RECEVEZ JUSQU’À 4,50% CASHCOINS Camper

Sephora Avis


Sur cette page vous trouverez les informations shopping et commentaires sur Sephora

Sephora : l'une des plus grandes chaînes de distribution de produits de beauté en Europe.

Sephora est une marque francaise spécialisée dans la vente de produits cosmétiques. Maquillage surprenant, soins innovants, parfums mythiques ou de jeunes créateurs, Sephora répond à toutes vos envies de beauté en un seul clic !

Sephora Avis

M'madi  | 11/10/21  06:53:47 | Avis Boutique :
J'aime bien les produits sephora, leur service client est au top. La livraison est rapide et surtout y a plus de promos par rapport aux autres boutiques. Leur boutique en ligne est un top des top trop rapide.
Anne-Marie Germain  | 02/10/21  07:00:15 | Avis Boutique :
Beaucoup de choix en parfums maquillage crème et autres. Il y a régulièrement des offres ou réductions . Lorsque je commande généralement je récupère mes articles en Boutique et ils sont toujours agréables
Maryse Chouah  | 14/04/21  17:45:01 | Avis Boutique :
Sephora est mon site référence que ce soit en boutique ou en ligne jamais déçus le prix la qualité l'accueil le service tout est rassemblé pour passer un bon moment et une chouette commande parfum cosmétique j'ai toujours trouvé ce qu'il me fallait je met cinq étoiles sur tous les critères parce que c'est amplement mérité merci Sephora
Sylvie Misiaczyk  | 21/04/21  09:28:13 | Avis Boutique :
Tellement hâte de pouvoir me balader à 'ouveau dans les rayons sephora et me laisse enivre par les odeurs de parfums de luxe émerveiller pr les couleurs des palettes découvrir de nouveaux produit pouvoir tester toucher sentir
Marie-pierre Reyes  | 29/05/20  11:34:14 | Avis Boutique :
Boutique en ligne proposant une large gamme de parfums et de produits de beauté de luxe à prix compétitifs. Produits de la marque propre variés (maquillage, soins...) d'un excellent rapport qualité / prix. Offres régulières et attractives -25% lors de certaines périodes
Amanda Rodrigues  | 11/05/20  04:12:41 | Avis Boutique :
J'ai effectué une commande en ligne chez Sephora pour la 1ère fois (avec retrait en magasin pour ma part), bilan: site simple et rapide à utiliser, produit top et délai de préparation de la commande court, je valide !
david besnault  | 22/05/20  10:24:21 | Avis Boutique :
Très bonne boutique, beaucoup de choix, de très bons parfums, un site internet très bien conçu. de très bons conseils, Un personnel très très sympathique. Je recommande vivement à toutes personnes désirant se faire plaisir et se faire bien conseiller.
Nathalie Ricard  | 09/05/20  07:33:09 | Avis Boutique :
J'ai commandé pendant le confinement, histoire de continuer à pendre soin de moi, même durant des périodes pas faciles; rien à dire livraison rapide, emballage correct. Encore plus de choix qu'en magasin. Port gratuit dés une certaine somme dépensée. Je recommande ce site
Sylvie Tremoulet  | 03/05/20  10:09:09 | Avis Boutique :
très satisfait de mes achats je trouve les tarifs très attractifs et intéressant le choix aussi j ai trouve tous se que je cherchais le conseil aussi appréciable et pas de stress ont vous laisse faire
Christine P.  | 08/02/21  14:33:24 | Avis Boutique :
Boutique où la beauté est à l'honneur avec professionnalisme. La navigation est facile. Des points cadeaux de fidélité et des promotions. Prix attractifs et abordables, produits de grands marques. Un réel plaisir pour les fans de beauté
sylvie rouxel  | 16/04/20  07:59:13 | Avis Boutique :
j ai aimé cette boutique ar quand vous etes en magasin, il y a beaucoup de monde là en un click mon panier a été validé et payé très rapidement...je savais ce que je voulais mais il y a aussi plein de référence à des prix très raisonnable sur cette marque sephora ... je recommande
Marion Langlois  | 05/04/20  12:59:28 | Avis Boutique :
Tres bonne marque, avec de bons produits à des prix corrects cette marque offre régulièrement des promotions assez intéressantes.je commande régulièrement du maquillage et des produits de beauté sur ce site
Sarah Boyer  | 29/03/20  19:34:18 | Avis Boutique :
Super achat en ligne. Plusieurs produits super comme les produits de C. J WALKER produit créé pour les cheveux des blacks. Ayant les cheveux crepus. Large gamme chez eux . Dommage qu'il n'y ai pas un sur l'île de la Réunion
Erna Okanovic  | 02/07/20  16:20:51 | Avis Boutique :
J'adore cette boutique on trouve de tout moi qui suit une fan des produits de beauté je trouve vraiment mon bonheur chez Sephora et ce qui est bien c'est qu'on y trouve des produits pour tout budget.
