RECEVEZ JUSQU’à 4,00% CASHCOINS Damart P&O Ferries

Orange Avis


Sur cette page vous trouverez les informations shopping et commentaires sur Orange

Orange : forfaits mobiles et offres internet

En choisissant Orange, faites confiance à l’un des plus grands réseaux de France et à une entreprise toujours en quête d’innovation. Profitez d’une connexion performante avec le 100% fibre, d’un service de qualité et d’un matériel à la pointe de la technologie. La nouvelle Livebox révolutionne internet à la maison grâce à sa transmission de débit très puissante et son Wi-Fi plus efficace que jamais. Le décodeur TV livré avec la box est également équipé du wifi et se connecte directement sans fil pour votre plus grand confort.

Orange Avis

Philippe Lasguignes  | 12/09/19  08:51:00 | Avis Boutique :
client orange depuis toujours, je n'ai jamais eu de soucis avec ma box. panel de services très complet, conseillers en boutique et en ligne attentifs à vos besoins. la qualité a un prix. Je recommande.
Sarah Babin  | 09/08/19  16:33:30 | Avis Boutique :
Cliente chez orange depuis de très nombreuses années autant pour tel mobile fixe et internet je n'ai jamais eu à me plaindre je n'ai jamais eu de gros soucis le service clientèle reste disponible résoud rapidement les problèmes rapidement j'en suis satisfaite
Mathurin Borrelli-friedrich  | 01/09/19  00:01:02 | Avis Boutique :
En cas de problème le service client est très bon plutôt rapide et de bonne qualité. Après avoir eu des problèmes de connections wi-fi vers 22 h le problème résolu le lendemain vers midi
Flavie Bnst  | 04/09/19  23:25:51 | Avis Boutique :
Avant j’étais chez Orange je suis très mécontente de leur façon de travailler j’ai eu une facture de plus de 600€ alors que ce n’était pas moi et j’ai du tout payer honteux
Fanny Leveille  | 12/07/19  09:25:42 | Avis Boutique :
Sa fait 10 ans que je suis chez Orange je n’ai jamais eu à me plaindre de quoi que ce soit. Quand j’ai eu des problèmes avec la livebox il on su régler le problème. Pareil avec le décodeur télé. Je recommande vivement.
Cheyenne Theard  | 26/05/19  16:33:02 | Avis Boutique :
J'ai commandé chez orange, avant j'étais chez SFR et ca nous change, livraison prévue a temps, le service client est a l'écoute, nous conseille bien. Des qu'il y a un problème il intervient !
Alexandre Marescaux  | 26/05/19  22:04:32 | Avis Boutique :
Super opérateur jamais aucun soucis partout en France comme dans le reste de l'Europe. Très bon réseau partout où je vais, je recommande !
Geerinkx Geerinkx  | 24/04/19  11:40:24 | Avis Boutique :
Très satisfaite des services et de l'aide apportée en cas de souci, remplacement de portable en cas de casse. Très efficace et rapide pour ce qui est des différents forfaits de bon conseil également ! Le seul petit point négatif : les frais de raccordement pour la fibre sont en supplément si l'accès n'est pas sur le mur de la maison.
Natacha Levavasseur  | 18/03/19  21:58:43 | Avis Boutique :
Je suis chez orange depuis 10 ans et aucun soucis. Ma box était en panne je me suis déplacée, le problème a été résolu dans l'heure, Je recommande. Je ne partirai pas ailleurs car j'habite en campagne et pas beaucoup de réseau.
Valerie Louvel  | 13/03/19  06:09:05 | Avis Boutique :
Je n'ai jamais eu de problème. Lorsqu'on les appelle au téléphone, ils nous dépanne sans aucun souci. Lorsqu'il y a un problème avec la box et que l'on va dans une boutique Orange, il la teste et si la box ne fonctionne pas il l'échange.
Alex Brochet  | 01/03/19  00:26:23 | Avis Boutique :
Je suis client Orange, j'en suis satisfait mais j'ai l'impression de mal capter la 4G à certains endroits. C'est dommage. Le service client est à revoir aussi.
Robert Vincent  | 25/02/19  18:23:08 | Avis Boutique :
Abonné à Orange, je vous conseille ses services avec un prix attractif. Fournisseur d’internet, de téléphonie et de médias en tout genre, Orange offre un service de qualité sécurisé. Profitez - en.
Séverine  | 22/02/19  14:37:43 | Avis Boutique :
