RECEVEZ JUSQU’À 6,00% CASHCOINS Françoise Saget
Inscrivez-vous pour recevoir 7,50
Aide

Groupon Voyage Avis


Sur cette page vous trouverez les informations shopping et commentaires sur Groupon Voyage

Groupon : réductions sur des voyages et hôtels

Groupon vous propose des réductions supplémentaires sur le voyages de vos envie !Vous pouvez aussi profiter de réductions sur des hôtels, pour vos escapades en week-end.

Groupon Voyage Avis

Saadillah Sahnoun  | 25/04/20  12:52:13 | Avis Boutique :
simplicité et dépaysement garantie il y en a pour tout les goûts mer, montagne, France, étranger,... on se fait plaisir et on fait plaisir aux enfants sans se ruiner. les promotions sont attrayantes.
Sonia LAUGUSTIN  | 02/09/20  13:38:17 | Avis Boutique :
Supers affaires sur Groupon déjà plusieurs achats effectués et toujours très satisfaite. Les offres de la région sont très intéressantes également avec des réductions allant quelques fois jusqu'à moins 90 %. Bravo
jalila najar  | 02/10/20  20:11:27 | Avis Boutique :
J aime bien se site il y a de tout excellente site qualité les pris aussi resonabable j addore je terouve de tout voyage j ai commandé bcp de choses les colis bien emballer et protégés et j achte aussi les jouets
Agnes Bouchery  | 07/03/18  03:40:53 | Avis Boutique :
Le site offre à tout instant de nombreuses opportunités à prix réduit. En cherchant, on peut faire de bonnes affaires et partir pour pas cher. Choix diversifié possible très régulièrement, je recommande.
Josette Simon  | 18/06/18  09:05:29 | Avis Boutique :
Un bon site, sur lequel on fait vraiment des affaires niveau prix. J'ai testé pour les restaurants, le coiffeur, les jeux pour enfants et d'autres objets dont j'avais besoin. Je trouve que c'est fiable et je continue tant que je trouve des choses qui me plaisent.
Pauline Lucca  | 04/03/18  22:26:41 | Avis Boutique :
Ce site est super et fiable pour faire des affaires ! Il comporte beaucoup de catégories et on trouve vraiment tout. De plus, les délais sont respectés. Je recommande vivement ce site. J'ai pu faire pas mal d'économies sur ce site.
Marie Soler  | 04/05/17  12:56:53 | Avis Boutique :
Toujours une super idée de sortie ou de voyage originale et avec un prix interressant. Je ne suis jamais déçue je recommande vivement. ll y en a pour tous les goûts et ca permet de decouvrir de nouvelles activités en famille.
Stephanie Ravinel  | 20/04/18  08:40:57 | Avis Boutique :
J'ai passée plusieurs commandes sur le site Groupon Voyage, j'ai toujours été pleinement satisfaite. Tout correspondait parfaitement à ce que je souhaitais. Le site est très explicite et il est très facile de commander. Je recommande.
Julia De Sousa  | 29/10/17  18:35:59 | Avis Boutique :
Site avec de bonnes offres, mais pas sûr que tout soit de vrais marques.
aurelie servenay  | 23/11/17  12:56:42 | Avis Boutique :
Groupon Voyage existe également en application ce qui est très pratique. Beaucoup de belles choses à acheter, prix très correct et livraison rapide pour ma part. En plus en ce moment, il y a beaucoup d'offres et de réduction sur les prix.
Jessica Fink  | 05/02/20  08:37:47 | Avis Boutique :
Je recommande vivement Groupon voyage ! C'est un site facile d'utilisation simple et rapide ! J'ai déjà fait plusieurs voyage via ce site sans aucun problème. Je suis satisfaite à 100%. Vraiment super pour partir en vacances !
Valérie Molina  | 29/09/19  20:58:29 | Avis Boutique :
Pour avoir déjà commandé un week-end sur groupon je suis satisfaite de la prestation et surtout je recommande sans hésiter !
Lydie Demuyter  | 12/02/18  08:39:03 | Avis Boutique :
Très bon site où l'on ne trouve que des bonnes affaires ! Facile à consulter, à commander, on trouve tout et n'importe où ; les avis postés sur le site sont raisonnables ; site pour week end, journée ou vacances.
