RECEVEZ JUSQU’à 12,00 CASHCOINS AD Auto

Cdiscount Avis


Sur cette page vous trouverez les informations shopping et commentaires sur Cdiscount

Cdiscount : n'économisez pas votre plaisir

Rendez-vous sur Cdiscount, le site de référence de la vente sur internet, et trouvez tout ce dont vous avez besoin au quotidien.

Cdiscount Avis

Stephane Watieaux  | 17/02/20  16:29:51 | Avis Boutique :
Sur Cdiscount, on trouve de tout et à des prix défiant toute concurrence. La livraison est plutôt rapide. Je n'ai jamais été déçu par une livraison. Le seul bémol est le service clients par téléphone qui est plutôt médiocre !
Cdiscount  | 17/02/20  00:30:55 | Avis Boutique :
Toujours très correct ! Très pratique et de confiance Je suis dans l'ensemble satisfaite des achats effectués chez Cdiscount toujours rien a redire; à chaque fois : parfait ! Meilleur rapport qualité/prix et meilleur service après vente. Très bon produit !
Alexandra Couallier  | 11/02/20  16:29:04 | Avis Boutique :
Ça fait des années que je commande et toujours satisfaite de ce site. Que se soit pour renvoyer, échanger ou se faire rembourser tout se fait assez rapidement. Bien sûr, commander sur les bonnes boutiques et vérifier tout en détail, délais de livraison et d'où ça vient. Merci, pour vos services.
Gaëtan GUYOT  | 10/02/20  19:48:24 | Avis Boutique :
J'adore Cdiscount car on trouve de tout et à tous les prix. Aucun problème à signaler. Le prix est très raisonnable et les articles sont de très bonne qualité et le service après vente (SAV) est à l'écoute . Je vous le conseille !
Saadillah Sahnoun  | 02/02/20  21:10:10 | Avis Boutique :
Super boutique ! Les produits sont de bonne qualité et les prix assez accessibles, les paiement sécurisés et la livraison assez rapide. Si il y a un problème ils règlent le litige de façon juste et je suis satisfaite.
Martine Larue  | 01/02/20  07:58:04 | Avis Boutique :
Nous commandons souvent sur Cdiscount. Nous apprécions la présentation du site, les choix nombreux et les prix compétitifs. Les colis sont bien emballés et la livraison se fait toujours dans les délais qui sont prévus.
Audrey  | 31/01/20  16:42:36 | Avis Boutique :
Site de commande en ligne qui a de nombreux atouts. On retrouve facilement ce dont on a besoin avec une gamme de produits très large. Ils offrent également un bon service et des prix pouvant correspondre à tous !
Nicolas Charles  | 06/02/20  04:32:24 | Avis Boutique :
J’ai commandé plusieurs fois sur ce site et j’ai toujours été satisfait de la marchandise et de la livraison j’adore ce site. C'est simple et vraiment efficace. Je recommande aux personnes qui ont encore des doutes : allez y, foncez et n’ayez pas peur !
Philippe Mulleri  | 05/02/20  10:02:07 | Avis Boutique :
Tres bon site ,avec des prix toute l'année à l'avantage du consommateur ! De plus en cas de produits défectueux (ce qui arrive pas très souvent), ils le remplacent en 3 jours ouvrables. Je le recommande à tous !
jennifer gregoire  | 04/02/20  16:24:18 | Avis Boutique :
Ce sont des produit assez correct mais pour certains produits les prix sont trop excessifs surtout en frais de port sinon dans l'ensemble tout et bon! Merci à CashBackRéduction de me permettre de gagner un peu d'argent :)
Adélaïde Lefevre  | 03/02/20  21:01:19 | Avis Boutique :
Ça fait un moment que je commande sur CDISCOUNT, qui est un site très complet et a un large choix d'articles. Les délais de livraisons sont variables et les frais de port peuvent être gratuits pour certains articles (il suffit simplement de cocher la case ;) !!!!).
