RECEVEZ 3,00% CASHCOINS Cowboy
Inscrivez-vous pour recevoir 7,50
Aide

GEMO Avis


Sur cette page vous trouverez les informations shopping et commentaires sur GEMO

GEMO, l’enseigne française de la mode vêtements et chaussures à prix réduit !

Qui ne connaît pas GEMO ? Tout le monde connaît et pour cause ! Cette enseigne est devenue une adresse incontournable des foyers en quête de vêtements tendance de bonne qualité et à prix raisonnables. De chez GEMO, on n’en repart jamais les bras vides bien au contraire. Heureusement, GEMO a sa boutique en ligne pour vous faciliter la tâche ! Désormais, toute la collection de vêtements, chaussures et accessoires est accessible en ligne. Faites votre shopping de chez vous avec GEMO !

GEMO Avis

Laura Wernaers  | 03/04/17  05:25:20 | Avis Boutique :
Ayant effectué plusieurs achats via le site Gémo en ligne je suis très satisfaite du rapport qualité prix, de la rapidité de la livraison. A vrai dire je n'ai jamais posé les pieds dans le magasin, celui ci ne m'attirait pas, mais depuis ma première commande je suis totalement fan.
Deborah Adjedj  | 31/03/17  06:10:54 | Avis Boutique :
J'adore cette boutique, elle est vraiment à mon goût. On peut y trouver des vêtements, des chaussures ou des accessoires très sympa, à la mode, de bonne qualité et à bon prix. Jamais déçue, je recommande ce magasin.
Laurence DESBROSSES  | 14/04/17  08:53:33 | Avis Boutique :
Je viens de découvrir cette boutique, j'y ai trouvé de jolis vêtements pas chers pour moi, de forme et coloris nouveaux, ainsi que des petits ensembles pour mes petites filles ; les prix sont très abordables.
Sylvie Temperville  | 26/04/17  12:46:08 | Avis Boutique :
Rien à redire pour ce site je le recommande à tous ceux qui veulent de la qualité pour un prix très raisonnable, il y en a pour tous les goûts et toutes les tailles. Plus j'achète sur ce site plus je gagne de points.
Patricia Saint-Michel  | 07/05/17  12:16:18 | Avis Boutique :
Gémo est une boutique unique avec des modèles classiques et chics pour toute la famille. Vêtements, chaussures et accessoires, des prix pour toutes les bourses et du choix, sans aucun doute ! Ca vaut le coup de jeter un oeil lors du prochain shopping !
agnes Benderradji  | 08/05/17  22:40:25 | Avis Boutique :
Il n'y a pas moins cher ailleurs alors foncez. Franchement, je suis allée l'autre semaine, pour deux paire de mocassins, la troisième est gratuite je les ai essayées, elles sont supers pour la marche et même lorsque vous êtes asssis, l'on croirait que vous avez des pantouffles !
Valerie Boulandet  | 10/05/17  01:43:57 | Avis Boutique :
Voilà un magasin ou l'on peut s'habiller de la tête aux pieds ! Pour tous les styles, toutes les tailles, que ce soit pour petits et les grands. Les vêtements sont plutot de bonne qualité, le prix reste raisonnable, pour tout budget.
Antoine Woirin  | 11/05/17  19:06:31 | Avis Boutique :
Gemo : Un magasin que ce soit en ligne ou en "réel" proposant une gamme assez large de chaussures et de vêtements, des prix très attractifs et un large assortiment sont proposés, ce qui en fait une enseigne très moderne.
Marie France Souna  | 14/05/17  17:37:44 | Avis Boutique :
Je trouve tout sur place : vêtements, chaussures, sacs à main ; Les produits sont abordables, un choix important pour les enfants. Les vêtements de grandes tailles sont de bonne qualités, dommage, il y a très peu de sous vêtements.
GAEL BESSEAU  | 15/05/17  12:52:14 | Avis Boutique :
Très bon site de vêtements en ligne. Il y en a pour toute la famille hommes, femmes, enfants et même bébés. Le site propose des promotions régulièrement et les prix sont tres attractifs. La livraison est offerte.
