RECEVEZ 2,00% CASHCOINS Last Minute Travel

Orange Avis


Sur cette page vous trouverez les informations shopping et commentaires sur Orange

Orange : forfaits mobiles et offres internet

En choisissant Orange, vous faites confiance à l’un des plus grands réseaux de France et à une entreprise toujours en quête d’innovation. Profitez d’une connexion performante avec le 100% fibre, d’un service de qualité et d’un matériel à la pointe de la technologie. La nouvelle Livebox révolutionne internet à la maison grâce à sa transmission de débit très puissante et son Wi-Fi plus efficace que jamais. Le décodeur TV livré avec la box est également équipé du wifi et se connecte directement sans fil pour votre plus grand confort.

Orange Avis

Beatrice Cabanne  | 10/08/21  00:44:54 | Avis Boutique :
bon service client diversité et fiabilité des produits bon accueil professionnalisme explications claires données sur les produits sur les forfaits sur les offres en cours aucune difficulté de connexion bon service qualité prix
Valerie Boche  | 10/04/21  10:50:23 | Avis Boutique :
Bonne boutique, bien servi et personnel très accueillant, je suis toujours bien renseigné sur mes demandes.. En cas de problème ils sont à votre écoute et nous propose des solutions adaptées à nos besoins
Adel Allali  | 17/02/21  00:11:40 | Avis Boutique :
Je les trouve bien orange reste l une des meilleures opperateur en france Mais je trouve que si elle rend leur service international c est mieux et meilleures et merci pour votre service. Orange les meilleurs
Christophe Lecossois  | 14/01/21  13:20:57 | Avis Boutique :
très bon réseau téléphonique, la fibre a été installée très rapidement dans mon village par des techniciens qualifiés tous fonctionne correctement. rapport qualité prix justifié. je recommande cette opérateur
Clarisse Graton  | 26/05/21  07:11:26 | Avis Boutique :
Cliente depuis des années, je suis très satisfaite de Orange. Le service client a toujours été réactif lorsque je rencontre un souci, toujours à l'écoute et très bon accueil en boutique. Je pense rester chez Orange encore un moment
Krima Ouattouguillot  | 22/05/20  15:45:10 | Avis Boutique :
Je ne regrette pas d’être parmi les utilisateurs orange ,merci pour tou les efforts , merci le service clientèles
Franck Lecoq  | 18/01/21  08:06:20 | Avis Boutique :
très bonne qualité. j étais avant chez free qui n avait pas la fibre, je suis passé chez orange et j ai redécouvert ce qu était un wifi de qualité. j ai ma ps4 de connectée et j arrive enfin à jouer en ligne
Jean Jérôme Lixon  | 22/01/21  14:07:01 | Avis Boutique :
Opérateur fibre très professionnelle pas de problème sur la ligne qualité d’émission très bonne super opérateur
Ahmed Agourram  | 20/03/21  08:47:05 | Avis Boutique :
Livraison super rapide, j'ai reçu mon téléphone portable deux jours après gratuitement. Le service client d'Orange vous envoie des sms pour vous aider à faire les démarches.
Vanessa Rovera  | 02/02/21  16:54:35 | Avis Boutique :
très satisfaite de cet opérateur depuis qu'on est passé à la fibre .Etant sept a la maison je peux vous dire que ça laguer grave depuis plus de soucis. offre intéressante et niveau qualité très bien .
