RECEVEZ 2,50% CASHCOINS Emma Matelas

Groupon Shopping Avis


Sur cette page vous trouverez les informations shopping et commentaires sur Groupon Shopping

Groupon Shopping : Des réductions au quotidien

Groupon Shopping vous propose des réductions supplémentaires allant jusqu'à -70% sur les promotions et bons plans près de chez vous. Par exemple, un diner de 60 euros pour 30 euros ou un arrangement bien-être de 100 euros pour 50 euros. Avant qu'une promo soit lancée, Groupon détermine combien de personnes doivent s'inscrire pour que la réduction soit validée. C'est donc une réduction de groupe que vous obtenez. Groupon garantit que la réduction est accordée lorsqu'un nombre minimum de personnes s'est enregistré. Pour être tenu informer de toutes les promos du jour, inscrivez-vous donc à la newsletter de Groupon !

Groupon Shopping Avis

Louise Bihi-zenou  | 07/02/21  22:58:23 | Avis Boutique :
c'est la troisieme fois que je commande sur groupon shopping, le site respecte les délais de livraison , les articles sont identiques à la description je n'ai eu aucun problème, le prix du port est raisonnable, il y a beaucoup de choix
Mireille Laksimi  | 03/03/20  03:35:41 | Avis Boutique :
Je suis très contente de ce site , les produits sont très variés et d'un prix abordable, la livraison est en général rapide. J'ai eu un seul problème qui a été résolu par une conseillère très aimable
Marie Oill8c  | 04/03/20  08:26:47 | Avis Boutique :
bon site, divers produits et diverses offres en tout genre ce qui offre beaucoup de choix, et notamment dans les offres que le site groupon propose. livraison rapide et colis toujours bien emballé et protégé
Sandra Cortino  | 04/03/20  10:02:11 | Avis Boutique :
Les articles commandés sont conformes à la photo , les frais de livraison raisonnables . Il est facile de se servir de l'application et de trouver un achat potentiel . On trouve de tout !!! De la déco en passant par les meubles , des accessoires divers. Même si vous n'avez besoin de rien , vous acheterez une petite chose qui vous fera envie !!!
Clara Thibaut  | 30/04/20  07:46:25 | Avis Boutique :
j'adore groupon, je peu me permettre de prendre soin de moi et de faire travaille les petit commerçant autour de chez moi pour pas cher. coiffeurs, restaurant, esthéticienne, et même les meuble sont plutôt pas mal, et livraison rapide
Lisa Fleisch  | 08/06/20  21:17:36 | Avis Boutique :
Je suis récemment devenu cliente chez Groupon et je suis maintenant accro. Je recommande fortement d'utiliser Groupon Shopping pour pouvoir bénéficier de plusieurs offre exceptionnelle sur pleins de site marchand.
Vanessa Thiery  | 12/06/20  04:28:33 | Avis Boutique :
J adore. Prix interessant et livraison rapide même pendant le confinement. Aucun probleme pour remboursement quand on fait un achat par erreur. Les bons de reduction sont facilement imprimable et très facile d utilisation (notamment pour les restos) Je recommande
Marchand Tiffany  | 15/06/20  12:20:53 | Avis Boutique :
Très bonne boutique qui propose un tas d'offres diverses et variées, de réductions, autant pour des sortis en famille, que des produits de la vie de tous les jours. Les prix sont vraiment intéressants.
Josette Ybert  | 16/06/20  19:48:30 | Avis Boutique :
Groupon nous permet de faire de belles économies en particulier dans les domaines dont nous avons tous besoin. Une riche idée à faire connaître de bouche à oreille. Chouette, chouette, chouette, groupez vous et rendez-vous sur GROUPON
karine maineult  | 03/03/20  09:16:49 | Avis Boutique :
j'adore ce site simple et rapide beaucoup de variétés pour tous les budgets ce qui se fait rare. un large choix et une bonne game. que ce soit voyage ou activité ou loisir je ne suis vraiment pas déçu
Stéphanie Dugot  | 18/06/20  18:49:36 | Avis Boutique :
C'est un très bon site pas mal de choses intéressantes, on peut faire quelques bonne affaires et quelques économies. Je recommande pour les petits bourses, ou pour juste un petit plaisir, a la mode...