Mégane Halfort  | 19/07/20  15:13:50 | Avis Boutique :
J'ai commander quelque bricole pour testez mon premier cashback et je n'ai pas a me plaindre super et rapide. Rien à dire je pense repasser une commande d'ici peu, en passant par LadyCashBack bien evidement :)
Stephanie  | 08/04/20  07:26:41 | Avis Boutique :
Sephora bon produits de beauté mais les prix sont souvent un peu excessifs à mon goût. Le cash back et les codes promos sont donc fortement appréciés ! Sephora est une enseigne sérieuse qui a déjà fait ses preuves.
Elodie Biellmann  | 17/03/20  11:26:29 | Avis Boutique :
Je recommande la boutique pour sa diversité de produits tant en type qu en marques et budgets En revanche pour les produits petits budgets la qualité est pas top .. On y trouve souvent de bonnes idées coffrets cadeaux et ils proposent souvent des echantillons
Corinne Locquegnies  | 03/03/20  13:06:53 | Avis Boutique :
il y 'a de bons produits bon rapport qualité prix les hotesses sont aimables et donnent toujours de bons conseils c 'est dommage qu' il n 'y est pas de magasins pres de chez moi car un peu loin je dois passer par le site internet
Patricia Saint-michel  | 10/02/21  06:27:34 | Avis Boutique :
Sephora une boutique cosmopolite dans laquelle on y trouve toutes les marques cosmétiques les plus cotées mais aussi populaires. Des prix à la portée de toutes les bourses et un service client qui prend bien soin de nous. Le plus on peu essayer sur place des produits.
Cerise  | 21/08/20  08:53:14 | Avis Boutique :
A Séphora, on y trouve toutes les marques de beauté ou presque, on a des codes promos réguliers, le site est agréable. Je n'ai jamais été déçue par mes commandes en ligne ou en magasin, (échantillons distribués à chaque achat). Le service client est excellent.
Emmanuelle Coiffier  | 06/01/21  14:06:16 | Avis Boutique :
C'est une très bonne boutique. Les produits me plaisent énormément et sont de qualité. l'agencement du magasin est optimisé et l'on s'y sent bien. Quant-au personnel, il doit être trié sur le volet, car il est souriant, a notre écoute. parfait
Armelle Bontemps  | 26/11/20  14:15:25 | Avis Boutique :
j'ai commandé un parfum pour l'occasion des fêtes de Noël sur internet que j'ai reçu très rapidement. commande reçu à mon domicile dans les délais. navigation sur le site très facile. je recommande le site.
Agnes Giguet  | 22/11/20  13:25:56 | Avis Boutique :
envoi des colis rapides. un choix de produits très large à portée de tous les budgets. sinon l accueil est très très bien en boutique pour le retrait des commandes pendant le confinement. continuez ainsi .
Ambre Jner  | 26/08/20  19:46:45 | Avis Boutique :
super intéressant de faire ses achats avec ladycashback, je voulais pour ma part acheter un parfum à sephora et en faisant ainsi c'est très avantageux !! Car pour un achat de 80 euros cela permet tout de même de gagner de l'argent en se faisant plaisir
Severine Ezzamane  | 12/11/20  12:30:00 | Avis Boutique :
J ai déjà achete des produits sephora très bon produit à prix abordable. Commande expédié rapidement. Je recommande vivement sephora. Ravie d avoir commandé je reviendrais encore commander d autre produits.
anais dubois  | 16/11/20  12:10:23 | Avis Boutique :
Sephora est l'un des leaders en parfumerie, on peut tout trouver dans ce domaine sur le site Sephora ou en boutique, le personnels est vraiment génial, le site est génial. Les envois sont rapide. Top !
