RECEVEZ 3,00% CASHCOINS Rentalcars.com

Horaires d’ouverture Avis


Sur cette page vous trouverez les informations shopping et commentaires sur Horaires d’ouverture

Horairesdouverture24.fr, répertoire d’horaires d’ouverture en France

Tout le monde peut participer et signaler des horaires d’ouverture de magasins, autorités ou autres entreprises. Pour chaque saisie, vous recevez une rémunération. Le paiement est possible via virement, PayPal ou Skril.

Horaires d’ouverture Avis

Bertrand Christelle  | 24/03/20  14:03:22 | Avis Boutique :
Les horaires sont très très bien adaptés pour ce site surtout pour les personnes qui travaillent dans toutes sortes de domaines à des heures correspondant à leur travail soit de jour, mi-temps, horaires décalés ou simplement des personnes en retraite qui ont tout leur temps.
Celine Bazile  | 23/01/20  07:01:40 | Avis Boutique :
Bon site pour connaître les horaires d'ouverture, malheureusement quelques informations erronées ou manquantes sur certains lieux. Je me suis inscrite mais j'ai pas encore eu à utiliser le service  A essayer prochainement
virginie jouvenel  | 24/01/20  13:49:45 | Avis Boutique :
Bon site pour connaître les horaires d'ouverture, malheureusement quelques informations erronées ou manquantes sur certains lieux. Je me suis inscrite mais j'ai pas encore eu à utiliser le service client pour le moment.
LîNa Sdr  | 15/11/19  22:59:52 | Avis Boutique :
Bon site pour connaître les horaires d'ouverture, malheureusement quelques informations erronées ou manquantes sur certains lieux. Je me suis inscrite mais j'ai pas encore eu à utiliser le service client pour le moment.
Annie Piquet  | 13/11/19  15:40:35 | Avis Boutique :
Je ne connais pas encore ce genre de service. Cela doit être très pratique car ça évite bien des recherches qui mène a rien généralement. J'attend de voir la suite :)
Sandrine  | 11/11/19  12:52:04 | Avis Boutique :
Bon site pour connaître les horaires d'ouverture, malheureusement quelques informations erronées ou manquantes sur certains lieux. Je me suis inscrite mais j'ai pas encore eu à utiliser le service client pour le moment.
karen kass  | 29/10/19  02:46:48 | Avis Boutique :
Je ne connaissais pas et c'est pas mal A voir par la suite pour un avis plus détaillé car la c'est encore trop tôt pour me prononcer complètement Mais c'est agréable de découvrir des boutiques telle que celle ci et de pouvoir acquérir des CashCoins par la même occasion
josephe chastain  | 30/08/19  11:23:45 | Avis Boutique :
Super site, je ne connaissais pas du tout. Je suis bien contente de ' avoir découvert. Je le conseille vivement. Quoi de mieux que de recevoir du cash aussi facilement. J ai hâte de voir ma cagnotte augmenter et tout ça s'en bouger de chez moi. Merci.
Jean-Pierre Gaudin  | 28/05/19  10:32:34 | Avis Boutique :
J'ai essayé de rentrer des horaires de Magasin et je n'ai pas eu de réponse. Leur site Web est très mal fait. Pour l'instant je ne recommande pas leur application, j espère qu'il sera amélioré.
Nathalie Paolazzi  | 19/05/19  07:44:59 | Avis Boutique :
Super site, je ne connaissais pas du tout. Je suis bien contente de ' avoir découvert. Je le conseille vivement. Quoi de mieux que de recevoir du cash aussi facilement. J ai hâte de voir ma cagnotte augmenter et tout ça s'en bouger de chez moi. Merci.
Nicolas Denis  | 04/05/19  17:43:19 | Avis Boutique :
Super site pour retrouver nos magasins préférés près de chez nous plutôt que de se déplacer. Je suis très satisfait du service. Précis, facile d'utilisation et accessible à tout âge. Évite de se tromper
Liliane Legay  | 02/05/19  16:40:04 | Avis Boutique :
Ce qui est bien c'est qu'on a plus besoin de se déplacer pour savoir si certaines enseignes sont ouvertes ou pas ! On se déplace directement pour acheter. C'est tout simplement super . Application simple d'utilisation
Kevin Jeannot  | 25/03/19  13:56:52 | Avis Boutique :
Super site pour retrouver nos magasins préférées près de chez nous plutôt que de se déplacer. Je suis très satisfait du service. Précis, facile d'utilisation et accessible à tout âge. Évite de se tromper.
nathalie pommier  | 11/03/19  13:12:27 | Avis Boutique :
