RECEVEZ 30,00 CASHCOINS Fatboss Cdiscount

Go Sport Avis


Sur cette page vous trouverez les informations shopping et commentaires sur Go Sport

Go Sport : équipement et articles de sport

Présent dans toute la France, Go Sport vous offre un large choix d'équipement et articles de sport des plus grandes marques du monde sportif. Retrouvez des articles pour toutes les activités sportives de toute la famille à petit prix.

Go Sport Avis

Valérie Molina  | 31/05/19  19:52:56 | Avis Boutique :
Je trouve toujours ce dont j’ai besoin pour mes randonnées chez Go Sport et à petits prix. Je suis une adepte de ce magasin !
Floriane Thiery  | 11/04/19  21:05:18 | Avis Boutique :
J'adore, ce site défie toute concurrence au niveau des promos. seul hic : un peu désorganisé mais on s'y retrouve quand même. Autrement dit je recommande pour leur gamme, le choix et les prix plus que corrects
Deborah Adjedj  | 31/03/19  05:46:14 | Avis Boutique :
Pour les fans de sport, cette boutique est super. On peut s'équiper entièrement pour n'importe quel sport, le rapport qualité/ prix est excellent. Le site est facile d'utilisation et les offres promotionnelles sont très intéressantes. De plus, le service client très fiable.
Dominique Veyrin  | 12/03/19  15:34:33 | Avis Boutique :
je suis très content de cette enseigne avec des supers produits de qualité. Je suis client depuis plus de 10 ans et je ne peux pas me passer de ce magasin, merci.
doris bouzeghaia  | 08/03/19  18:48:04 | Avis Boutique :
Go sport est un site super sympathique, avec un énorme choix d'articles à tous les prix et toutes les tailles. Tous les sports sont représentés. Le site est très bien fait, on trouve facilement ce que l'on cherche. A visiter !
Peter John  | 04/03/19  17:03:40 | Avis Boutique :
Vous trouverez de tout, des vêtements au matériel de multisport, en passant par des produits énergétiques, des montres... Site très sérieux, envoi plutôt rapide des commandes.
Ludovic Derambure  | 03/02/19  12:12:40 | Avis Boutique :
Go Sport est l'une des références incontournables dans le domaine de l'équipement pour le sport. On y trouve tout pour tous les sports à des prix très intéressants. Les cashbacks sont très intéressants également et très rapides. Excellent !
Angel  | 24/01/19  21:20:30 | Avis Boutique :
Ce site présente un grand choix d'articles pour le sport. Il y a du choix,pour plein de sports différents,et un bon rapport qualité-prix. Ma commande a été traitée et reçue assez rapidement, dans les délais.
Jessy Barate  | 15/01/19  13:32:52 | Avis Boutique :
Je trouve toujours une belle paire de baskets de marque et en promo. J'adore. J'utilise aussi le retrait 2 h en magasin et je m'assure donc d'avoir mon produit à la bonne taille et rapidement. Les promos sont superbes. Je recommande GO Sport en ligne.
Doris Essig  | 15/01/19  08:26:04 | Avis Boutique :
Très bon site, facile d'utilisation. Il y a de tout, pour tous les sports et activités de plein air. On y trouve des grandes tailles, ce qui n 'est pas toujours la cas, les prix sont intéressants. La livraison est très rapide et soignée. Je conseille vivement d'y faire un tour.
Asma Edahmani  | 09/01/19  19:04:52 | Avis Boutique :
J’aime beaucoup ce magasin car il y a un large choix de plus les prix sont abordables voir très abordables, un bon service . De plus nous pouvons trouver des Go Sport un peu partout en France ce qui est pratique.
Chrystel DIBA  | 08/01/19  20:51:44 | Avis Boutique :
J'aime beaucoup le magasin. Avec la carte de fidélité beaucoup de réduction; j'achète des survêtements de marque à mes enfants à des prix plus que raisonnables. Je ne trouve pas mieux ailleurs.
CHRISTINE GINDRE  | 07/01/19  14:06:12 | Avis Boutique :
J'aime beaucoup Go Sport , c'est une boutique qui offre du matériel et de vêtements sportifs à des prix très compétitifs , moins cher que chez leurs concurrents ! Ils ont un programme fidélité avec des points et des réductions à la clé ! Il faut y aller !
fatima namour  | 01/01/19  19:27:01 | Avis Boutique :
C'est un très bon magasin avec des bonnes affaires et souvent des promotions. J'y fait régulièrement des achats pour mes enfants notamment pour le sport. L'accueil est plutôt sympathique et agréable je recommande.
bernadette cotte  | 29/12/18  16:45:21 | Avis Boutique :
Magasin très accueillant, service rapide, les prix sont abordables aux petits revenus.
dehbia H  | 21/12/18  15:34:47 | Avis Boutique :
Très bien. Premier achat sur le site pour une paire de converse avec une belle promotion. La livraison à domicile a été rapide et soignée. Les chaussures de qualité et le site simple d'utilisation puisqu'on peut choisir dans le menu ce que l'on cherche.
