RECEVEZ JUSQU’À 4,75 CASHCOINS Sosh

Cdiscount Avis


Sur cette page vous trouverez les informations shopping et commentaires sur Cdiscount

Cdiscount : n'économisez pas votre plaisir

Rendez-vous sur Cdiscount, le site de référence de la vente sur internet, et trouvez tout ce dont vous avez besoin au quotidien.

Cdiscount Avis

Aleth Perrin  | 06/09/21  12:58:12 | Avis Boutique :
Bonjour, je suis très satisfaite des achats que j'ai fait en ligne. Le prix et la livraison sont à la hauteur de certains sites marchands. Je recommande sans hésiter. De plus j'obtiens du cashback même si cela n'est pas énorme.
Muriel Liberge  | 10/06/20  17:34:53 | Avis Boutique :
J'ai fais plusieurs commandes sur c discount et jamais déçu sauf une fois nous avions commande un canapé et il ne correspondait pas à mes attentes.
Marine Francois  | 08/05/21  08:09:14 | Avis Boutique :
C discount est un site ou l'on trouve tout et souvent au meilleur prix. La possibilité de payer en plusieurs fois est vraiment un plus ! les commandes sont toujours bien livrés, je n'ai jamais eu de soucis, et je n'ai jamais ete décu
AXELLE CAPLAT  | 24/04/21  10:50:08 | Avis Boutique :
Bon site de e-commerce , souvent moins chère que ses concurrents pour les mêmes objets. J'aime la possibilité de payer les gros articles en plusieurs fois avec la carte cdiscount !
Marie-Christine URSINUS  | 24/04/21  08:10:26 | Avis Boutique :
Lors de mon dernier achat j'ai été ravie de recevoir ma commande à temps car c'était l'anniversaire de mon fils. les livraisons se font rapidement, très bon rapport qualité-prix, je recommande Cdiscount à mes amis.
Lina Sobri  | 22/04/21  16:22:00 | Avis Boutique :
Toujours de bon prix toute l’année . Un site qui nous permet vraiment de faire de très bonne économie.
Daniel Laure-D  | 08/08/21  18:20:33 | Avis Boutique :
Un choix incroyable, même pour l'alimentaire, un bon suivi de commande, livré dans les temps a chaque fois et je récupère quelques euros en bon d'achat sur mon compte, transaction sécurisée je recommande vivement a tous
Mickael Bourgoin  | 01/05/21  21:43:55 | Avis Boutique :
boutique de vente sur internet tres intéressante et avec un grand choix d articles et de prix attractifs et des délais de livraison approprié selon notre commande et un service de sav au top et as l ecoute.
Marc Jakimczyk  | 22/04/21  13:46:37 | Avis Boutique :
bon site de commande ennormement de choix dans toutes les catégories prix abordables et beaucoup d'articles en solde. je recommande ce site à tout public et tout age. article neuf et garantis
Pascale Loos  | 01/05/21  22:16:45 | Avis Boutique :
J'ai acheté récemment un ordinateur sur CDISCOUNT, et je suis tout à fait satisfaite de cet ordinateur, de la rapidité de livraison de CDISCOUNT, et du choix de leurs produits. Je n'hésiterai pas à recommander CDISCOUNT à mes amis ou ma famille.
Fanny Van Quickenborne  | 09/08/21  09:05:37 | Avis Boutique :
Cdiscount est un site ecommerce français généraliste qui nous permet de trouver tout ce que l'on veut ! Je le recommande à toutes et à tous car moi j'ai peut y trouver notamment une plaque à induction que je n'arrivais plus à trouver en magasin physique !
Eva Cacocciola  | 25/05/20  12:22:30 | Avis Boutique :
Voilà un site vraiment complet, vous y trouverez tout ce dont vous avez besoin à un prix toujours très bas ! Très facile d'utilisation ! Et en plus la possibilité de payer en 4 fois !! Je suis m^me membre de C Discount à volonté , des économies énormes sur les fris de port !
Sophie Ostwalt  | 25/05/20  12:20:51 | Avis Boutique :
Large choix de produits, adaptés à tous les budgets. La livraison est généralement très rapide. De plus, C Discount envoie toujours un mail de confirmation pour la validation de la commande mais aussi pour prévenir que la commande a été envoyée.
