Direct Energie Cache-Cache

Cdiscount Avis


Sur cette page vous trouverez les informations shopping et commentaires sur Cdiscount

Cdiscount, le site des promotions toute l'année

Vous voulez acheter moins cher et faire des économies toute l'année ? Rendez-vous immédiatement sur Cdiscount.fr, le site de référence de la vente sur internet. Le tout sans transiger sur la qualité de vos achats et en étant livré avec une grande flexibilité.

Cdiscount Avis

Christelle Gil  | 22/01/19  06:52:20 | Avis Boutique :
Site très fiable, facilité de trouver ce que l'on cherche. Prix très abordables et facilité de paiement. Cela fait 10 ans que j'achète chez eux j'en suis très satisfaite. Frais de livraison peu onéreux ou voir gratuits.
nathalie viannez  | 22/01/19  09:12:16 | Avis Boutique :
Des années de commandes chez Cdiscount , jamais déçue très bonne qualité des produits, livraison dans les temps et service après vente très bien, je recommande fortement. Les prix sont conformes à la qualité des produits.
Jennifer Acquaviva  | 21/01/19  12:44:23 | Avis Boutique :
j'ai jamais été decue en commandant sur cdiscount. C'est dommage qu'il y est jamais beaucoup de cashback comparez à d'autres boutiques. Les délais de livraisons sont respectés également, j'ai même reçu ma dernière commande un jour à l'avance.
Gaelle Vimeux  | 20/01/19  06:43:00 | Avis Boutique :
Je recommande de très bons produits toujours sérieux, livrés dans les temps très satisfaite de tous mes achats, le rapport qualité prix est très intéressant et avantageux.
Frederic Carnez  | 20/01/19  20:46:22 | Avis Boutique :
Très bon site on y trouve un peu de tout à des prix intéressants. Délai de livraison généralement court avec la possibilité de suivre son colis et souvent frais de port gratuit pour un certain montant.
Pierre Bourel  | 21/01/19  04:09:14 | Avis Boutique :
j'utilise régulièrement Cdiscount, j'ai la carte du magasin , et lorsque je cherche un objet précis, à tarif égal j'achète chez Cdiscount pour leur sérieux , leur rapidité et leur réactivité face à un problème.
Christian Georges  | 21/01/19  09:08:49 | Avis Boutique :
Après plusieurs commandes je suis toujours autant satisfait de cdiscount rapide, performant, pro super. Je recommande absolument il y en a pour tous les goûts et couleurs, service après ventes excellent !
Nathalie Rochette  | 18/01/19  15:29:19 | Avis Boutique :
C'est de Cdiscount dont on parle !! Un site où l'on trouve tout ce dont on peut avoir envie, un site où tout est possible, des prix variés, des offres parfois hors normes et qui défient toutes concurrences...
Virginie Pitta  | 18/01/19  10:56:15 | Avis Boutique :
Très bon site, navigation agréable. Large choix de produits à prix très intéressants. Bon service après-vente, à l'écoute des réclamations. Geste commercial inattendu et appréciable. Je le recommande vivement
vanessa angue  | 15/01/19  13:53:12 | Avis Boutique :
J'aime ce site car on trouve de tout. Les prix sont pas mal. Et le prix de la livraison dépend de ce que l'on achète, mais en moyenne ça va. Pour mes cadeaux de noel j'ai fais livrer gratuitement en point relais.
Sandrine Rouzier  | 12/01/19  23:53:14 | Avis Boutique :
Je commande fréquemment sur c.discount car on n'y trouve quasiment tout ce que l'on cherche à des prix vraiment plus intéressants. Par exemple les marques de vêtements deviennent plus facilement accessibles grâce à leurs promotions permanentes.
gaelle hugo  | 13/01/19  14:23:52 | Avis Boutique :
J'adore Cdiscount on y trouve de tout à prix raisonnables ... Souvent la livraison est gratuite dès 25 euros d'achat ...Je n'ai jamais eu de souci avec le service client ... Le site est très bien détaillé pour trouver rapidement ce que l'on cherche.