Azzeddine Mouedda Azzem  | 29/04/20  02:58:25 | Avis Boutique :
Magnifique très sérieux avec Orange toujours la meilleure qualité en France les appelés internet tv chaîne
jean paul dubois chabert  | 20/02/21  10:39:34 | Avis Boutique :
orange est vraiment un site ou je me retrouve. tres serieux et aimable. service client qui est a votre ecoute et qui fais tout son maximum pour vous trouver une solution et avec une gentillesse vraiment on peux rien dire de negatif.moi j en suis tres satisfait
Isabelle Amo  | 13/04/20  14:03:35 | Avis Boutique :
satifaites des services oranges il propose divers forfait a des prix raisonnable et si on a un souci il sont toujours a l ecoute je recommande j adore merci orange vous etes toujours a l ecoute de vos clients
Catherine Lagin  | 23/03/21  09:57:55 | Avis Boutique :
Je suis chez Orange Mobile depuis une dizaine d'années, et je n'ai jamais regretté un seul achat sur leur site internet, que cela soit pour un téléphone ou une box internet , j'apprécie particulièrement la qualité du réseau
Manon Verwaerde  | 19/03/20  07:29:58 | Avis Boutique :
J'ai changer d'operateur pour orange plus precisement sosh et pour le moment je n'en suis pas decu les prix sont trss abordable tres facile d'utilisation avec l'aplication sosh pour pouvoir gerer les options j'en suis tres content
Claudine Decaix  | 07/03/21  11:06:26 | Avis Boutique :
Je suis cliente chez eux... je les avais quitté pour y revenir finalement car pour moi ce sont les mieux
Miquel Bassart i Loré  | 09/03/21  09:35:46 | Avis Boutique :
J'adore orange, c'est vraiement unique. Sans doutte la meilleur fibre que j'ai jamais eu. Que à dire Sur le service au client? Vraiement extraordinaire. Changer a orange a été en effet un changement pour le mieux.
Nadege Veysset  | 30/07/20  21:37:55 | Avis Boutique :
Très satisfaite, service client très réactif même par email , problème résolu rapidement directement via le site. Livraison très rapide. Très bon rapport qualité prix. Seul bémol la LIVEBOX 4 et très sensible aux orages
Fabienne Guery  | 04/02/21  08:31:56 | Avis Boutique :
je suis abonné chez Orange depuis plusieurs années avec plusieurs abonnements et je suis vraiment contente. Pas de problème de réseau, intervention rapide lorsqu'il y a un soucis. et achat de portable moyen gamme pas chère. je recommande
Paul Finazzi  | 01/01/21  23:50:44 | Avis Boutique :
Très bon service, prix reasonable, accueil chaleureux, Vendeur très serviable et professionnel donnant de très bon conseil et renseignements. Continuité de service même les jours fériés Je recommande fortement
JEAN Bee  | 09/01/21  17:00:54 | Avis Boutique :
bon choix de telephone, fournisseur a recommander, internet a la maison impécable, choix et prix défiant toutes concurrence livraison et intervention a domicile, a prendre bientôt avec la fibre, sympathique
Abdou Gouadjelia  | 05/01/21  06:57:27 | Avis Boutique :
Je suis chez Orange depuis 2001( autre nom, autre temps, autre modem, surtout). j'ai tenté sosh, et je suis vite revenu chez ORANGE. Points forts: vite dépanné, pas trop de soucis. Quand les débits baissent SAV et dépannage corrects
Bruno Delhaye  | 10/01/21  04:10:28 | Avis Boutique :
Orange est mon fournisseur d'accès Internet avec lequel je suis client depuis toujours et avec lequel tout s'est toujours très bien passé. Il est également l'un de mes deux fournisseurs de forfait mobile avec lequel je suis client depuis de très nombreuses années et pour lequel tout se passe très bien. Je suis vraiment très satisfait des services d'orange.
marie andré ruspini  | 21/11/20  22:24:43 | Avis Boutique :
je n'ai jamais été déçu par Orange. Le seul bémol est peut être leurs tarifs qui sont élevés.Quand il y a un problème ils sont très réactifs. de notre numéro de téléphone qui se fait très rapidement et au besoin ils font intervenir un technicien
Thierry Delaville  | 04/12/20  15:55:47 | Avis Boutique :
je suis chez Orange depuis Mars 2000, j'ai connu qu'un seul beug plus d'internet pendant 12h, il y a 3 ans Orange a installé la fibre, changé la livebox , le service clients est au top, sympathique et performants, je recommande Orange ,service clients très compétant
Edwige Hohn  | 10/12/20  07:00:40 | Avis Boutique :
Bonjour je suis cliente chez Orange et pour moi je peux me connecter partout où je suis.ils sont a notre écoute ,essaient de course qu ils peuvent faire par téléphone ou sinon nous demande de venir en boutique.tres sociable.rapude et efficace .