Rose Jacquet  | 03/07/21  15:47:31 | Avis Boutique :
je commande a discount depuis des annees je viens de commandé un velo d appartement deja en route tres bon service rapide jamais ete decu prix raisonnable et ont peu reglé en 4 fois je recommande site tres serieux
Evelyne Beaupere  | 18/06/21  07:23:32 | Avis Boutique :
Boutique très bien prix raisonnables service sérieux aucun problèmes pour échanger ou se faire rembourser je recommande vivement les achats sur Cdiscout le seul petit regret c'est que certain vendeur sont un peu chère en frais de port
Langbien Amelie  | 21/04/21  15:28:35 | Avis Boutique :
j'achète de temps en temps sur le site Cdiscount. Un site internet avec un bon rapport qualité prix et commerçant. Le site a une bonne réactivité en cas de problème. Bon service après-vente. Je recommande
Laurent Libaudiere  | 06/04/21  17:28:52 | Avis Boutique :
Je suis client chez eux depuis plusieurs années et je suis très satisfait de mes transactions avec CDISCOUNT A VOLONTE les livraisons sont très très rapides. Il n'y a que très très peu de problèmes qui sont résolus dans la foulée.
Nelly Theodore  | 02/07/21  09:18:55 | Avis Boutique :
"C.Discount à volonté", les extensions de garanties et les réductions sur les grandes marques me permettent des achats que je n'aurais pas cru pouvoir faire. Les différentes possibilités de paiements,le petit plus qui me fait vous recommander ce site en toute confiance !!
nathalie Chambrey  | 18/07/21  14:30:07 | Avis Boutique :
Bonjour, Large choix de produits pour tous les prix. Bon service clients et S.A.V. : si je rencontre des soucis avec un produit, je les appelle et leur réponse est toujours adaptée et le litige réglé rapidement. Les délais de livraison sont respectés.
Maylis Ferreira  | 03/04/21  10:22:35 | Avis Boutique :
Cdiscount est un trés bon site et magazin. J'y vais souvent surtout pour sa partit culturel avec plein de cd et dvd à disposition. Si j'ai besoin d'un gadjet electronique j'aime bien aller voir dur Cdiscount avant d'autre site.
nicolas degrelle  | 14/01/21  08:35:11 | Avis Boutique :
commande recu en 2 jours j'adore cdiscount meilleur site on trouve de tout ..on cherche on trouve .livraison rapide sauf article venant de chine dommage delai toujours trop long 3 semaines voir un mois
Maeva Zizard  | 14/01/21  01:35:04 | Avis Boutique :
Je le recommande il sont très bien rapide et on peux faire des paiements en plus fois il son rapide pour la livraison et chaque produit et détaillé. Et il a un avis pour les consommateurs Quand on Apel le sav il son à l’écoute et savent bien nous renseigner
Cedric Blanc  | 08/06/21  09:16:03 | Avis Boutique :
service rapide , aucun probleme , tres bon ..., cdiscount est un bon service , il y a des tres bon prix , de bonnes reductions. profiter des avantages cdiscount . j ai recu tout mes articles dans les temps inpartie
Marie-laure Jousselin  | 05/06/21  11:24:27 | Avis Boutique :
Très bon site, facile à utiliser et on y retrouve facilement les articles que l'on cherche. Petit prix, livraison rapide et facilité de retour si cela ne correspond pas à la commande. Je recommande vivement ce site.
marie vincent  | 15/05/21  16:15:36 | Avis Boutique :
trés bonne boutique avec un large choix de produit a bas prix et de bonne promotion toute l'année l'envoi rapide des articles est très satisfaisante. un service client compétent et apportent une réponse rapide a votre probleme je le recommande fortement
Delphine Grandemange  | 10/05/20  07:34:30 | Avis Boutique :
Beaucoup de choix de plusieurs catégories sur cdiscount, bons tarifs, la recherche par catégories, prix etc est rapide, simple et efficace. Les frais de port ne sont pas regroupés et peuvent être importants et certains articles viennent de l'étranger notamment de Chine
DEVAUX Loretta  | 25/04/21  19:25:24 | Avis Boutique :
Le Site est intéressant pour faire son shopping, on trouve tous ce qu'on veut, à prix réduits. Ce qu'il me plaît dans ce site, c'est les soldes , ainsi que les promotions. La date de livraison est respectée et la livraison est rapide.