Caroline Cassien  | 27/12/18  16:39:41 | Avis Boutique :
Site d'achats ayant un grand nombre de choix-bon rapport qualité prix-service après vente, à l'écoute. Cashback rapide, frais de livraison intéressants, livraison rapide. Je recommande vraiment ce site d'achats.
CORINNE BOUDRY  | 22/12/18  16:00:10 | Avis Boutique :
Totale satisfaction en ce qui concerne les produits sur la qualité, la taille, et l'emballage tout est irréprochable. Les délais de livraison sont très corrects avec un suivi, le livreur nous appelle pour nous prévenir de son passage.
Jessie JOSEPH  | 13/12/18  18:57:41 | Avis Boutique :
Go Sport est un très bon magasin pour les équipements de sport. Ce magasin offre un large panel de choix aussi bien pour les hommes que pour les femmes, et ce pour tous les sports (ex: fitness, football, natation). Un service et cashback très rapide et accueillant. Je recommande vivement !
Francois Da Silva  | 08/12/18  14:27:42 | Avis Boutique :
Je trouve ce que je cherche avec un prix raisonnable. Les produits sont livrés dans les délais. Le traitement des commandes est rapide et efficace. J'ai toujours été satisfaite des produits, des prix et des livraisons.
abdellah KHEY  | 08/12/18  16:15:09 | Avis Boutique :
Vêtements de très bonne qualité, le service est excellent pour les frais de livraison. Je recommande fortement l'enseigne Go Sport pour son professionnalisme.
Kweshi bowe tumawe  | 09/12/18  22:14:58 | Avis Boutique :
Super boutique je recommande. Super site, pour ce faire plaisir en achetant. La livraison est rapide et les vendeurs sont supers, de superbes réductions sont offertes.
Herve Laporte  | 25/11/18  14:32:33 | Avis Boutique :
Go sport est un spécialiste du domaine du sport et du loisir. On peut y trouver des articles de marque ou à la marque de l'enseigne. Le choix est important, les tarifs compétitifs et la navigation agréable. Le cashback est toujours un plus.
Nadia  | 26/11/18  19:10:42 | Avis Boutique :
Prix raisonnables, nombreux modèles disponibles pour garçons et filles. Souvent de belles promotions intéressantes. Matériel sportif de bonne qualité, les baskets pour hommes ainsi que celles pour femmes, toute la famille s'y est mise.
Fabienne Clee  | 01/12/18  12:23:24 | Avis Boutique :
Bon magasin, bon rapport qualité/prix. Je le recommande, il y a souvent de bonnes promotions. Personnel disponible et accueillant, toujours prêt à aider la clientèle dans son choix d'articles !
Brigitte Dusottier  | 23/11/18  09:15:19 | Avis Boutique :
Go Sport a une très bonne réputation depuis longtemps, vous y trouverez tout pour le sport aussi bien en matériel qu'en vêtements aussi bien pour homme/femme/enfant. Personnel à l'écoute des clients, prix compétitifs.
ERIC YVON  | 19/11/18  12:50:50 | Avis Boutique :
Je suis très content de go sport, les prix sont tout à fait correct avec des produits de qualité et un service après vente compréhensif et réactif. Je n'hésite jamais à me rendre au magasin le plus proche de mon domicile quand j'ai besoin.
Fatima EL kandoussi  | 19/11/18  13:26:36 | Avis Boutique :
""Prix assez abordable pour tous"""je trouve toujours mon compte!! surtout lors des promotions on peut profiter de plusieurs article que prévu, et de bonne qualité qui ce perd de nos jours? surtout pour les enfants je ne me fait pas livre j’achète toujours au magazine
Thierry Menneray  | 08/11/18  11:13:48 | Avis Boutique :
Je recommande fortement Go Sport pour vos achats, je suis client depuis de nombreuses années, et jamais déçue par la qualité, les prix et le choix, le temps de livraison est très rapide, quand au sérieux, je n'ai jamais eu affaire avec le service client, ce qui veut tout dire
Christopher Minfir  | 08/11/18  00:32:25 | Avis Boutique :
Bonjour je suis client cher go sport aux Antilles en Guadeloupe, et je trouve que dans la qualité des prix au niveau des chaussures je pense que c'est un peu trop cher par rapport aux autres magasin de chaussures
Marina Barbosa  | 13/10/18  07:07:48 | Avis Boutique :
boutique avec du choix, les prix sont abordables et les produits de qualité. le moteur de recherche du site internet est toutefois pas pratique quand on utilise les filtres pour mieux choisir nos produits. livraison rapide
Emilie Hemet  | 31/08/18  12:13:38 | Avis Boutique :
Grand choix d'articles de sport, de tous types. Une marque maison de qualité et à prix très abordables. Des promos fréquents cumulées avec le cash back rendent les achats très intéressants. Livraison suivie et rapide.
 

Écrivez un nouvel avis et recevez un Cashback sur votre compte.

Close
10,00 CashCoins
PMU Sport : 100€ offerts en ouvrant un compte
Code:SPORT
Side-Banner PMU.fr Sport
visit register click click