RECEVEZ 3,00% CASHCOINS Ted Baker

Ebay Avis


Sur cette page vous trouverez les informations shopping et commentaires sur Ebay

eBay : le site de ventes aux enchères

Ebay est un site de vente aux enchères en ligne qui vous permet de faire des bonnes affaires, vous pouvez être tour à tour acheteur ou vendeur. Toute personne inscrite sur le site eBay de son pays peut participer aux enchères de tous les pays.

Ebay Avis

Marine Sart  | 24/02/15  13:43:13 | Avis Boutique :
Ce site est correct dans l'ensemble beaucoup de choix et de bons prix il faut savoir chercher pour faire de bonne affaire j'y fais souvent mes achats pour mes enfants la livraison dépend du lieu où se trouve le produit, il faut compter 20 jours pour la chine
Karine Maquin  | 02/04/15  11:17:12 | Avis Boutique :
J'aime ce site:) On trouve de tout à tous les prix.! Certains produits viennent directement de chine, les frais de port sont gratuits! Petit bémol la livraison est un peu longue (20 jours)mais ça vaut le coup:)
vanessa mescatullo  | 07/04/16  21:02:17 | Avis Boutique :
Vendeurs de tout horizon, prix défiant toute concurrence, surtout pour les produits venus d'Asie. J'ai cependant été déçue par la qualité de certains produits (vêtements commandés pour ma part). Ils ne correspondaient pas au descriptif et avaient des défauts de fabrication.
Hervé Rajeriarison  | 08/05/16  21:43:52 | Avis Boutique :
Un site intéressant où l'on peut vendre ou acheter tous types de produits. On peut faire de bonnes affaires sans bouger de chez soi. Le système de notation peut aider l'acheteur à choisir le bon vendeur. Je le recommande sans hésitation.
Deborah Adjedj  | 16/06/16  11:12:58 | Avis Boutique :
J'apprécie bien ce site car nous pouvons trouver vraiment de nombreux d'articles divers et variés, à tous les prix. Chacun peut y trouver son bonheur et comparer avec d'autres sites. Bon rapport choix/ qualité/ prix.
Ludovicq Deranbure  | 24/06/16  16:41:32 | Avis Boutique :
Ebay est la référence incontournable pour vendre, troquer ou trouver tout ce dont on a envie ou besoin. On y trouve absolument tout, de l'utile à l'insolite ! Le site est très bien fait avec des avis et conseils. Excellent, à visiter sans attendre !
Danielle Poustay  | 27/06/16  13:52:25 | Avis Boutique :
Ce site est très intéressant. Je viens beaucoup pour chercher mon bonheur et je le trouve facilement. Il y a de tout et pour tout les goûts, du plus petit au plus grand ! Que du plus avec les transactions des vendeurs.
Gerome Derambue  | 01/07/16  12:48:19 | Avis Boutique :
eBay est vraiment, comme tout le monde sait déjà, un très bon site ! On y trouve vraiment tout ce que l'on peut chercher, dans tous les domaines possibles et imaginables ! Le site est très simple d'utilisation et les prix que l'on trouve sont très abordables. Excellent !
Alexandrine Lachenaud  | 04/07/16  13:56:34 | Avis Boutique :
Je passe régulièrement par eBay lorsque je dois faire des achats en ligne. Je suis toujours satisfaite des services que se soit pour un achat gardé ou un achat à renvoyer pour x raisons. Le service de réclamation est parfait. Je conseille eBay.
caroline prouzet  | 05/07/16  01:54:20 | Avis Boutique :
Coup de cœur pour ce site marchand que j 'ai découvert cette année. J'ai passé plusieurs commandes, les transactions avec les vendeurs se sont toujours passées dans des conditions très favorables.
Pierre Tocco  | 06/07/16  12:15:05 | Avis Boutique :
Site idéal pour trouver de bonnes affaires. E sélectionnant pertinence, prix plus livraison les moins chers. Accepte PayPal, ce qui est un gage de sécurité pour l'acheteur. J'ai acquis de nombreux produits via eBay sans jamais avoir de problème.