Stéphanie Darras  | 22/06/20  22:01:11 | Avis Boutique :
Très bonne boutique en ligne, beaucoup de choix, il y en a pour tous les budgets et pour tous les goûts. Le service clients est plutôt réactif en cas de problème (ce qui arrive rarement). Le cashback est sympatique et c'est toujours un petit plus lorsqu'on fait des achats en ligne :)
Charlotte Becart  | 16/05/20  03:43:59 | Avis Boutique :
Génial toujours opérationnelle et offre intéressante toujours un plaisir d utilisation.je recommenderai fortement a mon entourage famille amis collègues.hate de découvrir toujours de meilleures offres
Jean-pierre Duval  | 18/05/20  14:08:30 | Avis Boutique :
félicitations a vous Cdiscount j ai demenage pendant le confinement et grace a vous j ai eu ce qu'il me manquait dans mon appartement plaque a induction , oreilliers , draps etc un tres tres grand merci
Valerie berthe  | 18/05/20  20:18:20 | Avis Boutique :
Fidèle à ce site depuis plusieurs années qui propose des prix très attractif peut importe la catégorie en plus très grand choix et très simple d'utilisation paiement simple temps de livraison correcte
Laurence Hanot  | 23/05/20  13:11:40 | Avis Boutique :
cdiscount est un très bon site d'achat, facile d'utilisation avec pleins d'article, la livraison est rapide et on a la possibilité d'avoir la livraison offerte, on a la possibilité de facilité de paiement.
Nidal  | 15/05/20  06:03:54 | Avis Boutique :
Très bonne appli j'ai pu commander beaucoup de chose en payement 4 fois avec une livraison rapide et sur. J'utilise Cdiscount depuis 2018 et c'est l'une des meilleurs appli ou je commande avec Amazon.
Sylvie Cahon  | 25/04/21  16:06:44 | Avis Boutique :
très contente de mes clés wifi qui fonctionnent super bien et me permettent de rester en wifi partout dans la maison vraiment très agréable pour travailler de partout et la livraison a été faite en un éclair top je recommande jamais été déçue
Karine Lereide  | 21/05/20  07:03:54 | Avis Boutique :
Site facile en utilisation qui propose une large gamme de produit Le produit que nous avons reçu est conforme à nos attente. Livraison avec 1 jour de retard.
Cecile Albie  | 13/05/20  08:52:23 | Avis Boutique :
Ma boutique de référence sur laquelle je commande tout et n'importe quoi dès que j'ai u' besoin ou une envie. Heureusement que cdiscount était là durant ce confinement et pour nous aider à y faire face
Laëtitia GLÉ  | 25/04/21  21:57:22 | Avis Boutique :
je suis cliente Cdiscount depuis le début, on y trouve de tout, rapport qualité/prix top surtout pendant les soldes
charles koffi  | 09/05/21  23:48:26 | Avis Boutique :
j'apprécie vraiment le service que vous nous rendez, vos services sont vraiment fiable, vous avez des produits de qualités. merci à vous.
Gwladys78  | 08/05/20  21:04:15 | Avis Boutique :
Cdiscount à volonté avec une livraison express, gratuite et à volonté Très bon service Service client réactif et efficace, rapide pour traiter les demandes Livraison rapide Cashbacks enregistrés rapidement
claudine heddouche  | 11/05/20  09:34:21 | Avis Boutique :
super site je viens de commander et pas dessus je recommande a 100 /100 jamais dessus site fiable et beaucoup de choix on trouve toujours son plaisir a faire ses achats je le recommande pour tout vos achats
Alicia Adenot  | 14/04/21  19:55:56 | Avis Boutique :
Rien à dire vraiment fantastique et vraiment pas cher Il y a de tout Je recommande vivement que vous aimez ce site Les livraisons sont très rapides Les paiements en ligne sont très sécurisé Jamais fait arnaquer
stephane tors  | 04/04/21  10:18:08 | Avis Boutique :
J adore ce site sur lequel je commande souvent j achete des cd des livres du petit et gros electromenager des jeux vidéos des blue rayon les promotions sont nombreuses et la qualité toujours au rendez-vous
THÉRÈSE Boutry  | 09/05/20  16:29:52 | Avis Boutique :
Très grand choix d article avec descriptif complet et avis de clients. facilité de paiement soit 4 fois ou avev la carte . délais de livraison respecté très bien emballé. J ai commandé à plysieurs reprises je n ai rencontré aucun problème. Je conseille à ma famille et amis de ne pas hésiter d aller sur leur site .
