RECEVEZ 3,00% CASHCOINS Courir

MORGAN Avis


Sur cette page vous trouverez les informations shopping et commentaires sur MORGAN

MORGAN : mode pour femme à petits prix

Forte de son expérience, MORGAN est une marque dotée d´une notoriété internationale et d´un style reconnaissable entre tous. MORGAN habille les femmes du monde entier à petits prix.

MORGAN Avis

Catherine Delouche  | 14/06/20  14:49:07 | Avis Boutique :
J'adore le site Morgan pour la diversité des produits cosmétiques que le site propose, en plus de cela le rapport qualité prix est au rendez-vous, le service client facile à joindre, navigation et passage à la caisse sécurisé.
Miquel Bassart i Loré  | 07/05/21  05:59:05 | Avis Boutique :
Pour moi le glamour de Morgan est celui qui m'intéresse le plus. Cette élégance est vraiment unique. Il n'y a pas du prix pour ça, parce que l'élégance c'est le plus précieux des attributs qu'on doit avoir.
Viviane Derriant  | 05/04/21  15:17:38 | Avis Boutique :
site agréable à visiter, garde le panier plusieures heures ce qui est appréciable quand on hésite sur les produits; Paiement rapide et sûr, bref très bonne boutique en ligne, sans mauvaises surprises.
carmela di giovanni  | 06/05/20  12:05:18 | Avis Boutique :
les achats en ligne chez MORGAN se font plutôt facilement il y a du choix dans les tailles et les couleurs et dans la diversité des produits. La qualité est irréprochable j'ai acheté une robe bleue marine avec de la dentelle pour un mariage elle est au top.
Amandine Agullo  | 17/05/20  14:56:55 | Avis Boutique :
large choix de vêtements variées pour femmes il y a souvent des promotions sur les articles la livraison est rapides et c'est simple d'utilisations je pense que je vais recommander souvent j'adore
Loren Rlt  | 29/04/21  11:09:31 | Avis Boutique :
Rapide en livraison, les frais sont comme la plus part des autres sites, prix de la marque raisonnable. Le service après vente est réactif, je vous recommande. Vous pouvez vous lancer les yeux fermés.
Laurent Duc  | 29/04/21  13:08:15 | Avis Boutique :
je suis très content de ce super site;je le recommande a tout le monde, J’ai reçu ce matin ma commande ( moins d’une semaine !) Les articles sont parfaits , bien taillés , coloris conforment à la photos
Carina Trif  | 24/02/21  08:35:25 | Avis Boutique :
Super ! une très bonne qualité malgré le prix un peu élevé.Des bonnes conseils qui nous aide à être toujours au top. J'adore touts leurs collections qui sont juste parfaites. Je vais continue à acheter chez vous et je recommande à tous mes amis
Oissila Hamaidia  | 20/04/20  13:57:07 | Avis Boutique :
Bon magasin, en effet les vêtements dont de bonne qualité, après certes les prix sont un peu plus élevés que d’autres enseignes, mais la qualité est là, bref je suis satisfaite de ce magasin.
François Da Silva  | 21/04/20  09:58:26 | Avis Boutique :
Un très large de vêtements tendance mixant chics et originaux. Les prix sont très abordables. Les commandes se font rapidement ainsi que les livraisons. J'ai toujours bien reçu mes colis. Je recommande.
Rosette Donadi  | 23/03/21  09:16:15 | Avis Boutique :
Très bonne boutique et très bon rapport qualité-prix. On y trouve des choses assez et pétillantes ce qui est rare de nos jours. Et surtout un large éventail de taille. Les délais et les conditions de livraison sont tout à fait corrects. C'est donc pour cela que je recommande cette enseigne.
Imene Bouroubi  | 31/03/20  20:21:03 | Avis Boutique :
c'est une marque que j'aime beaucoup et que je la conseille des vêtements trop classe des très belle chose à porter j'aime beaucoup il ya toujours de la nouveauté je donne des étoiles par ce que ça mérite
christele sauvagere  | 10/03/20  21:42:29 | Avis Boutique :
Très bonne marque pas de problème article de bonne qualité mais un peu chère il faut profiter des soldes pour acheter
Jessica Fink  | 17/03/20  20:25:37 | Avis Boutique :
Morgan est un site super intéressant à où l'on peut changer consulter et acheter vraiment tout ce dont on a envie, je recommande cette application elle est génial et facile d'utilisation ,je recommande