Sophie Schmitt  | 14/04/20  21:28:21 | Avis Boutique :
Bon rapport qualité prix on trouve de tout que ce sois pour les grands ou les plus petits. J’ai commander plusieurs fois sur Groupon livraison respectée et toujours satisfaite des produites commanders
Severine MAHIEUX  | 14/03/20  14:45:02 | Avis Boutique :
J ' adore ce site , il y a toujours de bonnes affaires que se soit un shopping , un restaurant , des parcs d ' attractions, l ' entretien ou la réparation de la voiture. C'est toujours le premier site que je consulte pour mes bons plans
Rachel WEISSER  | 24/06/20  17:01:21 | Avis Boutique :
prix super abordables, frais de livraison également. livraison plutôt rapide. je suis très satisfaite du site Groupon et y commande assez régulièrement. notamment pour les services cours équitation notamment
Christian Perrot  | 03/11/14  10:13:25 | Avis Boutique :
tres bon site avec des choix renouvelé chaque semaines ,dont on peux retrouver plus tard si on manque une vente ,je recommande.Les prix sont tres attractifs et compétitifs avec les autre sites.On fait nos courses tranquillement installé sur notre canapé sans stress.
Emmanuel PASCAL-PARFOURU  | 05/12/14  06:41:19 | Avis Boutique :
C'est impressionnant,les économies que l'on peut faire.J'avais entendu parler des achats groupés,mais je ne pensais pas que les prix étaient aussi bas.Je visite maintenant très souvent ce site avant de faire des achats Internet.
Philippe FAURIE  | 13/12/14  09:54:38 | Avis Boutique :
Très bon site et bon produits. De vrais affaires à faire. Aussi bien pour la maison que pour les loisirs en passant par le Hi-tech, j'ai commandé plusieurs fois et je n'en suis vraiment pas déçu. Je vous le recommande vivement
Hélia Ducournau  | 19/12/14  16:28:27 | Avis Boutique :
Super site internet qui regroupe toutes les meilleures offres du web dans toutes les catégories possibles et imaginables (sorties, voyage, réductions...) avec des réductiopns IMBATTABLES ! En plus il est possible de télécharger l'application mobile ! Alllez-y !
gérard SULPICE  | 21/12/14  18:04:43 | Avis Boutique :
Un bon site pour profiter de remises pouvant atteindre 80% Attention aux billets pour les places de spectacles qui ne sont ni échangeables ni remboursables ceci étant les bons de réduction arrivent rapidement dès que le paiement a été effectué
GAEL BESSEAU  | 22/12/14  17:40:46 | Avis Boutique :
Excellent site de bonnes affaire, tous peut être vendu a des offres impressionnantes. Des idées cadeaux auxquels on ne pense pas ou que l'on croit inabordable mais avec groupon tout est possible. Je recommande vivement.
Jean-François CHATELAIN  | 06/01/15  22:16:23 | Avis Boutique :
Groupon shopping est un très bon site qui nous fait profiter de très bonnes offres grâce à son large panel de partenaires...Nous pouvons ainsi profiter d'un très large choix que l'on peut acheter pour nous ou pour offrir!
Michel Vezole  | 12/01/15  21:48:43 | Avis Boutique :
Super site pour de bons deals,mais il faut quand même bien regarder les conditions générales et particulières,car parfois,certains deals n'en sont pas vraiment! J'ai eu des coups de coeur parfois,et ça a fonctionné à chaque fois positivement!
Riwal Le Derff  | 27/01/15  20:42:48 | Avis Boutique :
Des super affaires à faire !! C'est un super bon plan à partager chaque semaine des nouvelles choses Tout près de chez toi en plus. Pour se programmer un weekend une activité entre amis ou un restaurant d'abord regarder sur Groupon c'est incontournable !