Hélène Giboire  | 03/02/20  14:35:13 | Avis Boutique :
Très pratique pour le large choix d'articles et la bonne qualité de la relation avec le service clients. J'ai envoyé une question et reçu une réponse très rapidement. Dommage que ce site ne travaille plus avec PayPal.
chantal rodriguez  | 02/02/20  12:25:58 | Avis Boutique :
Super boutique, avec un bon serieux. Rapide dans les livraisons et de super prix sur les articles ! Pour avoir moi meme passée plusieurs commandes je sais donc de quoi je parle ! Ma derniere commande date du 30 janvier 2020 donc pour moi aucun soucis.
Sebastien Judic  | 30/01/20  19:09:17 | Avis Boutique :
CDiscount est un site complet qui vend de tout. Vous pouvez acheter un accessoire de vélo tout comme une TV ou de l'électroménager. Les soldes sont là régulièrement pouvant aller jusqu'à par exemple -87% sur la mode. On peut régler en 4 fois pour faciliter les paiements.
Lu Rakoto  | 27/01/20  14:22:22 | Avis Boutique :
Le Site est efficace, je suis très satisfaite de leurs services, on trouve beaucoup d'articles à prix moins cher qu'ailleurs, en plus ils sont livrés bien à la date convenue. Des produits bon rapport qualité prix.
Magalie Legras  | 15/01/20  09:14:43 | Avis Boutique :
Sa fait plusieurs fois que je commande sur le site de chez cdiscount et on me prélève la somme et au niveau livraison très nul j'ai toujours pas reçu ma commande depuis le 23 décembre j'ai beau les appeler on me dit c'est parti.
Gregory Fernandez  | 10/01/20  15:23:14 | Avis Boutique :
Si le site affiché affiche de bons produits à des prix attractifs, méfiez-vous du service clientèle qui n'est pas toujours clair dans ses explications. De plus, vous risquez d'avoir la mauvaise surprise de payer des frais de communication exorbitants.
Elisabeth Viedma  | 12/01/20  18:19:41 | Avis Boutique :
Les articles sont de bonne qualité, en plus il y a souvent des promotions intéressantes. J'ai acheté plusieurs fois sur ce site et j'en ai été contente, les produits étaient conformes à ce que j'attendais.
Mylene Winisdoerfer  | 10/01/20  10:22:19 | Avis Boutique :
Je suis satisfaite et retournerai sur Cdiscount sans hésitation! commande rapide, prise en compte également, livraison dans les temps. Produit bien emballé. Aucun soucis .
Annie Colombani  | 03/01/20  10:45:42 | Avis Boutique :
Cdiscount est un tres bon site où je commande assez souvent,mais par contre c'est tres long pour reverser le pourcentage sur mon compte Lady Cahsback, mais sinon question livraison, suivi, rien à redire.
Christine Motte  | 07/01/20  17:32:43 | Avis Boutique :
Très bien jamais été déçue j'espère que cela va continuer car j'aime beaucoup ce site car on trouve vraiment de tout aussi bien que pour bébé que jardinage le seul hic c'est qu'il n'y a pas assez de parfum de marque.
Julie ridel  | 28/12/19  15:02:06 | Avis Boutique :
J'adore Cdiscount je commande plusieurs fois par an les frais de livraison sont abordables et s'il y a le moindre souci ce qui m'est arrivé quelquefois Cdiscount rembourse intégralement sans poser de question au top
Gianina De Souza  | 30/12/19  12:25:10 | Avis Boutique :
Meilleure site e-commerce ! Je le recommande chaleureusement . On trouve toutes les articles que nous avons besoin sans sortir de chez nous au prix correct, les dates livraison sont habituellement plus rapide que les dates annoncé.
pascal bauch  | 28/12/19  18:25:48 | Avis Boutique :
CDiscount propose un grand choix de produits d'un bon rapport qualité/prix pour tous les budgets. Je recommande ce site agréable à utiliser, proposant des options de livraison et de paiement varié et disposant d'un service client sérieux et efficace.