MONIQUE GRABARAT  | 30/05/17  07:46:12 | Avis Boutique :
Inscrivez-vous sur le site de GEMO et retrouvez les vêtement qu'il vous faut à petits prix, ce site est genial, il y a des reduction à moins 50,00%, vous recevez vos articles en moins d'un mois, c'est genial et le cashback est rapide.
nadine thuillier  | 31/05/17  04:11:59 | Avis Boutique :
Magasin agréable, moi je trouve toujours quelques chose pour moi, surtout en XS, ailleurs je suis obligée d'aller dans les tailles enfants, j'y vais aussi car il y a facilement des promotions, et pour les chaussures, les prix sont inintéressants.
Gilles Denance  | 02/06/17  10:10:16 | Avis Boutique :
Bof. Produits acceptables mais sans prétention et de qualité moyenne. Après une journée d'utilisation et un passage en machine, les shorts sont ressortis "passés". Mais bon, pas cher, nous en avons juste pour notre argent.
Celine Hure  | 13/06/17  22:33:29 | Avis Boutique :
Très bon rapport qualité prix avec certaines exclusivité de marques enfant type Lulu Castagnette, la marque Gemo est aussi bien que d'autres enseignes. Site bien fait, livraison rapide et livraison en magasin gratuite ce qui est super, l'enseigne est située un peu partout.
angelina douay  | 20/06/17  09:36:32 | Avis Boutique :
Enseigne que je fréquente très régulièrement. Le site propose le même choix, plus étoffé encore. Carte de fidélité gratuite et promotions régulières. Livraison en magasin gratuite et retour sous 30 jours. Je recommande !
Carine Martinez  | 21/06/17  14:55:43 | Avis Boutique :
Très bon rapport qualité/prix. Je suis très satisfaite de cette enseigne. Je commande pour toute la famille. Un large choix de vêtements et de chaussures. la livraison est rapide et conforme à la commande. je recommande cette enseigne.
Cindy ARSENEC  | 22/06/17  14:01:02 | Avis Boutique :
Personnellement j'adore cette boutique pour ses chaussures. On trouve toujours quelque chose qui nous plaît, à chaque fois ! Il y en a vraiment pour tous les goût. Les vêtements sont plutôt top aussi.
Stephane Cotteret  | 26/06/17  15:37:21 | Avis Boutique :
Dans cette boutique, on trouve de tout pour les enfants à prix pas cher, pour les adultes aussi cela vaut le coup pendant les soldes d'été et pendant les soldes d'hiver il faut le recommander a vos amis.
Cindy Parent  | 27/06/17  04:31:38 | Avis Boutique :
Bonjour j'adore Gémo c'est toujours des tres bon produis sur ce site a un prix vraiment attractif, en plus c est une boutique vraiment moderne avec même les grandes tailles, les vendeuses sont aussi agréables.
WENNA baptista  | 29/07/17  13:51:26 | Avis Boutique :
Il y a beaucoup de choix de vêtements pour les adultes et les enfants. Le prix des vêtements et chaussures est intéressant. Je vous conseille ce site. Le délai de livraison est respecté. J'ai commandé plusieurs fois sur ce site, c'est toujours satisfaisant.
Herve Laporte  | 07/08/17  12:43:25 | Avis Boutique :
Gemo est un site généraliste de l'habillement qui nous propose une gamme variée pour toute la famille à un prix doux. Le site est agréable,fluide. Il est facile d'y naviguer et les produits de bonne qualité.
Aurelie Bagnon  | 14/08/17  09:25:15 | Avis Boutique :
Il y a beaucoup de choses et je trouve toujours ce que j'ai besoin pour mes enfants et au niveau des tarifs, ça va. Pour la livraison, ça va vite depuis la commande, le colis arrive en magasin sous une semaine .
Noëlla Pennanech  | 19/08/17  12:14:35 | Avis Boutique :
Une bonne boutique pour trouver de belles chaussures, à des prix raisonnables et abordables pour tous ! La qualité des produits proposés sont à la hauteur de mes attentes et le choix est très diversifié...
