RECEVEZ 3,00% CASHCOINS HEMA Ray-Ban

HEMA Avis


Sur cette page vous trouverez les informations shopping et commentaires sur HEMA

HEMA : articles pour la maison à bas prix

Qui ne connaît pas les fameux magasins HEMA? Les vêtements pour toute la famille, les impressions photos sous toutes ses formes, ... Nulle part ailleurs vous ne trouvez à la fois les meilleurs articles quotidiens, un design original et des prix étonnamment bas que sur HEMA. C'est ce qui rend HEMA unique parce que c'est vraiment HEMA! Afin d'assurer la correcte réception de votre cashback, vous devez effectuer vos achats au travers d'un navigateur différent de votre navigateur habituel. Veuillez, par ailleurs, nettoyer vos caches et cookies avant l'achat.

HEMA Avis

gaelle hugo  | 10/03/19  12:04:06 | Avis Boutique :
J'ai commandé sur Hema plusieurs fois et je ne suis pas déçue : la livraison est rapide et gratuite à domicile dés 30 euros d'achat. Il y a des ventes Flash et des promotions intéressantes ...Les produits commandés sont conformes à la description.
Cecile Chaland  | 04/03/19  19:51:20 | Avis Boutique :
Hema est une boutique qui propose des produits de qualité à des prix relativement bas. Mes filles aiment beaucoup cette enseigne. Nous avions passé une commande au moment de la rentrée des classes. La livraison avait été gratuite et notre commande est arrivée très rapidement.
myriam  | 26/01/19  19:31:31 | Avis Boutique :
Ce site est génial ! on y trouve de la décoration pour la maison, le bureau, des fournitures , du linge de maison, c'est joli, original, pas cher. Commander chez Hema est simple et rapide. La livraison est rapide et les produits commandés ne me déçoivent jamais !
Michel Mesmer  | 21/01/19  11:30:40 | Avis Boutique :
Un magasin où l'on trouve pas mal de nouveautés à prix intéressants. On y trouve même des produits originaux, tout pour l'hygiène masculine, de la nourriture (le café en dosette est bon et pas cher), pas mal de choses pour les petits, des articles de papeterie…..
Nicole Vigier  | 20/01/19  19:49:07 | Avis Boutique :
Super site. Des produits très originaux à des prix intéressants. La livraison est très rapide . Les produits bien emballés. Les colis sont soignés. Les vendeuses en magasin sont très professionnelles et sympas pour avoir fréquenté plusieurs boutiques. Je recommande hema.
Ninivi  | 20/01/19  22:56:13 | Avis Boutique :
Les produits sont excellent à un prix imbattable. Par contre récemment ils ont augmentés les prix d'un coup et la boutique à la défense a de moins en moins de produits.. J'aimerai recommander quand même.
Jessica Georges  | 02/01/19  17:49:29 | Avis Boutique :
J'adore cette boutique beaucoup de création pour les enfants, beaucoup de choix, le personnel très gentil et à l écoute au niveau des recherches.
julie kopi  | 07/12/18  09:19:03 | Avis Boutique :
Une boutique qui offre du choix pour les achats de la vie quotidienne, de la vaisselle, des jouets, des fournitures de bureau, des produits d'hygiène, de la nourriture de bonne qualité et à des prix très raisonnables.
cynthia morand  | 27/11/18  15:24:21 | Avis Boutique :
Très bon site avec un bon rapport qualité prix excellent J’aime beaucoup leurs différents rayons avec des événements pour chacune des fêtes de l'année Le site est sympa facile pour se repérer La livraison est rapide
Rebecca Epee Ekwalla  | 25/11/18  11:06:10 | Avis Boutique :
le fait de trouver des magasins partout est agréable. On y trouve tout à des prix très intéressant. Tous les produits sont bon, magasins pratique lorsque l'on recherche un petit cadeau à se faire ou à offrir.