Morad Lalaoui  | 29/01/15  20:21:54 | Avis Boutique :
Très BON SITE AVEC DES réductions MINIMUM 50% sur les massages, le bien être , sport , restaurant , voyages, hôtels, voitures... Du pouvoir d'achat en plus et d'importantes économies réalisées. Utilisation des coupons avant 3 mois. Facilite de commande
Delcey Alain  | 01/02/15  13:55:14 | Avis Boutique :
GROUPON permet d'avoir de gros avantages prix!!! Vous pouvez ainsi louer pour vos vacances ou voyager à moindre frais! Bravo à ce site qui offre dans de nombreux domaines des réductions tres interessantes
Claudine Laurent  | 01/02/15  15:25:45 | Avis Boutique :
Je commande chez GROUPON depuis plusieurs années (cadeaux en tous genres, bijoux...) et en suis très satisfaite. Faites comme moi, inscrivez-vous sur ce site en enregistrant une alerte sur votre région et vous recevrez directement tous les bons plans
Alan Baudelle  | 01/02/15  16:47:46 | Avis Boutique :
beaucoup de choix très bon produits des prix remarquable livraison rapide propre au niveaux des emballage un site que je recommande beaucoup plein de choix d'objet utiles pour la maison comme pour les hobbies prévoir des cadeaux pour anniversaires etc site super !!!
Joel Alarcon  | 09/02/15  11:04:33 | Avis Boutique :
Une mine quotidienne de bonnes affaires ! J'en profite régulièrement pour des sorties, des restos, la culture et des ateliers spécialisés. Les prix sont bas, les propositions très intéressantes. Site à recommander vivement.
Agnes Rebout  | 10/02/15  14:51:21 | Avis Boutique :
UN tres bon site marchand qui vend un peu de tout dans la categorie SHOPPING. Tous les deals shopping sont classés par catégorie d'articles, le menu est accessible facilement, les prix découverts plûtot attractifs, et de belles PROMOS !!! Je conseille de s'y inscrire absolument...
Josiane Gonset  | 12/02/15  09:30:10 | Avis Boutique :
J'adore ce site il propose toutes sortes d'articles assez diversifiés..... et a des prix compétitifs..... J aime beaucoup m y promener virtuellement. Les publications sont colorées, amusantes, et donnent envie d'aller voir toujours plus loin.
Katil Jimenez  | 13/02/15  21:58:18 | Avis Boutique :
Super site internet de réductions imbattables sur à peu près tout : sorties, restaurants, billetterie...Tout est réuni sur ce site pour que vous fassiez les meilleurs affaires possibles et que vous puissiez vous faire plaisir à moindre coût ! Allez-y !
Catherine Crestel  | 17/02/15  11:17:54 | Avis Boutique :
je suis cliente depuis le début de ce site et je n'ai jamais été déçue par mes achats dont les prix sont très compétitifs. Je me suis abonnée à leur newsletter et ainsi je suis tenue au courant de leurs offfres
Lydie HERNANDEZ  | 18/02/15  20:52:33 | Avis Boutique :
Je trouve ce site tres interessant , Les offres sont variées . Cela peut etre des sorties , du bien etre , des objets divers etc ..... Il est facile d 'utilisation On peut s'en servir sur l'ordinateur mais également sur l'application sur smartphone ou tablette
Patrick Joint  | 20/02/15  15:53:43 | Avis Boutique :
un peu compliqué pour avoir les bons de réductions, et quelques fois difficiles à utiliser dans le magasin partenaire. D'autre part tout n'est pas parfaitement clair dans les explications concernant la marche à suivre.
Karine Bourbier  | 02/03/15  17:21:28 | Avis Boutique :
J'ai eu la chance de recevoir un bon cadeau groupon pour un repas dans un très bon restaurant. Plutôt réticente au départ, par peur d'être accueilli differement qu'un client lambda, j'ai vite pu me rendre compte qu'il n'en était rien. Nous avons très bien été servi
Linda Ichallalene  | 08/03/15  11:39:03 | Avis Boutique :
Tres bon site et application Groupon propose enormement de bonnes choses pas seulement en France mais meme a l'étranger en vacances pour pouvoir faire des activités c'est génial les prix sont cassés !!!