Pouille Pouille  | 11/01/19  04:27:40 | Avis Boutique :
Site très intéressant avec des prix attractifs , beaucoup de choix divers et aussi la qualité extra des produits proposés. Beaucoup de choix ainsi qu'un bon service client en cas de problème. Je recommande.
Stéphanie BELAIRE  | 11/01/19  08:46:42 | Avis Boutique :
Super site permettant d'acheter moins cher et souvent sans frais de port, livraisons impeccable et dans les délais !! Je n'ai jamais eu aucun problème sur ce site ou avec ses adhérents !! Vous pouvez y aller !!
BRIGITTE CUSENZA  | 07/01/19  05:53:39 | Avis Boutique :
Boutique très achalandée avec des prix compétitifs. J'ai commandé à de nombreuses reprises et dans l'ensemble, je suis satisfaite. En cas de soucis, il y a possibilité d'avoir un suivi et des réponses.
Franck Gillebyt  | 06/01/19  17:52:28 | Avis Boutique :
Bon site en ligne pour acheter pleins de produits de votre choix beaucoup de promotions, inscription gratuite et facilement accessible. Bon magasin, allez faire un petit tour ça vaut la peine, très large choix.
tatiana pujol  | 02/01/19  13:27:43 | Avis Boutique :
Super boutique ! Je commande régulièrement dessus et je n'ai jamais été déçue. Les livraisons sont faites en temps voulu, très bon service client aussi. On peut facilement se repérer sur le site.
karine dubroca  | 29/12/18  10:00:22 | Avis Boutique :
Je fais régulièrement des achats sur ce site, un des meilleurs pour moi à l'heure actuelle, vaste choix de produits, excellent service après vente, délais de livraison respectée, que demander de plus !!!! Je recommande les yeux fermés.
Yannick Hugonnet  | 01/01/19  15:18:07 | Avis Boutique :
Ayant réalisé plusieurs commandes sur le site. Je suis enchantée par leur professionnalisme, la rapidité des livraisons et les frais de livraison raisonnables. Je recommande vivement ce site de vente en ligne.
Pierre Baudet  | 01/01/19  22:34:00 | Avis Boutique :
Encore un nouvel achat chez CDiscount, cette fois-ci un smartphone Xiaomi Mi 8Lite à un prix très intéressant mais malheureusement la livraison n'a pas été à la hauteur car il m'a fallu attendre un mois pour le recevoir...
Jean Gerard  | 30/12/18  10:35:38 | Avis Boutique :
Une excellente boutique. Jamais eu de problème avec eux. Je recommande, que ce soit pour la multitude d'articles que l'on y trouve, pour les tarifs pratiqués, les modes de livraison ou même pour le service après vente.
Brigitte Dusottier  | 28/12/18  08:54:20 | Avis Boutique :
Cdiscount propose du choix dans un vaste domaine à des prix compétitifs. Très bon service client, facilité de paiement, colis très bien protégé, article de qualité, suivi de commande...Tout est fait pour satisfaire.
corinne c.  | 20/12/18  15:00:13 | Avis Boutique :
J'ai effectué plusieurs achats sur le site. Je n'ai jamais été déçue. Les livraisons sont rapides, les produits ont toujours été conformes, pas de mauvaises surprises. Les frais de livraison sont raisonnables. Je recommande vivement.
Isabelle Anneix  | 27/12/18  00:20:12 | Avis Boutique :
Cdiscount est toujours au top. Les produits sont tels que décris et livrés toujours dans les temps. Les prix sont compétitifs. Une offre large. Vous trouverez tout ce que vous voudrez ! Même de l'alimentaire.
Nathalie Gosselin  | 20/12/18  12:14:03 | Avis Boutique :
Bonjour je voulais vous dire que tout ce que vend cdiscount, c'est très bien et pas cher, les frais de livraison sont raisonnables, tout est beau, je vous remercie pour tout.