Depuis des années je suis chez Orange et je n'ai aucun problème avec l'agence. Tous mes abonnements de téléphones portables y sont. Il y a toujours un service clients que ce soit en boutique ou au téléphone. Vraiment très satisfaite
Delphine Araoud  | 04/02/19  16:52:24 | Avis Boutique :
Aucun problème depuis les nombreuses années que je suis chez Orange. Je suis satisfaite. Il manque des cadeaux de fidélisation. Je recommanderais cet opérateur. Accueil gentillesse et agréable au téléphone.
Nora Dimino  | 08/11/18  07:41:27 | Avis Boutique :
Cela fait des années que je suis chez Orange et je n’ai jamais connu aucun beug que ce soit au niveau de mon forfait tel comme au niveau de ma Livebox.
Rosette Donadi  | 06/11/18  12:00:52 | Avis Boutique :
Je suis toujours abonné à ces services pour la box et le téléphone mais je trouve que les services se dégradent. Ils sont de plus en plus long à régler nos problèmes et pas toujours agréable au téléphone
Romane Perrier  | 02/08/18  21:38:07 | Avis Boutique :
Je ne suis pas satisfaite des services proposés par l'opérateur Orange. impossible de joindre quelqu'un, les tarifs appliqués sont exorbitants, il faut toujours passer par plusieurs personnes différentes pour avoir l'information recherchée. En plus de ça de nombreuses coupures, aucun geste commercial effectué ! !!
Justine Etchegaray  | 02/08/18  09:34:25 | Avis Boutique :
Très bonne enseigne. J'ai toujours été à Orange et jamais eu de problèmes de réseau etc..Des bons forfaits téléphones et internet à des prix convenables.Seul hic c'est qu'on ne cumule plus de points.. Bon service client,site internet facile à utiliser.
Virginie CAPERAN  | 05/07/18  15:45:51 | Avis Boutique :
Opérateur le plus cher du marché et un service client qui parfois ne cherche pas à garder les clients. Chez eux depuis 20 ans, je ne change pas car le réseau est fiable et bien desservi. Je recommande donc malgré tout cet opérateur
 | 19/06/18  15:06:13 | Avis Boutique :
Réseau qui marche le mieux, satisfaisant, cependant, le prix reste assez élevé. Une baisse des prix serait grandement appréciée. Au final, une qualité haute et un service client assez bien. Une disponibilité assez haute, des conseillers qui connaissent leur travail.
Gada Ama  | 15/06/18  10:26:55 | Avis Boutique :
Je n'aimais pas trop orange anciennement France Telecom. Du coup, après avoir été chez Bouygues Telecom, j'ai essayé Free. parce que ce n’était pas cher : c'est vrai au début, après ils augmentent. et puis le réseau, c'est une catastrophe. Alors je reviens chez le numéro 1 !
Joelle Ferrante  | 30/05/18  11:54:39 | Avis Boutique :
Abonnement depuis février à la fibre, installation et conseils parfaits, très satisfaite ainsi que trois forfaits mobile jamais de souci de connexion internet, toujours des réseaux disponibles et la facture correcte correspond à mes besoins.
Isabelle DE CARVALHO  | 10/05/18  17:52:39 | Avis Boutique :
Abonnement depuis février à la fibre, installation et conseils parfait, très satisfaite ainsi que trois forfaits mobile jamais de soucis de connexion internet, toujours des réseaux disponible et la facture correcte correspond à mes besoins.
Alberto Jarnouen  | 04/03/18  14:15:02 | Avis Boutique :
Très très bien. C'est un bon opérateur. Je suis chez Orange aucun problème que des solutions. Je suis client premium et très satisfait. Je conseille de s'abonner à Orange à toute personne qui le souhaite.
Adrienne Lebron  | 04/03/18  18:22:00 | Avis Boutique :
Juste une toute petite remarque, c'est que le temps d'attente est trop long, mais pour les autres services sont excellents ! Je suis client depuis plusieurs années et j'apprécie le large choix de forfaits.
Valerie Monthieux  | 01/03/18  08:54:02 | Avis Boutique :
Orange est mon opérateur depuis des années. Je n'ai jamais eu aucun souci. Le service client est à l'écoute et trouve des solutions dans toutes les situations. Rapport qualité prix satisfaisant. Les divers forfaits permettent de trouver facilement celui qui nous correspond. Je recommande.
Valerie Rivaud  | 23/02/18  13:35:14 | Avis Boutique :
J'aime orange, je capte bien, toujours à mon écoute. Je leur est pris la fibre et cela fonctionne très bien. Je conseillerai de prendre orange pour la fibre et pour le réseau de lignes pour le portable.