Claire Souchal  | 05/03/21  19:27:57 | Avis Boutique :
Vêtements d'excellentes qualité même si peut être un peu chers. Les couleurs sont belles, les matières agréables à porter. Certains articles peuvent taillés différemment. J'aime beaucoup cette marque.
Michele VILLEMEZ  | 04/04/20  11:00:53 | Avis Boutique :
Pratique la livraison gratuite et le retour gratuit des produits aussi, car je demande de prise en charge du retour par internet et reception d'une étiquette de prise en charge à coller sur produit å renvoyer.
marie-christine bugeon  | 05/03/20  13:31:43 | Avis Boutique :
la qualité des vêtements sont jolie /parfait j'ai divers vêtements de morgan est je n'ai jamais étais déçu. Je recommande cette marque car on peut trouver des articles vraiment pas cher et tres jolie.
Sylvie Misiaczyk  | 03/02/21  13:10:04 | Avis Boutique :
Une de mes marques favorites une enseigne chic prix abordable jolie collection tendance belle coupes veux tissus féminin. Morgan je suis fan de cette petite marque j espère pouvoir acheter à nouveau bientôt chez eux
Claire Marcinkiewicz  | 04/01/21  07:59:49 | Avis Boutique :
Je recommande ce site sans problème. Le SAV est satisfaisant ! J'ai commandé plusieurs articles sur le site Morgan... rapide et choix comme en boutique.
Valerie Atelais  | 24/11/20  15:08:52 | Avis Boutique :
une boutique exceptionnelle il y en a pour toutes les bourses. rendez-vous sur le site bientôt noël c' est le moment de se faire plaisir commander des a présent et recevez votre colis en peu de temps chez vous.
ariane beme  | 29/11/20  17:28:02 | Avis Boutique :
les magasins ou le site morgan sont très bien agencés car par catégories de produit, de couleur.. les vêtements, chaussures ou sac à main sont de bonne qualité et très actuels avec des styles très féminin. également a des prix corrects. les délais de livraisons lorsque l'on commande sur le site sont assez rapide.
benjamin colein  | 05/11/20  15:37:33 | Avis Boutique :
excellente boutique en ligne que ce soit pour ses produits comme pour ses prix si attractifs, bref j'adore commander chez Morgan si toutes les boutiques en ligne pouvait être aussi compétentes çà ferait le bonheur de miliers de client sur cashback
marie jose Latteux  | 31/08/20  10:05:25 | Avis Boutique :
commande rapide et livre tres rapidementet vêtement qui taille très bien. La qualité des vêtements sont doux au toucher et quand on porte leurs vêtements. De plus, c'est très élégants et chics tout en restant simples. L'enseigne Morgan est très sérieuse.
Nathalie Cazajus  | 26/06/20  15:38:20 | Avis Boutique :
Très bons produits bien coupés et agréable à porter . Je recommande ce site au top de la mode. Ne bougent pas au lavage et indémodables . Rapport qualité prix au top. Site bien expliqués . Frais de livraison pas élevés
Gregory Fernandez  | 12/07/20  10:51:07 | Avis Boutique :
marque ayant un bon rapport qualité-prix, les collections sont toujours tendance sans être extravagantes et représente un style élégant. C'est une marque qui sait rester jeune et intemporelle. Donc, Mesdames, n'hésitez pas !
Sophie Devienne  | 14/09/20  14:36:26 | Avis Boutique :
Boutique au top, les vêtements sont d'une très bonne qualité. Je suis entièrement satisfaite, meme après plusieurs lavages ils sont toujours impeccables comme au premier jour. je vous recommande cette marque.
VERONIQUE gilabert  | 19/08/20  08:07:04 | Avis Boutique :
Des collections toujours très tendance, beaucoup de choix pour tous les styles je recommande vivement cette marque. souvent des promotions en boutique et sur le site internet. livraison rapide et bien emballé.
Jalila Najar  | 26/09/20  16:11:15 | Avis Boutique :
J ai acheté en ligne c est un ebonne marque jai ma.soeur elle achète tout le temp elle vie avec moi ja ddaore le style la matière le prix resonable
Caroline ACH  | 06/09/20  07:51:53 | Avis Boutique :
J adore une marque indémodable et accessible. Pour tout les âges. Un site fluide et simple à utiliser.
Valérie Ségura  | 29/08/20  22:48:32 | Avis Boutique :