MELANIE HERVE  | 30/12/19  09:42:45 | Avis Boutique :
AU TOP, livraison rapide et produits de qualité je recommande. Je commande régulièrement sur ce site, jamais de soucis et de plus les cashback sont validés rapidement. Je continuerai à commander sur cdiscount !
Brigitte Rossetti  | 20/12/19  07:24:04 | Avis Boutique :
Très sérieux, bon rapport qualité prix. livraison dans les temps. facilité de payement en quatre avec carte. Je recommande à tous ce qui n'ont pas de gros budget. pour les cadeaux et la maison, bricolage..
quentin  | 16/12/19  12:48:45 | Avis Boutique :
Bonjour, je suis trés ravie de ma commande je ne suis pas déçu le produit est arrivé en avance et il est bien protégé aucune rayure rien je vous recommande fortement ce site 100% fiable c'est juste top !!!
marilyn  | 15/12/19  23:15:21 | Avis Boutique :
J'ai effectué plusieurs commandes et jusqu'a present j'ai toujours été satisfaite. Les colis arrivent en temps et en heures. Pas mal de choix on y trouve de tout et ceux pour toutes les bourses. Je recommande donc Cdiscount !
Orianne Lacassagne  | 09/12/19  21:11:54 | Avis Boutique :
J'aime beaucoup ce site où l'on trouve un peu de tout. Le paiement en plusieurs fois permet d'acheter sans se ruiner. C'est dommage qu'ils ne proposent pas un programme de fidélité... ça viendra peut-être...
Laetitia Rossignol  | 04/12/19  15:36:55 | Avis Boutique :
Super site, envoie rapide avec Cdiscount à volonté, communication génial, beaucoup de choix. Ça fait des années que je suis cliente et le resterais encore longtemps. Je n'ai jamais été déçu. Je recommande avec plaisir.
Laetitia MENIL  | 08/12/19  11:47:54 | Avis Boutique :
Cdiscount c'est un site extrêmement fiable, je n'ai jamais été déçue. J'ai toujours reçu mes commandes en temps et en heure, très satisfaite des produits et de leurs emballages. Ne changer rien c'est parfait.
Fanny Ternard  | 02/12/19  20:45:36 | Avis Boutique :
Très bonne application où je trouve le plus souvent mon bonheur
christine madrel  | 03/12/19  04:34:48 | Avis Boutique :
Très bon site, livraison rapide ,sérieux ,bon rapport qualité prix. Choix des produit ,facilité de paiement ,site sécurisé pour le paiment ,facilité pour renvoyer les produits
Catherine Duguet  | 30/11/19  16:33:39 | Avis Boutique :
Les frais de livraison sont cher, et quand on paye en plus pour etre livré dans la piece de l'appartement a domicile et debarrassage des ancien appariel ou matelas les livreur ne veulent pas, deçu sourtout que c'est cher
Nathalie Plaia  | 01/12/19  20:48:41 | Avis Boutique :
Je viens de faire mes achats de Noël sur cdiscount. J'ai reçu tous mes colis plus tôt que prévu. Je recommande ce site. Les opérateurs sont très à l'écoute et sympathique. Cela fait quelques années que je commande chez eux et je n'ai jamais eu de soucis.
G�raldine boret  | 23/11/19  09:59:57 | Avis Boutique :
J'ai pu profiter d'une offre pour un article électroménager très intéressante, la qualité est au top, les frais de livraison sont corrects et le service client a été correct aussi, la boutique propose des prix intéressants
pascal gourraud  | 23/11/19  22:06:31 | Avis Boutique :
Bonjour Cdiscount est un très bon site où on trouve tous les produit que l'on a besoin et à des prix très compétitif j'ai déjà fait plusieurs commandes sur le site et j'ai jamais était déçu à la livraison merci et continue comme ça à bientôt
emilie leloup  | 24/11/19  09:07:54 | Avis Boutique :
Super site de bon prix livraison rapide aucun souci depuis je commande si il n'y a pas un retour à effectuer tout ce fait rapidement remboursement sur carte ou par chèque après contact avec vendeur Les prix son très attractifs.