Tom Ferreira  | 09/05/20  13:34:14 | Avis Boutique :
Très bien. Bien rapport qualité prix j'ai été très satisfait de tous mes achats réalisés sur Cdiscount, les prix sont très attractifs je referai des achats et j'ai recommandé ce site de vente à mes amis je vous recommandevraiment de faire des achats sur Cdiscount.
BOUCHAIB EL FATOUANI  | 11/04/21  05:46:31 | Avis Boutique :
C'est une boutique où on peut trouver quasiment tous ce qu'on veut à des prix raisonnables.Et en plus vous profitez du cashback grâce à cashbackreduction.fr, une occasion à ne pas manquer bien sûr. Je la recommande vivement
Friquet Elizabeth  | 22/02/21  10:24:49 | Avis Boutique :
Beaucoup de choix à des prix pour tous les budgets. Livraison rapide Je conseille vraiment ce site. Personnellement,j'ai déjà commander chez Cdiscount, comme Un micro ondes,qui fonctionne très bien,ainsi que d'autres produits dont j'ai été ravie
Laetitia Robert  | 06/05/20  16:13:22 | Avis Boutique :
bonjour j'ai commander il y a quelque jour un telephone pour mon mari vue la situation(confinement) je penser ne pas avoir si vite impréssionnant je les eu se matin je recommande vivement se site vraiment sérieux rapide par rapport a certain site que j'ai fait rien a voir
Olivia Séveno  | 10/03/21  17:42:12 | Avis Boutique :
je prends souvent sur c discount. nous trouvons tous objets de toutes catégories. ceci à un bon prix. service après vente joignable rapidement et bien reçu . j'ai toujours bien reçu mes colis avec c discount , jamais de retour. je recommande.
Stephane Berthonneau  | 16/01/21  18:52:30 | Avis Boutique :
bjd tres bon site je conseille bcoup davantage et un large de choix divers articles et meme regler en plusieurs foix je suis clients depuis 8ans et je ne changerait pas a rester client privileges la rapiditer des colis sont rapide et bien securise
Martine Fabry  | 01/02/21  05:34:15 | Avis Boutique :
J'aime beaucoup CDISCOUNT pour la qualité des produits et la rapidité d'envoie. Site en qui j'ai totalement confiance . La diversité des produits, la qualité et surtout le prix. Je recommande vivement.
therese FER  | 23/01/21  17:24:11 | Avis Boutique :
Jai effecrue les soldes depuis mercredi sur ce site qui propose de merveilleuses offres sur l électroménager les vetements la hi fi j ai pum me faire plaisir et fairf plaisir sasn trop depenser les livraisons sont tres rapides
henri lefebvre  | 24/01/21  18:24:11 | Avis Boutique :
site sérieux et trés intéressant qualité prix service rapide frais de livraison intèressant les prix son fort intèressant c'est très claire et honnête les marchandises arrive parfaitement impeccables je conseille ce site de vente formellement
Guy-noel Hoareau  | 18/03/21  09:34:55 | Avis Boutique :
J'ai souvent fait des achats sur ce site et me suis fait livré chez moi. Je n'ai jamais été déçu. Les produits sont de bonnes qualités. Très bonne enseigne, livraison rapide. Produits à des prix raisonnables et livraison rapide.
Nathalie Degroote  | 25/03/21  18:02:51 | Avis Boutique :
Je recommande au top cet application !! Cest lune des meilleur appli que je prefere pour commander ce que je veut en ligne Amazon aussi cest le meme principe que ce site la je recommande aussi a enormement de personne
Sandra Raguet  | 16/06/20  06:12:42 | Avis Boutique :
Bonjour, Je trouve ce site parfait, on y trouve pas mal de chose et la plus part du temps à bon prix. Je recommande fortement, je continuerais d'acheter via Cdiscount. La qualité dépend du vendeur, le service client est accessible.