Super site pour connaitre les horaires de nos boutiques préférées et près de chez nous au lieu de se déplacer pour rien. Beaucoup d'horaires disponibles car sur Google ce ne sont pas toujours les bons et cela évite de devoir les appeler directement
Sabrina Zemmar  | 03/03/19  19:01:00 | Avis Boutique :
Très satisfaite du service. Je le trouve précis, très facile d'utilisation et accessible à tout âge. Évite de se tromper. Merci horaires d'ouverture je recommande ce service.
Laurence Heritier  | 25/02/19  15:59:27 | Avis Boutique :
Très pratique . Évite bien de courir pour rien. C'est parfait pour moi et je compte bien partager à toutes mes connaissances... Un grand merci à "horaire d'ouverture " ainsi qu'à CashbackRéduction !
Daria Reversez  | 14/02/19  20:02:07 | Avis Boutique :
Ce qui est bien c'est qu'on a plus besoin de ce déplacer pour savoir si certaines enseignes sont ouverts ou pas ! On se déplace directement pour acheter. C'est tout simplement génialissime. Application simple d'utilisation
Nathalie Van Coppenolle  | 08/02/19  13:08:00 | Avis Boutique :
Très pratique pour connaître les horaires de diverses enseignes de proximité... Évite de se déplacer pour rien quand on vit en milieu rural et que plus d'une vingtaine de km doivent être parcourus pour se rendre en boutique. Rien à redire... Simple et efficace...
Laurent Butet  | 19/01/19  17:09:33 | Avis Boutique :
Très bonne boutique je recommande vivement.
Anais Landragin  | 06/12/18  23:39:29 | Avis Boutique :
Je suis entièrement satisfaite de ce site, qui me donne tous les détails d'ouvertures de mes magasins préférés. Je recommande à mon entourage et ma famille et à toute autre personnes qui serait intéressée.
Bruno Conti  | 01/12/18  00:36:01 | Avis Boutique :
Bonjour, rien à signaler, très bon site. Je suis inscrit depuis plus d' 1 ans, site sérieux, paiement rapide. Le meilleur et très rémunérateur. Cashback rapide. Bon gain à tous.
Vanessa Hussenet  | 17/09/18  14:33:50 | Avis Boutique :
je suis super contente d'avoir trouvez un site fiable concernant les horaires d'ouverture de nos magasins et administrations. je ne peux plus mon passé. je recommande se site. enfin un site coherent et efficace.
Sandra Dehoul  | 08/09/18  20:31:26 | Avis Boutique :
Je trouve ce système très ingénieux..en effet quand on est en déplacement ou vacances, ça rend service et en.gain.de temps c'est genial..les horaires sont effectifs et bien à jour..contrairement à google !
Cyrielle Moreno  | 09/08/18  13:36:31 | Avis Boutique :
Je suis ravie de pouvoir choisir les horaires moi-même et ainsi être parfaitement d'accord avec mes possibilités. Désormais voilà le site que je choisis et j'en suis parfaitement contente. Enfin on se met a ma disposition lorsque cela est possible pour moi.
Jonathan Turquin  | 10/08/18  19:57:02 | Avis Boutique :
Très bon site pour connaitre les horaires de nos magasin préférés et près de chez nous au lieu de se déplacer pour rien. Beaucoup d'horaires disponibles car sur Google ce ne sont pas toujours les bons et cela évite de devoir appeler les entreprises.
DELPHINE BINIER  | 12/08/18  09:29:58 | Avis Boutique :
Enfin un site ou l'on peut se fier aux horaires des ouvertures des magasins sans se déplacer pour rien car souvent sur google les horaires ne sont pas réels. Je vais le recommander a mon entourage les yeux fermés.
Deborah Batard  | 21/04/18  13:20:16 | Avis Boutique :
Très bon site pour connaitre les horaires de nos magasin préférés et près de chez nous au lieu de se déplacer pour rien. Beaucoup d'horaires disponibles car sur Google ce ne sont pas toujours les bons et cela évite de devoir appeler les entreprises.
Françoise Bobillier Chaumont  | 29/03/18  11:35:08 | Avis Boutique :
Je suis ravie de pouvoir choisir les horaires moi-même et ainsi être parfaitement d'accord avec mes possibilités. Désormais voilà le site que je choisis et j'en suis parfaitement contente. Enfin on se met a ma disposition lorsque cela est possible pour moi.
 

Écrivez un nouvel avis et recevez un Cashback sur votre compte.

RECEVEZ 3,00% CASHCOINS Cafebonmarche
visit register click click