Pascale GAULTIER  | 23/11/20  15:13:13 | Avis Boutique :
Pour ma part toujours réactifs et très agréables, c'est pourquoi je reste client Orange malgré toutes les autres sollicitations toutes plus attractives les unes que les autres. Vive les achats via internet et aussi la possibilité de modifier ou discuter de son abonnement via, le chat...
catherine Boutin  | 24/02/20  19:22:24 | Avis Boutique :
Bon rapport qualité prix. Appareil maniable et efficace, facile à utiliser. Service d'aide joignable facilement et rapidement. Délais d'attente assez court Bon accueil des vendeurs et tele vendeurs.
Elisabeth Gaudens  | 19/11/20  17:13:31 | Avis Boutique :
J' ai souscrit plusieurs offres avec eux. Rien à dire. Accueil téléphonique agréable, toujours à l' écoute. Ce sont des offres très attractives. Sans équivoque. Les conseillers expliquent bien ce qu' on attend d' eux.
Sandrine Pronnier  | 03/09/20  14:34:07 | Avis Boutique :
très bon fournisseur internet TV mobile cela fais plus de 10 ans que je suis chez Orange et je ne suis jamais déçu trés bon réseau je recommande vivement orange c'est le meilleur des site internet wifi
Thierry mihic  | 23/10/20  13:39:24 | Avis Boutique :
orange ça reste le meilleur opérateur mais malheureusement le plus chère. les prix sont un peu trop élèves. et on trouvé des magasin partout dans toutes les villes.
Dennis Schwarz  | 15/10/20  00:21:35 | Avis Boutique :
C'est un service bien et pas trop cher. J'ai une connection d'internet illimitée et une carte mobicarte et ces services marchent tres bien meme en hauteur de la montagne. Je le conseille fortemant ce service !
Sarah MESROUR  | 10/10/20  12:22:13 | Avis Boutique :
Rapidité prix intéressant services rapides.activation de la box livebox 5 rapide .Packs prix attractifs.forfaits mobile avec portables a prix intéressant.je recommande.depannage rapide.conseillers très agréables.
Teddy Sinsoulieu  | 31/08/20  21:26:15 | Avis Boutique :
tres bon rapport qualité prix relation client correct depuis chez eux environ une dizaine d annee maintenant je suis un client fidèle au poste comme on dit ! je le conseille à tous !
Martine Larue  | 17/02/20  05:33:18 | Avis Boutique :
Nous avons été obligé de prendre orange car seulement cet opérateur passe chez nous étant en zone blanche. Depuis que nous y sommes plus de soucis au niveau téléphone et Internet cela fonctionne bien. Nous sommes bien content
Anthony PARENT  | 03/02/20  11:24:17 | Avis Boutique :
En changeant de conseiller les réponses ne sont pas les mêmes. Problème de compréhension. Sinon dans l'ensemble satisfait. Toujours une solution pour les problèmes. Prix élevé mais fiable pour les services
Agnès Bolopion  | 25/12/19  23:39:28 | Avis Boutique :
Très bon service après vente et excellente couverture entre autres en basse campagne. Je fais du camping et n'ai jamais eu de problème de réception ni de connexion. J'ai apprécié par 4 fois la maintenance de ma ligne et rapidité lors de mon déménagement.
Liliane Legay  | 19/11/19  02:33:18 | Avis Boutique :
Personne en boutique toujours dispo à l’écoute, et bien informé sur les produits. Les personnes sont souriantes et expliquent tout correctement . Beaucoup de choix à des prix divers.
Laetitia MENIL  | 12/11/19  23:12:14 | Avis Boutique :
C'est mon fournisseur Internet depuis de nombreuses années et je ne suis absolument pas déçue de leur performances. Le réseau et performant je n'ai ou presque pas eu de problèmes de box, seul bémol manque de chaînes tv, dommage qu'il faut payer en plus les bouquets..
Christelle Gautier  | 09/10/19  12:32:35 | Avis Boutique :
Je suis très satisfaite de cet opérateur depuis plus de 20 ans ! À ce jour toute la famille a cet opérateur grâce à mon pack family, 3 forfaits, fibre + la ligne fixe. Merci Orange !