Jean-pierre Duval  | 23/02/18  12:41:50 | Avis Boutique :
Depuis que je suis client, aucun reproche à faire, merci à ORANGE, j'ai un contrat incluant l'internet la TV et le fixe, c'est un prix raisonnable car ici en Guadeloupe les prix sont plus chers qu'en métropole.
Doris Essig  | 19/02/18  14:48:18 | Avis Boutique :
Orange est vraiment très bon, efficace, rapide et toujours à l'écoute de ses clients. Je n'ai jamais eu de souci avec eux qui ait duré plus de 24 heures, le technicien qui est venu était super sympa et efficace, je recommande.
Audrey Ferguenis  | 14/02/18  10:20:21 | Avis Boutique :
Je suis cliente depuis longtemps chez orange, et je trouve qu'ils ne proposent pas d'offres ni de promos intéressantes. Il est parfois mieux d'être nouveau client, afin de bénéficier de plus davantages.
Esther Fortun  | 21/01/18  19:36:02 | Avis Boutique :
Grâce à ma souscription au contrat Open mini d'orange, je bénéficie d'une offre mobile et box au tarif avantageux. Dans l'ensemble je suis satisfaite des services liés à ce contrat : internet (en ADSL) fonctionne correctement sur les différents appareils de mon domicile.
Laetitia  | 10/01/18  19:49:01 | Avis Boutique :
J'utilise ce site depuis longtemps. Il est facile à comprendre les infos faciles à obtenir. On contacte un conseiller plutôt facilement grâce au contact par mail. On peut suivre ses factures, sa consommation en accédant à ses comptes, ce qui fait gagner du temps.
Sébastien Sauvage  | 25/12/17  08:12:36 | Avis Boutique :
Reste à ce jour le n°1, malgré ses tarifs plus élevés que ses concurrents. La fiabilité et le service après vente sont de meilleure qualité que les autres fournisseurs, bien que talonné par free. Bémol sur le service commercial qui ne propose pas de meilleur tarif pour les client fidèle.
anicee dumoulin  | 02/12/17  02:35:29 | Avis Boutique :
Orange est super pour les offres groupés, télé, internet, plus forfait mobiles et étalement pour l'achat d'un téléphone. Ils sont aimables et répondent à toutes les questions qu'on pose sur les multiservices proposer.
Emilie Hemet  | 22/11/17  12:24:11 | Avis Boutique :
Super pratique de recharger son compte depuis le site Orange ! Pas besoin de se déplacer dans un bureau de tabac ou point de vente ORANGE. L'assistance est efficace, je trouve aussi le forum très pratique.
Yolande Auladell  | 21/11/17  08:03:39 | Avis Boutique :
Services sérieux et rapides, service après vente tout aussi sérieux et aimable... renseignements en ligne ou au téléphone facilement joignables pas beaucoup d'attente... je recommande aisément ce service.
Emilie  | 17/11/17  00:30:07 | Avis Boutique :
Fidèle à Orange depuis 6 ans et je compte le rester ! Mon forfait me permet d'avoir SMS et internet illimité ainsi que 2h d'appels, que demandez de plus ? La 4G passe assez bien (et oui même en Martinique) Bonne qualité de service, satisfaite.
Brigitte Dusottier  | 11/09/17  12:19:02 | Avis Boutique :
Toujours aussi serviable, à l'écoute des clients. Aide à résoudre un problème. Choix sur les mobiles. Garantie service après-vente, amabilité du personnel. Notes des utilisateurs qui permettent de bien choisir. Tout est parfait.
Gilles Denance  | 06/09/17  20:33:23 | Avis Boutique :
Suite à une promotion, j'ai acheté un nouveau smartphone. Globalement très satisfait, facilité de commander sur le site. Mon cashback a été crédité rapidement. Pour info, pour les contacter en cas de problème, utilisez le chat, c'est un vrai plus.
rouxel sylvie  | 21/08/17  20:59:33 | Avis Boutique :
Je recommande, je viens de déménager dans un nouveau lotissement, c'est une chose pas facile d'avoir internet dans une maison neuve, j'ai eu internet en 10 jours... un technicien est intervenu a domicile et a tout installé.
Marina salingue  | 17/08/17  14:31:23 | Avis Boutique :
Très bonne expérience avec Orange Mobile. J'en suis ravie, je recommande. Très bonne offres, très bon téléphone mobile, beaucoup de choix dans les mobiles, il y a différents prix pour tous les budgets.
