RECEVEZ 2,00 CASHCOINS Interflora
Inscrivez-vous pour recevoir 7,50
Aide

Conforama Avis


Sur cette page vous trouverez les informations shopping et commentaires sur Conforama

Conforama : meubles, électroménager et décoration

Conforama, le leader dans l'équipement de la maison, vous propose une large sélection de produits allant de l'électroménager aux articles High Tech et mobilier d'intérieur.

Conforama Avis

Béatrice LEROY  | 20/12/22  21:20:19 | Avis Boutique :
Tout à fait ravie de mon dernier récent achat de Noël sur le site. Navigation facile sur ce site et délai de livraison raisonnable (une semaine). Le grand tableau a été livré sans encombre. Je recommande le site Conforama.
Cecilia Reinard  | 18/10/22  10:15:37 | Avis Boutique :
très bon site pas cher et beaucoup idée de décoration vraiment pas cher du choix électroménager et meuble et niveau brico pas cher parure de lit et drap pas trop cher non plus je recommande se site avec plaisir
Evelyne Machon  | 17/06/22  20:58:11 | Avis Boutique :
Conforama est une enseigne qui propose des produits avec un bon rapport qualité prix. La qualité est moyenne, pas très durable dans le temps, mais les prix sont corrects. Bonne solution pour petits budgets
Valerie Boche  | 16/05/21  17:36:55 | Avis Boutique :
très bon magasin, le personnel conseil bien et ils sont très aimable, rien à redire sur sa, parcontre les prix sont devenus assez cher sur beaucoup d articles et c'est dommage car c'est un bon magasin qui a de bon article
THÉRÈSE Boutry  | 27/05/20  13:51:43 | Avis Boutique :
magasin très spacieux avec une gamme très riche . rapport qualité prix bien. possibilité de bénéficier de la carte de fidélité de facilité de paiement. on peut emporter ou être livrée. personnel hôtesse de caisse à l écoute.
ariane beme  | 24/03/21  11:26:32 | Avis Boutique :
des produits de bonne qualité et a un prix plutôt correct. j'ai essayé la commande sur le site internet pour une mise a disposition en 2h en clic and collect. c'était parfait et très bien expliqué pour se garer, appeler et se faire apporter la commande au coffre de la voiture. les employés sont de bons conseils et reste très aimable. je recommande
Elodie Biellmann  | 13/04/20  07:42:08 | Avis Boutique :
Bonjour je recommande ce magasin de meubles/high-tech/électroménager etc car le choix des produits est varié d autant qu on peut tout trouver pour la maison en un seul magasin Le prix est raisonnable et la qualité aussi
Elodie Chabot  | 15/07/20  18:29:01 | Avis Boutique :
deja acheter quelques meubles la bas et pour l'instant jamais été déçu bonne qualité des produits vendus et beaucoup de choix je trouve dans ce magasin je recommande si vous avez l'occasion dit aller
Christophe Lecossois  | 01/12/20  19:38:22 | Avis Boutique :
client depuis plusieurs années dans cette enseigne jamais déçu je recommande sans problème même leurs site internet et bien fait paiement sécurisé rapidement livrés au domicile ou en magasin même en point relais parfait
Claire Marcinkiewicz  | 14/11/20  12:13:40 | Avis Boutique :
Je préfère conforama à certain de ses concurrents... Enseigne qui propose des prix abordables pour les petits budgets. Mon premier appartement était meublé conforama et j’en étais satisfaite.
Adeline Sanka  | 03/11/20  07:14:45 | Avis Boutique :
Conforama est une bonne enseigne pour trouver de tout a des prix assez attractif,leur site est à jour, et dit bien si il y a ,ou non les articles en stocks dans le magasin près de chez vous , le sav est très réactif, lors d'un changement de pièces de la machine à laver le hublot à été changer rapidement .ils font souvent des bons de reductions ., super pour un prochain gros achat.je recommande vivement conforma.
Anaïs Macé  | 25/09/20  07:55:07 | Avis Boutique :
bon rapport qualité prix, peut être parfois un petit peu trop cher par rapport a la concurrence du net mais bien pratique d'avoir des enseignes fixes ou l'on peut voir les choses. employé agréable dans son ensemble.
penin  | 13/07/19  07:38:09 | Avis Boutique :
J'ai acheté une armoire avec une notice catastrophique. Au final l’armoire était complètement abîmée au niveau des accroches. Pas besoin d'aller voir la tour de Pise. Conforama ne m'a répondu pour une demande de reprise du meuble. Je ne recommande pas du tout Conforama.
Emilie Hemet  | 06/11/18  16:33:30 | Avis Boutique :
Grand choix d'articles electrodomestiques et d'ammeublement, en ligne ou en magasin. Pratique de commander en ligne et retirer en magasin. Encore plus de bénéfices avec la carte Confo+ et le cashback.
TIPHAINE PERREAUT  | 28/06/18  20:25:55 | Avis Boutique :
Que ce soit sur internet ou en magasin l on est sur de trouver quelques choses à notre gout ! Du petit prix au gros prix , il y en a pour tout les budget ! La qualité est bonne et les designs des articles sont modernes !!!
Isabelle Lanfray  | 30/04/18  12:45:53 | Avis Boutique :
Bonne enseigne. Vaste choix de meubles, électroménager, multimédia etc. Prix très abordables. Souvent d'excellentes promotions. Service après vente réactif et sérieux.
 

Écrivez un nouvel avis et recevez un Cashback sur votre compte.

Close
1,50% CashCoins
Célébrez la St valentin avec Miin Cosmetics !
Code:NEWMIIN15
RECEVEZ 4,00% CASHCOINS Europcar
visit register click click