Celine Bernard  | 14/04/19  17:55:25 | Avis Boutique :
Je conseille à toutes les personnes amatrices de restaurants et aux familles, en tout cas avant d'aller au site marchand directement.
Séverine Sauvage  | 03/03/19  20:49:47 | Avis Boutique :
Très bon site. Il nous permet d'acheter toute sorte de produits et de services. On crée un compte et on peut commander ceux que l'on désire. On peut payer par carte bancaire ou via Paypal. la livraison est très rapide. Je recommande.
NATHALIE DEBAISIEUX  | 07/03/18  14:08:58 | Avis Boutique :
Des sorties, du choix, des bonnes affaires toute l'année ! Que demander de mieux pour vivre des moments magiques ! Partager que ce soit les bons plans ou les sorties à plusieurs, c'est encore mieux ! Quelle bonne idée ce site. Bravo.
Clara Thibaut  | 15/11/18  13:20:15 | Avis Boutique :
pour se faire plaisir à moindre coût :) et permet d'essayer des choses autours de chez nous qu on ne connaît pas. on fait travailler les commerçant autour de chez nous, j adore les petits prix, et les offre
Anaïs GAËL  | 07/09/18  20:55:17 | Avis Boutique :
Très bon groupe. cela permet de faire de grosse économie. dommage que les offres ne sois pas disponible partout en France. Mais les publicités sont très intéressante. J'ai quand même pus l'utiliser sur Bourges et j'adore
Nathalie Lesseux  | 05/07/18  23:42:24 | Avis Boutique :
Bonjour pour un achat groupé c est super, pour les voyages .... c est pas toujours un bon deal, se mefier, et se renseigner avant en allant verifier et en regardant les avis Des efforts à faire sur le service après vente
joelle morandat  | 28/06/18  13:16:50 | Avis Boutique :
De nombreuses destinations, un choix important à des prix super compétitifs si l'on ne choisit pas les périodes de vacances scolaires. Une bonne idée pour faire des cadeaux et site très facile d'utilisation
jennifer thibaut  | 06/04/18  11:30:33 | Avis Boutique :
J'adore Groupon. Ils ont beaucoup de choix et de bonnes affaires, autant pour le shopping, les loisirs que pour les sorties au restaurent ou la santé. Pour les livraisons je n'ai jamais eu de mauvaise surprise et souvent je reçois mes colis en avance et j'en suis avertie par email.
Armelle Flahaut  | 19/07/18  22:00:45 | Avis Boutique :
Super site, réduction intéressante. Je recommande. J'ai déjà acheté plusieurs fois des places pour zoo, parc d'attraction, pédalo, etc. N'hésitez pas à acheter sur Groupon. Les Cashbacks sont relativement rapide.
Jonathan Marque  | 26/09/17  16:16:05 | Avis Boutique :
Très bonne application, grâce à elle, j'ai pu réaliser de sacrées économies, je recommande à tous et à toutes cette merveilleuse application j'ai commencé avec cette appli depuis l'année dernière.
G�raldine boret  | 08/09/20  21:15:53 | Avis Boutique :
le site est très bien expliqué et les offres sont très intéressantes ! je suis une grande fan pour faire des économies et les enfants comme les grands sont ravis ! je recommande vivement ce site qui nous fait faire des économies
Vincent Macri  | 13/10/19  17:56:52 | Avis Boutique :
Tres bon site pour choisir un voyage, les réductions sont très bonnes et les prix d'achat du voyage modérés, de plus les voyages proposés sont des destinations très agréables, quelles soient proches ou lointaines. Groupon Voyage est un bon site !
Malika Senoussi  | 16/05/19  09:32:19 | Avis Boutique :
Site sérieux, les destinations sont bien expliquées et on trouve bien les mêmes informations sur le lieu de vacances. Réservation facile à faire !
Robert Vincent  | 04/03/19  09:27:17 | Avis Boutique :