Philippe Lasguignes  | 12/09/19  08:51:00 | Avis Boutique :
client orange depuis toujours, je n'ai jamais eu de soucis avec ma box. panel de services très complet, conseillers en boutique et en ligne attentifs à vos besoins. la qualité a un prix. Je recommande.
Sarah Babin  | 09/08/19  16:33:30 | Avis Boutique :
Cliente chez orange depuis de très nombreuses années autant pour tel mobile fixe et internet je n'ai jamais eu à me plaindre je n'ai jamais eu de gros soucis le service clientèle reste disponible résoud rapidement les problèmes rapidement j'en suis satisfaite
Mathurin Borrelli-friedrich  | 01/09/19  00:01:02 | Avis Boutique :
En cas de problème le service client est très bon plutôt rapide et de bonne qualité. Après avoir eu des problèmes de connections wi-fi vers 22 h le problème résolu le lendemain vers midi
Flavie Bnst  | 04/09/19  23:25:51 | Avis Boutique :
Avant j’étais chez Orange je suis très mécontente de leur façon de travailler j’ai eu une facture de plus de 600€ alors que ce n’était pas moi et j’ai du tout payer honteux
Fanny Leveille  | 12/07/19  09:25:42 | Avis Boutique :
Sa fait 10 ans que je suis chez Orange je n’ai jamais eu à me plaindre de quoi que ce soit. Quand j’ai eu des problèmes avec la livebox il on su régler le problème. Pareil avec le décodeur télé. Je recommande vivement.
Cheyenne Theard  | 26/05/19  16:33:02 | Avis Boutique :
J'ai commandé chez orange, avant j'étais chez SFR et ca nous change, livraison prévue a temps, le service client est a l'écoute, nous conseille bien. Des qu'il y a un problème il intervient !
Alexandre Marescaux  | 26/05/19  22:04:32 | Avis Boutique :
Super opérateur jamais aucun soucis partout en France comme dans le reste de l'Europe. Très bon réseau partout où je vais, je recommande !
Geerinkx Geerinkx  | 24/04/19  11:40:24 | Avis Boutique :
Très satisfaite des services et de l'aide apportée en cas de souci, remplacement de portable en cas de casse. Très efficace et rapide pour ce qui est des différents forfaits de bon conseil également ! Le seul petit point négatif : les frais de raccordement pour la fibre sont en supplément si l'accès n'est pas sur le mur de la maison.
Natacha Levavasseur  | 18/03/19  21:58:43 | Avis Boutique :
Je suis chez orange depuis 10 ans et aucun soucis. Ma box était en panne je me suis déplacée, le problème a été résolu dans l'heure, Je recommande. Je ne partirai pas ailleurs car j'habite en campagne et pas beaucoup de réseau.
Valerie Louvel  | 13/03/19  06:09:05 | Avis Boutique :
Je n'ai jamais eu de problème. Lorsqu'on les appelle au téléphone, ils nous dépanne sans aucun souci. Lorsqu'il y a un problème avec la box et que l'on va dans une boutique Orange, il la teste et si la box ne fonctionne pas il l'échange.
Alex Brochet  | 01/03/19  00:26:23 | Avis Boutique :
Je suis client Orange, j'en suis satisfait mais j'ai l'impression de mal capter la 4G à certains endroits. C'est dommage. Le service client est à revoir aussi.
Robert Vincent  | 25/02/19  18:23:08 | Avis Boutique :
Abonné à Orange, je vous conseille ses services avec un prix attractif. Fournisseur d’internet, de téléphonie et de médias en tout genre, Orange offre un service de qualité sécurisé. Profitez - en.
Séverine  | 22/02/19  14:37:43 | Avis Boutique :
Depuis des années je suis chez Orange et je n'ai aucun problème avec l'agence. Tous mes abonnements de téléphones portables y sont. Il y a toujours un service clients que ce soit en boutique ou au téléphone. Vraiment très satisfaite
Nora Dimino  | 08/11/18  07:41:27 | Avis Boutique :
Cela fait des années que je suis chez Orange et je n’ai jamais connu aucun beug que ce soit au niveau de mon forfait tel comme au niveau de ma Livebox.
