RECEVEZ JUSQU’à 4,00% CASHCOINS Saveur Bière Ohm Energie

Hellobank Avis


Sur cette page vous trouverez les informations shopping et commentaires sur Hellobank

Hellobank : la banque aussi mobile que vous

Vous cherchez plus de simplicité et de rapidité pour vos finances ? Découvrez Hellobank, une nouvelle approche de la banque ! Hellobank est une banque nouvelle génération : connectée et conçue pour vous simplifier la vie et pour y voir plus clair dans vos dépenses !

Hellobank Avis

Louis Weiss  | 13/12/18  04:40:38 | Avis Boutique :
Une banque aussi connue et importante pour la France. Je recommande cette banque pour toute les personnes souhaitant ouvrir un nouveau compte bancaire.
karine hatron  | 01/10/18  08:13:46 | Avis Boutique :
Je trouve cette banque très bien. Avant tout parce qu'il n'y a aucun frais, aussi bien pour la tenue du compte que pour la carte bancaire. Le site internet est très facile et agréable d'utilisation et le service client facilement accessible
mathieu devilder  | 12/09/18  09:13:03 | Avis Boutique :
Une banque en ligne généralissime avec des frais bancaire réduit comparer aux banques traditionnelles. De plus possibilité d'avoir une carte master-gold gratuite et des taux d’intérêt très avantageux. Je recommande ++++
Nonora Vida-Loca  | 20/07/18  19:04:01 | Avis Boutique :
Bonne banque bonne relation client, compréhension et les frais restent honnête, c'est la première banque où je suis vraiment bien je la recommande à ma famille et tous mes amies et certains en sont aussi très satisfait merci beaucoup Vive hellobank et à très vite
souhir mejri  | 09/07/18  10:43:10 | Avis Boutique :
Vraiment c'est le top du top hello bank facilité de utilisé et les offre les avantage vraiment c'est génial et sur tout à nos jours je trouve parfait de trouvé une bank qui donne à ses clients tout ces offres et le faite d'ouvrir un compte la première fois elle offre 80 euro vraiment merci hello bank bon continuation
Gada Ama  | 18/05/18  01:00:37 | Avis Boutique :
J'en suis satisfait. Une banque par internet, mais adossée à une "vraie grande banque", BNP Paribas. Le service est bon, ils font "le job". merci hello Bank ! et merci à cashbackreduction de me l'avoir fait connaître ! Gada Ama.
Francoise Jeuland  | 19/03/18  20:12:52 | Avis Boutique :
Il faut avoir un certain salaire pour être accepté. Quel dommage de dissocier les classes sociales. Nous méritons tous de choisir notre banque et de pas être dénigré par notre statut. Triste réalité de ce millénaire.
Gilles Denance  | 02/02/18  11:59:13 | Avis Boutique :
Malgré des difficultés dans le dossier d'inscription, cela vaut le coup avec une CB VISA, débit différé, gratuite à vie, une prime de 80 € ; et des services à la hauteur et gratuits, et sans oublier : récompensé de 100 € par parrainage. Pour bien commencer l'année 2018.
Brigitte Dubois  | 21/01/18  16:31:54 | Avis Boutique :
Je suis ravie d'être suivie via ce site. Le contact et le service téléphonique est parfait ! J'ai pu mettre en place tout sans problème et ce fut un plaisir de converser avec les assistants du site Hellobank ! Je recommande ce site !
Theo Clement  | 22/01/18  04:37:27 | Avis Boutique :
Assez bien, envoi des offres alléchantes, permet des simulations gratuites en ligne, assez rapides. Le seul inconvénient, c'est qu'ils envoient un peu trop de pub, ce qui est parfois très repoussant. Mais Hellobank reste une bonne banque qui propose tout un choix à ces clients. Merci à eux.
Benoit Seixas  | 03/01/18  14:49:56 | Avis Boutique :
Bonjour, j'ai testé Hellobank car je payais trop cher dans ma banque actuelle. Outre l'offre de bienvenue, Hellobank propose une carte Visa gratuite pour des prestations similaires à ce que j'avais précédemment. Je recommande
Maxine Del  | 14/11/17  12:07:16 | Avis Boutique :