Brigitte Bracco  | 11/08/17  05:24:03 | Avis Boutique :
Rien à dire sur Orange Mobile, ils vous dépannent assez vite, nous avons changé nos portables le mois dernier et on a été bien conseillés et on nous a expliqué combien cela allait nous coûter par mois. Pas de problème particulier.
Herve Laporte  | 16/07/17  14:52:54 | Avis Boutique :
Orange reste la référence qualité au niveau de la couverture du réseau. Pour ceux qui se déplacent beaucoup, c'est un réel plus par rapport à la concurrence. Les voix sont toujours claires. Niveau réception internet : la couverture 4G reste également la plus performante.
Sebastien Gaudriot  | 13/07/17  16:30:51 | Avis Boutique :
Très séieux fournisseur d'adsl, tv, internet avec un très bon rapport qualité prix, je le conseille par rapport aux autres concurrents,le sav est très réactif, et les offres très nombreuses, les promotions le sont elles aussi.
Mallika Petit  | 10/07/17  15:48:41 | Avis Boutique :
Parfait, j'en suis vraiment contente. Il faudrait une mise à jour sur la recherche avec plus d'explications sur les options. Sinon, j'aime beaucoup je n'ai rien à dire. Les frais de livraison sont corrects. Le service est un peu long quelque fois. Les prix sont plutôt correct.
Akbulut Irem  | 10/07/17  02:19:05 | Avis Boutique :
Entreprise très chaleureuse et convivial qui aide tout de suite sans aucun problème. Abonné depuis 4 ans à leur forfait mobile de 9,99€ Et il n'y a jamais eu de problème jusqu'à présent. Je valide totalement.
Aurélie LÉvÊque  | 06/06/17  22:52:23 | Avis Boutique :
Pas toujours de réseau, ni téléphonique ni 3/4G. Pas d'offres très intéressantes pour les renouvellements de forfait, (les nouveaux clients bénéficient de meilleures offres) la fidélité n'est donc pas très bien récompensée.
Patricia Saint-michel  | 04/06/17  11:26:01 | Avis Boutique :
Je suis très satisfaite d'Orange Mobile. Une promotion m'a permise de passer chez cet opérateur pour un tarif très préférentiel et surtout des heures offertes sur des portables étrangers dans l'UE, je trouve leur tarif très compétitif et service client impeccable.
Leathicia Ribeiro  | 29/05/17  12:44:32 | Avis Boutique :
Très bon operateur. On capte pratiquement de partout en campagne ou en ville, c'est parfait. Lorque l'on rencontre un problème ou que l'on souhaite des informations, les conseillers nous renseignent bien. Très bonne gestion maintenant dans les boutiques oranges.
christele lerat  | 19/05/17  16:52:48 | Avis Boutique :
Le seul souci, là où je réside, dans une cuvette, je ne capte pas mais ceci dit avec n'importe quel opérateur, donc il a fallu que je m'équipe d' un booster que j'ai été cherché chez Orange et avec ça, je capte partout chez moi avec mon portable.
YVES BELLOT  | 14/05/17  08:34:08 | Avis Boutique :
Toute les demandes que j'ai faites ont été comprises et effectuées. Très bonne compétence et réactivité immédiate du personel, ils sont très polis et à l’écoute. Ils recherchent la solution la mieux adaptée pour nous. Je recommande.
Coralie Lagrève  | 04/05/17  15:27:01 | Avis Boutique :
Je suis chez Orange depuis de nombreuses années déjà (depuis les débuts que j'ai un téléphone portable - 2006) et j'en ai été toujours satisfaite. Quand j'ai un problème avec mon téléphone, ils sont toujours disponibles et me donnent leurs meilleurs conseils !
Nathalie Tomek  | 13/04/17  20:55:58 | Avis Boutique :
Orange sur internet fonctionne très bien. Le site est clair, les prix bien expliqués en fonction des différentes offres et différents mobiles. Je recommande l'achat de mobile chez Orange. le délai est d'environ 48 à 72 heures.
Nathalie BOUILLARD  | 28/03/17  16:34:28 | Avis Boutique :
Je suis cliente sur la boutique internet orange depuis le mois d'octobre 2016. En souscrivant mon forfait sur la boutique internet orange, je bénéficie d'une reduction tous les mois comme nouveau client.
 

Écrivez un nouvel avis et recevez un Cashback sur votre compte.

Close
2,00% CashCoins
Sephora : Cadeau de la marque Anastasia Berverly Hills
Code:ANASTASIA19
RECEVEZ 6,00% CASHCOINS Radis et Capucine Palladium
visit register click click