Ludovic Baillet  | 19/11/19  18:12:42 | Avis Boutique :
Site de vente très sérieux avec des prix qui sont correct, beaucoup de choix, les livraisons sont effectuées dans les délais prévu et toujours très très bien emballés, je recommande ce site sans limite !
Mireille Gomar  | 18/11/19  16:29:28 | Avis Boutique :
Site très fiable, on y trouve tout, les délais de livraisons sont respectés Les infos sont claires quant au tarif. Aucun souci avec les retours, la marche à suivre est bien expliquée et les remboursements vite crédités
FABIENNE SEGOND  | 14/11/19  16:35:59 | Avis Boutique :
J'achète CDISCOUNT depuis plusieurs mois, je n'ai jamais été déçue! Je recommande à 100 % cette enseigne. Chaque achat me vaut des réductions, et ma fidélité est récompensée ... Beaucoup de choix, des prix !
BOUCHRA RBOUL  | 13/11/19  17:04:38 | Avis Boutique :
Toujours satisfaite, livraison rapide dans l'ensemble et satisfaite des commandes. L'utilisation d'un code promo est un plus. Réactivité des vendeurs en cas de souci. Large choix de produits à des prix compétitifs. Les facilités de paiement en 4 fois sont très intéressante et me permettent de me faire plaisir. Je suis cliente depuis des années et j'en suis satisfaite. Je recommande vivement.
Regine Chapeau  | 11/11/19  20:05:51 | Avis Boutique :
Je commande sur Cdiscount depuis des années, je peux dire que je suis assez satisfaite. Les produits sont de bonne qualité et les livraisons relativement assez courtes, les prix sont correct comparé à d'autres site de vente.
Jessica Fink  | 09/11/19  22:16:32 | Avis Boutique :
Je recommande ce site ! Le paiement en 4 fois est très pratique. Je suis satisfaite de leur service et leur deal ! Pour les réclamations il n'y a pas de soucis ils sont toujours disponible. La qualité des produits est irréprochables, je suis vraiment satisfaite. Je recommande CDiscount les yeux fermés !
nadia KHELIF  | 31/10/19  14:46:38 | Avis Boutique :
Des prix très intéressants un site très bien fait, j'ai commandé à différentes reprises et je n'ai jamais eu de soucis, quant à la livraison elle est toujours arrivée dans les temps. Je recommande sans aucuns soucis
Edith Portejoie  | 27/10/19  07:20:09 | Avis Boutique :
J'achete divers produits. Les commande sont traitées rapidement. En cas de problème je remets au point relais gratuitement et je suis remboursée le jour même. Pas de problème particulier avec eux par contre c'est plus long pour se faire rembourser quand on annule une commande qui a été validée par erreur.
Sabrina LEPRETRE  | 31/10/19  23:15:31 | Avis Boutique :
Commande passée facilement, envoi rapide. La livraison était correcte, aucun souci du côté des articles qui étaient tels que décrits Emballage correct également. Je suis très satisfaite de mes achats
Julie  | 30/10/19  01:25:49 | Avis Boutique :
Je passe sur ce site pour tous mes achats, je recommande fortement. Les frais de livraison sont minimes voir inexistant. Le service clients est rapide et répond bien à nos attentes. Ce site n'a plus ses preuves à faire
Martine Nieborak  | 28/10/19  14:44:58 | Avis Boutique :
On trouve de tout sur Cdiscount. C'est pas cher et en plus on peux le renvoyer si ça ne va pas. Les frais de livraison sont abordable on peut aller chercher notre colis pas loin de chez nous dans un point relais sans passer par la poste sans beaucoup d'attente !