Michael Couppe De K Martin  | 09/03/15  07:12:55 | Avis Boutique :
OUI JE VAIS SOUVENT SUR LE SITE DE GROUPON CAR IL Y A POUR MOI PLEIN DE BONNES OCCASSIONS D'ACQUERIR DES PRODUITS DE MARQUES ET DE LUXE A BON PRIX.IL Y A AUSSI LES CASHBACKS QUI FONT FAIRE UN BONUS SUPLEMENTAIRES ET TRES AGREABLE POUR ARRONDIR CES FIN DE MOIS.
Katia Marquette  | 11/03/15  17:54:42 | Avis Boutique :
Dommage il n' y a jamais d'offre dans la manche vers Cherbourg. il faudrait que groupon shopping élargisse leur action de réduction dans la France ca serait bien :), il faut en faire profiter tous le monde et pas seulement dans les grandes villes
laetitia paonessa  | 19/03/15  10:27:13 | Avis Boutique :
fait quelques achats sur le site, surtout pour des resto que nous avons testé avec mon compagnon et que nous avons pris en même temps que des amis... rien à dire prix avantageux (même si on vérifie plus ou moins les tarifs normaux faits)
Delphine Giordano  | 19/03/15  22:41:05 | Avis Boutique :
Super boutique en ligne que du plus des promos tres intéressantes comme des coiffeurs ou des estheciennes ainsi que des restaurants à tres bon prix et j en ai essayé plusieurs et tres bon rapport qualité prix
Thierry Bonifas  | 16/04/15  12:05:21 | Avis Boutique :
Bonjour, GROUPON propose régulièrement des offres alléchantes dans ma région. Après avoir effectué plusieurs achats, je n'ai jamais été déçu. A découvrir impérativement, et sans retenue. Cordialement, TB
Eddie Amorin  | 18/04/15  18:29:54 | Avis Boutique :
commandé une fois sur ce site . une commande avec une réductions de 58%, j'avais vérifié auparavant les tarifs sur d'autres sites et magasins. j'ai eu le produit dans les 15 jours. produit conforme, délai respecté. rien à dire
Carol Ledez  | 19/04/15  12:02:06 | Avis Boutique :
Super site qui offre régulièrement, si vous êtes abonné à la Newsletter, de très bons plans dans différents domaines. Ce qui est de plus avantageux, vous avez la possibilité de demander seulement les détails de votre région.
Bernard BENIMELI  | 29/04/15  18:03:19 | Avis Boutique :
Voici une nouvelle façon d'acheter des produits de qualité et fort avantageux que je conseille,il y en a pour toutes les poches et tous les goûts sans se ruiner...... Pratique pour chaque ville proposée et surtout si vous vous rendez dans un de ces endroits. Merci Groupon.
Sylvie Hahusseau  | 30/04/15  22:22:37 | Avis Boutique :
super plan pour connaitre de nouvelles boutiques ou faires des economies je regarde tous les jours ce que propose groupon,cela m'a permis de faire des week ens en amoureux ,des cours de sports,des soins en instituts,de connaitre ma coiffeuse
Michele Lescarret  | 03/05/15  12:08:02 | Avis Boutique :
les promotions sont intéressantes sur des offres variées. je recommande ce site qui nous permet de faire de vraies économies.j'ai notamment découvert des endroits que je ne connaissais pas (théatre, parc attractions...), et j'ai pu faire des cadeaux à moindre cout.
Viviane Derriant  | 23/05/15  19:19:05 | Avis Boutique :
tres pratique pour les produits que l'on a manqué : ils reviennent le mois suivant en allant sur le site régulièrement peut s'ameliorer dans le choix des services de proximité qui ne couvrent actuellement que les loisirs et le bien être ce qui est limitatif dans une petite ville
daniel Fernandes  | 24/06/15  09:32:40 | Avis Boutique :
Le site est intéressant pour les offres mais il faut toujours bien se renseigner sur l'enseigne avant d'acheter. Les offres peuvent être alléchantes mais la réalité beaucoup moins. En étant vigilant, pas de problème, vous serez pleinement satisfait!
Muriel Sollily  | 28/06/15  18:01:24 | Avis Boutique :
Très facile à utiliser, un bon moyen pour découvrir les restaurants et les sorties proches de chez soi. Les frais de port pour les achats sont très corrects. Site qui mérite d'être visité régulièrement.
philip LEGAL  | 04/07/15  10:48:52 | Avis Boutique :
Très satisfait des offres, livraison sans problèmes.