Rosette Donadi  | 06/11/18  12:00:52 | Avis Boutique :
Je suis toujours abonné à ces services pour la box et le téléphone mais je trouve que les services se dégradent. Ils sont de plus en plus long à régler nos problèmes et pas toujours agréable au téléphone
Romane Perrier  | 02/08/18  21:38:07 | Avis Boutique :
Je ne suis pas satisfaite des services proposés par l'opérateur Orange. impossible de joindre quelqu'un, les tarifs appliqués sont exorbitants, il faut toujours passer par plusieurs personnes différentes pour avoir l'information recherchée. En plus de ça de nombreuses coupures, aucun geste commercial effectué ! !!
Justine Etchegaray  | 02/08/18  09:34:25 | Avis Boutique :
Très bonne enseigne. J'ai toujours été à Orange et jamais eu de problèmes de réseau etc..Des bons forfaits téléphones et internet à des prix convenables.Seul hic c'est qu'on ne cumule plus de points.. Bon service client,site internet facile à utiliser.
Virginie CAPERAN  | 05/07/18  15:45:51 | Avis Boutique :
Opérateur le plus cher du marché et un service client qui parfois ne cherche pas à garder les clients. Chez eux depuis 20 ans, je ne change pas car le réseau est fiable et bien desservi. Je recommande donc malgré tout cet opérateur
 | 19/06/18  15:06:13 | Avis Boutique :
Réseau qui marche le mieux, satisfaisant, cependant, le prix reste assez élevé. Une baisse des prix serait grandement appréciée. Au final, une qualité haute et un service client assez bien. Une disponibilité assez haute, des conseillers qui connaissent leur travail.
Gada Ama  | 15/06/18  10:26:55 | Avis Boutique :
Je n'aimais pas trop orange anciennement France Telecom. Du coup, après avoir été chez Bouygues Telecom, j'ai essayé Free. parce que ce n’était pas cher : c'est vrai au début, après ils augmentent. et puis le réseau, c'est une catastrophe. Alors je reviens chez le numéro 1 !
Joelle Ferrante  | 30/05/18  11:54:39 | Avis Boutique :
Abonnement depuis février à la fibre, installation et conseils parfaits, très satisfaite ainsi que trois forfaits mobile jamais de souci de connexion internet, toujours des réseaux disponibles et la facture correcte correspond à mes besoins.
Isabelle DE CARVALHO  | 10/05/18  17:52:39 | Avis Boutique :
Abonnement depuis février à la fibre, installation et conseils parfait, très satisfaite ainsi que trois forfaits mobile jamais de soucis de connexion internet, toujours des réseaux disponible et la facture correcte correspond à mes besoins.
Alberto Jarnouen  | 04/03/18  14:15:02 | Avis Boutique :
Très très bien. C'est un bon opérateur. Je suis chez Orange aucun problème que des solutions. Je suis client premium et très satisfait. Je conseille de s'abonner à Orange à toute personne qui le souhaite.
Adrienne Lebron  | 04/03/18  18:22:00 | Avis Boutique :
Juste une toute petite remarque, c'est que le temps d'attente est trop long, mais pour les autres services sont excellents ! Je suis client depuis plusieurs années et j'apprécie le large choix de forfaits.
Valerie Monthieux  | 01/03/18  08:54:02 | Avis Boutique :
Orange est mon opérateur depuis des années. Je n'ai jamais eu aucun souci. Le service client est à l'écoute et trouve des solutions dans toutes les situations. Rapport qualité prix satisfaisant. Les divers forfaits permettent de trouver facilement celui qui nous correspond. Je recommande.
Valerie Rivaud  | 23/02/18  13:35:14 | Avis Boutique :
J'aime orange, je capte bien, toujours à mon écoute. Je leur est pris la fibre et cela fonctionne très bien. Je conseillerai de prendre orange pour la fibre et pour le réseau de lignes pour le portable.