Angelina Bruyere  | 27/10/19  01:42:17 | Avis Boutique :
Très bon site je recommande toujours des bons produits et reductions des produits variés de l'alimentation au mobilier et la livraison gratuite et sa facilité de paiement est intéressante je nai jamais été déçue
francoise lenroue  | 26/10/19  08:59:50 | Avis Boutique :
C'est une très bonne boutique, je recommande ce marchand que ce soit la qualité, le prix ou les frais de livraison tout est raisonnable Cdiscount livre très rapidement tout est excellent dans toutes leurs marchandises
Sylvie Fouche  | 17/10/19  07:45:01 | Avis Boutique :
Très contente de chaque commande jamais decu je recommande très bon qualité prix paiements en quatre fois ! Excellent électroménager salon salle a manger chambre lit rangement au top jouets de Noël idem merci
Catherine Villard  | 17/10/19  16:14:47 | Avis Boutique :
Je commande très régulièrement sur Cdiscount et je n'ai jamais été déçue. Les prix sont dans les plus bas sur marché, les délais de livraison sont respectés et la livraison est conforme à la commande. Le paiement en plusieurs fois sans frais est un vrai plus.
Pascale Antalyali  | 22/10/19  09:32:48 | Avis Boutique :
Bonjour ! Je recommande fortement Cdiscount...un très large choix de produits : électroménager, électronique etc...J'ai commandé une Friteuse sans huile de marque Seb à prix imbattable ! Beaucoup moins cher qu'en magasin. De plus la livraison est offerte ce qui n'est pas négligeable !...et bien sûr en passant par Ladycashback j'ai eu un pourcentage du prix...que demander de plus !!! Vive Cdiscount et surtout vive Ladycashback !!!
Laetitia Lecocq  | 23/10/19  17:57:27 | Avis Boutique :
Énormément de choix, bien regarder et comparer les prix qui sont souvent augmenté pour donner l'impression d'une plus grosse remise... En revanche le paiement en 4 fois est pratique pour les gros achats.
ESTELLE BARBIER  | 20/10/19  11:54:32 | Avis Boutique :
Je commande régulièrement sur ce site et je n'ai jamais eu de soucis. On trouve de tout et à tous les prix. Les commandes arrivent rapidement et en bon état. J'ai toujours été satisfaite de mes achats sur Cdiscount. Je le recommande fortement ! :-)
evelyne thevenet  | 15/10/19  06:14:14 | Avis Boutique :
J'ai acheté sur Cdiscount et j'en suis ravis, une grande variété de produits à des prix incroyable. La livraison est soignée et possibilité de payer en 4 fois. En plus, je reçois des CashCoins que demander de plus. Merci Cdiscount que je recommande fortement.
Nathalie Dupin  | 14/10/19  21:09:17 | Avis Boutique :
Bonne enseigne qui propose des articles convenant à tous les budgets. Les délais de livraison sont respectés et le choix est immense. Je recommande cette enseigne où il y en a pour tous les goûts et tous les budgets !
Margaux Gilleron  | 13/10/19  20:09:59 | Avis Boutique :
J'ai dernièrement commandé un trampoline, le prix est très intéressant sur le site parce que le produit est encore moins cher que sur le site de la marque. Niveau livraison, les délais sont respectés le trampoline est arrivé avant la date prévue ! Niquel rien a redire
Kevin Jeannot  | 08/10/19  12:37:56 | Avis Boutique :
Plusieurs commandes effectuées via Cdiscount le service est rapide avec un suivi de commande très pratique pour savoir où est votre colis je recommande à tous merci ! Vous continuez à nous faire envie de commander !
valerie eichinger  | 03/10/19  23:15:36 | Avis Boutique :
Je trouve le site Cdicount excellent. Par contre je trouve que malgré des produits a des prix très abordable les frais de livraisons sont souvent excessifs ce qui est dommageable. Dans cette boutique on trouve vraiment énormement beaucoup de choses !
Maryse Lessertisseur  | 04/10/19  10:12:22 | Avis Boutique :
Grand choix de produits à prix raisonnables, site clair et simple, facile à naviguer, chercher son produit et forcément le touver. Service rapide. Très satisfaite ! Site que je recommande vivement. Essayez le, je ne pense pas que vous serez déçu !
Elodie Drouet  | 04/10/19  13:24:41 | Avis Boutique :
J'ai beaucoup commandé par le passé, au début c'était vraiment top, ce qui est bien ce sont les paiements en plusieurs fois par carte. Par contre il est désormais parfois difficile de commande à cause de leur sécurité, et le service après-vente est pas très rapide, Par contre on trouve de tout a tous les prix !