Stephane Letang  | 22/12/18  05:30:28 | Avis Boutique :
Je viens d'acheter sur Cdiscount un PC portable. PC à l'identique par rapport à une grande enseigne de la grande distribution, mais 149 euros moins cher. Livraison sous 72 heures. Je recommande ce site tout particulièrement.
nathalie jonckheere  | 19/12/18  15:53:35 | Avis Boutique :
c'est un site vraiment complet, on trouve de tout et à des prix imbattables, plusieurs vendeurs se succèdent et proposent leurs prix. La livraison est rapide et correct. Le service client est au top, réponse rapide.
julie kopi  | 17/12/18  17:51:54 | Avis Boutique :
Cdiscount est un site sérieux qui proposent des nombreux services. Un large choix d'articles avec des prix intéressants et une livraison rapide grâce à Cdiscount à volonté. Une bonne présentation et une facilité de navigation sur la page.
Natacha Ludot  | 17/12/18  18:08:35 | Avis Boutique :
Boutique en ligne où il y a de nombreux choix, ce site permet de faire des achats importants avec possibilité de payer en plusieurs fois. Je possède la carte Cdiscount et elle me permet de bénéficier de nombreux avantages.
Viviane Di paola  | 16/12/18  20:08:04 | Avis Boutique :
Très bon site pour économiser de l'argent comparer aux grandes surfaces. En plus la livraison est rapide, et les produits bien emballés, même pour les produits fragiles. C'est un site incontournable.
Audrey Helaine  | 15/12/18  11:32:28 | Avis Boutique :
Bonne boutique où l'on trouve tout ce que l'on a besoin que ce soit pour les grands comme pour les plus petits. Livraison rapide et convenable. Je recommande tout particulièrement et commande moi même très souvent
Chantal Poisson  | 13/12/18  20:37:07 | Avis Boutique :
J'ai commandé à plusieurs reprises. À une certaine époque je commandais beaucoup de DVD dont les prix étaient très bas. Ma dernière commande concerne des jouets de marque. La livraison a été rapide.
Maylis Aftisse  | 13/12/18  23:54:28 | Avis Boutique :
Pas de soucis, bon traitement des commandes. Contente du service et des vendeurs. Bon rapport qualité/prix. Service client au top. Je recommande le site à beaucoup de personnes que je connais. Et dans mon entourage quand il faut commander c'est Cdiscount !
Gwenaelle Cormier  | 10/12/18  14:33:38 | Avis Boutique :
Très bon site, les produits sont de bonne qualité avec une livraison rapide. Je recommande ce site à tout mon entourage et en plus on peut faire des achats en faisant un paiement en 4 fois. L'attente au niveau du service client est court.
Boursaud Fabrice  | 11/12/18  01:43:43 | Avis Boutique :
Cdiscount est super je viens d'acheter un produit. Je suis ravi. Le site est un peu brouillon. Malgré tout je le recommande parce qu'il est français et pas de mauvaises surprises.
myriam  | 30/11/18  13:30:21 | Avis Boutique :
Ce site est idéal pour les personnes qui cherchent à gagner du temps et de l'argent. Les produits proposés sont de bonne qualité, à bon prix. Le délai de livraison est bon mais la livraison est parfois chaotique.
Stéphanie DELSARTE  | 04/12/18  20:54:44 | Avis Boutique :
Très bon site, une grande rapidité de livraison, on trouve ce que l'on désire à des prix raisonnables. Possibilité de payer en plusieurs fois pour les petits budgets. Je recommande très vivement à mon entourage.
Antoine Joseph Spor  | 04/12/18  19:54:41 | Avis Boutique :
Bonsoir, Meuble télévision au top, livraison très rapide, colis bien conditionneé. Service client au top. Large choix de produits à des prix raisonnables. Je le recommande.