Jean-pierre Duval  | 23/02/18  12:41:50 | Avis Boutique :
Depuis que je suis client, aucun reproche à faire, merci à ORANGE, j'ai un contrat incluant l'internet la TV et le fixe, c'est un prix raisonnable car ici en Guadeloupe les prix sont plus chers qu'en métropole.
Doris Essig  | 19/02/18  14:48:18 | Avis Boutique :
Orange est vraiment très bon, efficace, rapide et toujours à l'écoute de ses clients. Je n'ai jamais eu de souci avec eux qui ait duré plus de 24 heures, le technicien qui est venu était super sympa et efficace, je recommande.
Audrey Ferguenis  | 14/02/18  10:20:21 | Avis Boutique :
Je suis cliente depuis longtemps chez orange, et je trouve qu'ils ne proposent pas d'offres ni de promos intéressantes. Il est parfois mieux d'être nouveau client, afin de bénéficier de plus davantages.
Laetitia  | 10/01/18  19:49:01 | Avis Boutique :
J'utilise ce site depuis longtemps. Il est facile à comprendre les infos faciles à obtenir. On contacte un conseiller plutôt facilement grâce au contact par mail. On peut suivre ses factures, sa consommation en accédant à ses comptes, ce qui fait gagner du temps.
Sébastien Sauvage  | 25/12/17  08:12:36 | Avis Boutique :
Reste à ce jour le n°1, malgré ses tarifs plus élevés que ses concurrents. La fiabilité et le service après vente sont de meilleure qualité que les autres fournisseurs, bien que talonné par free. Bémol sur le service commercial qui ne propose pas de meilleur tarif pour les client fidèle.
anicee dumoulin  | 02/12/17  02:35:29 | Avis Boutique :
Orange est super pour les offres groupés, télé, internet, plus forfait mobiles et étalement pour l'achat d'un téléphone. Ils sont aimables et répondent à toutes les questions qu'on pose sur les multiservices proposer.
Emilie Hemet  | 22/11/17  12:24:11 | Avis Boutique :
Super pratique de recharger son compte depuis le site Orange ! Pas besoin de se déplacer dans un bureau de tabac ou point de vente ORANGE. L'assistance est efficace, je trouve aussi le forum très pratique.
Yolande Auladell  | 21/11/17  08:03:39 | Avis Boutique :
Services sérieux et rapides, service après vente tout aussi sérieux et aimable... renseignements en ligne ou au téléphone facilement joignables pas beaucoup d'attente... je recommande aisément ce service.
Emilie  | 17/11/17  00:30:07 | Avis Boutique :
Fidèle à Orange depuis 6 ans et je compte le rester ! Mon forfait me permet d'avoir SMS et internet illimité ainsi que 2h d'appels, que demandez de plus ? La 4G passe assez bien (et oui même en Martinique) Bonne qualité de service, satisfaite.
Gilles Denance  | 06/09/17  20:33:23 | Avis Boutique :
Suite à une promotion, j'ai acheté un nouveau smartphone. Globalement très satisfait, facilité de commander sur le site. Mon cashback a été crédité rapidement. Pour info, pour les contacter en cas de problème, utilisez le chat, c'est un vrai plus.
rouxel sylvie  | 21/08/17  20:59:33 | Avis Boutique :
Je recommande, je viens de déménager dans un nouveau lotissement, c'est une chose pas facile d'avoir internet dans une maison neuve, j'ai eu internet en 10 jours... un technicien est intervenu a domicile et a tout installé.
Marina salingue  | 17/08/17  14:31:23 | Avis Boutique :
Très bonne expérience avec Orange Mobile. J'en suis ravie, je recommande. Très bonne offres, très bon téléphone mobile, beaucoup de choix dans les mobiles, il y a différents prix pour tous les budgets.
Brigitte Bracco  | 11/08/17  05:24:03 | Avis Boutique :
Rien à dire sur Orange Mobile, ils vous dépannent assez vite, nous avons changé nos portables le mois dernier et on a été bien conseillés et on nous a expliqué combien cela allait nous coûter par mois. Pas de problème particulier.