Justine PELISSIER  | 14/11/18  11:15:52 | Avis Boutique :
On y trouve de tout , tant pour apprendre que pou s'amuser ou décorer . Boutique ideal pour les amateurs de loisirs créatifs ! Hema ou comment se faire plaisir sans se ruiner !! Deco , cadeaux ... C'est là que je vais puiser des idées
veronique mariot  | 09/10/18  19:30:24 | Avis Boutique :
Une très jolie enseigne, on y trouve de jolies choses j aime beaucoup. J adore ce qui est alimentaire, les gâteaux sont très bons. Ma fille adore la papeterie. Excellent rapport qualité prix. On peut commander en ligne car moi ici le magasin est loin dommage
Jeanika-Divine DIASILWA-LEZI  | 09/10/18  23:52:41 | Avis Boutique :
Je me rends à la boutique HEMA qui se situe à Saint-Lazare mais je fais également mes achats sur la boutique en ligne qui contient une large gamme d'articles,on y trouve de bonnes choses pour soi ,pour la décoration d'intérieur,pas mal de sucreries,gadgets et fournitures scolaires.
Anaïs Baron  | 09/10/18  13:03:36 | Avis Boutique :
j'adore cette enseigne, il y a de tout pour la maison ect, c'est un peu comme la caverne d'ali baba, je recommande a 2000% vous pouvez commander les yeux fermés site très fiable.
CORINNE BOUDRY  | 22/09/18  13:21:18 | Avis Boutique :
Très bon site. Un très large choix de vêtements, de meubles et d'articles de décoration pour la maison à très bas prix et à bonne qualité. La livraison est rapide et gratuite. Promos très intéressantes. Je recommande ce site.
Christine Sies  | 19/09/18  11:33:36 | Avis Boutique :
J'adore cette boutique et ma fille aussi. Une vraie mine d'or lorsque l'on est en panne d'idées pour les cadeaux d'anniversaires des copines. De plus, renouvellement permanent des collection. Je le recommande à 200%
Julie Piono  | 08/09/18  18:43:17 | Avis Boutique :
Excellent magasin très peu cher. Idéal pour des idées de cadeaux, ou pour toute création artistique. Produits faciles à trouver, vendeurs agréables. Idéal pour les fournitures de rentrée également. Le maquillage est aussi bon.
Dominique Passedoit  | 28/08/18  16:25:39 | Avis Boutique :
toujours des trucs sympas pour pas cher..le plaisir de changer sans se ruiner. Que du bonheur.il ne faut pas hésiter à y aller souvent. les objets changent régulièrement. j'aime beaucoup. On peut aussi faire des petits cadeaux.....
sandrine tridon  | 27/08/18  10:18:12 | Avis Boutique :
hema a de bon produits,je le recommandes,de plus ce n'est pas cher,je n'ai pas encore commandé,mais des amies l'on fait,donc je vais surement faire comme eux sans hésitation,on trouve tous ce que l'on a besoin.Bravo Hema
Marion Lorich  | 26/08/18  01:44:19 | Avis Boutique :
Produits colorés et amusants. Grand choix de cadeaux pour toute la famille. Une gamme de prix très abordable. Possibilité d'acheter des vêtements et jouets pour enfants/bébés. Je recommande cette boutique.
Yafa Mrejen  | 06/08/18  08:01:50 | Avis Boutique :
Enseigne qui a réussi a ce faire connaître avec le temps j'adore leurs produit pour la maison très souvent a petit prix avec un large choix . Avec les enfants on achète toujours la pâte a sucre déjà prête elle est super
Hhhhhh  | 08/07/18  07:11:51 | Avis Boutique :
La livraison en magasin est rapide et gratuite et les produits sont conformes à la commande. J'ai déjà commandé plusieurs fois sur le site meme avant de savoir qu'il y a un cashback et j'étais toujours satisfaite.
