RECEVEZ 5,00% CASHCOINS Deguise Toi Deguise Toi

Fnac Pro Avis


Sur cette page vous trouverez les informations shopping et commentaires sur Fnac Pro

Fnac Pro : le meilleur de la Fnac pour les professionnels

Achetez vos fournitures de bureau et votre nécessaire de travail avec Fnac Pro. Le site de la Fnac spécialement dédié aux professionnels. Profitez-en pour cumuler du cashback sur vos achats faire encore plus d'économies.

Fnac Pro Avis

sebastien judic  | 06/02/20  16:37:51 | Avis Boutique :
Uniquement pour les professionnels. Des offres commerciales spéciales avec souvent des prix dégressifs, et des services intéressants. Des ventes privées, des chèques cadeaux et autres avantages quand on est adhérent.
SABIHA HEBBACHE  | 21/01/20  13:46:41 | Avis Boutique :
Super magasin je suis cliente depuis plusieurs années déjà et c'est toujours un réel plaisir d'y aller les enfants adorent les livres et les jeux de la Fnac. Les parascolaires sont très intéressants et foncièrement accessibles.
Emilie B  | 16/12/19  19:44:44 | Avis Boutique :
Site fiable à 100%, traitement de la commande extrêmement rapide. Les produits sont à des prix corrects. J'aime vraiment faire mes achats sur cette boutique je suis une cliente devenu fidèle! Un programme de fidelité au top !
Valerie Monthieux  | 24/11/19  08:22:37 | Avis Boutique :
J'utilise régulièrement fnac et fnac pro et je suis ravis à tout les niveau. Délais de livraison respecté. Rapport qualité prix excellent. Colis bien emballé. Rien à redir. Je recommande sans hésiter
Almerinda Barbosa  | 11/11/19  22:49:24 | Avis Boutique :
Un magasin un peu fade je n’ai jamais aimé aller à la Fnac. Les prix sont exorbitants, le personnel n’est pas très agréable. Il manque d’ailleurs de personnel
Maguette Diop  | 08/11/19  09:35:21 | Avis Boutique :
J'aime trop la FNAC parce que on a un large choix de produits de l'informatique au petit électroménager. Le personnel est agréable et à l'écoute du client. La facilité de paiement aide à faire ses achats sans se ruiner.
Nadir MERROUCHE  | 03/11/19  14:01:56 | Avis Boutique :
Pas trop top le service en ligne de la fnac Ne rien acheter en ligne il faut etre sur place pour être plus ou moins satisfait. Il faut donc se déplacer si on veut avoir un bon produit je reconnais que l'accueil est chaleureux et et leurs produits ne sont pas mal !
Hec Stéphanie  | 03/11/19  15:48:51 | Avis Boutique :
Le site FNAC Pro est dédié aux professionnels. Il est tout aussi intéréssant voir plus avec quelques services en plus. Il a une gamme de produits variés et renommés. La livraison est rapide et le suivi est pratique. Et le cashback intéressant. Je recommande.
francois Silva  | 11/09/19  03:02:11 | Avis Boutique :
Je trouve ce que je cherche avec un prix raisonnable. Ils sont livrés dans les délais. Le traitement des commandes est rapide et efficace. J'ai toujours été satisfaite des produits des prix et des livraisons. Tous les articles sont de qualités et toujours livrés rapidement
Isabelle  | 05/08/19  11:02:02 | Avis Boutique :
Site très bien, reçu mes commandes toujours à temps jamais eu de souci de commande très bien emballé je recommande ce site on y trouve pas mal d'articles musique, vidéo, objets, jouets, etc....vraiment bien
Rémi  | 03/09/19  13:13:55 | Avis Boutique :
Fnac pro est une bonne solution pour les professionnels qui désirent acheter pour leur entreprise. Fnac pro propose divers avantages et le site est sérieux. Impossible d'être déçu en y créant un compte pour y faire des achats.
 

Écrivez un nouvel avis et recevez un Cashback sur votre compte.

Close
jusqu’à 0,50% CashCoins
Cdiscount :1 acheté = 1 offfert, code CARNAVAL2020
Code:CARNAVAL2020
RECEVEZ 3,00% CASHCOINS JBL Deguise Toi
visit register click click