Wendy wema  | 09/09/17  12:16:34 | Avis Boutique :
J'adore ce magasin. Les vêtements y sont sont très tendances, à la mode, sans compter les chaussures très classes et stylisées et sans oublier les accessoires de très bonne qualité et tout ça, au magasin ou par internet. Aller y faire un tour !
Sophie gerard  | 21/09/17  08:55:11 | Avis Boutique :
Cette boutique est accessible car les prix sont abordables et il y a souvent des promos. La livraison est rapide. Les articles sont de qualité correcte compte tenu du prix. J'apprécie que les tailles soient toujours disponibles. Je suis satisfaite.
Heira belgroun  | 30/09/17  21:57:27 | Avis Boutique :
Très bonne boutique bon rapport qualité / prix. J'habille mes deux enfants là bas et j'en suis très satisfaite. Accueil très chaleureux. Vendeurs disponibles et à l'écoute. Rayons bien organisés, livraison offerte en magasin. C'est top !
Philippe GRIGNON  | 01/10/17  15:53:18 | Avis Boutique :
Rapport qualité prix imbattable. Grand choix d'articles mode à des prix très intéressants pour toute la famille. Je recommande donc vivement le site pour tous les achats textiles et chaussures pour adultes et pour enfants.
Mathilde Choquet  | 02/10/17  16:07:48 | Avis Boutique :
Le magasin est très sympathique. Il y a le choix pour les vêtements et chaussures. J'adore y aller pour moi et mes enfants. Tous les articles sont de bonnes qualités et les prix sont très corrects. Les vêtements ainsi que les chaussures sont toujours mis au goût du jour.
Sébastien Sauvage  | 04/10/17  10:39:23 | Avis Boutique :
Gémo est une boutique où les articles ne sont pas de très bonne qualité. La mode y est également pas au goût du jour. Ce n'est pas très cher, mais au final cela ne vaut pas plus. Bref pas satisfait.
FLORENT WAGNER  | 07/10/17  16:23:28 | Avis Boutique :
GEMO possède un grand choix en matière de chaussures, pantoufles et tout ce qui chausse vos pieds de bien jolie manière. Alors sans hésitation, je me rendrais avec plaisir, une fois n'est pas coutume, en ce beau magasin pour y trouver chaussure à mon pied !
Yoann  | 15/10/17  12:39:09 | Avis Boutique :
J'ai passé plusieurs commandes sur leur site Web. Les avantages sont : les prix bas et les frais de port gratuit en Relai Boutique. Ultra rapide. Chaque commande passée sur leur site est reçue le lendemain. Je recommande.
Sylvie Pouilles  | 21/10/17  21:51:29 | Avis Boutique :
Magasin propre et vendeuse très gentille, je recommande cette boutique. Les habits sont de bonne qualité par rapport au prix proposé. Il y a beaucoup de choix enfant comme adulte, rien à dire, nombreux choix dans les habits.
Patricia Horde  | 23/10/17  12:33:53 | Avis Boutique :
Gemo propose toute une gamme de produits à bon rapport qualité prix. J'achète régulièrement des produits chez GEMO car les produits sont de bonne qualité, il y a du choix tant en couleurs qu'en tailles.
Sebastien Gaudriot  | 23/10/17  17:39:06 | Avis Boutique :
Très bon site pour l'achat de vêtements pour hommes, enfants et femmes, les accessoires sont aussi jolis et très nombreux ; la qualité est au rendez vous et le service aussi. À recommander vivement.
michelle  | 25/10/17  17:32:03 | Avis Boutique :
Site sympathique, avec un bon rapport qualité/prix. J'ai déjà commandé plusieurs fois sur leur site et je n'ai pas été déçu. La livraison est assez rapide et les produits sont bien emballés. Je recommande
Jennifer Morisset  | 30/10/17  12:03:43 | Avis Boutique :
Très bon site avec des articles jolis à bon prix pour les enfants et les adultes. Livraison rapide et service client réactif. Je recommande vivement ce site. Je suis très satisfaite de mes commandes.