Arnaud Serafin  | 11/07/16  14:00:21 | Avis Boutique :
Super site de petites annonces en tout genre et de ventes en ligne d'objets entre particulier ou dans des magasins. Ce site est une vraie caverne d'alibaba donc vous trouverez surement votre bonheur et à moindre coût !
Martine Houlbert  | 12/07/16  22:41:11 | Avis Boutique :
Le plus grand marché du monde. Vendre ou acheter ce site est à découvrir impérativement.
GAEL BESSEAU  | 25/07/16  14:16:31 | Avis Boutique :
Site d’enchère ou d'achat immédiat en ligne ultra important. Les atouts de ce site sont le choix des produits, la possibilité d'acheter ainsi que de vendre et la sécurité de paiement. Je recommande.
roseline moretin  | 06/08/16  09:53:47 | Avis Boutique :
Très bon site, je commande tous les livres dont j'ai besoin pour l'école de ma fille. Le rapport qualité-prix est très bon. Site à recommander. Le choix est très intéressant et les prix aussi d'ailleurs.
Sandra Legrand  | 30/08/16  18:40:30 | Avis Boutique :
Bon site où l'on trouve énormement de choses, il y a du choix. Ce qui me gêne un peu, ce sont les ventes direct ou alors aux enchères, j'ai du mal à tout comprendre. Sinon les prix sont très corrects.
Véronique Jacquamant  | 30/08/16  21:10:38 | Avis Boutique :
J'ai l'habitude d'acheter sur ce site (en particulier des cartouches d'encre pour imprimante) et c'est parfait ! Paiement facile et sécurisé avec Paypal, et certains vendeurs offrent le port ! J'adhère totalement et je recommande!
Mélissa VAILLANT  | 08/09/16  08:12:00 | Avis Boutique :
Très bon site de vente en ligne que ça soit pour les particuliers ainsi que les professionnels de la vente. Choix très varié avec des produits de toutes sortes. Prix abordables et livraison rapide. Je conseille vivement le site !
Dominique ROUSSILLE  | 18/09/16  15:31:20 | Avis Boutique :
Un grand marché où l'on peut quasiment tout trouver ! J'ai pris l'habitude de chercher sur eBay avant d'aller sur des sites spécialisés, je compare les prix et je choisis après le site et bien souvent, les marchands sur eBay sont bien placés.
josiane hennebutte  | 18/09/16  15:32:39 | Avis Boutique :
C'est un très bon site avec de nombreux articles de toutes sortes. L'achat est facile et les envois sont en général rapides. Reste à donner son avis à la réception de la commande. Pas de problème rencontré sur ce site.
Philippe Gerard  | 18/09/16  15:42:05 | Avis Boutique :
Très bon site. Mieux vaux connaitre les vendeurs, pour cela se fier aux évaluations et aucun problème. Je recommande. On y trouve de tout a des tarifs très intéressants et les livraisons sont en général rapides.
Joel Alarcon  | 23/09/16  10:48:37 | Avis Boutique :
Fidèle a Ebay depuis plus de 10 ans, je continue d'effectuer mes achats soit avec des particuliers soit avec des professionnels et je suis toujours satisfait de ce service. Paiement facile et sécurisé, livraison rapide et de très bons contacts avec les vendeurs. je recommande.
Thierry THOMY  | 10/10/16  09:00:58 | Avis Boutique :
Ce site est une mine de trouvailles pour les collectionneurs. Par le biais d'achats à prix fixes ou d'enchères de folie, chacun peut trouver et espérer acquérir l'objet qu'il convoite. Le règlement par Paypal garantit l'acheteur contre un éventuel vendeur indélicat.
Laurence DESBROSSES  | 16/10/16  08:55:34 | Avis Boutique :
J'achète très souvent sur ce site des parfums essentiellement et je n'ai pratiquement jamais été déçue. Une seule fois je me suis trouvée face à une contrefaçon mais hormis cet achat je n'ai jamais eu de problème.
Daniel Morel  | 17/10/16  09:40:33 | Avis Boutique :
Ce site est vraiment génial ! Je suis inscrit depuis 2006 et je commande régulièrement, on trouve vraiment beaucoup de chose et à des prix vraiment très bas. Je recommande à tous sans problème. Je commanderai toujours par ce site.
