RECEVEZ JUSQU’à 4,75 CASHCOINS Sosh Panorabanques

MORGAN Avis


Sur cette page vous trouverez les informations shopping et commentaires sur MORGAN

Remises chez MORGAN, créateur et distributeur de mode World Wide tendance

Forte de son expérience, MORGAN est une marque dotée d´une notoriété internationale et d´un style reconnaissable entre tous. MORGAN habille les femmes du monde entier à petits prix.

MORGAN Avis

Christelle Gautier  | 17/10/19  05:54:38 | Avis Boutique :
Grande boutique de prêt-à-porter très bon niveau qualité/prix et avec vraiment de jolie petite chose pour faire de nous des femmes très élégantes et coquettes, j adore cette marque.
Pablo nico  | 24/08/19  17:42:48 | Avis Boutique :
un super site d'achat de vêtements je l'utilise régulièrement pour offrir des merveilles aux femmes de la maison, le service proposé par Morgan est excellent il sont rapide et efficace même pour les livraisons
Valérie Molina  | 11/08/19  07:28:08 | Avis Boutique :
J’adore cette boutique. Les vêtements sont pour tous les âges et sont de bonne qualité. Je fais souvent des achats et je suis jamais déçue.
Lisa Fleisch  | 07/03/19  09:11:58 | Avis Boutique :
MORGAN et une marque de vêtements et accessoires avec un bon rapport qualité/prix à mon goût, il y a beaucoup de choix. Cette marque est faite pour une large tranche d'âge, ce qui est pas mal.
marine Rouchard  | 22/11/18  19:48:43 | Avis Boutique :
Bonjour, concernant Morgan : de beaux produits, plutôt bien manufacturés, qui vont du sportswear au plus classe. Peut être un peu cher pour des étudiants mais les promos cumulables sont à surveiller car vraiment intéressantes.
Francois Bouxin  | 27/05/17  21:47:17 | Avis Boutique :
Très bon site, ma femme adore faire son shopping avec ses copines chez Morgan, elle trouve son bonheur plein de choix toutes les tailles disponibles, livraison rapide, paiements sécurisé, je recommande vivement aux filles d'y jeter un coup d'oeil.
Manuela Herrmann  | 01/08/14  22:24:16 | Avis Boutique :
Très satisfaite de mon achat. Livraison rapide. Site simple à utiliser. Grand choix et pourcentages de réductions pendant les soldes très intéressantes. Je recommande vivement la marque ainsi que leur site.
Mehtap Turkmen  | 06/05/14  10:02:13 | Avis Boutique :
Bonjour , Je suis très fière de achetez chez Morgan . la semaine denier j'ai achetez plusieurs habille je les est lavé sont aucun problème . la couleur reste toujours pareil .........................MERCIE
Mireille Reveau  | 11/04/14  02:28:34 | Avis Boutique :
Un choix de robes intéressant, toutes plus belles les unes que les autres. Souvent des promotions sur le site web, ce qui est encore mieux! Vêtements de moyenne gamme avec un bon rapport qualité/prix.
 

Écrivez un nouvel avis et recevez un Cashback sur votre compte.

Close
10,00 CashCoins
PMU Sport : 100€ offerts en ouvrant un compte
Code:SPORT
RECEVEZ 8,00% CASHCOINS Toner Services Panorabanques
visit register click click