Angela Di Legge  | 04/11/17  12:00:28 | Avis Boutique :
Très bon du point de vue prix et qualité. L'accueil est agréable et toujours des prix intéressants. Je suis très satisfaite de ce magasin gemo, je trouve pour toute la famille et je le recommande pour les petits budgets.
Fredo Claro  | 07/11/17  13:22:03 | Avis Boutique :
Magasins avec peu de produits de qualité. Prix relativement chers. Peu de choix. Servie laisse à désirer Rayons très mal rangés Cabines d'essayage sales et qui sentent mauvais. À cholet ou aux herbiers, le personnel est très peu accessible
marie GUILMIN  | 08/11/17  07:43:19 | Avis Boutique :
Très bon magasin. Il y a beaucoup de choix. Très bon rapport qualité prix. Je vais dans ce magasin très souvent et je sors toujours avec de belles tenues. Mes enfants adorent, ils trouvent à chaque fois leur bonheur.
Sandrine Cordonin  | 15/11/17  05:49:58 | Avis Boutique :
Bon emplacement. Prix correct. Difficulté à trouver de petites tailles en chaussures (35), ainsi qu'en vêtements. Pensez aux petites !!! Magasin propre et convivial. Personnel Sympathique. Tristesse des couleurs par moments...
Gipsy Bacuet  | 22/11/17  07:50:15 | Avis Boutique :
Une enseigne de bon rapport qualité/prix. Plusieurs commandes sur le site, et livraison soit à domicile soit retrait en magasin. Toujours ravie de mes achats. Je recommande Gémo. La mode à petits prix, et la qualité est au rendez-vous !
Sarah Bernard  | 23/11/17  15:22:01 | Avis Boutique :
Bonjour à tous... Je suis nouvelle sur ce site et j ai effectué mon préopératoire achat via CashbackRéduction.fr sur Gémo. Non seulement, j'ai reçu des Cashback mais en plus j'ai été tout de suite au courant des promotions et réductions du site.
nouara benmansour  | 27/11/17  18:57:49 | Avis Boutique :
Très bon magasin avec des prix raisonnables et des articles de qualité, par contre les frais de ports font souvent reculés quand au total de la commande. C'est malheureusement le soucis avec beaucoup de sites.
Isabelle Gomes  | 29/11/17  13:29:01 | Avis Boutique :
J’aime bien ce magasin, je ressors toujours avec quelque chose. Le magasin est très bien rangé et il y en a pour tout les goûts. Ce que j’apprécie aussi c’est de commander sur leur site internet car la livraison est gratuite quand on fait livrer en magasin.
Said Lymani  | 04/12/17  17:56:51 | Avis Boutique :
Bonne surface d'achat en ligne, pratique et accessible facilement, les tarifs annoncés sont à la porté de tout le monde. Les promotions restent un avantage considérable pour les personnes qui souhaitent faire de bonnes affaires.
nathalie jon  | 08/12/17  11:09:26 | Avis Boutique :
Chez GEMO vous y trouverez un grand choix de vêtements pour bébé, enfants et adultes, ainsi que des chaussures et de la déco. Les prix sont abordables. En plus GEMO soutient l'Unicef !
SERRA GIRBACIU Corina  | 13/12/17  11:54:56 | Avis Boutique :
Je suis très satisfait du rapport qualité / prix. J'amène aussi mes amis. Nous faisons des achats ensemble autant de fois que nous arrivons à la zone commerciale, où se trouve le magasin GEMO. J'achète la plupart des articles de ma tenue au GEMO.
Laurence Galeau  | 20/12/17  08:33:00 | Avis Boutique :
C'est un magasin où on trouve de tout, grandes tailles, hommes, femmes enfants et même de la maroquinerie à des prix abordables, je le recommande. Il faut les magasins les halles quand j'ai besoin, je le trouve chez eux.
Michel Hacherez  | 31/12/17  16:24:31 | Avis Boutique :
Magasin très accueillant, personnel agréable, beaucoup de choix que ce soit : homme, femme, enfants. Choix important pour les chaussures. Par internet, réception assez rapide. Je recommande aussi pour la qualité des produits.