Delphine Paupardin  | 21/11/18  23:07:21 | Avis Boutique :
Fidèle cliente depuis de nombreuses années, le site cdiscount est vraiment fiable et sérieux. Quant aux produits, il existe tout un panel d'articles qui peuvent nous faciliter la vie dans notre quotidien. Bravo à vous !
Gracinda Oliveira  | 24/11/18  06:46:12 | Avis Boutique :
Cdiscount est l'un des meilleurs sites pour tous genres d'achats avec un bon rapport qualité/prix. On peut également payer en plusieurs fois, avec en plus un bon service après-vente. Je le recommande !
Lydie Brasme  | 24/11/18  18:17:06 | Avis Boutique :
Très bon site. Jamais déçue. Toujours eu mes commandes rapidement. Je recommande fortement. Site très sérieux. N'hésitez surtout pas à acheter sur ce site.
francois Silva  | 29/11/18  22:07:33 | Avis Boutique :
Je trouve ce que je cherche avec un prix raisonnable. Les produits sont livrés dans les délais. Le traitement des commandes est rapide et efficace. J'ai toujours été satisfaite des produits, des prix et des livraisons. Tous les articles sont de qualités et toujours livrés rapidement.
Catherine CADIERE  | 01/12/18  16:06:14 | Avis Boutique :
CdIscount est un excellent site d'achat de part ses prix, les divers moyens de paiements, ses livraisons rapides et soignées et son service après-vente très professionnel ! Je recommande ce site sans problème.
Sandra Bonnotte  | 03/12/18  10:44:13 | Avis Boutique :
Une enseigne avec beaucoup de choix et jamais de soucis sur la livraison ou les produits ! J'adhère à ce site pour toutes ces raisons. Tous les prix pour tous les produits et surtout la disponibilité et la sécurité de voir des étoiles qui brillent dans les yeux des enfants à Noël.
Laurie Esteves  | 03/12/18  12:48:43 | Avis Boutique :
Cela fait plusieurs années que j'achète chez CDiscount (canapé, meubles TV, Vaisselle...) et je ne suis jamais déçue ! J'ai recommandé à plusieurs membres de ma famille, ils sont eux aussi satisfaits de leurs achats !
Alexandra Marie  | 19/11/18  20:06:19 | Avis Boutique :
Super site avec énormément de choix. Livraison rapide et soigné en point relais. Paiement en 4 fois possible ce qui est très agréable lorsque l'on a de gros achats a effectuer. En bref je recommande ce site !
Justine PELISSIER  | 21/11/18  08:42:16 | Avis Boutique :
On y trouve de tout ! J ai toujours été très satisfaite de mes achats sur ce site. Les prix sont plus intéressant qu en boutique. Il faut chercher mais les prix sont attractifs . Frais de livraison raisonnables
Frédéric Lepelletier  | 16/11/18  03:02:34 | Avis Boutique :
attention problème de remboursement de produits défectueux mal délivrés cela fait des mois qu'on les appelle ca coupe a chaque fois on a 1 nouveau dialogue nouveau procédé nouvel interlocuteur c'est épuisant on va en justice médiation avec 800 euros non remboursés dans la nature...
Fredo Claro  | 13/11/18  14:49:32 | Avis Boutique :
achat commandé le 8 novembre reçu le 12 novembre. rapidité de livraison ok ça va mais reception du produit non conforme a la commande je veux bien qu il se trompe dans la limite du raisonnable
Jean-jacques Perard  | 10/11/18  08:54:19 | Avis Boutique :
A plusieurs reprises j'ai fait des achats chez CDISCOUNT, ceci depuis de nombreuses années, aucun problème. Beaucoup de choix dans tous les produits, même en épicerie. Vous avez même des facilités pour le paiement. C'est très bien. Bons prix toute l'année
Guillaume Labeyrie  | 09/11/18  19:48:14 | Avis Boutique :
CDISCOUNT est un super site pour de la ventes en lignes en tous genre. Vous pouvez même négociez votre prix maintenant. Et, surtout vous trouverez toujours le meilleurs rapport qualité prix! :) Le service client est accessible et rapide.