Une mode féminine hyper tendance pour des vêtements chics et originaux de qualité à des prix raisonnables
Deborah Adjedj  | 17/08/20  15:04:23 | Avis Boutique :
Super boutique ! Les vêtements sont toujours bien coupés et la qualité est excellente. Le site est très bien fait et il est facile de s'y retrouver. Je n'ai jamais eu de problème avec les articles de cette boutique. Il faut en profiter surtout pendant les soldes !
CORINNE marty  | 17/08/20  17:31:27 | Avis Boutique :
Morgan est une boutique de vêtements très chics autant pour les femmes jeunes comme moins jeunes, les prix sont très corrects et la qualité très bien. On y trouve toutes les tailles et de l'originalité. A recommander
Audrey Guerin  | 16/06/20  14:57:48 | Avis Boutique :
.Livraison très rapide et vêtement qui taille très bien. La qualité des vêtements se sent au toucher et quand on porte leurs vêtements. De plus, c'est très élégants et chics tout en restant simples. L'enseigne Morgan est très sérieuse.
Luf Rakoto  | 18/02/20  14:58:57 | Avis Boutique :
Je suis très satisfaite de mes achats sur le site de Morgan. Les articles sont très jolis et de très bonne qualités, en plus je les ai achetés en promotion donc c'était bien moins cher. Je recommande cette marque.
Béatrice LEROY  | 21/02/20  06:48:34 | Avis Boutique :
Vêtements beaux, chics et de qualité chez cette enseigne. Des vêtements surtout, que l'on ne voit pas sur tout le monde et qui sont bien coupés. Chaque fois, je suis super contente de mes achats, tant au niveau vêtements qu'en accessoires.
Christelle Gautier  | 17/10/19  05:54:38 | Avis Boutique :
Grande boutique de prêt-à-porter très bon niveau qualité/prix et avec vraiment de jolie petite chose pour faire de nous des femmes très élégantes et coquettes, j adore cette marque.
Pablo nico  | 24/08/19  17:42:48 | Avis Boutique :
un super site d'achat de vêtements je l'utilise régulièrement pour offrir des merveilles aux femmes de la maison, le service proposé par Morgan est excellent il sont rapide et efficace même pour les livraisons
Valérie Molina  | 11/08/19  07:28:08 | Avis Boutique :
J’adore cette boutique. Les vêtements sont pour tous les âges et sont de bonne qualité. Je fais souvent des achats et je suis jamais déçue.
Lisa Fleisch  | 07/03/19  09:11:58 | Avis Boutique :
MORGAN et une marque de vêtements et accessoires avec un bon rapport qualité/prix à mon goût, il y a beaucoup de choix. Cette marque est faite pour une large tranche d'âge, ce qui est pas mal.
marine Rouchard  | 22/11/18  19:48:43 | Avis Boutique :
Bonjour, concernant Morgan : de beaux produits, plutôt bien manufacturés, qui vont du sportswear au plus classe. Peut être un peu cher pour des étudiants mais les promos cumulables sont à surveiller car vraiment intéressantes.
Francois Bouxin  | 27/05/17  21:47:17 | Avis Boutique :
Très bon site, ma femme adore faire son shopping avec ses copines chez Morgan, elle trouve son bonheur plein de choix toutes les tailles disponibles, livraison rapide, paiements sécurisé, je recommande vivement aux filles d'y jeter un coup d'oeil.
Manuela Herrmann  | 01/08/14  22:24:16 | Avis Boutique :
Très satisfaite de mon achat. Livraison rapide. Site simple à utiliser. Grand choix et pourcentages de réductions pendant les soldes très intéressantes. Je recommande vivement la marque ainsi que leur site.
Mehtap Turkmen  | 06/05/14  10:02:13 | Avis Boutique :
Bonjour , Je suis très fière de achetez chez Morgan . la semaine denier j'ai achetez plusieurs habille je les est lavé sont aucun problème . la couleur reste toujours pareil .........................MERCIE
Mireille Reveau  | 11/04/14  02:28:34 | Avis Boutique :
Un choix de robes intéressant, toutes plus belles les unes que les autres. Souvent des promotions sur le site web, ce qui est encore mieux! Vêtements de moyenne gamme avec un bon rapport qualité/prix.
 

Écrivez un nouvel avis et recevez un Cashback sur votre compte.

Close
6,00% CashCoins
United Colors of Benetton : profitez de -10% de réduction !
Code:OFF10AFF
RECEVEZ JUSQU’À 3,46% CASHCOINS Stradivarius
visit register click click