Herve Laporte  | 16/07/17  14:52:54 | Avis Boutique :
Orange reste la référence qualité au niveau de la couverture du réseau. Pour ceux qui se déplacent beaucoup, c'est un réel plus par rapport à la concurrence. Les voix sont toujours claires. Niveau réception internet : la couverture 4G reste également la plus performante.
Sebastien Gaudriot  | 13/07/17  16:30:51 | Avis Boutique :
Très séieux fournisseur d'adsl, tv, internet avec un très bon rapport qualité prix, je le conseille par rapport aux autres concurrents,le sav est très réactif, et les offres très nombreuses, les promotions le sont elles aussi.
Mallika Petit  | 10/07/17  15:48:41 | Avis Boutique :
Parfait, j'en suis vraiment contente. Il faudrait une mise à jour sur la recherche avec plus d'explications sur les options. Sinon, j'aime beaucoup je n'ai rien à dire. Les frais de livraison sont corrects. Le service est un peu long quelque fois. Les prix sont plutôt correct.
Akbulut Irem  | 10/07/17  02:19:05 | Avis Boutique :
Entreprise très chaleureuse et convivial qui aide tout de suite sans aucun problème. Abonné depuis 4 ans à leur forfait mobile de 9,99€ Et il n'y a jamais eu de problème jusqu'à présent. Je valide totalement.
Aurélie LÉvÊque  | 06/06/17  22:52:23 | Avis Boutique :
Pas toujours de réseau, ni téléphonique ni 3/4G. Pas d'offres très intéressantes pour les renouvellements de forfait, (les nouveaux clients bénéficient de meilleures offres) la fidélité n'est donc pas très bien récompensée.
Patricia Saint-michel  | 04/06/17  11:26:01 | Avis Boutique :
Je suis très satisfaite d'Orange Mobile. Une promotion m'a permise de passer chez cet opérateur pour un tarif très préférentiel et surtout des heures offertes sur des portables étrangers dans l'UE, je trouve leur tarif très compétitif et service client impeccable.
Leathicia Ribeiro  | 29/05/17  12:44:32 | Avis Boutique :
Très bon operateur. On capte pratiquement de partout en campagne ou en ville, c'est parfait. Lorque l'on rencontre un problème ou que l'on souhaite des informations, les conseillers nous renseignent bien. Très bonne gestion maintenant dans les boutiques oranges.
christele lerat  | 19/05/17  16:52:48 | Avis Boutique :
Le seul souci, là où je réside, dans une cuvette, je ne capte pas mais ceci dit avec n'importe quel opérateur, donc il a fallu que je m'équipe d' un booster que j'ai été cherché chez Orange et avec ça, je capte partout chez moi avec mon portable.
YVES BELLOT  | 14/05/17  08:34:08 | Avis Boutique :
Toute les demandes que j'ai faites ont été comprises et effectuées. Très bonne compétence et réactivité immédiate du personel, ils sont très polis et à l’écoute. Ils recherchent la solution la mieux adaptée pour nous. Je recommande.
Coralie Lagrève  | 04/05/17  15:27:01 | Avis Boutique :
Je suis chez Orange depuis de nombreuses années déjà (depuis les débuts que j'ai un téléphone portable - 2006) et j'en ai été toujours satisfaite. Quand j'ai un problème avec mon téléphone, ils sont toujours disponibles et me donnent leurs meilleurs conseils !
Nathalie Tomek  | 13/04/17  20:55:58 | Avis Boutique :
Orange sur internet fonctionne très bien. Le site est clair, les prix bien expliqués en fonction des différentes offres et différents mobiles. Je recommande l'achat de mobile chez Orange. le délai est d'environ 48 à 72 heures.
Nathalie BOUILLARD  | 28/03/17  16:34:28 | Avis Boutique :
Je suis cliente sur la boutique internet orange depuis le mois d'octobre 2016. En souscrivant mon forfait sur la boutique internet orange, je bénéficie d'une reduction tous les mois comme nouveau client.
 

Écrivez un nouvel avis et recevez un Cashback sur votre compte.

Close
jusqu’à 4,50% CashCoins
Croquetteland : 5€ valables dès 49€ d'achat
Code:BIENVENUE49
RECEVEZ JUSQU’À 7,50% CASHCOINS About You
visit register click click