RECEVEZ 3,20% CASHCOINS Radisson Hotels

Happ-e Engie Avis


Sur cette page vous trouverez les informations shopping et commentaires sur Happ-e Engie

Happ-e Engie : votre électricité by Engie

Happ-e est une offre d’électricité d'ENGIE (anciennement GDF SUEZ) dont le prix est indexé sur le Tarif Réglementé électricité, avec une différence de taille : vous bénéficiez dès le er mois de consommation d’une remise de -8% sur le prix de vos consommations d’électricité.

Happ-e Engie Avis

Maguette Diop  | 19/02/20  10:11:25 | Avis Boutique :
j aime bien c'est trop bien je paye un tarif raisonnable pas trop Cher le suivi conso es facile je Conseil a tous ceux qui veulent un tarif bas vous n allez pas être déçu le service clients es joignable sans difficulté, pas de tracas ☺
Sophie Devienne  | 14/08/19  17:01:03 | Avis Boutique :
je suis actuellement chez Engie et je trouve qu ils font vite des relances quand il y a des impayés contrairement à EDF. Certes c est peux être plus avantageux niveaux tarifs mais le service facture n est pas très a jour.
Lydia Vanstaen  | 27/02/19  11:44:36 | Avis Boutique :
Mon conjoint et moi même sommes clients, depuis bientôt 4 ans chez ce fournisseur d'électricité et gaz, je n'ai rien de mal à dire. A l'écoute, serviable, les prix sont corrects par rapport à d'autres fournisseurs. Le + : le site est bien fait.
Herve Laporte  | 11/05/18  12:25:50 | Avis Boutique :
Happ-e est la partie électricité d'Engie. Le site est bien conçu et fluide. La souscription très simplifiée. Engie s'occupe des démarches en cas de changement de fournisseur et propose une remise de 10% l'année de la souscription.
Claudette danet  | 13/01/18  15:57:35 | Avis Boutique :
Service client archi nul... des soi-disants "conseillers" qui ne connaissent pas grand chose et qui ne savent pas répondre à vos questions. Pourtant, l'opacité des factures mérite bien des explications... Très déçue.
Jessica Ybre  | 10/01/18  09:28:53 | Avis Boutique :
Je ne suis pas du tout satisfaite de leur service, le suivi n'est pas correct les appels téléphoniques sont incompréhensibles et nous ne sommes pas compris non plus. En soit les tarifs ne sont pas excessifs.
chantal boisfer  | 02/01/18  10:17:09 | Avis Boutique :
Je suis chez eux depuis presque 2 ans, j'ai été très surprise de n'avoir une facture qu'en novembre dernier, mais sinon c'est très bien, on peut suivre nos factures et notre consommation sur leur site, et il y a toujours une personne disponible quand on appelle.
Christophe Wartel  | 31/12/17  15:23:04 | Avis Boutique :
Bien pour faire des économies, nickel, par rapport au tarif edf c'est un peu moins cher, je pense que tout le monde peut s'y retrouver en fin de mois, quelques économies en fin de mois, c'est bien pour une famille nombreuse.
Sebastien Gaudriot  | 25/12/17  22:02:35 | Avis Boutique :
super fournisseur d'energie que j'aime mieux que directenergie, les prix sont moins élevés et les services proposés sont meilleurs que les concurrents, il s'agit de la même qualité de service à conseiller.
Ikram kimou  | 24/12/17  13:06:16 | Avis Boutique :
J'aime trop, la note très bien le prix excellent les frais de livraison sont pas mal par rapport aux autres boutiques, le service est très bien et le Cashback est très rapide et excellent <3 <3 <3 <3
Benoit  | 19/12/17  23:52:58 | Avis Boutique :
Satisfait en tant client chez eux mais j'ai entendu parlé d'offres moins chères. Engie doit fidéliser ses clients en proposant plus d'offres et en remerciant la fidélité de ses clients de longue date.
Mylène Duval  | 03/12/17  11:19:58 | Avis Boutique :
Je suis cliente chez eux depuis septembre, et je n'ai rien à redire... Le changement s'est fait normalement, sans intervention ni coupure. J'ai bien eu ma 1ère facture normalement. La différence n'est pas flagrante, il faut voir sur le long terme. Je n'ai pas eu à contacter le service client donc je ne sais pas ce qu'il vaut. Pour l'instant, le bilan est plutôt positif !
Sarah Dutardre  | 26/11/17  13:46:30 | Avis Boutique :
On croit faire des économies en souscrivant à Happ-e Engie, en fait, non, le service client est plus que minable, il faut attendre des lustres pour les avoir. Je recommande pas, facture tous les deux mois, on peut pas avoir d'échéancier.
Laurence DESBROSSES  | 15/11/17  11:56:09 | Avis Boutique :
Happ-e Engie est un très bon site pour l'électricité, il y a souvent des offres avec des réductions importantes, je pense que je vais m'y inscrire en passant par Cashback Reduction pour bénéficier d'un prix et en plus de cashbacks.
 

Écrivez un nouvel avis et recevez un Cashback sur votre compte.

Close
jusqu’à 0,50% CashCoins
Cdiscount : Brico Days avec jusqu'à -15%
Code:HAPPYBRICO
RECEVEZ 2,00% CASHCOINS NYX
visit register click click