonne promo sur certain produit grâce au vente priver plus avec possibilité de payer en plusieurs fois ce qui peu arranger certaine personne
laetitia barbier  | 23/10/18  10:26:32 | Avis Boutique :
Super promo tous les jours. Conditions de paiements très faciles. Les délais de livraisons sont très rapide, ils sont plus courts que ceux annoncés dans l'annonce. Les annonces sont détaillées et conformes lors de la réception du produit
Laetitia MERCIER  | 27/10/18  12:22:38 | Avis Boutique :
Contente de se site sa fait des années je commande.Qualité prix correcte , service après vente correcte. Je recommande se site . Plusieurs choix d' article qui correspond a vos envie , choix de couleur, paiement en 4 fois qui est super pour les petits moyens .
Ninon Jolivet  | 29/10/18  11:46:17 | Avis Boutique :
prix, livraison et les services sont rapide, toujours quelqu'un pour vous aidez rapidement dans n'importe quelle problème, le remboursement et aussi excellent, un plaisir de commander des produit chez eux.
Martine GILHARD  | 28/10/18  12:49:19 | Avis Boutique :
Cette marque a révolutionné le marché des ventes en magasin, mais aussi en ligne, par ses petits prix et ses avantages divers concurrençant par exemple, le géant Amazon et tant d'autres. Elle continue à être forte, compétitive sur le marché actuel.
stephanie  | 28/10/18  19:02:26 | Avis Boutique :
je commande souvent , toujours livré a temps, bon rapport qualité prix , le service client est facile a avoir, beaucoup de point relais pour la marchandise, je recommande car c'est un tres bon site !!!!
Hélène Dumas  | 01/11/18  13:52:41 | Avis Boutique :
Un très bon site marchand en ligne, sur lequel je commande régulièrement des articles dans divers domaines, comme les jouets, la maison, ou même les vêtements. CDiscount s'est grandement amélioré ces dernières années, tant au niveau livraisons que du service client.
Aldesira Bastien  | 29/10/18  22:17:59 | Avis Boutique :
Très bon site où l'on trouve de tout . Avec des prix convenable et où l'on peut payer en plusieurs fois.. Livraison rapide , articles de bonne qualités. J'adore ce site parfait pour y faire des cadeaux à tout les prix
Nathalie Champion  | 22/10/18  17:51:10 | Avis Boutique :
intéressant pour beaucoup d'article, frais de port gratuit sur selection, des avis pour aider a faire un choix, une aide en ligne, un choix a l'infini, toutes catégories disponibles, du choix des prix
MURIEL PICOD  | 05/11/18  16:30:15 | Avis Boutique :
j'achète très très très souvent sur CDiscount, je trouve pratiquement tous, et pas tellement cher, possibilité de payer en plusieurs fois, reçois bien par mail mon échéancier, ainsi que les paiements à venir, et si problème avec articles les retours se font super bien,
Bernadette Cotte  | 05/11/18  09:14:04 | Avis Boutique :
site très intéressant pas cher et les pris sont a la porter de tout le monde livraison rapide jamais déçu sur les commandes j adore leurs promotions et le service toujours bien renseigner je suis cliente depuis plusieurs années
Françoise LE MANCHEC  | 27/10/18  14:45:45 | Avis Boutique :
service rapide - qualité des produits, bon rapport qualité prix (moins cher que dans les magasins traditionnels pour des produits identiques et de marque égale), bon suivi, choix des articles. Je n'ai commandé qu'une fois mais je commanderai à nouveau si nécessaire
aurelie belmeki  | 01/11/18  07:55:05 | Avis Boutique :
Super site avec différents produits et des commandes reçu dans les temps je recommande. Le service client est a l'écoute et essaie des donner des réponse rapidement. Les produits sont toujours en bon état quand ils arrivent.
Stecy Corosine  | 01/11/18  22:33:57 | Avis Boutique :
Le feu, de bonnes affaires rien à dire, beaucoup de facilités de paiement, de bons articles, je commande très souvent sur ce site et je ne suis pas déçue, je recommande, n hésitez pas vous ne serez pas déçu
Nathalie Terreux  | 02/11/18  13:25:08 | Avis Boutique :
Bon site discount beaucoup de vendeur possibilité de payer en 4 fois sans frais large choix d'articles il est possible de trouver tous ce qu'il nous faut sur ce site livraison rapide par Cdiscount et retour facile
christian delahodde  | 22/10/18  07:51:12 | Avis Boutique :
site sérieux,rapide et avantageux, peu de frais de livraison et cashback rapide, je recommande ce site car possibilité de paiement en plusieurs fois, on trouve de tout sur cdiscount , les produits sont de très grandes qualités
virginie launay  | 18/10/18  15:28:06 | Avis Boutique :
Super site cdiscount Commande rapide je recommande produits de bonne qualité en general. Je recommande vraiment. En cas de problème le service client est la pour nous répondre.......... merci sa facilite
Vickie Pienne  | 17/10/18  17:15:12 | Avis Boutique :
Toutes les bonnes affaires...rapidité de traitement de commande,prix au top et livraison rapide..site tres fluide ,facile d’utilisation et on y trouve de tout pour la maison,les enfants,les animaux..à utiliser sans modération
 

Écrivez un nouvel avis et recevez un Cashback sur votre compte.

  Yves Rocher
Close
jusqu’à 6,00% CashCoins
Yves Rocher : 3€ offerts !
Code:MARSYR
Yves Rocher HEMA
visit register click click