Annie Houillon  | 03/01/18  11:04:04 | Avis Boutique :
Je suis très satisfaite des magasins GEMO et de son service de réservation en ligne ou de commande en ligne. Le seul bémol est qu'on ne peut pas utiliser de bon d'achat pour une commande en ligne. Dommage.
Corentin  | 04/01/18  12:15:49 | Avis Boutique :
Réductions nombreuses et choix de produits intéressants et de qualité. Je n'achète mes chaussures que chez eux depuis des années maintenant et je n'ai jamais été déçu. Seul point négatif : le manque de choix pour les hommes.
AGNES benderradji  | 06/01/18  00:04:24 | Avis Boutique :
Moi j'aime GEMO, c'est déjà parce que ma voisine y travaille mais aussi parce qu'il y a toujours des chaussures que je trouve à mon gout et qui me vont très bien et surtout légère pour les vacances.
John Dandiesel  | 08/01/18  09:12:41 | Avis Boutique :
Bonjour cette enseigne est un bon rapport qualité notamment sur la gamme chaussure de plus très bon accueil, une équipe de vendeur/ vendeuse souriante, très accueillante, petite information, les soldes débutent mercredi, profitez-en et n'oubliez pas de demander votre carte de fidélité.
Christine Ramos  | 19/01/18  15:48:09 | Avis Boutique :
Site très agréable à visiter et très bonnes affaires à réaliser. Quand à la boutique GEMO, en période de soldes, il ne faut pas hésiter, de bonnes promotions, un accueil agréable, un magasin propre et bien rangé, du personnel disponible et gracieux.J e recommande sans hésiter pour tous les budgets.
Virginie Lesné  | 20/01/18  01:16:42 | Avis Boutique :
Bon site sérieux où l'on peut payer de façon sécurisée, bon rapport qualité prix, réception des articles dans les délais, les articles sont de bonnes qualité, je n'ai vraiment rien à dire de plus, c'est super, le site en ligne comme le magasin physique, aussi c'est très très bien.
Helene DE SOUSA  | 20/01/18  12:53:17 | Avis Boutique :
J'adore ce magasin car je trouve toujours des vêtements à la mode à ma taille. C'est pas parce que je suis forte que je n'ai pas le droit de me sentir belle. Et ce n'est pas cher tout plus de magasins de vêtements devraient suivre l'exemple. Certaines adorent Chanel moi J'ADORE GEMO.
Aurelie Nowak  | 25/01/18  11:20:51 | Avis Boutique :
C'est une très bonne boutique, agréable. Il y a des produits de qualité à des prix raisonnables, aussi bien via internet que dans les magasins. Je recommande ce site, alors n’hésitez pas à aller y faire un tour.
Martine Schutt  | 27/01/18  21:12:03 | Avis Boutique :
Magasin offrant beaucoup de choix dans le domaine de l'habillement. Le rayon chaussures est bien achalandé, très agréable, on peut prendre son temps pour choisir, les prix sont raisonnables, le personnel accueillant, le magasin propre.
Catherine Delouche  | 05/02/18  13:19:57 | Avis Boutique :
Toute la mode GEMO en restant chez soi est un réel plaisir, le cashback ajoute un petit plus qui n'est pas négligeable. Les achats sur internet sont de qualité égale que les achats en magasin, c'est important de le préciser.
Ingrid Pierson  | 23/02/18  11:24:32 | Avis Boutique :
Rapport qualité prix très correct, magasin très bien agencé, large choix de produits, promotions très attractives, les soldes toujours très intéressantes, adapté à toutes les tailles, facilité de navigation sur le site très simple d'utilisation.
kelly faille  | 23/02/18  15:12:24 | Avis Boutique :
J'adore, je viens de m'y inscrire et j'ai eu une réduction de 10 euros, hihihi, merci GEMO, je recommanderai votre site sans hésitation, mes filles vont être super belles pour leur photo d'école.
sara Jafjaf  | 01/03/18  23:14:36 | Avis Boutique :
J'aime beaucoup ce magasin. Je trouve tout ce que je veux. Il y a tous les style et tous les types de vêtements et pour chaque catégorie. De plus, les prix sont raisonnables ! Je le recommande.