Marie Emelie Alfroy  | 04/05/20  05:53:57 | Avis Boutique :
Très bon site je trouve souvent ce que je recherche avec prix très attractif et facilité de paiement Pour les grosses pannes de gros électroménager c’est très pratique bon suivi livraison Le colis arrive souvent avant la date de livraison prévue je recommande ce site
Sylvie Taupin  | 01/05/20  17:53:31 | Avis Boutique :
Bonne boutique prix intéressant sérieux livraison dans les temps impartis je recommande à tout le monde Cdiscount un grand choix de produits avec la possibilité de payer en plusieurs fois sans frais
Stephanie Dath  | 30/04/20  08:00:39 | Avis Boutique :
Fidèle cliente de Cdiscount depuis beaucoup d’années j’ai toujours été satisfaite et j’ai même recommandé ce site à tout mon entourage, jusqu'à aujourd’hui !! j'ai fait la carte cdiscount pour des paiement en plusieurs fois
Cecile Lambert  | 03/02/21  13:48:12 | Avis Boutique :
Très bon magasin paiements en douceur je suis satisfaite et achète depuis de nombreuses années! Toujours des promotion de ventes flash et une assistance téléphonique. Bin moteur de recherche. Livraisons rapides
amandine ruelle  | 05/02/21  12:35:22 | Avis Boutique :
pour ma part très bon site de tout a prix convenable. le plus est que l'on peut payer en 4 fois sans avec les conditions specials a dautre site depuis des année je commande parfois des petit soucis mais qui ce regle facilement
Catherine Rouquier  | 26/03/21  18:49:49 | Avis Boutique :
je commande régulièrement j'aime beaucoup la facilité de paiement cela me permet d'acheter des articles que je ne pourrais pas , même si les prix son un peu plus cher que dans un autre magasin, la livraison est rapide
Jean Francois Trouiller  | 21/03/21  08:43:24 | Avis Boutique :
Ensemble clavier- souris - super qualité-prix - pas de port - excellent matériel je le recommande - reçu plus tard que promit mais service commercial ma contacter de suite pour rechercher le colis sans soucis Merci a tous
Aurelie Coene  | 28/02/21  09:08:15 | Avis Boutique :
Cdiscount est l'un des marchands les plus rapide avec leur livraison gratuite sa c'est génial on peut trouver un bon rapport qualité prix sur certains articles le paiement en plusieurs fois peut être pratique et permettant pour moindre frais de se faire plaisir
JEAN-PIERRE MEUNIER  | 21/03/21  16:40:43 | Avis Boutique :
Un peu lent à la livraison. Sinon les produits sont corrects. Beaucoup de choix dans plusieurs domaines et les prix se tiennent avec d'autres vendeurs. je vous conseille si vous n'êtes pas pressés de commander les produits de chez Cdiscount.
carmela di giovanni  | 23/04/20  12:45:04 | Avis Boutique :
Cdiscount est un site très sérieux on y trouve un panel de produits très variés et à des prix tout à fait raisonnable les frais de livraison sont souvent gratuit et les livreurs plutôt sympathiques et les retours sont gratuits
Elodie Remy  | 10/04/20  23:37:43 | Avis Boutique :
Bonjour,c est un très bon site,la livraison est top,bien emballee et surtout je les ai toutes eu avantla fin de la fourchette de temps donnée! J ai plusieurs commandes à mon actif.,je recommande ce site et j ai hâte de passer ma prochaine commande !
Claudine Bourlon  | 14/04/20  16:55:35 | Avis Boutique :
j'ai acheté dernierement un salon de jardin. il m'a ete livré rapidement malgré le confinement. très bonne organisation pour la livraison et tout cela en respectant les barrières contre le covid 19. le salon est vraiment bien et solide. le prix est très abordable;
Julie Serres  | 02/04/20  10:28:39 | Avis Boutique :
J'adore cette boutique, toujours des objet au top avec un prix abordable! Je commande très fréquemment dessus et je recommande cette boutique à mon entourage sans aucun soucis! Dernièrement j'ai commande un plug internet au top du top!
Gammelin Lysiane  | 31/03/20  17:06:54 | Avis Boutique :
Site très fonctionnel et intéressant Commande de 4 chaises scandinaves au top Aspirateur robot au top Chaise de bureau pour mon ado au top Je ne regrette aucun de mes achats Je recommande ce site ou l'on peut payer soit comptant soit en plusieurs fois
Joelle Becker  | 02/04/20  09:27:41 | Avis Boutique :
Beaucoup de choix, une grande variété de produits. Un site bien construit et il est facile de passer une commande. Généralement,la livraison est rapide mais il ya quelques petits retards et une livraison totalement différente de ma commande.
Henry Philippe  | 04/03/21  09:41:27 | Avis Boutique :
Tres bon site livraison rapide service client efficace he commande souvent et je suis toujours satisfait le systeme de paiement est secruisé J ai eu a me faire remboursé plusieurs fois sans aucun probleme.