Morgan Menneray  | 08/11/18  11:08:11 | Avis Boutique :
Je fais souvent mes achats sur ce site surtout au moment des fêtes, je trouve toujours un large choix et des prix compétitifs, les livraisons sont respectées en tant et en heure, et au moindre problème l' assistance est attentive et de bon conseil.
Vanessa Masson Brighen  | 07/11/18  18:04:08 | Avis Boutique :
Plusieurs commandes passé chez cdiscount et jamais déçu, livraison rapide,livraison parfois élevés par rapport au prix de l'article sinon je recommande ce site cela fais plusieurs années que je commande.
Cindy Bauer  | 04/11/18  16:21:37 | Avis Boutique :
Tres bon site avec beaucoup de choix beaucoup de produit a des prix abordable et raisonnable la plus par du temps et de bonne promo sur certain produit grâce au vente priver plus avec possibilité de payer en plusieurs fois ce qui peu arranger certaine personne
laetitia barbier  | 23/10/18  10:26:32 | Avis Boutique :
Super promo tous les jours. Conditions de paiements très faciles. Les délais de livraisons sont très rapide, ils sont plus courts que ceux annoncés dans l'annonce. Les annonces sont détaillées et conformes lors de la réception du produit
Laetitia MERCIER  | 27/10/18  12:22:38 | Avis Boutique :
Contente de se site sa fait des années je commande.Qualité prix correcte , service après vente correcte. Je recommande se site . Plusieurs choix d' article qui correspond a vos envie , choix de couleur, paiement en 4 fois qui est super pour les petits moyens .
Ninon Jolivet  | 29/10/18  11:46:17 | Avis Boutique :
prix, livraison et les services sont rapide, toujours quelqu'un pour vous aidez rapidement dans n'importe quelle problème, le remboursement et aussi excellent, un plaisir de commander des produit chez eux.
Martine GILHARD  | 28/10/18  12:49:19 | Avis Boutique :
Cette marque a révolutionné le marché des ventes en magasin, mais aussi en ligne, par ses petits prix et ses avantages divers concurrençant par exemple, le géant Amazon et tant d'autres. Elle continue à être forte, compétitive sur le marché actuel.
stephanie  | 28/10/18  19:02:26 | Avis Boutique :
je commande souvent , toujours livré a temps, bon rapport qualité prix , le service client est facile a avoir, beaucoup de point relais pour la marchandise, je recommande car c'est un tres bon site !!!!
Hélène Dumas  | 01/11/18  13:52:41 | Avis Boutique :
Un très bon site marchand en ligne, sur lequel je commande régulièrement des articles dans divers domaines, comme les jouets, la maison, ou même les vêtements. CDiscount s'est grandement amélioré ces dernières années, tant au niveau livraisons que du service client.
Aldesira Bastien  | 29/10/18  22:17:59 | Avis Boutique :
Très bon site où l'on trouve de tout . Avec des prix convenable et où l'on peut payer en plusieurs fois.. Livraison rapide , articles de bonne qualités. J'adore ce site parfait pour y faire des cadeaux à tout les prix
Nathalie Champion  | 22/10/18  17:51:10 | Avis Boutique :
intéressant pour beaucoup d'article, frais de port gratuit sur selection, des avis pour aider a faire un choix, une aide en ligne, un choix a l'infini, toutes catégories disponibles, du choix des prix
MURIEL PICOD  | 05/11/18  16:30:15 | Avis Boutique :
j'achète très très très souvent sur CDiscount, je trouve pratiquement tous, et pas tellement cher, possibilité de payer en plusieurs fois, reçois bien par mail mon échéancier, ainsi que les paiements à venir, et si problème avec articles les retours se font super bien,
Bernadette Cotte  | 05/11/18  09:14:04 | Avis Boutique :
site très intéressant pas cher et les pris sont a la porter de tout le monde livraison rapide jamais déçu sur les commandes j adore leurs promotions et le service toujours bien renseigner je suis cliente depuis plusieurs années
Françoise LE MANCHEC  | 27/10/18  14:45:45 | Avis Boutique :
service rapide - qualité des produits, bon rapport qualité prix (moins cher que dans les magasins traditionnels pour des produits identiques et de marque égale), bon suivi, choix des articles. Je n'ai commandé qu'une fois mais je commanderai à nouveau si nécessaire
aurelie belmeki  | 01/11/18  07:55:05 | Avis Boutique :
Super site avec différents produits et des commandes reçu dans les temps je recommande. Le service client est a l'écoute et essaie des donner des réponse rapidement. Les produits sont toujours en bon état quand ils arrivent.