Très bon site, j'adore cette banque en ligne. Elle propose des produits vraiment pas chers et de très très bonne qualité. J'ai découvert cette banque grâce à la publicité faite à la télévision, mais je ne regrette pas d'y avoir été.
nathou  | 12/11/17  07:54:03 | Avis Boutique :
Une banque en ligne avec plein de privilèges, carte gratuite, toutes vos opérations gratuites et en plus ils vous offrent 80 euros pour toute souscription. Vous pouvez joindre un conseiller jusqu'à 22h..
CHRISTINE MENESY  | 06/11/17  07:58:38 | Avis Boutique :
C'est une bonne banque en ligne, la prime de 80€ est versée rapidement, il n y a pas de frais cachés, et tout est clair et limpide. La carte bleue est envoyée rapidement, je vous la conseille vivement.
Émilie jouvert  | 06/11/17  08:29:16 | Avis Boutique :
Bons services de base gratuits. Applications simple d'utilisation, site Internet un peu moins intuitif. Propose tous les types de placement financier comme les banques classiques. Conseillé pour les personnes qui n'ont pas besoin de conseils bancaires.
les mutualistes  | 01/11/17  14:46:47 | Avis Boutique :
Site qui offre un large choix de mutuelles selon vos besoins et votre tarif. Simple d'utilisation pour remplir le formulaire, réponse rapide. Large choix dans les propositions. Les devis sont envoyés sur votre adresse mail.
Andy lablanche  | 29/10/17  12:53:35 | Avis Boutique :
Superbe offre venant de notre banquier en ligne hello bank ! Une belle offre enrobée d’une belle prime de versement en cas d'ouverture de compte. Une jolie ergonomie de leur site en ligne et une bonne réactivité des équipes en ligne.
Laytitia flamant  | 25/05/17  08:58:16 | Avis Boutique :
Hello bank : une banque affreuse, à éviter. Je regrette profondément l'ouverture de mon compte qui a pris plus de 4 mois. Quant au service client, il est juste inexistant, par e-mail et courrier. Au téléphone c'est pas mieux : impossible d'avoir un conseiller. Et lorsque vous en avez un au téléphone, bonjour l’incompétence et la vulgarité ! Je ne sais pas si toutes les banques en ligne sont pareilles, mais celle-ci est une catastrophe, je vais clôturer mes comptes car je n’en peux plus. Je déconseille toute ouverture de compte chez Hellobank à qui que ce soit.
Nathalie BOUILLARD  | 12/05/17  00:14:41 | Avis Boutique :
La banque internet HelloBank ne fait payer aucun frais bancaire, ni la carte bancaire. J'ai ouvert un compte bancaire auprès de cette banque et je suis très satisfaite des prestations proposées par la banque hellobank
Sonia Saifi  | 20/03/17  15:43:55 | Avis Boutique :
Site sur lequel on trouve rapidement les infos dont on a besoin, traitement du dossier rapide, j'étais même étonnée en 2 jours après mon inscription on m'a réclamée les documents manquants, offre de bienvenue non négligeable je recommande cette banque.
Isabelle Mbody  | 04/02/17  13:20:38 | Avis Boutique :
Très déçu de cette banque en ligne, j'y ai ouvert un compte, je n'ai jamais reçu les 80 euros d'offre d'entrée à l'ouverture. J'ai envoyé plusieurs mails toujours resté sans réponse. A ce jour j'envisage de demander la résiliation de mon compte.
Gilles SABATTIER  | 09/12/14  14:43:08 | Avis Boutique :
A l'inscription, une carte bancaire gratuite à vie !! en plus, 80 euros seront déposés gratuitement sur votre compte et un cash back de 45 euros!! C'est incroyable... Par contre, ils ne prennent que les gens aisés..
Franck VINCENT  | 26/08/14  05:40:16 | Avis Boutique :
Je ne comprends pas la politique des banques en ligne ! Elles excluent de leur clientèle les bas revenus, même s'ils sont réguliers et assurés. Donc elles offrent des services gratuits aux gens avec les meilleurs revenus ! Paradoxal non ?!
 

Écrivez un nouvel avis et recevez un Cashback sur votre compte.

Close
jusqu’à 0,50% CashCoins
Cdiscount : -10% sur le bricolage
Code:BRICO10
RECEVEZ 20,00 CASHCOINS Lucky31 Dublinbet
visit register click click