Patricia  | 11/03/21  08:32:22 | Avis Boutique :
Cdiscount propose plusieurs services. Des services intéressants comme la carte cdiscount qui permet des paiements en plusieurs fois, des paiements décalés et à crédit. Cdiscount, c'est une marque française une filaire de Casino
Malika Brouillard  | 15/04/20  07:33:10 | Avis Boutique :
Je suis cliente depuis plusieurs années et J'ai acheté plusieurs articles. Pas de soucis jusqu'à présent. Délais de livraison respecté. SAV réactif si problème. Bon avis qualité prix. Je recommande fortement ce site.
michel charruault  | 14/03/21  06:31:58 | Avis Boutique :
content de c discount liraison assez rapide moyens de paiement convenable je pense que je recommanderais beaucoup de choix avec des prix corrects seul bémol les frais de livraison sont chers quand on commande un objet de petite valeur
Bernadette Romo  | 14/03/21  13:10:37 | Avis Boutique :
J'ai commandé plusieurs fois sur ce site, et je constate que les articles sont de bonne qualité. J'ai également demandé le paiement en 3 fois, ce qui facilite aussi l'obtention d'un produit, surtout en cette période difficile.
Latifa Lamrabti  | 27/06/20  09:09:09 | Avis Boutique :
Bien pour Tous par exemple les électroménager et les choses de la cousines et tout les jours les prix Normal la livraison quelques temps gratuit service client bien et la société est spécialisée dans tous les choses
NATHALIE MAILLARD  | 04/03/21  07:05:52 | Avis Boutique :
j'ai commandé des packs de bières, celles ci sont bien arrivées, en bon état, et de plus elles sont merveilleuses bonnes, des bières du monde, je conseille vivement, que ce soit pour soi-même ou pour un cadeau
Holly Moore  | 02/07/20  01:08:39 | Avis Boutique :
Très bonne boutique avec un vaste choix de produit à prix réduits ! Cette une merveilleuse boutique que je recommande absolument.On y trouve des ordinateurs, des jouets, des vertement et pleins d'autres encore.
Marchand Tiffany  | 30/06/20  11:03:29 | Avis Boutique :
Bonne boutique que je recommande car celle-ci propose un large choix de produits, pour tout les goûts et dans diverses catégories.
Natacha Rigault  | 06/03/21  15:44:40 | Avis Boutique :
Franchement je commande j'ai rien à dire sais trop bien et je recommanderai car les prix son excellent et on peux payez en plusieurs fois je recommande à ma famille de commander j'ai eux car Ilya beaucoup chose
Kelly DAGUENET  | 24/03/21  16:28:55 | Avis Boutique :
Très bon site. Les prix sont corrects la plupart du temps et il y a un large choix d'articles de quoi faire plaisir à toute la famille. Les délais de livraison sont respectés Je recommande sans hésitation.
Erika  | 24/03/20  11:09:35 | Avis Boutique :
Livraison très rapide. Toujours satisfaite des produits reçus. Je recommande cdiscount à mon entourage. Je ne peux plus m'en passer. Mon premier réflexe dès que j'ai besoin d'acheter un produit c'est de consulter le site.
Liliane Legay  | 04/07/20  03:11:11 | Avis Boutique :
Achat de câbles iphone , impeccable , livraison rapide . Les câbles étaient bien protégés . Prix abordable . Tout était parfait
Magali Lalo  | 06/07/20  12:28:08 | Avis Boutique :
Bonjour il y a Beaucoup de choix à prix trés intéressant ,plusieur mode de paiement en trois ou quatre fois, la livraison est rapide , le service client est facile à joindre je recommande vivement cdiscount
Nadege Robert  | 09/07/20  05:24:06 | Avis Boutique :
Un très bon site pour l'électro ménager à des prix défiant toute concurrence, des grandes marques, j'achète que sur CDISCOUNT et à ce jour jamais déçue par ceux ci. Mais énormément de choix aussi dans d'autres catégories
Lynda Savary  | 11/07/20  10:52:58 | Avis Boutique :
Cdiscount est un excellent site. J'ai la carte cdiscount en plus et on peut profité d'avantage d'offre. Et différent moyens de paiements. En plus il y a un cashbask ce qui rend la carte de crédit gratuite.