Eric Viougea  | 04/03/18  21:42:07 | Avis Boutique :
J'utilise le site de GEMO depuis plus de deux ans et j'en suis très satisfait. Simple et convivial, il présente tous les choix pertinents des différents vêtements de mode répartis selon les catégories de personnes. Des bons de réductions sont reversés selon le montant des commandes.
Marina Barbosa  | 11/03/18  15:43:40 | Avis Boutique :
Boutique avec des vêtements et chaussures enfants avec un bon rapport qualité prix. Les commandes internet sont également livrées rapidement en magasin et les échanges sont faciles. Les couleurs et les coupes sont actuelles. En plus notre fidélité est bien récompensée.
Camille Moua  | 19/03/18  11:22:00 | Avis Boutique :
Gémo : une boutique de vêtements dans la tendance actuelle à petit prix pour enfants et adultes. Il n'y a pas que de vêtements, chaussures (tous types de chaussures) et bijoux sont au rendez-vous, trois boutiques en une ! Soyez à la mode à petit prix et en rien de temps !
Brigitte Rossetti  | 31/03/18  14:28:56 | Avis Boutique :
De très beaux articles à la mode de très bonnes qualités, aussi bien pour les femmes, les hommes, les enfants ainsi que pour les tous petits, pour tous les budgets, je recommande à tous, on y trouve vêtements et chaussures.
Laetitia  | 10/04/18  08:13:17 | Avis Boutique :
Ce site est pratique. On cherche plus facilement que dans un magasin grâce aux rubriques et il y a des offres de prix intéressantes sur internet. Il y a des exclusivités et des promotions. Le délai de livraison est court et la commande se fait vite et bien.
catherine couturet  | 13/04/18  14:34:17 | Avis Boutique :
GÉMO est le site où j'achète mes vêtements. Il y a juste un petit souci dans les grandes tailles : il manque des jupes qui vont au genoux. Il y a beaucoup de pantalons. J'aimerais qu'il y ait des vestes "habillées". Ils ont un beau rayon de chaussures, avec des chaussures "pieds larges".
sandrine rastier  | 13/04/18  14:38:18 | Avis Boutique :
J'adore ce site, on trouve de tout comme habits et de bonne qualité comme les vêtements pour bébé. J'adore, ils sont trop beaux et bien taillés et en plus on trouve des habits de grandes tailles pour adulte.
Zaira Edelbiyeva  | 25/04/18  15:36:01 | Avis Boutique :
Satisfait du prix de la conception, de la vitesse et de la rapidité de la livraison. Très bon magasin ! J'utilise toujours ce magasin en ligne, c'est moins cher ici, la qualité est à 100% au rendez-vous et tout est dans les temps.
Aline Zoupette  | 29/04/18  11:36:12 | Avis Boutique :
Site GEMO excellent. Je vous le recommande : des petits prix et intéressant. Il y en a pour tous. Bravo GEMO. Je suis ravi de ce site et impatiente des nouveautés pour cette été. Inscrivez-vous c'est magique.
fabienne GOUILLARD  | 11/05/18  19:11:43 | Avis Boutique :
Il est rare de trouver de la bonne qualité chez Gemo, les prix sont bas mais ce n'est pas suffisant. On peut dénicher de belles choses mais les vêtements s'useront vite que ce soit porté ou bien lavé.
Virginie  | 14/05/18  00:30:36 | Avis Boutique :
Excellent magasin. J'achète beaucoup dans ce magasin que ce soit pour moi ou mes enfants. Rien à redire sur la qualité des habits et chaussures. Il y a beaucoup de choix, de couleur surtout pour les enfants. En plus avec la carte fidélité c'est encore mieux.
Virginie Pitta  | 17/05/18  07:55:48 | Avis Boutique :
Large éventail au niveau du choix des vêtements mais aussi pour les chaussures. La qualité est bonne. Les prix sont corrects, la livraison est rapide. Dommage qu'il n'y est que 15% de réduction avec la carte.