Jamal Amazian  | 05/07/15  15:01:25 | Avis Boutique :
Très bon site de réduction, j'ai pu amener mon fils à l'aquarium pour moitié prix merci Groupon. Les vêtements sont à des prix très intéressants et il y a le choix. Bref je le recommande vivement. Ils font aussi des réductions sur les vidanges des voitures.
Jose Navarro  | 06/07/15  15:46:07 | Avis Boutique :
Je suis un consommateur avisé de ce site, il y a un très bon rapport qualité prix. Le délai de livraison est toujours respecté. Je n'ai rencontré qu'un seul problème de livraison non reçue et le problème s'est résolu sous huitaine.
Laurent Vautor  | 27/07/15  00:41:56 | Avis Boutique :
Un site intéressant, on y trouve de tout. J'ai déjà profité de plusieurs de leurs offres dont des repas chez Flunch ou un hôtel pour un week-end en amoureux. Il faut chercher un peu mais on trouve forcément et facilement des offres qui vont vous faire fondre.
Brigitte Gotte  | 03/08/15  15:51:33 | Avis Boutique :
C'est un excellent site pour faire des affaires, je recommande vivement GROUPON SHOPPING. On peut se faire plaisir sans se ruiner. Je n'ai eu aucuns soucis de transactions et de livraison et les produits sont excellents.
Philippe Mourne  | 09/08/15  19:57:55 | Avis Boutique :
Il y a un grand choix d'offres avec des prix relativement intéressants. Le site est facile d'utilisation même si beaucoup de thèmes avec sous thèmes. Existe depuis un moment et devient très utile. Très sympa pour les hébergements et restaurants.
Georgia CHARLET  | 12/08/15  18:46:01 | Avis Boutique :
J'adore ce site où je peux trouver ce qui m'intéresse à petits prix. Je le recommande vivement car il vaut le coup et je n'ai jamais été déçu. Les idées cadeaux pour les fêtes y sont vraiment intéressantes.
christine madrel  | 15/08/15  07:09:11 | Avis Boutique :
Très bon site ,très bon accueil ,très facile d'utilisation .. Site que je recommande. Différent choix d'offres de sortie seule ou à plusieurs... Très bien conçu j'ai déjà fait appel à ce site et cela m'a beaucoup plus ...
Sophie Dupuy  | 23/08/15  17:20:13 | Avis Boutique :
Excellent choix dans tous les domaines à des prix super intéressants. C'est un site que je visite beaucoup et sur lequel j'ai fais de très bonnes affaires. Pour l'anniversaire de ma fille je vais voir pour lui réserver un saut en parachute. Vraiment à visiter.
julie PHILIPPE  | 24/08/15  10:04:26 | Avis Boutique :
Super site on y trouve beaucoup de choses pas chères. J'adore, j'y fais beaucoup d'achats ! L'offre est très souvent renouvelée et on peut réellement se faire plaisir et faire plaisir aux autres! Je conseille vivement !
Laurence DESBROSSES  | 28/08/15  10:21:18 | Avis Boutique :
C'est un excellent site où l'on trouve beaucoup d'articles à des prix très compétitifs. J'ai acheté plusieurs fois chez eux et je recommande ce site aux acheteurs qui cherchent et ne trouvent pas. Qu'ils fassent un tour sur Groupon Shopping.
Martine Bon  | 30/08/15  16:21:21 | Avis Boutique :
J'utilise beaucoup Groupon, qui fait des offres très intéressantes sur pleins de choses. J'ai utilisé cette année des achats de billets à moitié prix pour des entrées dans des parcs d'attraction. C'est vraiment super. A recommander!
M.claude SELLE  | 06/09/15  17:14:59 | Avis Boutique :
Très bonne boutique, aucun soucis pour ma commande. A recommander à tous les acheteurs, livré en temps et en heure l'objet était en bon état ainsi que l'emballage. Vous pouvez commandé tranquille, le paiement est sécurisé par Paypal.