jennifer thibaut  | 20/06/18  09:04:11 | Avis Boutique :
Excellent magasin, agréable à visiter, on y trouve toutes sortes d'articles, pour bureau école, salle de bain... Tout pour la maison, les jouets sont originaux et de très bonne qualité et les prix sont raisonnables. Un plaisir pour nos yeux et notre imagination.
rachel MARTIN  | 05/06/18  09:58:33 | Avis Boutique :
Super boutique en ligne, on y trouve de tout à des tarifs très attractifs. J'adore cette boutique et je la recommanderai à tous mes amis et contacts avec plaisir. Je cherchais à la base quelques choses de précis et au final j'ai trouvé pleins d'autres choses.
Francois Haller  | 27/05/18  16:08:23 | Avis Boutique :
Avec un grand bonheur, je retrouve les boutiques HEMA près de chez moi, alors que je connais HEMA aux Pays-Bas depuis ma tendre enfance (ma mère étant née au Pays-Bas) et lorsque nous allions rendre visite à mes grands-parents, nous allions faire un tour dans la grande ville !
Marina Perett  | 20/05/18  21:37:22 | Avis Boutique :
Sur le site Internet beaucoup de choix de produits. Les produits alimentaires sont divers et bons, avec une préférence pour leurs chocolats surtout le chocolats au café. Les prix sont abordables.
Gabriella Russo  | 28/04/18  23:04:29 | Avis Boutique :
Super magasin ! On peut y trouver vraiment tout.. et quoi dire des prix ? Simplement qu'ils sont fous ! J'adore faire mes achats chez Hema : super rapport qualité / prix ! On plus on a aussi la possibilité de pouvoir faire ses achats en ligne.. quoi demander de plus !!
Herve Laporte  | 06/04/18  12:34:44 | Avis Boutique :
Héma est un site d'accessoires pour la maison qui propose un grand choix d'objets de bonne qualité pour toutes les pièces à prix doux. Le site est agréable, intuitif et la navigation est facile grâce à un univers très simple.
Marie-christine Cazal  | 22/03/18  08:34:32 | Avis Boutique :
J'avais acheté beaucoup de bougies car les prix étaient intéressants mais finalement les bougies parfumées ne sentent pratiquement rien. Il n'y a donc aucun intérêt de payer moins cher pour ne pas avoir du tout ce que l'on attend.
Eric Viougea  | 14/03/18  15:07:02 | Avis Boutique :
J'utilise le site de vente Hema depuis peu et j'en suis très ravi. À ma grande satisfaction, il existe une multitude de produits concernant tous les domaines comme matériels ou de la personne et ceci à petits prix bien entendu !
Martinoty Salome  | 06/03/18  23:35:12 | Avis Boutique :
Les produits de chez Héma sont beaux, utiles et de bonne qualité. Le prix est attractif. Je trouve toujours de bonnes idées que ce soit pour la décoration, le kraft ou les fournitures scolaires. C'est un magasin que je recommanderai.
Malika  | 04/03/18  16:47:51 | Avis Boutique :
Toujours agréable de commander chez HEMA. On trouve beaucoup de choses à petits prix et avec la qualité qui va avec. Rien à dire dessus. Je recommande vivement pour se faire plaisir ou pour faire plaisir ☺
Marie ange Joossen  | 05/03/18  07:25:29 | Avis Boutique :
Bonjour, j'aime acheter mes bougies sur Hema, les prix défiant toute concurrence. Par contre depuis novembre les Cashback n'ont pas encore été crédités, c'est dommage. Mais c'est une bonne boutique que je vous recommande.
Claire Thibaud  | 05/03/18  08:31:03 | Avis Boutique :
J'adore ce magasin. Plein de choix pas chers et top. Je vous conseille de faire vos achats dans cette boutique vous ne serez pas déçu : petits prix et des frais de port pas chers. Moi j'adore acheter dans ce magasin. C'est trop bien. Je suis comme une enfant quand je vais directement dans la boutique.