Sebastien Lanteuil  | 21/05/18  09:19:29 | Avis Boutique :
C'est une de mes boutiques préférées. Il y a du choix, du style et des promotions toute l'année. La carte de fidélité récompense vraiment les clients au plus haut niveau ce qui nous permet d'avoir encore plus de pouvoir d'achat tout au long de l'année.
rachel MARTIN  | 28/05/18  09:41:40 | Avis Boutique :
Un super site avec un large choix de vêtements femme et enfant. En tout cas, j'y ai trouvé mon bonheur pour mon fils et moi ! Je cherchais quelque chose de précis pour une communion et je l'ai trouvé sur leur site, je suis ravi.
Picard Stéphanie  | 28/05/18  12:39:24 | Avis Boutique :
Gemo est un magasin de bonne qualité avec des prix très raisonnables et avec tous les goûts et choix pour le client, même si l'article est défectueux (cela arrive avec un petit fil qui dépasse) ils reprennent l'article et vous le change ou le rembourse ;-)
 | 30/05/18  15:15:52 | Avis Boutique :
La qualité, le choix, la diversité et la modernité ont bien évolué depuis quelques années chez GEMO. Ce magasin offre un choix à la pointe de la mode. Il y en a pour tous les goûts et toutes les tailles. Il y a des nouveautés régulièrement et des offres intéressantes. Il faut prendre la carte de fidélité qui offre pas mal de bons avantages.
Charlène asselin  | 02/06/18  17:06:32 | Avis Boutique :
Très bonne boutique, on trouve de tout. Pour tous types de ménages, les prix sont très variées. On y trouve aussi bien de la lingerie, des chaussures, des vêtements pour adultes comme enfants ainsi que des fantaisies à bas prix.
justine B  | 05/06/18  19:21:21 | Avis Boutique :
Articles vendus de très bonne qualité, les prix sont très raisonnables et le personnel agréable. Je recommande à 100%. Je préfère acheter des vêtements là-bas, la qualité est au top, de même pour le rayon bébé/enfants.
Severine Micard  | 18/06/18  08:14:59 | Avis Boutique :
La boutique GEMO s'adresse à tous les acheteurs. Les petits budgets peuvent trouver chaussures à leurs pieds. Personnellement j'achète plus souvent des chaussures que des vêtements mais on trouve de tout.
Bernadette HUSSON  | 20/06/18  15:31:05 | Avis Boutique :
Toutes les tailles sont disponibles, beaux coloris, beaucoup de chaussures pour différentes générations.
Séverine micard  | 21/06/18  14:37:58 | Avis Boutique :
Qui ne connaît pas GEMO ? Chaussures, vêtements, maroquinerie, il y en a vraiment pour tout le monde, pour tous les goûts et à des prix très raisonnables. Alors n'attendez plus et commandez vite en ligne !
Denys Laetitia  | 01/07/18  07:25:51 | Avis Boutique :
vêtements de bonne qualité très beau vêtement de la marque lulu castagnettes plus de choix qu'en magasin au niveau du rayon bébé délai de livraison respecté site de vétements a conseillé bonne journée
PATRICIA DINH  | 02/07/18  09:09:07 | Avis Boutique :
J'ai acheté des chaussures elles sont très confortables. La marque Gemo livre très rapidement et est très sérieux. Je suis contente de mes achats effectué sur Gemo et je recommande. Merci d'avoir été efficace
Typhanie Galloy  | 03/07/18  07:37:28 | Avis Boutique :
Des produits de plutôt bonne qualité. Je trouve leurs articles très confortable et de nombreuses personnes dans mon entourage on déjà trouvé leur bonheur dans l'un de leur magasin. Après les prix reste une peu excessif pour certaines chose je trouve.
CORINNE BOUDRY  | 08/07/18  17:34:55 | Avis Boutique :
Je suis très satisfaite de la boutique GEMO, j'y trouve tout ce qui me plaît et les tailles correspondent tout à fait. Les vêtements sont d'actualité ainsi que les chaussures, c'est un véritable bonheur.