Stecy Corosine  | 01/11/18  22:33:57 | Avis Boutique :
Le feu, de bonnes affaires rien à dire, beaucoup de facilités de paiement, de bons articles, je commande très souvent sur ce site et je ne suis pas déçue, je recommande, n hésitez pas vous ne serez pas déçu
Nathalie Terreux  | 02/11/18  13:25:08 | Avis Boutique :
Bon site discount beaucoup de vendeur possibilité de payer en 4 fois sans frais large choix d'articles il est possible de trouver tous ce qu'il nous faut sur ce site livraison rapide par Cdiscount et retour facile
christian delahodde  | 22/10/18  07:51:12 | Avis Boutique :
site sérieux,rapide et avantageux, peu de frais de livraison et cashback rapide, je recommande ce site car possibilité de paiement en plusieurs fois, on trouve de tout sur cdiscount , les produits sont de très grandes qualités
virginie launay  | 18/10/18  15:28:06 | Avis Boutique :
Super site cdiscount Commande rapide je recommande produits de bonne qualité en general. Je recommande vraiment. En cas de problème le service client est la pour nous répondre.......... merci sa facilite
Vickie Pienne  | 17/10/18  17:15:12 | Avis Boutique :
Toutes les bonnes affaires...rapidité de traitement de commande,prix au top et livraison rapide..site tres fluide ,facile d’utilisation et on y trouve de tout pour la maison,les enfants,les animaux..à utiliser sans modération
Meryem Cetin  | 17/10/18  15:53:57 | Avis Boutique :
Site vraiment très intéressant on trouve tout à tout les prix j'ai jamais eu de problème cliente depuis 4 ans livraison normal et pratique le paiement en 4 fois ce qui est très pratique dès fois pour contrôler son budget face à une dépense imprévu je recommande vraiment cdiscount
karine hatron  | 15/10/18  08:37:07 | Avis Boutique :
Site très intéressant dans lequel on trouve beaucoup de choses à des prix très attractifs. Cependant il faut faire attention car il y a beaucoup de revendeur et certains ne sont pas fiables. Les délais sont parfois un peu long
VIRGINIE LENFANT  | 14/10/18  16:44:30 | Avis Boutique :
Site au top je vous le conseille j adore commander sur cdiscount livraison rapide les article sont en très bonne état je suis très satisfaite et je le recommande c est un plaisir de commander sur se site de confiance
Laetitia D  | 11/10/18  09:23:34 | Avis Boutique :
Je commande régulièrement et Je suis Toujours satisfaite de cdiscount. La livraison est rapide, aucun problème de marchandises, paiement sécurisé. Je recommande ce site et conseille les produits expédiés uniquement par cdiscount
Nadege Devleesschauwer  | 14/10/18  20:56:41 | Avis Boutique :
simple et efficace, mes achats sur Cdisount ont toujours été rapide. Toujours en mouvement, on trouve tout ce que l'on cherche rapidement avec leur moteur de recherche et il y en a pour tous les gouts. Un site que je recommande sans modération.