Anne-Marie Hassab El Nabi  | 02/02/18  19:42:14 | Avis Boutique :
Boutique très agréable, avec beaucoup d'articles tentants, et aux prix abordables. On y trouve de tout, allant de la boite de pansements, à la boite de biscuits, aux couverts, assiettes et plein d'objets de déco. Le tout à des prix très attractifs.
Adélie Fernandes  | 30/01/18  17:57:41 | Avis Boutique :
Excellent magasins. On y trouve de tout et à bas prix. Les produits créatifs dont jolies et il y existe de multiples choix , parfait lorsque l'on fait des loisirs créatifs avec des enfants. Beaucoup de choix aussi côté déco.
Annick Bredoux  | 16/01/18  19:20:54 | Avis Boutique :
Boutique sympa et petit prix, beaucoup de choix, pratique, de plus dans le centre commercial du centre ville, je recommanderai d'aller faire un tour dans ce magasin que je ne connaissais pas car installé récemment.
Inès Belalia  | 12/01/18  06:57:22 | Avis Boutique :
Ce magasin présente des avantages économiques : en effet, j’ai pu acheter des pinceaux pour maquillage ainsi qu’une coque de protection pour mon téléphone à bas prix mais qui font leurs preuves aujourd’hui encore.
Severine Cohu  | 08/01/18  07:18:40 | Avis Boutique :
Magasin bien agencé. Propre, prix correct. Accueil sympa. Le choix est diversifié et souvent renouvelé. Les articles sont pour tout public. Large choix et en même temps sobre pour tout type de client.
Basemath Bello  | 04/01/18  12:29:45 | Avis Boutique :
Super prix super qualité, tout pour la déco, la maison, les enfants, les loisirs, la cuisine, on trouve de tout c'est magique. Super pour l'organisation des anniversaires, Noël et divers autres événements. Des idées cadeaux vraiment sympa.
Laetitia  | 01/01/18  14:48:38 | Avis Boutique :
Cela je l'ai découvert grâce à un blog. J'ai visité et adoré ! Ce site est génial car les prix sont abordables, les produits sont classés par catégories et sont innovants, beaux. Les commandes sont faciles à faire et rapides.
Caroline Taveau  | 31/12/17  17:52:15 | Avis Boutique :
J'aime beaucoup cette boutique HEMA, une vraie caverne d'Ali baba. On trouve de tout : idéal pour les petits cadeaux et les gros cadeaux. Une mine d'idées pour la déco de Noël . J'apprécie beaucoup le rayon loisirs créatifs !
Sébastien Sauvage  | 17/12/17  18:36:27 | Avis Boutique :
Magasins vendant des objets de piètre qualité. Bien que cela soit de qualité médiocre, je trouve que les prix ne sont pas assez bas pour pouvoir prétendre un accord entre la qualité et le prix. Bref, plus que décevant.
Peggy Creusat  | 23/11/17  01:57:55 | Avis Boutique :
Des idées sans cesse renouvelées, des petits et des grands cadeaux pour tous. Différents univers pour équiper sa maison ou faire et se faire plaisir. Rentrez dans le monde enchanté et délicieusement sophistiqué d'HEMA.
Brigitte Dusottier  | 22/11/17  10:25:45 | Avis Boutique :
HEMA est une super boutique en ligne, à des prix surprenants. Il y a de tout, de la maison, bébé, bain, loisir, vêtements pour femme et homme... large choix pour des idées cadeaux, ou, tout simplement pour se faire plaisir !
Carole SG  | 18/11/17  15:55:28 | Avis Boutique :
Une boutique qui se renouvelle sans cesse avec des petits prix. Une livraison possible en magasin pour éviter les frais de port. Personnel en boutique avenant et sympathique. Que du + ! Je recommande !