Léa Bar  | 13/07/20  15:10:03 | Avis Boutique :
Super site, large choix de produits, prix très intéressants, les produits sont envoyés avec des frais de livraison très raisonnables, et ils sont envoyés très rapidement, ils arrivent dans un très bon état dans la boite aux lettres, vaut largement ses concurrents comme a*azon
Noémie Allain  | 16/03/20  15:26:23 | Avis Boutique :
Jamais déçue des mes achats. Livraisons dans les temps Une multitude de choix. On peut équiper toute la maison. Il m'est arrivé une seule fois de contacter le service client et tout s'est bien passé
BOUBACAR DIALLO  | 21/03/21  07:47:03 | Avis Boutique :
boutique en ligne co.fiance service client operationel ok en cas de litige ok si biensur vous apporter la preuve demande puis li vraison delai ok livreur sa pass qualite ok prix en conqurence ok
Catherine Lagin  | 02/03/21  09:37:42 | Avis Boutique :
Cdiscount est avec Amazon et Rakuten un des principaux mastodontes de la vente en ligne avec des prix parfois très intéressants et un service après-vente réactif et généreux et puis il a l'avantage d'être Français!
Bertrand Christelle  | 08/04/20  14:14:09 | Avis Boutique :
C Discount est vraiment très très bien ! On trouve de tout sur ce site de vente et de plus on peut payer en plusieurs fois ce que j'ai déjà fait Alors faites comme moi acheter chez C Discount ! C'est le meilleur magasin en ligne que je connais
Odile N. A.  | 07/03/21  00:31:00 | Avis Boutique :
J'achète souvent sur ce site qui est l'équivalent d'Amazon Mais là c'est un site français Il y a du choix, des prix très intéressants et attractifs Un bon service après vente des vendeurs Je recommande
Mouraille Fabienne  | 16/08/20  08:36:16 | Avis Boutique :
Très sérieux site ! J'ai acheté un fauteuil Game Pro pour mon fils ,reçu en 1 semaine et de très bonne qualité , semblable a la photo , au niveau du montage aucun soucis les fiches explicatives étaient clair a comprendre Je recommande vivement ce site .
Anna Gui  | 14/03/21  17:58:15 | Avis Boutique :
Site fiable et sérieux, je recommande. J'ai déja commandé à plusieurs reprises et plusieurs gammes de produit. Jusqu'ici pas de retour négatif. Je n'hesite pas à recommander ce site autour de moi ou à commander pour mes proches
Sam Ladybird  | 04/04/20  21:32:54 | Avis Boutique :
Je recommande ce site , ils sont très réactifs, rapidité du service malgré les délais courts , qualité des produits livres conforme à la photo, service irréprochable (sérieux, serviabilité , et amabilité) , Merci!
TROH seyo  | 03/04/20  15:40:25 | Avis Boutique :
j'achete souvent sur le site et mes commandes arrivent très vite je pense que c'est le sourci de plusieurs clients. Quant les commandes tardent à venir,je recommanderai le site à plusieurs personnes et je crois qu'ils ne seront pas deçus et leur probleme sera resolu
Katy Henna  | 03/04/20  06:36:55 | Avis Boutique :
J ai adorè ce site la les prix sont bqp plus moin chère la livraison est gratuite pour certain produit vraiment c est top du top seul remarque c est que l application bug parfois ce qui rond l experience d application un peu malle
marc sutet  | 01/04/20  18:05:50 | Avis Boutique :
j'adore ce site qui offre des milliers darticles avec un grand rapport qualite prix , le service apres vente est au top j'achete soucznt des livres des objets de puericulture et des vetements les livraison ssont rapides
christian PIGNOL  | 26/02/21  07:26:22 | Avis Boutique :
je recommande ce site, très bons produits, les livraisons sont très rapides, la recherche en ligne est assez facile, les prix sont très raisonnables. beaucoup de promotions, je trouve toujours des produits de marque ou de fabrication française.
Anastasia Rovira  | 20/03/20  17:57:34 | Avis Boutique :
Site vraiment sympa. Les prix sont vraiment correcte il y a la possibilité de payer en plusieurs. Ils ont un service client vraiment parfait. Toujours disponible et la pour répondre aux questions. La. Livraison se fait très rapidement et les colis arrivent en bon état. Possibilité de retour.
 

Écrivez un nouvel avis et recevez un Cashback sur votre compte.

Close
3,50% CashCoins
10% de réduction sur tout le site
Code:PRINTEMPS
RECEVEZ 5,00% CASHCOINS MORGAN
visit register click click