Rene Montpellier  | 06/09/15  18:32:50 | Avis Boutique :
Très bon site avec des promos intéressantes. Par exemple un repas pour 1€, qui dit mieux. A voir tous les jours, des choses qui pourraient intéresser dans différentes régions et villes. Ne pas hésiter et bonne chance.
Melissa Meysson  | 08/09/15  09:47:59 | Avis Boutique :
Très bon site avec de bonnes offres, seul bémol les délais de livraison qui sont entre quinze jours et un mois. Mais avec des prix aussi attractifs on peut bien attendre quelques semaines de plus que sur un autre site.
Dorothee Mouveaux  | 13/09/15  17:10:48 | Avis Boutique :
Site que j'ai déjà utilisé à plusieurs reprises et j'en suis toujours satisfaite. Sérieux, rapide, bon suivi, sécurité au paiement, choix varié et les prix sont interessants. Seul petit hic, les codes promos sont pas toujours valides. Je le recommande.
Rikila Bara  | 14/09/15  09:38:57 | Avis Boutique :
Bon plan, des réductions, très avantageux pour plusieurs boutiques. Je suis tout à fait satisfaite du site groupon. La commande est facile à passer, la livraison est assez rapide, c'est un vendeur très sérieux et avec un service client au top.
jean-claude Goncalves  | 17/09/15  12:01:43 | Avis Boutique :
Groupon est un très bon site d'achats, on y trouve de tout à des prix très doux et on y trouve aussi des dvd, blu ray d'occasions et neufs vendus par des particuliers et des professionnels sous surveillance du service client super performant de groupon. Je le recommande à tous merci.
Christine Duquesnes  | 18/09/15  08:04:36 | Avis Boutique :
Aucun soucis, les offres correspondent parfaitement à la réalité ! J'ai eu l'occasion de faire très souvent des achats sur Groupon et la satisfaction toujours au rendez vous. N'ayez donc pas de crainte et faites confiance comme moi à Groupon.
joelle HOUZET ROLIN  | 18/09/15  23:32:17 | Avis Boutique :
Voila plusieures années que j'achète par le biais de groupon shopping et j'en suis satisfaite ! De très bons deals sont régulièrement sur le site restaurants, sorties... à des prix très attractifs, les réservations se font sur le site et peuvent être modifiées.
Jean Marie Dlubala  | 20/09/15  09:24:13 | Avis Boutique :
Toujours des bonnes affaires à saisir, facilité de transaction, bref rien à dire. De beaux cadeaux à faire ou à se faire, réductions très intéressantes et donc prix très attractifs. Vous pouvez acheter sans problème. Je recommande ce site.
Sandrine Gennari  | 20/09/15  13:28:30 | Avis Boutique :
GROUPON me permet de découvrir des restaurants, des salons de massages, de beautés, de voyages , etc. à moindre coût ou à un prix très attractif. En cas de litige , un appel téléphonique ou un mail explicatif et le deal est remboursé.
Virginie Michel  | 26/09/15  08:38:07 | Avis Boutique :
Il manque un peu d'explications car j'ai fait un achat et je n'ai pas trop de nouvelles comme ce sont des achats en gros. En plus cela fait de grosses sommes donc je trouve qu'ils pourraient expliquer un peu mieux. Je ne peux même pas suivre ma commande.
Nathalie Bourcier  | 28/09/15  21:27:12 | Avis Boutique :
Pour faire de bonnes affaires venez sur ce site. Vous aurez un grand choix. Faire tout de même attention, certains articles peuvent ne pas être de qualité.
Gregory Fernandez  | 08/10/15  16:10:09 | Avis Boutique :
Site génial pour ceux qui veulent profiter de loisirs et autres bons plans à prix réduits. Vous voulez vous plaisir à moindre coût, alors précipitez-vous sur Groupon shopping, vous ne le regretterez pas!
Hervé Rajeriarison  | 18/10/15  16:41:11 | Avis Boutique :
Très intéressant comme remise vu le montant initial du devis ça vaut le coup, le travail effectué est bien fait la facture moins lourde. Je recommande à ceux qui ont besoin de réviser leurs voitures, 50€ ce n'est pas rien et le garage est connu donc c'est aussi un point pour eux.