Christophe Michaut  | 25/10/16  19:01:05 | Avis Boutique :
Client sur E-bay depuis des années, je consulte régulièrement, que ce soit boutiques ou enchères. Je trouve très souvent ce que je cherche et ne trouve pas ailleurs, mais pas toujours au prix recherché ! :D
Marie Humiliere  | 26/10/16  17:02:14 | Avis Boutique :
Après avoir testé, je donne toute confiance à ce site. Bons articles, excellente qualité/ prix, livraison comme annoncée. Pas de soucis au moment du paiement. Les articles sont livrés dans un bon emballage, bien protégés.
doris essig  | 27/10/16  18:53:46 | Avis Boutique :
Très bon site, facile à utiliser, sympa et on trouve vraiment des choses superbes et pas chères. Grâce aux interventions et aux avis d'autres acheteurs on peut faire son choix sur les articles. Le choix est très grand.
fabien Dupuis  | 03/11/16  17:34:01 | Avis Boutique :
Ebay est THE site qui va bien. Il y a de tout, à n'importe quel prix grâce aux enchères et aux achats immédiats. On peut acheter des choses partout à travers le monde. Le service client est très bien, j'ai eu à faire à eux pour un problème et il s'est vite réglé.
muriel clerc  | 03/11/16  19:09:45 | Avis Boutique :
Grands choix de produits en tout genre, soit aux enchères soit en achat immédiat avec protection d'achat si vous passez par le biais du mode de paiement Paypal. Achat sécurisé via Paypal qui simplifie la vie aux acheteurs. Je recommande ce site.
ALAIN NAVARLAS  | 04/11/16  03:43:06 | Avis Boutique :
Très satisfait de ce site facile a utiliser. Traité avec beaucoup de sérieux et pratique dans le système de recherche, on trouve vraiment des choses superbes et pas chères. Grâce aux interventions et aux avis d'autres acheteurs on peut faire son choix sur les articles.
isabelle francatel  | 18/11/16  15:55:16 | Avis Boutique :
Ebay est un bon petit site d'enchère, on y fais souvent des affaires. On trouve de tout, à tous les prix, aux quatres coins de la planète. Et si on paye avec PayPal, les achats sont couverts. Pas de mauvaises surprises ! A recommander sans hésiter.
Mireille Marel  | 18/11/16  16:36:07 | Avis Boutique :
Site très sérieux Passé commande en ligne ( via CashbackReduction.fr ), le 08/11/2016. Livraison impeccable, dans le délai qui était prévu. Je recommande donc ce site à tous mes amis. Cela est ma deuxième expérience. Longue vie à EBAY.
Nicolas Daguebert  | 19/11/16  08:17:23 | Avis Boutique :
J'aime bien ce site, je trouve vraiment tout, je commande surtout avec des professionnels mais je fais quand même des bonnes affaires. Je vends aussi de temps en temps, jamais eu de problème car le site arrange toujours tout. Je recommande.
Monique Lerognon  | 20/11/16  16:17:15 | Avis Boutique :
Je suis allée une fois sur Ebay mais j'ignorais totalement que c'était un site d'enchères. J'ai fait ma commande et j'ai été étonnée de voir que mon achat était le plus haut, je n'ai rien compris sur le coup et l'on m'a expliqué.
Isabelle Roton  | 27/11/16  20:23:57 | Avis Boutique :
EBAY site de vente aux enchères, tous les jours je regarde et j'y trouve mon bonheur, formidable de pouvoir acheter diverses choses à petits prix. Et aussi de vendre diverses choses à petits prix. Parfait !
ginette Blanchon  | 28/11/16  07:29:45 | Avis Boutique :
Achetez et vendez en toute confiance, des prix intéressants, une équipe à l'écoute et prête à aider en cas de problème. Des articles neufs, comme de l'occasion, il y en a pour tous les porte-monnaies et dans tous les domaines.
Linda Geyer  | 30/11/16  00:11:42 | Avis Boutique :
J'adore ce site on y trouve vraiment tout ce qu'on veut et surtout pour tout types de porte monnaie ! J'adore faire mon shopping vêtements ici car il y a vraiment beaucoup de choix et vraiment pour tout les goûts !