Profitez du site Groupon Voyage pour vos achats intelligents en ligne. Une variété d’articles vous attend pour la fête des grands-mères. Profitez des promotions pour vos loisirs en tout genre.
Nathalie Plaia  | 31/01/19  16:08:22 | Avis Boutique :
Génial comme site des prix super intéressants de plus on trouve tout que ce soit pour la maison pour la voiture pour son bien être. Je le recommande vivement surtout faites vous plaisir vu les prix. En un mot Génial.
Morgane Marchand  | 18/11/18  01:08:05 | Avis Boutique :
bien bonne application on y trouve des bons plan on et bien renseignée y'a pas mal de chose bon plan vacance pour réservée j'adore cette application je la conseille je les moi même téléchargée Groupon super application
Marjorie Costella  | 15/08/18  20:05:00 | Avis Boutique :
Site très sérieux. Je commande sur celui-ci depuis quelques années déjà et je n ai jamais été déçue. La livraison se fait assez rapidement et le service client est très réactif. Je le recommande. Ne pas hésiter.
MUSTAPHA AIT BOUMHAND  | 11/03/18  17:19:55 | Avis Boutique :
Groupon propose des offres très avantageuses et très intéressantes pour mon porte monnaie, avec des choses comme les hôtels et plein d'idées cadeaux. Je consulte très souvent le site Groupon qui est très facile d'accès.
Amandine Fhima  | 21/06/18  17:55:31 | Avis Boutique :
Groupon est un site fiable avec lequel je n'ai jamais eu de problème et sur lequel où trouve tout type de service (pour la part, j'y ai déjà payé un tour en parapente, restaurant, hôtel, etc.) Je conseille vivement ce site !
Joy Costet  | 28/05/18  15:37:57 | Avis Boutique :
Je n'ai effectué qu'une seule commande sur Groupon mais les produits commandés étaient vraiment de bonne qualité et la livraison a été vraiment très rapide. Je recommanderai avec plaisir ce site dès que possible.
Viviane Alexia  | 24/05/18  21:54:24 | Avis Boutique :
Groupon est un site fiable. Les informations données reflètent bien la réalité. Les produits sont diverses et variées et regroupent beaucoup de catégories. Les prix pratiqués sont abordables. En plus Groupon voyages recèlent de destinations quelquefois insolites. Là aussi les prix sont abordables.
jean baptiste rigaud  | 23/05/18  08:37:18 | Avis Boutique :
Vraiment génial le scooter électrique, bonne qualité et prix tout a fait raisonnable. Prendre de préférence le plus puissant, il y a vraiment une grosse différence entre les deux. L'envoi a été rapide et sécurisé conforme aux promesses.
Gradur Pondzani  | 17/04/18  08:55:54 | Avis Boutique :
J'ai ce site depuis longtemps et je suis très satisfaite. Il n'y a rien à dire. Ils proposent plusieurs deals. J'ai passé plusieurs commandes et je suis vraiment satisfaite à part une où j'ai reçu que la moitié mais j'ai été remboursée.
Audrey Grandadam  | 06/04/18  13:19:00 | Avis Boutique :
Groupon est un site plein de bons plan de toutes sortes et pour tout le monde. Des produits super orignaux et un service client simple, disponible et de qualité. N’hésitez plus à commander chez Groupon.
Fabrice Sicard  | 12/01/18  10:09:30 | Avis Boutique :
Rapidité de traitements de ma commande, ainsi que des prix proposés, c'est imbattable, j'attends la livraison de ma commande voir si les délais de livraison sont ceux annoncés lors du mail de confirmation d'envoi de commande.
Ykram Bkakil  | 21/03/18  10:27:22 | Avis Boutique :
J'ai acheté des articles chez Groupon et vraiment super satisfaite de la qualité des articles. Le Cashback est intéressant, c'est ce qui m'a incité à acheter et en plus il y avait une promo, que du bonheur.
 

Écrivez un nouvel avis et recevez un Cashback sur votre compte.

Close
3,50% CashCoins
10% de réduction sur tout le site
Code:PRINTEMPS
RECEVEZ 2,50% CASHCOINS Booking.com
visit register click click