RECEVEZ JUSQU’à 4,00% CASHCOINS Damart Lucky31

PIXmania Avis


Sur cette page vous trouverez les informations shopping et commentaires sur PIXmania

PIXmania : bons plans pour la maison

Tous les incontournables de la photographie, informatique, électronique, téléphonie/auto/gps, écran/audio, électroménager, jouets, mode, déco/ intérieur, etc… sont devenus accessibles à toutes les bourses grâce aux prix imbattables proposés par PIXmania.com, le leader Européen dans sa catégorie.

PIXmania Avis

Elodie Drouet  | 01/04/19  18:52:42 | Avis Boutique :
Pas mal de choix avec des facilités de paiement. J'ai déjà commandé, j'aime beaucoup et je recommande volontiers. Livraison dans les délais, emballage soigné et j'ai jamais eu de problème avec le matériel reçu.
Nicole Warre  | 17/11/18  21:52:33 | Avis Boutique :
J'ai eu l'occasion de faire une commande pour la première fois sur le site et je ne suis pas déçue . les prix sont intéressants et le choix d'articles est assez important. Je recommande vivement ce marchand.
flavien rozieres  | 06/11/18  11:58:24 | Avis Boutique :
Je recommande vivement ce site car on y trouve de très bons prix notamment en informatique. Les avis sont très intéressants et les délais de livraison sont tout à fait corrects. Je n'ai jamais eu de litige avec cette société
Jennifer Hosselin  | 23/06/18  14:39:59 | Avis Boutique :
Très bonne boutique de développement photos j'en suis très satisfaite et je m’en suis servie assez souvent quand j'avais besoin de faire des super cadeaux originaux à offrir aux gens que j'aime beaucoup et puis ce sont des cadeaux de bonnes qualité et qui restent à jamais tout le monde est content celui qui offre mais aussi et surtout celui qui reçoit
Lauriane Mortier  | 01/11/17  11:24:49 | Avis Boutique :
Plusieurs commandes à mon actif sur ce site, surtout au rayon hight tech. De bons produits variés, expédiés soigneusement et rapidement. Facilité de paiement bienvenue pour de gros achats. En tout cas, je n'ai jamais été déçue par une commande.
Monique ekomane  | 22/01/17  18:48:04 | Avis Boutique :
Très bon site, sérieux, recherche facile, commentaires sur les articles intéressants, livraison dans les temps, article correspondant bien à la commande, transporteur ok. Je renouvellerais un achat avec ce fournisseur.
Herve Laporte  | 20/01/17  12:13:22 | Avis Boutique :
Pixmania est un site généraliste de bonne facture. Un incontournable de la vente sur le net qui propose un choix énorme à des prix très compétitifs. Des deals, des ventes privées on trouve de tout. Un site à recommander sans hésitation.
Carole Blanchard  | 18/01/17  17:25:25 | Avis Boutique :
Super site. Beaucoup de choix très bonne qualité vous pouvez commander sans être déçu. Les prix sont très abordables . N'hésitez pas. Pourquoi choisir un autre site alors que celui ci vous donnera entière satisfaction.
Isabelle Francatel  | 03/01/17  15:33:11 | Avis Boutique :
Pixmania, des prix qui valent le coup. Un bon site, avec pas mal de produits et généralement de bonnes offres. Site très sérieux, commande facile, livraison dans les temps, pas de problème. Site fiable bien sécurisé au niveau du paiement.
ROBIN NOIRET  | 24/11/16  06:56:45 | Avis Boutique :
Beaucoup de bons prix très intéressants, vendeurs actifs en ligne et beaucoup de choix. Joli site et conception pour s'y retrouver très correcte parmi les divers rayons. Une boutique à venir voir régulièrement pour profiter selon des moment de prix très attractifs.
Ludovic Derambure  | 08/11/16  11:26:36 | Avis Boutique :
Pixmania.com est vraiment un très bon site pour tous les articles audio, vidéo, et autres. On y trouve tout ce que l'on peut chercher. Les prix sont très corrects et les délais de livraison sont en général plutôt courts. Excellent !
Philippe Gerard  | 15/10/16  15:32:35 | Avis Boutique :