Caroline Lovergne  | 18/12/16  10:12:36 | Avis Boutique :
je viens d'acheter chez Ebay. C'est un très bon site ou l'on peut faire de très belles affaires. Merci de me l'avoir fait connaître. J'ai pu consulter et commander à temps pour les fêtes de Noël, ce qui m'a permis de faire pas mal d'économies.
Yves Guyon  | 18/12/16  10:43:46 | Avis Boutique :
Bon site, facilité pour achetter ou vendre, juste faire attention de la provenance des produits, la livraison peut être plus longue que prévue si pays asiatique. Il est recomandé d'acheter dans pays européens.
Danielle Poustay  | 26/12/16  13:29:49 | Avis Boutique :
Boutique utilisée régulièrement. Très satisfaite en général des produits reçus. Je recommande facilement à mon entourage de commander en passant par eBay car c'est un site sérieux et les vendeurs sont très gentils même au téléphone.
laetitia  | 28/12/16  17:30:26 | Avis Boutique :
Ce site je l'adore ! Ebay est un site où on fait de très belles affaires. Tous les domaines y sont représentés, du mobilier au high tech, en passant par les livres, à des prix corrects. La commande est facile et bien suivie, les délais de livraison sont tenus.
Cecile Pequet  | 01/01/17  17:41:49 | Avis Boutique :
Site également de bonnes affaires à surveiller de près. Il n'y a pas que des enchères. J'ai fait une transaction tout s'est bien passé. Depuis je surveille régulièrement. Vérifier cependant toujours l'avis porté sur votre vendeur.
Vanoutryve  | 02/01/17  17:29:01 | Avis Boutique :
Très bon site pas cher on y trouve beaucoup de choix, paiement sécurisé, réponse rapide en cas de problème. Les recherches sont simples, le choix est varié, je le recommande à tout le monde si je pouvais y faire plus d'achats je le ferais.
Gilles Denance  | 07/01/17  16:02:58 | Avis Boutique :
Ebay est un site qui ne date pas d'hier et qui a fait ses preuves. Attention, abus de certains utilisateurs, mais il faut savoir utiliser Ebay, pour limiter les risques. Et j'éviterais personnellement certains pays pour les problèmes de douane et pour les difficultés de recours.
muriel bouzat  | 09/01/17  12:44:24 | Avis Boutique :
Très bon site ou l'on trouve des supers objets à de de super prix après il faut regarder les avis clients pour savoir si les vendeurs sont fiables ou non. Personnellement jamais déçue. Parfois des objets neufs à prix imbattable.
Rémi  | 09/01/17  16:16:15 | Avis Boutique :
On y trouve de tout. Bon rapport qualité prix. Les services d'expéditions sont excellents, jamais eu de problème. Si vous voulez trouver de bonnes affaires, je vous conseille ce site. Il y a de toutes les gammes.
htf Grafik  | 11/01/17  06:41:29 | Avis Boutique :
Ebay regorge d'escrocs, c'est certain. Mais il y a aussi tellement de bonnes affaires honnêtes à faire. J'espère qu'ils vont continuer à exercer longtemps leur activité. Tous les vendeurs n'acceptent pas les questions avant l'achat d'un objet.
Magalie Crouillebois  | 11/01/17  14:31:12 | Avis Boutique :
Adepte de Ebay depuis plusieurs années en tant que vendeuse et acheteuse. Je n'ai jamais eu aucun souci et les avis sont très importants avant d'acheter un produit, il permet une réelle confiance ! Je recommande ce site ! Une fidèle internaute.
Jocelyne  | 12/01/17  06:16:10 | Avis Boutique :
Site super. Mais pas assez de contrôle sur les vendeurs. Je me suis déjà fait arnaquer. Heureusement que je paye toujours par Paypal. Il y a aussi des bugs. On ne trouve pas toujours la bonne traduction ou elle ne marche pas.
Patricia Saint-michel  | 13/01/17  14:38:54 | Avis Boutique :
Ebay une boutique en ligne agréable un site pratique qui tient ses promesses. J'y ai toujours trouvé ce que je charchais et n'ai jamais été déçue du service. Délai de livraison respecté, produit d'un bon rapport qualité/prix.
