RECEVEZ 3,00% CASHCOINS Cowboy
Inscrivez-vous pour recevoir 7,50
Aide

Samsung Avis


Sur cette page vous trouverez les informations shopping et commentaires sur Samsung

Samsung : Produits high tech pour améliorer votre vie au quotidien

Samsung est une marque particulièrement diversifiée. On la retrouve dans l'univers de la téléphonie mobile. Samsung brille également sur le marché des tablettes et de manière générale des objets connectés. Samsung propose également des téléviseurs, des appareils photos et des caméscopes. La marque coréenne est également implantée sur le marché de l'informatique sur lequel elle se distingue grâce à des imprimantes, des écrans, des outils de stockages comme des clés USB ou des cartes mémoires.

Samsung Avis

Marina Barbosa  | 24/11/22  22:15:42 | Avis Boutique :
Je conseille le Site il est très sérieux avec livraison possible sur rdv. Vraiment parfait et sécurisé surtout pour des produits souvent de valeur importante .
Séverine Subit  | 18/11/22  05:37:23 | Avis Boutique :
Je n'ai jamais été déçue par cette marque, j'ai toujours acheter mes téléphone chez Samsung, j'ai jamais regretté mon achat , très contente de mon nouveau téléphone à chaque achat chez Samsung. je recommande.
Serge  | 22/10/22  17:46:34 | Avis Boutique :
Service clients très réactif après avoir poses quelques questions technique sur le choix du nouveau modèle de téléphone que je souhaité j'ai passer commande article en stock reçu rapidement conforme et bien emballer.
Caroline Karl  | 22/10/22  13:39:47 | Avis Boutique :
Marque de confiance, quasiment tout les téléphones de nos membres de la famille sont de la marque Samsung! je la recommande les yeux fermés. le rapport qualité prix est respecté. je n'ai jamais eu de problème avec Samsung, je pense même à changer de télévision pour en prendre une de la marque Samsung.
Nelly Bramas  | 04/10/22  13:31:04 | Avis Boutique :
C'est la marque par excellence pour les smartphones ou autres appareils tels que télévision, ordinateur, etc... avec des prix très abordables pour toutes les bourses et une qualité certaine sur les produits
Noëlla Pennanech  | 21/09/22  15:08:11 | Avis Boutique :
J'utilise la marque Samsung depuis des années et je n'ai jamais été déçue : bon rapport qualité / prix Mes téléphones me tiennent toujours au moins 3 ans et j'en suis toujours ravie Je recommande vivement cette marque
Delphine Hurthault Piot  | 16/09/22  21:23:04 | Avis Boutique :
SAMSUNG est une marque de très haut niveau qualité/prix, autant pour la Téléphonie que pour l'Électroménager (surtout niveau Machine à laver). Même mon entourage proche utilise cette marque plutôt qu'une autre.
Silvie Vialla  | 11/09/22  11:27:32 | Avis Boutique :
Samsung la meilleure marque à recommander à tous. équipement robuste de très bonne qualité avec de très bonnes affaires à faire, l'accueil et la disponibilité des vendeurs est génial il n'y a rien à redire.
Claire Marcinkiewicz  | 29/08/22  21:19:12 | Avis Boutique :
Samsung est une marque que j’apprécie. Jusqu’à aujourd’hui je n’ai jamais été déçu par leurs produits (frigo, tv et micro onde). Peut être un petit bémol sur les prix un peu élevés.
joselyne vinchon  | 04/09/22  22:36:32 | Avis Boutique :
super produit qui dur très longtemps cette marque est vraiment bonne en électronique électroménager, je la recommande pour les personnes qui veulent être tranquille et très écologique économique, facile d'utilisation
zer zer  | 01/09/22  14:37:53 | Avis Boutique :
J'ai commandé le 28/07 un S22 Ultra Edition Exclusive sur le Samsung Shop car il y avait de belles promotions dont un remboursement différé de 150 euros si la commande était passée avant le 31/07.
BellaRagazza  | 30/08/22  15:40:16 | Avis Boutique :
Samsung est ma marque préférée de téléphone portable et de disque dur externe, depuis toujours. Bon rapport qualité/prix, solidité, bonnes performances, joli design. J'en suis très contente et ne changerai pas de marque.
Danielle  | 17/08/22  17:01:11 | Avis Boutique :
Je suis satisfait de mon premier achat sur le site une montre samsung galaxy watch 4 super produit a un prix raisonnable grosses autonomie, facile a utilisée et le colis reçu très rapidement je recommande a tous.
Deborah Adjedj  | 17/08/22  18:00:20 | Avis Boutique :
J'adore cette marque. Le site est très bien fait, les articles, téléviseur, téléphone, ordinateur, tout est de bonne qualité et avec un service après vente excellent. Et il y en a vraiment pour tous les budgets.
DSMRC  | 18/08/22  11:44:17 | Avis Boutique :
Samsung c'est fait une place auprès des marques comme Apple, Microsoft, Sony... Etc... L'enseigne à pu s'implanter de façon mondiale, et à maintenant une réputation, les gammes de produits aux niveaux de la qualité et du prix restent abordables. Je donne une bonne note.
Ouahabi djairine  | 19/08/22  14:40:46 | Avis Boutique :
jais acheter un Samsung j6 pour le moment jais pas de problème c'est parmi les meilleur fabricant de portable sur le marche mondiale avec sont système de ondroid alors je vous le conseiller pour les mutualisation de toute la journée et li est fiable et robuste
Sophia Delannon  | 24/05/22  20:48:41 | Avis Boutique :
Samsung est le plus top des marques. doté d'une qualité d'image super HD. les téléphones ne sont pas chère comparer aux iphones mais ils sauront vous satisfaire. j'en ai passer plusieurs depuis mon tout jeune âge et j'y reste affilié.
 

Écrivez un nouvel avis et recevez un Cashback sur votre compte.

Close
jusqu’à 5,00% CashCoins
Profitez de -10% sur Vision Direct !
Code:SURPRISE
RECEVEZ 3,00% CASHCOINS Cowboy
visit register click click