Martine Lacour  | 02/01/21  14:39:04 | Avis Boutique :
C'est la boutique beauté où j'achète principalement mes soins et mon maquillage. L'accueil y est toujours personnalisé et agréable. Grande variété de produits et de la qualité. Le magasin est aussi très avenant.
Cindy Meurice  | 02/01/21  04:07:24 | Avis Boutique :
Tout les produits rêver ce trouves à sephora . Les produits sont de qualité j’adore y allé pour le maquillage et le parfum mais on peu y trouver sacs foulard bijoux et j’en passe Boutique à ne pas manqué c’est merveilleux
moiettoi  | 26/08/20  20:17:43 | Avis Boutique :
site très facile accès les produits sont classé par catégorie et les promotions sont mises en avant.très bonne diversification et choix..commande facile et rapide; les produits livrés sont conforme à la commande. je recommande ce site sans hésitation
Kahina Amouri  | 12/11/20  13:05:27 | Avis Boutique :
J'ai bien les produit de sephora le prix et raisonnable le temps de livraison et acceptable. Je découvre donc ce site est séreux et va me rapporter des petits sous pour se faire des petits plaisirs.a ma famille
Charlene Goubin  | 21/12/20  11:25:20 | Avis Boutique :
Livraison rapide, offres intéressantes lors des promotions de Noël, il y a un jeu de l'avent sympathique qui vous fait gagner des cadeaux chaque jour si l'on commande certains articles. De plus, la carte est gratuite et offre de nombreux cadeaux et avantages.
Nasrine Boumaaraf  | 08/11/20  07:12:17 | Avis Boutique :
Je t'aime sephora c'est ma petite fille, Top de Top.... Le prix est cher un petit peut pour les gens non salariés, le frais de livraison est excellent, le service parfaite, quand on teste les parfums l'odeur est forte dans le magasin et on arrivent pas à acheter correctement
joselyne vinchon  | 24/11/20  16:49:12 | Avis Boutique :
très bonne boutique qui proposes de offres de parfum,j'ai utilisé angel chez mugler depuis 10 ans avant j'avais poison chez Dior et j'y retourne pour changer vu que le prix est raisonnable en se moment il y à des réductions
Corinne Douarinou  | 04/12/20  15:59:34 | Avis Boutique :
Les produits sont toujours d'une grande qualité mais j'ai un coup de coeur pour les masques d'argile douce... J'ai une peau très sensible et après un de ces masques tout va bien ! Même si le prix est un petit peu élevé ça le vaut bien !
Evelyne Machon  | 03/12/20  12:58:48 | Avis Boutique :
C'est une boutique qui propose un large choix de produits que ce soit en ligne ou en magasin. Les prix sont corrects.
Gaëlle Lacroix  | 10/12/20  16:25:13 | Avis Boutique :
Une enseigne de qualité avec une large choix de produits : parfums, maquillage, soins... Il y a souvent des promotions intéressantes avec la carte de fidélité. Site facile d'utilisation et livraison très rapide.
alex p  | 23/11/20  15:11:36 | Avis Boutique :
Bonjour , j'adore le site de Sephora , il est tres simple d'utilisation et il y a un large choix de produits , à tous les prix . Il y a egalement souvent des promotions . Je recommande à tout le monde !
Nadege JANKOVIC  | 22/11/20  18:54:32 | Avis Boutique :
boutique de la rochelle tres accueillante les vendeuses sont hyperdisponibles et ne poussent pas a la vente.J ai trouve le parfum de mon cheri et recupere plein d echantillons.Facil d acces et precautions de distenciation
Emmanuelle MATHIE  | 24/06/20  12:03:49 | Avis Boutique :
Sephora,un large choix de parfums,gels douches divers,soins de corps et de visages.Un site où l'on trouve de quoi se refaire une beauté et un moment de pause. Maquillages très bien et choix de teintes. Reçu rapide et un bon emballage
Dupuis Rose  | 13/08/20  08:55:33 | Avis Boutique :
Offre beaucoup de possibilités avec de nombreuses marques et des produits de qualité. Les produits Sephora notamment la nouvelle gamme sont très efficaces à un prix abordable, un must have! Les conseillères sont toujours à notre écoute, très appréciable!
yvon MOYOU  | 03/07/20  04:49:35 | Avis Boutique :
Les produits sur la boutique en ligne sont bien répertoriés. Les réductions sont intéressantes et la mise à jour est régulière. Toutes les marques sont présentes. Articles de grande qualité, je recommande vivement !