Jean luc Colombet  | 15/01/17  16:06:51 | Avis Boutique :
Ebay est toujours là quand je recherche un objet spécifique à moindre coût, le fait de surenchérir à un coté grisant. Le choix sur Ebay est de mise, à ce jour aucun problème à signaler. Les transactions se font toujours dans le respect mutuel. Bravo Ebay.
Antoine Woirin  | 16/01/17  16:24:53 | Avis Boutique :
Très bon site de vente/achats entre particuliers, ce site propose un large choix de produits de toutes catégories, les envois sont sécurisés, avec possibilités de remboursements en cas de litiges. Il est l'un des leaders sur le marché.
Laurent Tusseau  | 18/01/17  17:12:11 | Avis Boutique :
J'ai eu plusieurs fois l'occasion de faire des achats sur E-Bay et j'en suis content. je recommande ce site à tous ceux qui cherche à faire des affaires. On peut avoir des offres pour de l'occasion ou des offres pour du neuf.
Laetitia Vernet  | 21/01/17  22:40:22 | Avis Boutique :
Super site très fiable rien à dire je n'ai eu aucun problème au niveau la livraison que ça soit en terme de délai ou la douane. Les vendeurs sont fiables en terme de qualité ça va aussi. Point fort: on peut vendre aussi sur le site.
Philippe Cottet  | 22/01/17  17:00:26 | Avis Boutique :
Utilisation facille fiabilité et rapidité des échanges. Ebay reste une référence de la vente par internet et pour les enchères. Je recommande vivement car acheteur ou vendeur, je n'ai jamais été déçu. Petits et gros achats.
Adeline Gury  | 22/01/17  17:42:30 | Avis Boutique :
Avec Ebay vous trouvez tout ce que vos voulez , la livraison est rapide et vous êtes toujours satisfait,faites comme moi n'hésitez surtout pas à y aller ;vous ne le regretterez jamais et vous ne pourrez plus vous en passer.
Patrick Nayaradou  | 29/01/17  22:14:29 | Avis Boutique :
Super site avec de bonnes affaires, j'achète de tout sur différents sites pros et cela me convient mais en plus je trouve des pièces qui n'existent nul par ailleurs. Donc franchement allez y car il y a suffisamment de protection contre les arnaqueurs.
Andre BERNARD  | 30/01/17  10:17:33 | Avis Boutique :
Génial, on peut savoir si le vendeur est fiable car il y a ses évaluation sur 1 an et comment le juge EBAY. On peut acheter du neuf car les boutique sont mondiales ,les frais de port souvent offerts c est vraiment cool.
Rosalba Campos  | 01/02/17  07:36:55 | Avis Boutique :
Site idéal pour les acheteurs ou/et les vendeurs novices ou confirmés. Pour les plus pressés, l'achat immédiat est recommandé, pour les autres, ceux qui aiment chiner, flâner. Il y a les enchères à suivre. Le paiement est sécurisé via PayPal, qui garantit le remboursement en cas de litige. Donc,le site eBay est intéressant.
Fabrice Alexandre  | 01/02/17  17:13:58 | Avis Boutique :
C'est un des meilleurs sites d'enchères que j'utilise souvent mais les produits partent trop vite ou il n'y en a pas pour tout le monde.C 'est le seul problème que je constate. Je recommande vivement et n'oublions pas qu'il y a des achats immédiats.
Evelyne Juillard  | 03/02/17  09:35:12 | Avis Boutique :
Intéressant mais attention à la sécurité j'ai déjà été piratée après avoir mis une annonce, mais l'alerte a été donnée assez rapidement et le site a fait le nécessaire, bonne réactivité de leur part.
Miguel Riveira  | 08/02/17  11:56:06 | Avis Boutique :
Je trouve le site très intéressant et très friendly à utiliser. On peut trouver des articles de bonne qualité à des prix remarquables, par exemples des jouets, des articles de cuisine, des articles pour bébé.
mickael bouchat  | 03/04/17  07:44:10 | Avis Boutique :
Très bon site d'enchères, certainement le meilleur, j'utilise ce site en tant que acheteur Un système fiable et sécurisé permet aussi de payer ou d'être payé:celui ci se nomme PayPal ! En cas de problème il est simple de le régler que ce soit pour l'acheteur ou le vendeur.