Chantal Rusques  | 18/10/15  17:53:12 | Avis Boutique :
J'ai testé plusieurs fois ce site, pour l'entretien de la chaudière, l'achat de produits dans le domaine de la beauté. Et je n'ai jamais été déçue, je le recommande car on peut se faire plaisir à petit prix.
Sylvie Spital  | 22/10/15  21:00:45 | Avis Boutique :
Des deals très intéressants et très variés. Les offres présentées permettent vraiment de faire des économies. Les descriptifs des produits et des deals en eux-mêmes sont bien détaillés et orientent ainsi correctement notre choix. Fort pertinent aussi: le nombre d'acheteurs.
Sophie gerard  | 03/11/15  09:25:02 | Avis Boutique :
J'adore ce site, il y a toujours des bonnes affaires. Très complet, il propose diverses catégories en passant de la mode à la billetterie. Je ne suis jamais déçue et j'ai souvent commandé des cadeaux par le biais de ce site.
Cyrille Lucas  | 06/11/15  09:16:22 | Avis Boutique :
Je trouve ce site très utile, des réductions dans pas mal de domaines, des promos très intéressantes, et surtout une facilité d'accès pour tous, le site est toujours maintenue à jours, c'est juste parfait !
Marion Guerrere  | 06/11/15  16:59:47 | Avis Boutique :
Il y a des offres très intéressantes. On en trouve pour tous les goûts ainsi qu'à tous les prix. J'ai pu bénéficier d'une de ces offres et j'ai eu des réponses très rapidement. Je recommande vivement.
Laurence Gattini  | 05/12/15  23:06:21 | Avis Boutique :
Très facile d'utilisation ( naviguer, choisir, payer ), plus de choix qu'avant, belles idées cadeaux ou choix pour achats pratiques personnels. Le service client est pas encore tout à fait au point.
Valerie Boulandet  | 07/12/15  01:06:47 | Avis Boutique :
Un site que je conseille vivement, pour tous et dans tous les domaines ! Envie de se faire plaisir à petit prix, vous avez de grandes chances de trouver votre bonheur sur Groupon ! Un paiement sécurisé qui garantie votre achat.
Bérengère Veyrac  | 09/12/15  13:17:44 | Avis Boutique :
Bonjour, ce site est génial surtout pour ceux qui n'ont pas vraiment les moyens de ce faire plaisir ! Pour donner une petite idée, une fois je cherchais une offre pour aller chez le coiffeur et la j'ai trouvé une offre à 32 euros au lieu de 99 euros!!!
Laurent Morcamp  | 14/12/15  11:55:09 | Avis Boutique :
Des deals variés et intéressants pour leurs rapports qualité / prix. La commande et le paiement sont simplifiés au maximum. La livraison est rapide et je n'ai jamais été déçu par un produit commandé chez Groupon. Je recommande Groupon à tous les amateurs de bonnes affaires.
Muriel Paraz  | 18/12/15  13:13:51 | Avis Boutique :
Site ou l'on trouve beaucoup de bonnes affaires dans divers domaines. Les frais de port ne sont pas très élevés, la rétractation ou le retour d'article facile. Seul bémol : la livraison est une surprise, aucun avis ou suivi vous est transmis.
Gilles Pottier  | 22/12/15  18:18:06 | Avis Boutique :
Ce site est parfait pour trouver un cadeau pour soi même ou pour offrir à quelqu'un. Il y a énormément de choix et pour tout les goûts. Il y a vraiment de bonnes promotions. Chacun pourra trouver son plaisir !
Nathalie BOUILLARD  | 30/12/15  22:47:14 | Avis Boutique :
Groupon est un site Internet proposant des réductions très intéressantes pour des restaurants, loisirs aussi bien au niveau local que national. Les réductions sont proposées sur un temps limité. Je recommande vraiment ce site !
