RECEVEZ JUSQU’À 25,00 CASHCOINS lastminute.com

Espacedopinion Avis


Sur cette page vous trouverez les informations shopping et commentaires sur Espacedopinion

Remise sur Espacedopinion, enquêtes en ligne.

Gagnez de l'argent en testant des produits et répondant à des enquêtes

Espacedopinion Avis

Daïra GhISLAINE  | 22/05/21  11:39:12 | Avis Boutique :
Très bonne application simple est très intéressante a conseillé rapide efficace est honetye a recommandé surtout que moi pendant le confinement cela me faisait passé le temps et même sans confinement a partagé entre amis
DAVID SIEBERT  | 14/04/21  08:56:22 | Avis Boutique :
C'est une boutique très fiable, facile d'utilisation avec une livraison rapide je recommande grandement. un service après vente efficace est un personnel compréhensif. je suis très satisfait je commanderais a nouveau
Marie Roussel  | 26/02/21  05:52:53 | Avis Boutique :
j'adore donner mes opinions, sur tout ce qui et alimentations, les questionnaires sont tres different a chaque fois. ce qui et interrésant aussi nous ne devons pas chercher sur le site pour repondre aux enquetes. nous recevons un mail merci beaucoup
Emmanuelle MATHIE  | 09/11/20  22:07:47 | Avis Boutique :
Site très bien, fiable. Nous avons toujours des choses a dire, a faire, alors sur Espace opinion on vous donne l'occasion de vous exprimez. Des questions sur divers choses de la vie. Les courses, l'alimentation ,vêtements...
Aurélie Damart  | 05/11/20  11:43:44 | Avis Boutique :
Super application j'adore!!!je reçois plusieurs fois par jours des mails et je découvre des boutiques ou sites très intéressants!!! Je recommande vivement
fatiha dursun  | 23/09/20  17:48:32 | Avis Boutique :
bonjour les cachbackers deuxième jour sur le site j ai pas le temps mais pas envie d arrêter non plus très hatte de gagner plus et profiter des bons plans en même temps sans même pas besoin de se déplacer
Moussa Sawadogo  | 02/10/20  09:05:23 | Avis Boutique :
Je m'appelle Moussa c'est la première fois que j'ai découvert ce site qui est Très bonne application pour gagner des cashback je bien découvrir et j'en suis très fier..je vous recommande dy participé en gagnant des coins Cordialement
Myriam Benkhalifa  | 03/09/18  13:42:10 | Avis Boutique :
A toute l'équipe, Je suis tombée par hasard sur ce site. C'est la première fois que je visite ce site, je peux donc juste dire " Site apparemment intéressant " qui j'espère me fera gagner des cashback très vite. Cordialement
 

Écrivez un nouvel avis et recevez un Cashback sur votre compte.

RECEVEZ 1,50% CASHCOINS Bose
visit register click click