Gaelle Favier  | 09/07/18  12:51:24 | Avis Boutique :
Magasin avec du choix mais les prix sont parfois excessif tous types de vêtements pour enfants bébé femme homme du choix dans les tailles des vêtements dans la tendance du moment des chaussures pour tous les goûts
Valérie Marécat  | 11/07/18  13:01:08 | Avis Boutique :
J'ai acheter un blouson sur le site, j'ai reçu mon colis très vite, le seul point négatif c'est qu il y a des étiquettes anti-vol et qu'elle n'a pas été désactivée, donc j'ai été obligé de retourner en boutique.
Nadège Le Magadou  | 13/07/18  12:52:05 | Avis Boutique :
Personnel accueillant, livraison gratuite en magasin, ce qui est bien pour faire des économies sur les frais de port. Une large gamme de produits proposés à des prix abordables, que ce soit au rayon chaussures ou vêtements
Pauline Guillet  | 18/07/18  15:55:37 | Avis Boutique :
Le choix des vêtements et chaussures est très varié et de bonne qualité, je n'ai jamais été déçu, aussi bien pour adultes que pour les enfants. Je suis très contente de chaque articles que j'achète en magasin.
Laetitia Meunier  | 25/07/18  07:24:51 | Avis Boutique :
Vêtements taillant super bien pour adultes comme pour enfants, livraison très rapide en magasin, dommage qu'il n'y est pas assez de choix, les prix sont raisonnables et avec les soldes on fait pas mal d'affaires....
Danielle Bakdache  | 27/07/18  23:14:54 | Avis Boutique :
Un magasin de proximité où j'allais régulièrement, depuis peu j'ai fait installer internet et je découvre de jour en jour les bonnes affaires sans se déplacer. Je suis allée sur le site GEMO est c'est super car il y a beaucoup de choix et moins cher qu'en magasin ! SUPER
CHRISTINE GINDRE  | 29/07/18  17:48:12 | Avis Boutique :
J'aime beaucoup Gemo, car on en trouve partout en France, dans les zones commerciales . Les boutiques sont spacieuses, on y circule facilement, et les vêtements ou chaussures sont classés par couleur, par style, ou par genre . Les prix sont modiques et la mode y est bien représentée !
Emilie couturier  | 03/08/18  12:47:56 | Avis Boutique :
Des prix très bien pour les petit comme les grand je recommande je fait tout mes achat de vêtement pour la rentré chez Gémo. Et j’ai test la livraison au top j’adore reçu avant la date et très bien protégé
Myriam Niort  | 04/08/18  17:06:42 | Avis Boutique :
Très bon choix de vêtement avec des prix très raisonnables. Il y a toujours de bonnes affaires à réaliser et les vêtements proposés sont toujours de bonne qualité. J'y vais très souvent pour mes enfants ainsi que pour moi-même bien sûr.
Bryan Calvo  | 13/08/18  09:57:08 | Avis Boutique :
Bonjour, Je trouve votre site super fiable et livraison rapide rien à dire sur ce sujet là. J'ai dejà commandé 10 fois et toujours rien à dire je vous recommande à 100/100 ce site et la livraison et rapide et pas trop chère voilà !
Deliha DJAFER  | 19/08/18  18:11:35 | Avis Boutique :
j'ai commandé en ligne des vêtements pour bébé la qualité est au rendez vous si vous êtes futur maman je vous le recommandes le rapport qualité prix est la et les super prix mini pendant les solde j'ai adoré je recommande
celine leboucher  | 29/08/18  23:36:10 | Avis Boutique :
Bon rapport qualité prix. Des réductions sont souvent offertes grâce au compte privilège. Agencement bien ordonnée par catégorie d'âge. Avoir possible en cas de non satisfaction et pas seulement dans le magasin ou a été fait l'achat : pratique
marine Rouchard  | 31/08/18  04:30:07 | Avis Boutique :
Bon choix de vêtements pour les filles grandes, apparemment des problems techniques de coutures mais même mes articles déjà portés ont été repris sans palabres pour soucis techniques. Et cashbacks rapides
 

Écrivez un nouvel avis et recevez un Cashback sur votre compte.

Close
4,00% CashCoins
Profitez de -10% de réduction sur tout chez Lensplaza !
Code:PLAZA10
RECEVEZ 3,00% CASHCOINS Cowboy
visit register click click