NICOLAS PERRIN  | 13/04/17  21:03:10 | Avis Boutique :
Excellente boutique mais attention aux frais annexes et aux frais Paypal. De bonnes affaires si vous prenez le temps de chercher et comparer. Dans tous les domaines de la vie courante ainsi que dans le monde de la brocante et antiquité.
Blandine Pruvost  | 14/05/17  17:04:29 | Avis Boutique :
Je commande très souvent et je suis satisfaite du délai de livraison, je reçois dans les temps ce que j'ai commandé, les articles que je reçois arrivent toujours en bon état et j'en suis satisfaite. Ceux-ci sont conformes aux photos détaillées sur le site.
frederic baliziaux  | 19/05/17  16:02:37 | Avis Boutique :
Très bonne application eBay, on m'en avait parlé, mais je n'y étais pas allé jusqu'à vendredi dernier, où j'ai plus mettre une annonce pour revendre un téléphone, et en même temps, j'ai plus faire aussi un achat. Le site est sécurisé. je suis content d'avoir découvert eBay même si ça fait longtemps qu'il existe.
Ulrich Gnonlonfoun  | 03/06/17  21:45:37 | Avis Boutique :
La fiabilité d'ebay n'est pas à remettre en cause, c'est un site qui ne date pas d'hier et qui a fait ses preuves. Après il y a des abus de la part de certains utilisateurs, comme partout mais la question n'est pas de savoir s'il faut utiliser ebay, mais comment bien l'utiliser pour limiter les risques.  Déjà acheter à HK moi personnellement j'éviterais, entre les problèmes de douane et le manque de recours liés à la situation géographique ... D'autre part, il ne faut pas à consulter des sites de réputation avec des avis consommateur de manière à voir quand des nouveaux types d'arnaques apparaissent. Pour finir, concernant Ebay le plus important est d'utiliser Paypal, c'est une des seules garanties contre les risques liés aux achats à l'étranger.
bernard picole  | 26/07/17  17:29:59 | Avis Boutique :
Site très sérieux, on peut trouver de tout aux enchères et se débarrasser facilement de choses diverses que l'on n'utilise plus, cela fait longtemps que j'utilise ce site et je n'ai jamais eu de problèmes !
Mylene Duval  | 27/07/17  20:45:11 | Avis Boutique :
Vendeur très compétent, article de qualité à un prix très raisonnable. Je suis ravie de ma commande! Arrivée très rapidement, 3 jours, bien qu'elle soit en provenance de Grande Bretagne et les frais de port n'ont pas été exorbitants.
Stéphanie Benchelloug  | 30/07/17  08:54:29 | Avis Boutique :
Produits conformes. Bien emballés, livraison pour certains rapide et pour d'autre moins... un grands choix divers et varié de produits, avec des prix selon ce que l'on recherche. C'est correct. Merci.
martine Cordelois  | 02/08/17  07:10:59 | Avis Boutique :
Site très intéressant pour faire des affaires, bien surveiller les enchères, je me suis vue me lever en pleine nuit pour gagner une enchère concernant un vélo que j'ai payé 75% moins cher que dans le commerce !
Cindy Lebard  | 08/08/17  18:59:15 | Avis Boutique :
Je suis totalement satisfaite de ebay. Jamais déçue, c'est un site super. Je le recommande déjà pour commander plusieurs fois aucun souci. Les vendeurs sont sérieux et les objets de qualité, tout depend de ce que l'on commande, mais aucun souci pour moi.
Salo jiibara  | 13/08/17  14:31:28 | Avis Boutique :
Ebay est un site en ligne très interressant, on y trouve vraiment de tout à moindre coups. Il faut généralement regarder les commentaires pour se décider, mais les prix sont vraiment compétitifs et on recoit assez rapidement les articles malgré le fait qu'ils arrivent parfois même de Chine.
Olivier Reneux  | 17/08/17  22:24:57 | Avis Boutique :
Excellent site d'enchères en ligne. On peut soit y acheter des objets, soit en vendre. J'achète beaucoup de disques sur ce site à des prix très intéressants provenant de France et des USA. Je recommande ce site d'exception.