Tres bonne boutique. Un large choix de produits pour des prix abordables. Il est aussi à noter que le site propose souvent des promotions. Jamais eu de problèmes avec les achats effectués sur ce site, donc je recommande.
Deborah Adjedj  | 02/10/16  16:42:02 | Avis Boutique :
Je trouve ce site de commerce électronique vraiment très sympa car on peut y trouver régulièrement des bons plans et faire de belles économies. Je le recommande si l'on souhaite faire de beaux cadeaux et de bonnes affaires.
pinky  | 14/09/16  22:21:27 | Avis Boutique :
Site de ventes diversifié, ou l'on trouve de tout à prix tres intéressants, envois rapides et soignés, les frais d'envoi sont abordables et les conseillers sont toujours à l'écoute et répondent très rapidement.
Ludovicq Deranbure  | 08/07/16  16:01:35 | Avis Boutique :
PIXmania.com est le site que je recommande pour tous les passionnés d'image et sons, les cinéphiles et les amateurs de nouvelles technologies. On y trouve tout pour le son, l'image, la photo et bien plus encore ! Les prix sont très attractifs. Excellent !
estelle rousteau  | 05/07/16  20:46:19 | Avis Boutique :
Après plusieurs emails à Pixmania sans réponse ainsi qu'a Monticelli société partenaire du même acabit, je leur ai téléphoné plusieurs fois. Et là, on me promettait toujours qu'on allait s'occuper de mon affaire et m'informer par email. Sans nouvelles.
Ludovi Deramburr  | 01/07/16  12:28:31 | Avis Boutique :
PIXmania.com est vraiment un site très cool, très utile et facile d'utilisation. On y trouve tout pour le son, la vidéo, les loisirs et bien plus encore. Ils sont très bien placés pour les prix, il y a des réductions en pagaille. Excellent !
Odile Berard  | 30/06/16  20:22:06 | Avis Boutique :
Un site multitâche ! On peut y faire de tout : développement photo, cadre photo, puzzle, tasse avec vos photos. Des idées cadeaux originales, livraison rapide, et jamais de soucis. Le site est simple d'utilisation et permet de faire ce que l'on veut avec ses photos préférées !
Ange Chauvet  | 26/06/16  13:13:22 | Avis Boutique :
Les prix sont compétitifs et le service après vente est très bien ! Il y a quelques années, j'avais eu un souci sur un Notebook juste une semaine après l'achat et il avait été échangé et j'avais même pu choisir un autre modèle. Je recommande ce site qui est sérieux
laetitia rabay  | 20/06/16  13:04:18 | Avis Boutique :
PIXmania.fr est un site que j'ai découvert récemment. Il est bien conçu pour savoir se repérer et les commandes sont faciles avec la possibilité de joindre une personne pour être guidé. Les offres sont intéressantes et le choix large.
Laurence DESBROSSES  | 16/06/16  10:33:40 | Avis Boutique :
Excellent site avec un grand choix d'articles possibles à acheter : le site est bien conçu et il est facile de choisir. De plus, les prix sont abordables et parfois moins élevés que chez certains concurrents - à recommander.
jam lousub  | 10/06/16  22:30:46 | Avis Boutique :
Bonsoir tout le monde, mon frère m'a fait découvrir le site de PIXmania.com et j'en suis très satisfaite. Je ne le connaissais pas mais il est génial et il y a de tout avec de très bons petits prix ! Plein de promos, allez-y vite !
Alex Pilte  | 10/06/16  21:39:22 | Avis Boutique :
Bonjour à tous les internautes, juste un petit message pour vous faire part de ma dernière découverte ! Il s'agit du site PIXmania.com ! Il est au top du top et il y a un choix immense et pour tous les budgets. Je recommande à tous !
Danielle Poustay  | 12/06/16  16:53:00 | Avis Boutique :
Le site Pixmania offre un choix importants de produits, la recherche est aisée et les prix sont attractifs. La description des produits est claire et complète et l’envoie est très rapide. Je recommande à tous.
Sylvie Gabriel  | 12/06/16  10:28:03 | Avis Boutique :