Patricia Fournie  | 03/11/17  12:09:35 | Avis Boutique :
Boutique contenant énormément de produits à prix très raisonnable. Des objets déco tendance, du linge de maison de belle qualité. Bref, beaucoup d'idées cadeaux à prix malin. On peut se faire plaisir et faire plaisir sans gréver son budget;
Nathalie Senard  | 28/10/17  10:55:33 | Avis Boutique :
Hema, j'adore ! Avec un petit budget et 3 petits enfants, je trouve toujours les accessoires idéaux pour les anniversaires, Noël, Pâques... Les petites friandises, les objets de salle de bain, les petits jouets, sont mes favoris !
Jennifer Seurin  | 24/10/17  20:01:41 | Avis Boutique :
Bonne boutique où l'on trouve de la vaisselle et de la décoration, mais aussi des vêtements bébé et des jouets d'une bonne qualité. En plus, les prix sont très bas, le plaisir créatif fait aussi partie des rayons : des gommettes strass etc... il y a tout pour s'occuper les jours de pluie. Pour les fans de maquillage, un rayon est aussi présent avec l'essentiel (vernis à ongle, fond de teint, mascara,...) Une enseigne que je recommande fortement.
Viviane Komiha  | 06/10/17  23:58:09 | Avis Boutique :
Pour ma part c'est en boutique et c'est toujours un plaisir d'y aller. On a intérêt à avoir des sous de côté car on vient chercher un produit et on voit tout le reste, on dévaliserait bien la boutique. En plus les jouets en bois = merci la planète !
Nathalie Walczack  | 08/10/17  19:51:08 | Avis Boutique :
Le site est plaisant : de nombreux articles variés à des prix accessibles, le classement des articles par rubriques facilite l'achat, la livraison est rapide avec possibilité de retrait en magasin, ce qui est pratique.
Charlene Morales  | 13/09/17  16:46:13 | Avis Boutique :
Boutique au top offrant des produits de qualité à bas prix. Idéal pour faire de la décoration à la maison ou s'acheter de la papeterie. Un magasin qui s'adresse à toute la famille et qui propose des produits tendances.
Fella Terniche  | 02/09/17  17:25:48 | Avis Boutique :
J'aime beaucoup votre magasin, on peut trouver beaucoup de choses utiles à bas prix, je viens acheter souvent chez vous et je continuerais encore longtemps car ce sont des produits de qualités à prix mini.
Betty Naze  | 23/08/17  17:02:20 | Avis Boutique :
Lors de mon passage aujourd'hui dans cette enseigne, j'ai aimé la gentillesse et le respect du personnel lors de mes recherches ou encore lors de mon passage en caisse. Ce magasin propose beaucoup d'offres qui peuvent plaire à toute la famille.
Miss ptaya  | 15/08/17  21:37:07 | Avis Boutique :
Plein de petite bricole dans ce magasin, un kiffe, maison et deco, beauté, cuisine, bureau et plein d'autre de plus livraison rapide et pas chère, si vous ne connaissez pas ce magasin, je vous le conseille fortement !
Line7321  | 10/08/17  19:58:44 | Avis Boutique :
Je vais très souvent dans cette boutique et je l'adore!!! prix abordables et tout plein d'idées déco, jeux, loisirs créatifs...maquillage ! J'ai aussi découvert leur site qui est super, je commande de temps en temps!
Sarah El Aouan  | 03/08/17  18:46:12 | Avis Boutique :
Sympa ! Bon choix de produits et petits prix donc super intéressants, impossible de ressortir les mains vides ! Je racheterai régulièrement et j'aime découvrir les nouveautés. Si il y avait encore plus de promos ce serait top !
Yamina Benrezkallah  | 24/07/17  21:16:52 | Avis Boutique :
Je suis une fidèle d'Hema depuis des années, on y trouve de tout et à un rapport qualité prix imbattable ! Personnellement j'y achète le café, des cosmétiques, maquillage et bijoux... les capsules espresso sont très bonnes et leur prix toujours très correct.