Stephane Fontaine  | 21/08/17  12:02:33 | Avis Boutique :
Je recommande ce site, les achats sont clairs, assurés. Et le service client est très réactif. Je n'ai eu qu'un seul soucis et, il a été réglé très rapidement. On trouve de tout sur ce site, du plus petit article au plus gros.
Lionel Brojtman  | 22/08/17  17:32:12 | Avis Boutique :
J'achète régulièrement des livres de collection chez ebay, directement ou aux enchères. Je n'ai jamais eu de problèmes même quand il a fallut que je renvoie un objet. Je continue de chercher mon bonheur sur ce site. J'en suis très content !
Herve Laporte  | 28/08/17  15:01:35 | Avis Boutique :
Ebay reste un incontournable de la vente entre particulier. On y trouve de tout et même des objets introuvables ailleurs... le site est convivial, fluide et trouver son bonheur ou vendre un objet est d'une grande simplicité.
Sebastien Gaudriot  | 28/08/17  15:37:17 | Avis Boutique :
Très bon site pour les acheteurs et les vendeurs, je trouve qu'il est particulièrement avantageux pour les acheteurs avec le systeme de vente aux enchères qui permet de faire de très bonnes affaires.
Romain candelier  | 29/08/17  17:56:06 | Avis Boutique :
Super site, pas cher et rapide, il a de tout sur ce site, j'adore. Enfin un site bien, pas comme les autres, on voit tout bien, c'est super ! Merci merci merci merci merci à vous ! Continuez comme ça, vous êtes super !
Stéphanie Rougier  | 02/09/17  11:05:48 | Avis Boutique :
Site tres sérieux. j'ai acheté à plusieurs reprises et je n'ai jamais été déçue. Je recommande vivement. De plus ce site existe depuis de nombreuses années, ceci prouve son sérieux. Et, en plus, en commandant, on bénéfice de Cashback !
patrice blanc  | 03/09/17  09:20:12 | Avis Boutique :
J'ai acheté récemment des prises électriques et des interrupteurs chez un fournisseur et un aspirateur pour piscine chez un autre fournisseur. Les prix avec frais de ports corrects et livraisons rapides. À noter que les recherches sont faciles sur Ebay.
Claudine Schneeberger  | 03/09/17  13:50:36 | Avis Boutique :
C'est un site où j’achète régulièrement, on y trouve de tout, à tout petit prix et de bonne qualité, je n'ai jamais été déçue. La livraison est toujours dans les délais et la marchandise est conforme à la description. Je le recommande à tout le monde.
CATHERINE LUCY  | 04/09/17  15:48:07 | Avis Boutique :
Très bon produit, livraison rapide, prix pas cher, les vendeurs répondent rapidement aux mails quand on leur pose des questions, je recommande ce site, je suis vraiment très contente de mes achats, je commande régulièrement sur EBAY.
Alexandre Gabarda  | 07/09/17  03:38:26 | Avis Boutique :
Pour moi Ebay est un très bon site marchand, je le recommande à tout le monde qui souhaite obtenir des services de bonne qualité avec de petit prix aussi bien sur le produit que sur la livraison !
CAROLINE CYPERS  | 08/09/17  19:30:50 | Avis Boutique :
J'adore e-bay ! Faire des enchères me permet d'acheter des produits qui auraient été beaucoup plus chers sur d'autres sites. La plupart des vendeurs sont fiables, je n'ai jamais rencontré de problème. Je recommande !
Karine Roussy  | 14/09/17  10:58:52 | Avis Boutique :
Boutique eBay très bien mais pas facile de communiquer avec les vendeurs, il devrait y avoir les numéro de téléphone pour contacter le vendeur sinon c'est un très bon principe, on peut faire de supers affaires. Service client moyen en revanche.
Sara Lhani  | 15/09/17  22:56:28 | Avis Boutique :
J'aime beaucoup ce site, il livre rapidement, le contacte avec les vendeurs est plutôt bien, nous sommes très rarement déçus mes proche et moi, donc je recommande beaucoup ce site à mes amis et à ma famille.