Très bon site ! Bon rapport qualité/Prix ! Diversité. Je reviendrai pour faire des achats en toute confiance. Je conseille. Facile d'accès. Simple et précis. Rapide pour le traitement des commandes. Sérieux.
GAEL BESSEAU  | 16/11/15  16:45:24 | Avis Boutique :
Site très attractifs dans le domaine multimédia et électroménager, le rapport qualité prix est excellent et le choix impressionnant. Les livraisons sont rapide et gratuite. Je recommande vivement cette boutique.
JAËL ATAM-KASSIGADOU  | 01/11/15  21:36:08 | Avis Boutique :
Très bon site. Très intéressant pour le matériel électronique tels que Smartphones, TV, Informatique, Electroménager, Photo, Téléphone, Caméscopes...Des bon prix, des belles promotion.
Faida Madi  | 18/10/15  18:56:36 | Avis Boutique :
J'ai adoré acheter sur le site ! Surtout que j'ai profité de leur offre anniversaire et du paiement en 3 fois ! Bon agencement du site, facile d'y naviguer.
Nathalie Bare-guillet  | 16/10/15  13:00:22 | Avis Boutique :
Voila un site d'achat internet sérieux qui propose un nombre important de produits avec des prix très attractifs. Matériel reçu toujours dans les temps et en parfait état. Je recommande ce site qui fait parti pour moi des meilleurs.
Clémence Noel  | 14/10/15  10:07:22 | Avis Boutique :
Très bonne boutique, le site est intuitif, facile de trouver ce que l'on veut. Pour ce qui est des services, c'est très bien, la livraison est dans les temps. Rien à redire, j'ai été très contente de mon achat sur ce site.
Viviane Heymann  | 06/10/15  13:03:11 | Avis Boutique :
Bon site , proposant des prix compétitifs. Dommage que les frais de port soient un peu élevés, d'où mon "très bon". Mais la disponibilité et le choix des articles sont des atouts non négligeables. Les délais d'envois sont en général assez courts.
Ghislaine Fabre  | 13/09/15  17:00:02 | Avis Boutique :
Site plutôt agréable, bien présenté beaucoup de choix dans les articles de tous genres prix raisonnables choix du paiement. Il est sécurisé et donne le choix du lieu où l'on veut être livré. J'aime ce site, les vendeurs y sont sérieux.
Michele Peter  | 07/09/15  08:38:26 | Avis Boutique :
J'ai commandé ma télé sur ce cite, grand choix de produits, envoi rapide et soigné. Modèle conforme à l'offre proposée et prix intéressants. Je recommande. De plus transporteur arrangeant qui a attendu le déballage de la dite télévision, ce qui est très rare!
Cecile Pusnel  | 03/06/15  10:09:59 | Avis Boutique :
le service très rapide et efficace. La livraison fut très rapide. J'ai eu aucun souci sur le produit commandé, il été conforme à ce que j'ai vu sur internet. je recommande sans problème le site pixmania
Catherine Delouche  | 26/03/15  11:51:44 | Avis Boutique :
Site qui propose des articles de qualités à prix compétitifs, facilité de navigation, articles biens décrits, livraisons soignées rapides des commandes. Le service clients et après ventes sont très satisfaisants. Je recommande ce site pour toutes ces raisons.
Emmanuel PASCAL-PARFOURU  | 28/10/14  10:10:33 | Avis Boutique :
Sur Pixmania,bien que les prix ne soient pas très compétitifs,on trouve tres facilement du matériel de haute technologie,de qualité proffessionnelle,avec de très bons conseils.Je visite souvent ce site avant d'acheter mon matériel.
Chrystele RENOUARD  | 11/10/14  15:08:11 | Avis Boutique :
Le site est très bien on trouve souvent des articles à pas chers et en plus il y a souvent des promotions sur beaucoup de produits. Les articles sont de bonnes qualités et il est facile de commandé, la livraison est rapide 3 jours maximun. Je recommande le site car il y a un grand choix.
 

Écrivez un nouvel avis et recevez un Cashback sur votre compte.

Close
jusqu’à 6,60% CashCoins
Les maux de dos : -15% sur le Back2Flow
Code:B2FDC
RECEVEZ 4,00% CASHCOINS Palladium Panorabanques
visit register click click