RECEVEZ 2,00 CASHCOINS Interflora
Inscrivez-vous pour recevoir 7,50
Aide

Groupon Shopping Avis


Sur cette page vous trouverez les informations shopping et commentaires sur Groupon Shopping

Groupon Shopping : Des réductions au quotidien

Groupon Shopping vous propose des réductions supplémentaires allant jusqu'à -70% sur les promotions et bons plans près de chez vous. Par exemple, un diner de 60 euros pour 30 euros ou un arrangement bien-être de 100 euros pour 50 euros. Avant qu'une promo soit lancée, Groupon détermine combien de personnes doivent s'inscrire pour que la réduction soit validée. C'est donc une réduction de groupe que vous obtenez. Groupon garantit que la réduction est accordée lorsqu'un nombre minimum de personnes s'est enregistré. Pour être tenu informer de toutes les promos du jour, inscrivez-vous donc à la newsletter de Groupon !

Groupon Shopping Avis

laurent lacoste  | 19/01/23  11:28:51 | Avis Boutique :
Rien à signaler j'aime bien ce site, il y a toujours de très de bons deals. Par contre, Les cash back n'arrivent pas forcement toujours. Pour finir, il faudrait pouvoir en donnant sa facture par exemple recevoir les cashback plus tard.
Joselyne Vinchon  | 12/01/23  17:52:38 | Avis Boutique :
Très bon site, il donne des réductions, pour vidange voiture clim voiture, par contre j'ai reçu des draps avec des dessins chats utilisé une fois car il pluche et son très fin très comme chiffon sur les sites de voyage sont bien aussi.
Gil VIAL  | 30/12/22  12:54:27 | Avis Boutique :
Toujours de bonnes affaires avec GROUPON. Toutefois le choix a tendance à se restreindre. Et également limité en local. GROUPON me semble en perte de vitesse par rapport à d'autres sites. Essayer d'étendre le choix.
Neringa Lukosevicius  | 27/12/22  15:57:53 | Avis Boutique :
Une franchement bonne idée : centraliser pour que les achats groupés fassent gagner à chacun ! Essayé pour un abonnement service d'un mois, cela m'a permis de tester un site pédagogique musical en ligne bien connu à moindre coût !
JAOUEN Bernard  | 07/12/22  08:06:40 | Avis Boutique :
Je trouve Groupon intéressant avec beaucoup de réductions exceptionnelles , aussi bien pour les massages, que pour les achats en boutiques sur Groupon , à l'approche des fêtes souvent des bonnes offres supplémentaires.
Régine Phalippou  | 01/12/22  21:10:43 | Avis Boutique :
Groupon Shopping est un site très bien conçu, il est très facile d'acheter sur ce site, les prix sont attractifs. Nous pouvons trouver de tout, qu'il s'agisse d'un séjour en amoureux au Mont St Michel comme un matelas ou toute autre chose, parfait. Je recommande.
Denis MRC  | 24/11/22  20:53:00 | Avis Boutique :
Je donne une bonne note, un site bien agencé, des textes lisibles, claires, des fenêtres de services descriptives, on parvient tout de même à s'y retrouver, et surtout trouver exactement ce que l'on recherche.
Christophe Cassiau  | 19/11/22  18:25:49 | Avis Boutique :
C'est un bon site ou l'on peut trouver différents articles, avec un bon pourcentage de réduction. Groupon shopping est a conseller pour des achats. Le site est aussi trés variés en choix des produits.
Babette Schapman  | 10/11/22  14:20:46 | Avis Boutique :
groupon est un bon site sérieux avec des offres intéressants. j'ai eu la chance de bénéficier d'une offre pour ma famille et moi-même. je recommande vraiment ce site, vous pouvez y aller les yeux fermés
Magali Etourneau  | 25/10/22  18:10:47 | Avis Boutique :
Achats réguliers et très satisfaisants, cela permet aussi de pouvoir faire des cadeaux à Noël à toute la famille, à prix raisonnable, il y en a pour tous les goûts, petits et grands. Je recommande ce site.
Sophie Louasse  | 20/10/22  10:14:47 | Avis Boutique :
tres bonne application.je vous la recommande pleins de specialites dans beaucoup de domaines.vous arriverez a trouver votre bonheur pour vous et vos enfants.il y a des bons prixpour les restaurants les parcs d attractions.franchement je vous conseille d installer cette application.
Aurelie Mallet  | 04/10/22  09:44:37 | Avis Boutique :
après avoir effectué plusieurs achats je suis satisfaite de la qualité et du prix je recommande ce site pour vos achats le seule point négatif c'est que je n'ai pas été prévenu en temps et en heure pour la livraison
 

Écrivez un nouvel avis et recevez un Cashback sur votre compte.

Close
jusqu’à 10,00% CashCoins
-20% de réduction et livraison gratuite sur Elemis !
Code:FEB20
RECEVEZ JUSQU’À 4,00% CASHCOINS Piecesauto.fr
visit register click click