Pascal Girard  | 02/01/16  23:12:43 | Avis Boutique :
Articles proposés relativement correct. Les ventes peuvent être multiples (plusieurs tarifs pour la même vente en fonction du nombre), offrir un bon en cadeau me semble original et nouveau. Les transactions avec le site sont immédiates !
jocelyne pierrard  | 09/01/16  10:13:57 | Avis Boutique :
Toujours un plaisir de se promener sur Groupon , on y trouve des supers bonnes affaires et je ne suis jamais déçue. Je suis ravie que ma belle fille m'ai fait connaître ce site. Jocelyne
Julietta Lacave  | 10/01/16  18:17:20 | Avis Boutique :
Excellent site de ventes. Je ne suis jamais déçue par mes achats, à des prix très attractifs. Sérieux et compétent , pas de problème pour les remboursements si le produit ne vous convient pas , je n'ai rien à dire de négatif, je recommande.
Jane Dessauvages  | 13/01/16  08:40:51 | Avis Boutique :
Groupon Shopping permet vraiment de faire de bonnes affaires et nous fait profiter de vrais bons plans shopping tout au long de l'année, ce qui permet de se faire plaisir sans exploser son budget. Et ce, même en dehors des périodes de soldes !!!
Elodiie dodin  | 15/01/16  16:26:57 | Avis Boutique :
J'ai fait quelque commande sur le site de groupon et pour le moment je ne suis pas déçus ils ont des bon articles a bon prix même si c'est d'une ancienne collection franchement je recommande envoi rapide !
Michele Franche  | 17/01/16  16:18:52 | Avis Boutique :
Bon site Prix attractifs. J'ai effectué plusieurs commandes tels que parure de lits pour enfants, bijoux, et réservation restaurant calendriers, pas de problèmes. et service clients toujours à l'écoute !
francoise CHAUMONT  | 27/01/16  19:41:30 | Avis Boutique :
GROUPON SHOPPING est un site que j'aime car il me rapproche de ma ville et m'informe de ce qui est bien de profiter, de ce qui se passe et surtout en week end savoir ou je pourrais aller avec des prix sympathiques.
Emeline Ducruet  | 29/01/16  16:38:47 | Avis Boutique :
J'ai commandé un cadeau pour mon chéri, j'ai été déçu par la livraison... Je n'ai pas pu avoir le cadeau. Ils ont été courtois et m'ont fait un avoir... Mais bon il y a mieux. J'espère me réconcilier avec eux lors de mon prochain achat avec cet avoir.
Isabelle Briziarelli  | 04/02/16  08:17:56 | Avis Boutique :
De très bonnes offres à de très bons prix me permettant de m'offrir des petits plus ou de faire plaisir autour de moi. Je suis très satisfaite de ce site et des offres proposés. Beaucoup de choix et des professionnels sérieux !
Gerald Colin  | 04/02/16  22:10:21 | Avis Boutique :
Large choix, on peut avoir ce que l'on veut à prix abordable. J'aime ce site si on a un cadeau à faire pour un anniversaire, un mariage ou une crémaillère on va sur le site, on choisit le cadeau et on paye un prix raisonnable et c'est avantageux !
Nathalie Smekens  | 07/02/16  17:27:53 | Avis Boutique :
Un super site de belle offre ! convient a tout le monde pour les personnes qui ont envies de se faire plaisir il y a de très beaux produits et des prix très attractifs merci pour ces reductions et merci à l'équipe
Marie lyne Noyel  | 07/02/16  21:06:37 | Avis Boutique :
j'ai acheté plusieurs articles sur Groupon Shopping et je n'ai jamais été déçue. J'ai toujours fait de bonnes affaires, avec au moins 50% de réduction. Si j'ai l'occasion je recommencerai ! Je recommande.
Jerome Chimot  | 08/02/16  10:15:49 | Avis Boutique :
Très bon site d'achat groupé. Je l'utilise plusieurs fois par an car il y a beaucoup de choix. Le paiement est facile et sécurisé. Les bons sont disponibles tout de suite par mail. Les suivis de livraisons sont parfaits.
 

Écrivez un nouvel avis et recevez un Cashback sur votre compte.

Close
6,50% CashCoins
L'agitateur offre 3 euros de remise pour toute commande en ligne
Code:T14
RECEVEZ JUSQU’À 7,50% CASHCOINS About You
visit register click click