Béatrice Xiong  | 16/09/17  06:41:37 | Avis Boutique :
Je ne vais pas beaucoup sur Ebay mais je trouve ce site cool et bien. On trouve toutes sortes de choses et c'est bien. Même si je n'achète rien ou presque rien, je trouve pas mal de choses intéressantes.
Magali Fersing  | 21/09/17  04:29:12 | Avis Boutique :
Super site pour plein de bonnes affaires. On y trouve de tout et toujours avec de très bon prix. Les vendeurs sont sérieux et le système d'évaluation est réel. Pour les vendeurs comme pour les acheteurs, c'est le site idéal.
Frédéric Bastie  | 24/09/17  17:52:34 | Avis Boutique :
L'endroit idéal pour trouver tout et n'importe quoi à un prix défiant toute concurrence. On peut y trouver de véritables trésors, à condition de savoir ce que l'on cherche. Le système d'enchère n'est guère plus utilisé et on peut y faire ses achats directement
David Melo  | 25/09/17  23:32:20 | Avis Boutique :
Cdiscount est un site très varié et très riche : on y trouve de tout. Quand on arrive aux périodes de Noël je ne cherche pratiquement que sur ce site qui est très varie. Si vous avez un problème avec l'article reçu il suffit de contacter le vendeur et ce dernier fera le nécessaire.
Laetitia Lecocq  | 04/10/17  11:55:06 | Avis Boutique :
Excellent site du peu qu'on reste tout de même vigilant face aux contrefaçons et diverses arnaques qui sévissent toujours sur ce type de site. Il y a vraiment de tout à tout les prix et si on cherche bien on y trouve vraiment son compte. Que ce soit pour vendre ou acheter, je recommande vivement ce site.
dek mus  | 08/10/17  11:38:39 | Avis Boutique :
Service très bon en général, les prix sont moins élevés qu'en boutique et la livraison est rapide. Il y a une grande diversité de produits proposés, alors Ebay et un très bon outil pour acheter en ligne.
regine thiebault  | 08/10/17  16:53:40 | Avis Boutique :
J'ai acheté un poêle à bois, pour cet achat je suis passée par Ebay et je n'ai eu que des satisfactions : le prix, l’état, le temps etc... les frais de livraison gratuits et une réponse à mon appel téléphonique.
Amanda SCHTYK  | 11/10/17  10:38:29 | Avis Boutique :
Site remarquable. Cela donne envie de faire ses courses sur internet, mais tout n'est pas possible encore à notre belle époque. Serait-ce la fin programmée des grandes surfaces, j'espère que non, nous en avons tous tant besoin.
Cazenove Jean-paul  | 11/10/17  16:13:42 | Avis Boutique :
Depuis des années, j'ai toujours trouvé mon Bonheur sur eBay. J'ai vendu avec succès à 95%. J'ai acheté pour ma famille et mes amis des objets à des super prix qui ont fait des cadeaux de Noël appréciés. La qualité est là. J'adore ce site et je lui reste fidèle.
Cristelle AVILA  | 15/10/17  21:01:31 | Avis Boutique :
Je vends mes articles sur Ebay, je n'ai pas une boutique car les frais sont très chers. En plus, ils prendraient des commissions de ventes en plus que je ne vends pas bien, je vends tout simplement sans avoir de boutique et ça ne me coûte presque rien.
nathou  | 21/10/17  10:25:53 | Avis Boutique :
Grand choix d'articles pour toutes les catégories et à des prix abordables, ainsi qu'une ouverture sur divers pays ce qui favorise le choix. Une idée de cadeaux, je n’hésite pas... mes premières recherches passeront par Ebay...
Daniel Thevenon  | 21/10/17  14:20:59 | Avis Boutique :
Client et vendeur sur eBay depuis plus de 10 ans, je suis très content de ce site, sérieux avec les vendeurs et acheteurs. On trouve tous ce qu'on veut, neuf ou occasion en très bonne état et neuf vendu pour du neuf.
 

Écrivez un nouvel avis et recevez un Cashback sur votre compte.

Close
1,50% CashCoins
Puma : Livraison gratuite sous 60 jours
Code:LIVRAISONPUMA
RECEVEZ JUSQU’À 30,00 CASHCOINS Orange
visit register click click