Sandrine Humbert  | 07/10/19  09:43:31 | Avis Boutique :
Propose plein de produits divers High tech (téléphone, jeux vidéo, télévision....) mais également toutes sortes d'autres produits : livres, jeux, bricolage, a prix discount ! On y trouve aussi des voyages et offres diverses : forfait électrique, téléphonique.....
Isabelle Djigo  | 07/10/19  10:58:37 | Avis Boutique :
Aucun souci avec ce site, produit identique aux descriptions, date de livraison respectée, jamais eu de problème avec eux, je recommande a ceux qui veulent essayer les achats sur Internet. J'ai effectué plusieurs achats avec eux !
Yves Rampazzi  | 05/10/19  14:11:46 | Avis Boutique :
Cela fait plusieurs années que je commande sur ce site, je n'ai jamais eu de soucis, les prix sont imbattables, les frais de livraisons raisonnables, le service est correct et rapide. Super site rien à redire je recommande.
Gerard Faure  | 02/10/19  07:40:08 | Avis Boutique :
J'ai acheté un diffuseur GHD AIR pour boucles et volume. Le produit correspond bien à la description donnée. Expédié sans frais et très rapidement. Un seul point négatif, il coûte 10€ plus cher que sur le site officiel GHD.
Martine Gee  | 02/10/19  09:48:26 | Avis Boutique :
Bonjour,depuis des années je commande sur Cdiscunt, je n'ai jamais eu de problème. Les articles arrivent bien à la date prévue et en plus avec la carte Cdiscunt vous pouvez payer en 1 à 10 fois. Souvent cela arrange bien lorsque vous prenez de gros articles comme un sèche linge. Je recommande !
Jean Louis  | 29/09/19  15:28:54 | Avis Boutique :
Très bien jamais eu de problème avec eux. Facilité de paiement et grand choix de produits. Livraison OK échange OK. retour OK. Choix des produits presque équivalent à Amazon. Service après vente au téléphone acceptable
Gérald de wyndt  | 22/09/19  06:56:07 | Avis Boutique :
sérieux, rapide dans les livraison, bonne qualité des produit, je recommande ce site de E commerce. Un grand choix dans tout les domaines avec des prix défiant toute concurrence avec des facilités de paiement en plusieurs fois ce qui est très appréciable à notre époque.
marie claude gougeon  | 21/09/19  11:45:17 | Avis Boutique :
super site, bon produit avec des prix attractifs la facilité du paiement en 4 fois est super pour un achat qu'on ne peut faire en une fois. Le seul bémol c'est les frais de livraison un peu élevés pour un produit qui ne coûte pas cher de base. Et les livraisons a domicile qui ne sont pas respectées malgré le paiement pour.
Isma Kefil  | 17/09/19  17:40:57 | Avis Boutique :
On fait souvent des achats sur ce site et jusqu'à présent jamais déçu. Les produits sont comme décrit sur les annonces. Le temps de la livraison est respecté et quelques fois même livré avant la date prévue. Je recommande ce site.
Claudine Decaix  | 14/09/19  17:32:31 | Avis Boutique :
J'adore ce site ! Un grand magasin sur internet ! On y vend de tout ! Meubles ! Électroménager ! Vêtements ! Produits alimentaire ! Cadeau pour toute occasion ! Les livraisons se passent très bien ! Merci pour tout
Maguette Diop  | 13/09/19  11:18:24 | Avis Boutique :
Cdiscount est un super site j'ai commandé 2 fois et le matériel était conforme je suis très satisfaite de mes produits. Ils sont très rapides pour la livraison et le service après vente est génial ils sont à l'écoute et font le nécessaire pour les clients.
Aurelie Moulin  | 08/08/19  19:53:10 | Avis Boutique :
J'aime beaucoup ce site avec ces super prix attractifs j'adore. Je passe beaucoup de commandes jamais de soucis et on recoit en un seul morceaux. Je recommande ce site sans probleme si vous voulez refaire votre intérieur à petit prix allez-y .