Gilles Denance  | 17/07/17  16:36:31 | Avis Boutique :
Belle enseigne que HEMA représente, des articles en tous genres et de bons rapports qualité/prix. Par contre, le service téléphonique n'est pas très courtois et n'est pas forcément à votre écoute, c'est bien dommage !
Antoine Woirin  | 11/07/17  00:11:58 | Avis Boutique :
HEMA, magasin super bien conçu pour retrouver tout ce qui touche de près ou de loin a la "maison", décoration, linge de lit, en passant par les objets pour "bébé" et autres, vous y trouverez un choix riche et varié.
Mercedes Habdous  | 19/06/17  18:14:20 | Avis Boutique :
Leurs produits sont des produits peu courants (en France) et sympas. Achats facils et offres promotionnelles intéressantes, tarifs tout à fait abordables pour toutes les bourses. Choix d'articles très variés et de bonne qualité.
Sebastien Gaudriot  | 16/06/17  14:38:40 | Avis Boutique :
Superbes boutiques pour équiper mes enfants avec de superbes collections, les habits sont de bonne qualité, très bon marché, les collections changent souvent, les promotions sont nombreuses et les soldes tres intéressantes !
Caroline ACH  | 01/06/17  16:01:11 | Avis Boutique :
Moi j'adore, on y trouve de tout, cuisine, articles de bureau, articles de loisirs créatifs, articles de salle de bain, articles estivaux, même des gâteaux apéro... c'est pratique, de très bonne qualité et avec un super design.
Deborah Adjedj  | 28/05/17  07:44:49 | Avis Boutique :
J'aime vraiment cette boutique car on y trouve toutes sortes d'articles pour la maison pas chers et très design. Il y en a pour tous les goûts questions déco et les prix très attractifs permettent de se faire plaisir sans se ruiner. Génial.
Caroline Allain  | 07/05/17  10:01:37 | Avis Boutique :
Choix très varié de produits pour la maison. Ils renouvellent très souvent leurs sélection et proposent des prix très bas. Parfait pour décorer notre intérieur à petit prix et trouver des cadeaux originaux.
Patricia Saint-michel  | 30/04/17  09:02:31 | Avis Boutique :
J'adore cette boutique en ligne. Les articles sont de qualité et à des prix raisonnables. On y trouve de tout : des vêtements en passant par la déco ou encore les jouets. La livraison est rapide et les articles sont bien emballés. Je recommande.
Faty guem  | 05/04/17  22:34:34 | Avis Boutique :
Cliente depuis des années et toujours très satisfaite des produits, de leur qualité et surtout du prix qui est très attractif ! Prix raisonnable concernant les frais de port, envoi rapide et soigné.
Ludovic Derambure  | 03/04/17  11:46:31 | Avis Boutique :
HEMA est une superbe enseigne qui propose tous les articles de la vie quotidienne à des prix vraiment sympa! Pour tous les styles, toutes les envies, des idées tendances en passant par la déco ou les vêtements, tout y est! Excellent!
Chloé  | 01/04/17  13:41:07 | Avis Boutique :
Produit de très bonne qualité et à des prix très convenable. Produit alimentaire de bonne qualité. Maquillage vraiment pas mal. Papèterie de bonne qualité également. Personnel agréable. Boutique souvent très bien connu.
Ousseynou  | 11/01/17  23:17:27 | Avis Boutique :
Le bon endroit pour tout le monde chez HEMA, vous obtenez tout ce que vous désirez. Dépêchez vous avant qu'il soit tard car les bonnes choses ne durent pas et en plus elles se passent trop vite. Des endroits comme HEMA, on les retrouvent très rarement donc vous êtes bien avertis.
 

Écrivez un nouvel avis et recevez un Cashback sur votre compte.

Close
jusqu’à 0,50% CashCoins
Cdiscount : -15% sur les offres spéciales Rentrée 2019 !
Code:15RENTREE
RECEVEZ 17,50 CASHCOINS Ohm Energie Courir
visit register click click