Adeline Mahut  | 12/10/18  09:32:06 | Avis Boutique :
j'adore Cdiscount je commande très souvent car ont peut payer en plusieurs fois donc je me fait plaisir plus souvent ainsi qu'à mon conjoint et ma famille je trouve ce site très sympa ont y trouve tout ce que l'on veut
Cynthia  | 08/10/18  23:04:55 | Avis Boutique :
j'adore surtout les payement en 4 fois c est super pratique et vraiment pas cher se site je le recommande c est pas cher du tout si ont à pas reçus quelque chose il nous le rembourse accueil téléphonique au top
Fabienne Guerin  | 08/10/18  15:16:23 | Avis Boutique :
Site sur lequel on trouve de tout. Sérieux, je n'ai jamais été déçu jusqu'à présent. Je le recommande vivement. Je continuerai à commander chez c.discount. Rapport qualité prix imbattable ! Pour mes cadeaux de Noel je vais commander là-bas.
Alexandra Jan  | 07/10/18  18:46:11 | Avis Boutique :
Site au top qualité, les prix sont top et la livraison en point relais ou chez Casino est très pratique. Rien a dire je reste adepte de ce site. Pour le Sav c'est génial réponse et solution trouvée très rapidement. Je recommande vivement.
nelly simonnet  | 07/10/18  16:29:15 | Avis Boutique :
j'ai passé plusieurs fois des commandes avec cdiscount et à chaque fois j'ai été satisfaite de la livraison et du colis reçu,je compte poursuivre mes achats sur ce site car c'est pratique et j'ai confiance
Teddy Fety  | 06/10/18  08:41:36 | Avis Boutique :
bonjour a tous ici Superbe webshop j'ai trouvé mes produits moins chère généralement ici grâce a sa facilitée de navigations je recommande pour faire de comparaison et acheter livraison respectée un plus
Jennifer  | 05/10/18  14:09:00 | Avis Boutique :
Je commande depuis plusieurs années sur Cdiscount et je n'est jamais eu aucuns problème, service clientèle réactif et remboursement rapide. De plus le cashback est vite validé. J'aime ce site car on peut y payer en plusieurs fois
Angel  | 02/10/18  14:17:36 | Avis Boutique :
Un site incontournable de la vente en ligne, avec des prix attractifs et compétitifs. La livraison est assez rapide et je suis très satisfaite de ma commande. Je recommande ce site qui a un bon SAV. J'ai déjà eu l'occasion de retourner un article et tout s'est bien passé.
Angeline Floquet  | 01/10/18  15:35:38 | Avis Boutique :
Ce site est bien et on y trouve de tout. Tout les objets sont de très bonne qualité et a des bon prix. J ai commander plusieurs fois sur votre site et même ma famille et on a toujours eu de la bonne qualité. Il rembourse très rapidement. La livraison est rapide.
Eric Desaivres  | 30/09/18  20:12:28 | Avis Boutique :
J'achète régulièrement sur le cite Cdiscount et j'en suis très satisfait, toujours un interlocuteur en cas de problème. Des livraisons rapides et souvent gratuites .Un grand choix de produits. Finalement un site sérieux.
Nicole Warre  | 24/09/18  21:43:57 | Avis Boutique :
Bons produits et les prix sont intéressants. Nous pouvons payer en plusieurs fois, ce qui est très pratique pour équilibrer son budget. Je recommande vraiment à mes amis car il y a énormément de choix parmi les articles proposés par le site.
SANDRINE CRICQ  | 21/09/18  20:29:01 | Avis Boutique :
Grand choix d'articles à des prix très attractifs Toujours bien servie commandes nickels retours faciles Le service client est très correct par rapport à d'autres sites Que de très bonnes expériences
Dalila Ben Hassine  | 21/09/18  13:56:05 | Avis Boutique :
c'est un bon site internet qui propose des produits divers (électroménagers , vêtements , etc...) , ils ont beaucoup de produits de qualité et de grande marque , je commande souvent sur ce site et le sav et super compréhensif , une bonne écoute du client.