Celine Richard  | 05/08/19  01:12:44 | Avis Boutique :
Cdiscount est un bon rapport qualité prix. Ils font de bons moyens de paiement en plusieurs fois. C'est rapide est très solide avec des garanties pour les gros électroménager. J'achète depuis 1 an et je n'ai jamais été déçu je recommande. Question service après-vente rien à dire très efficace.
Blandine Baudewyn  | 29/08/19  21:33:34 | Avis Boutique :
Très bon site , je commande très régulièrement, Eu une fois un soucis qui n'a jamais été réglé à part des dépenses téléphonique en plus donc attention à certains vendeurs qui ne sont pas honnetes. Très bien aussi non
Gilles Schuler  | 03/09/19  07:40:23 | Avis Boutique :
très bon site quand tout va bien mais des qu'on as un soucis avec un vendeur ils s'en lavent les mains et vous devez vous démerder tous seul, alors que c'est quand meme par a leur site que vous etes passer pour la commande .c'est inadmissible
Virginie Perrin  | 15/08/19  11:11:04 | Avis Boutique :
Super boutique, je commande assez souvent chez C Discount car les prix sont très intéressant et la qualité est aussi bien qu'ailleurs, la livraison est rapide, il n'y a rien à redire de cette boutique
Melodie Jompierre  | 29/07/19  11:35:48 | Avis Boutique :
Ce site est plus que fiable. La communication facile quand il y a un soucis sur un article ou une livraison non effectué. Les livraisons sont rapides selon le mode de transport. Le remboursement est effectué sous quelques jours directement sur le compte. Les meubles sont parfaitement bien emballés.
Martine Delvoye  | 06/08/19  12:42:10 | Avis Boutique :
bonne boutique, malgré la semaine dernière où un de vos vendeur a dit que j'etais une menteuse parce que j'avais dis que je n'ai pas reçu le jeu de X box 360 que j'avais commandé. il etait moins deux que je ne fasse plus appel a C discount
ESTELLE REINIÉ  | 05/08/19  10:33:45 | Avis Boutique :
tres bon site ,jamais eu de soucis avec c discount je recommande ,par contre les cashback mettent du temps a arriver au bout de 5 jours je les ai toujours pas ,sinon le reste est bien ,rien d autre a dire
Brigitte Piot  | 27/07/19  19:39:34 | Avis Boutique :
J'aime le choix des articles, livraison rapide et avec Cdiscout a volonté les livraisons sont gratuites à mon domicile. Je recommande car en fin d'année j'économise une belle somme d'argent, les commentaires des clients m'aide a faire mon choix.
Julien Jarry  | 03/08/19  11:25:02 | Avis Boutique :
Super prix! Je conseille vivement le site Cdiscount. Livraison rapide! Je fais de nombreux achats par mois et jamais je n'ai eu de problèmes.
sebastien alquier  | 19/08/19  04:50:03 | Avis Boutique :
Très bonne boutique, beaucoup de diversité de produits, on y trouve vraiment tout ce que l'on cherche et pour tous les budgets. De plus les facilités de paiement sont très appreciable pour les petits budgets
Vanessa Maurcot  | 15/08/19  13:14:19 | Avis Boutique :
Cela fait plusieurs années que je suis cliente chez Cdiscount, je me suis aussi inscrite à Cdiscount à volonté, cela me permet de ne plus payer les frais de livraison. Je suis ravie de Cdiscount, toujours de bonnes promotions qui me permettent de faire pas mal d'économies.
david cazalis  | 12/08/19  11:49:59 | Avis Boutique :
Bonjour site Cdiscount très agréable pour faire des recherches et très facile d'utilisation. Produit de très bonne qualité et très bon rapport qualité/ prix. Je recommande fortement et j'achète regulierement et j en suis très content !
peter guylene  | 20/08/19  23:11:40 | Avis Boutique :
Je trouve ce site intéressant dans sa diversité des produits et les prix sont compétitifs, livraison des colis suivis et relativement rapides. Plusieurs commandes à mon actif et jamais déçue. Mode de paiement simple ! Je recommande ce site
alpr7  | 15/08/19  11:22:06 | Avis Boutique :
Toujours satisfaite après de nombreuses commandes. électroménager, petit ménager, ampoules...Prix au top, livraison rapide. J'ai même choisi cdiscount pour la fourniture d'énergie 15% moins cher. Programme de parrainage.