Belinda Forest  | 24/09/18  19:48:18 | Avis Boutique :
Très bon site propose plusieurs produit pour tout les budget facilité de paiement . J'achète plusieurs electomenager ordinateur meuble canapé télévision machine à laver sèche linge livraison assez rapide
Caroline Cassien  | 23/09/18  07:42:12 | Avis Boutique :
Site tres interessant avec de nombreux choix d articles-tres bon rapport qualité prix-frais de livraison raisonnable-tres bon service apres vente-paiement sécurisé-cash back rapide -je recommande vraiment ce site d achats
Veronique Gomis  | 22/09/18  09:32:46 | Avis Boutique :
j'adore ce site qui est bien conçu et très facile a utilisé, on peut y faire de nombreuses choses : des inscriptions, de la lecture de mails et on peut aussi gagner sur les achats, ce qui est top. j'adore. j adore.
Mickael Coquelle  | 19/09/18  08:53:31 | Avis Boutique :
Un des meilleurs sites sur internet de ventes à distance !!! Vous trouverez de tout sur Cdiscount et à des prix imbattables .... J'utilise Cdiscount depuis de nombreuses années et jamais un problème n'a pas été résolu . N’hésitez pas !!!!
christelle ELIE  | 20/09/18  15:32:51 | Avis Boutique :
Très bon site sérieux, avec possibilité de consulter les commandes en cours. Je peux rééditer mes factures et consulter mes précédentes commandes. Je n'ai jamais eu de soucis concernant les livraisons. Toujours conforme à la commande. Un très bon moteur de recherche
Leslie Gauntlett  | 20/09/18  12:22:51 | Avis Boutique :
J'adore ce site d'achats internet je passe pratiquement toute mes commandes sur ce site , question ameublement éviter d'acheter souvent le produit est abîmé malgrès plusieurs renvoie sinon pour le reste rien a dire , rapport qualité prix rien à dire je recommande
MARIE MAGALIE BENOITON  | 19/09/18  20:34:23 | Avis Boutique :
les article sont très variés, les produits sont conforme. Les garanties fonctionnent bien. Je commandes depuis 5 ans sur cette boutique je n'ai jamais eu aucun soucis. Le service client est disponible et leurs explications sont clair je recommande cette boutique
Marina  | 19/09/18  13:40:22 | Avis Boutique :
Très bon site. Il y a peu de temps, j'ai acheté un tricycle pour mon fils pour ses 1 an. J'ai vraiment pas payer cher, et je suis très contente de cet achat car j'avais comparé avec d'autres enseignes et ce prix était vraiment très attractif
Sandra Lecolinet  | 17/09/18  12:13:57 | Avis Boutique :
Excellent site et possibilité de faire des achats en paiement en 4 fois produits neuf livraison assez rapide d'où dépend des vendeurs, très bon rapport qualité prix, le service client est rapide et trouve toujours des solutions aux problèmes
Patricia Diaz  | 16/09/18  11:28:36 | Avis Boutique :
Cdiscount est une plateforme multivendeurs avec des bons et des mauvais , et son propre stock appelé Marketplace , en ce qui concerne les vendeurs tiers j’ai eu récemment un problème de non réception de produit , mais en faisant intervenir le service client j’ai été remboursée.
Francoise Fouju  | 14/09/18  11:20:07 | Avis Boutique :
J'apprécie C'DISCOUNT.Je trouve pratiquement tout ce que je cherche.Bien que les prix soient raisonnables , j'arrive à trouver moins cher et en livraison gratuite.AMAZON est un concurrent sévère.Il y a plus de réductions et livraison toujours gratuite si on y fait attention.
 

Écrivez un nouvel avis et recevez un Cashback sur votre compte.

  PMU.fr Hippique
RED by SFR Expedia
visit register click click