Céline Calin  | 29/07/19  18:28:36 | Avis Boutique :
Ce site est parfait on y trouve de tout a prix très attractifs. La livraison est rapide, le service client parfait et rapide. La recherche se fait facilement, les bons plans sont en première page. Facilité de paiement au top !
Vic Hsk  | 04/08/19  12:45:34 | Avis Boutique :
Bon magasin ! Rapport qualité prix très intéressant! J'achète avec eux pour tout ce qui concerne ma maison ! Meubles, électroménager, literies ect.. Dernier achat un ordinateur portable il est toujours au top ! Fonctionne très bien arrivé neuf, bon état super !
Marcelline Yotchou  | 21/08/19  08:10:21 | Avis Boutique :
Depuis que j’ai découvert cette enseigne je fais plus facilement les achats avec la possibilité de payer certains articles en trois fois .De même les prix sont très abordables et la livraison est en temps et en heure
frederic baliziaux  | 21/08/19  23:49:54 | Avis Boutique :
Je commande beaucoup sur cdiscount pour la raison suivante on peux payer en 4 fois sans frais à partir de 60€. Livraison assez rapide et si il y a un problème avec la livraison, retard ou autre satisfait du service client. Pour une demande de remboursement c'est simple et rapide.
Martine Raton  | 22/07/19  05:36:45 | Avis Boutique :
Achetez une table à induction ,facile à installer,très beau modèle à intégrer très facilement sur un plan de travail,4 boosters, super rendu Ayant bénéficié des soldes je suis ravie de mon achat Livraison rapide et gratuite
Zamana Madi  | 17/07/19  23:03:56 | Avis Boutique :
Depuis que j'ai découvert cette boutique je suis plus que aux anges. Franchement, j'achète tout dessus mes appareils électroménagers en passant par des choses pour mon bébé comme ses couches, jouets ou mêmes ses vêtements.
Julie Beviere  | 18/06/19  08:46:49 | Avis Boutique :
Très bon site et bon service en cas de soucis je suis cliente chez Cdiscount depuis plus de 4 ans jamais eu a me plaindre je recommande du choix dans toutes les catégories à des prix attractifs. La livraison est offerte pour énormément de produits avec suivi de commande.
Sudrie  | 14/06/19  14:54:14 | Avis Boutique :
Je viens de commander chez Cdiscount un frigo continental super pratique avec son réservoir d'eau. Le site est super clair et livraison rapide Merci. Le site propose plusieurs façons de payer.
syl syl  | 05/06/19  12:19:19 | Avis Boutique :
Livraison rapide pour des produits en stock France, un questionnaire de satisfaction est envoyé pour prendre en compte notre avis client. De nombreux produits de bonne qualité emballage soigné.
Tiphanie lecomte  | 01/06/19  21:56:19 | Avis Boutique :
Il faut bien regarder car certains produits sont indiqués moins chers que d'autres mais avec les frais de livraison le produit revient plus cher qu'n autre avec livraison gratuite. Je recommande !
brigitte Kagerere  | 17/05/19  23:08:27 | Avis Boutique :
Je suis très contente de Cdiscount. J'ai acheté un lit pour ma fille et je suis très satisfaite du produit. Je remercie les équipes de Cdiscount, merci beaucoup.
 

Écrivez un nouvel avis et recevez un Cashback sur votre compte.

 
Close
2,00% CashCoins
Fête des Mères - Sephora : -20% pour les adhérents
Code:COFFRET20
RECEVEZ 3,50% CASHCOINS Centrale Brico
visit register click click