Josiane Andreoni  | 09/10/20  08:10:45 | Avis Boutique :
Boutique en ligne avec du choix et des prix raisonnables.... Super pour faire ses achats tranquillement dans son canapé. Il y a de bonnes offres, pour préparer les cadeaux de noël et se faire plaisir.
Stephanie Ravinel  | 16/09/20  22:27:43 | Avis Boutique :
tres bon site.les produits sont tres varies et de tres grande qualite .il y en a pour tout le monde et pour tous les budget .les produits de soin et maquillage sont tres bien et ont une bonne tenue et une grande efficacite .livraison a prix corrct et rapide.
corinne locquegnies  | 16/10/20  17:34:49 | Avis Boutique :
malheureusement pas de magasins prés de chez moi ce qui est dommage , je suis obligée de regarder sur internet bonne qualité de produits et de choix pour les fêtes on trouve toujours notre bonheur,
rouxel sylvie  | 25/10/20  06:46:11 | Avis Boutique :
une boutique que j'adore, beaucoup de choix et surtout à tous les prix, bien accessibles a tous .. je recommande...le plus la boutique en ligne vous y trouvez tous les produits et livrés très rapidement cela évite l attente interminable en boutique,
dominique bourbon  | 15/10/20  16:40:26 | Avis Boutique :
Magasin très claire, agréable, toujours des personnes à l'écoute et beaucoup de choix. Des pourcentages de réduction importantes, cliente depuis très longtemps.
beatrice BONNAY  | 20/08/20  09:33:10 | Avis Boutique :
site agréable et bien conçu , facile d'y trouver le produit recherché , parfum ou autres. Tous les jours de nombreuses promotions sont proposées , les frais de port sont généralement offerts pour un retrait en boutique ou en point de relais colis .
 | 08/09/20  20:48:24 | Avis Boutique :
Magasin de produit de beauté de toutes gamme, toutes marques et toutes qualité adapté à tous les budgets. Manicure très aléatoire en fonction des esthéticiennes présent pour une même manicure peux varier de 20mn à 45mn pour le même prix.
Annie Mabilais  | 06/08/20  16:07:55 | Avis Boutique :
Je ne résiste jamais à l'envie d'entrer dans un magasin Sephora, ou même sur le site, bien que je préfère le magasin!! J'ai bien sûr essayé d'autres enseignes mais, les prix très compétitifs me ramènent chez Séphora... je suis une vraie fidèle!!!
MARIANA MORARIU  | 28/07/20  06:46:25 | Avis Boutique :
Site très agréable, facile à utiliser pour passer sa commande. Une grande diversité de produits pour tous les budgets, le rapport qualité-prix correct. Délai de livraison rapide. Ce que j’apprécie aussi c'est qu'il y a fréquemment des codes promos.
Sophie Courdavault  | 09/08/20  17:06:12 | Avis Boutique :
Bonjour j'adore cette boutique je suis très parfuns bonjour des bonne promo toujours des petit cadeau une bonne idée pour ce faire plaisir je suis inscrite au site et cherche les bon plans je vous la conseille
CELINE ROCCATI  | 02/08/20  16:23:21 | Avis Boutique :
Très bon site. Les commandes sont envoyées rapidement, toujours très bien emballées, et les seules fois où j'ai un problème leur Facebook est très réactif (réponse généralement dans la journée voire dans certains cas le lendemain). Très satisfaite !
Aurelie  | 20/05/20  11:38:25 | Avis Boutique :
Sephora est un super magasin revendant plusieurs marques de maquillages et de soins. J'achète souvent chez eux et c'est toujours une qualité sûre. Ils vendent de plus en plus de marques de partout dans le monde et je trouve ça super.
MAEVA BLANCHET  | 25/02/20  22:00:33 | Avis Boutique :
Très bon magasin, vendeuses correctes prônant le sens de l'écoute et l'entente du client. Très souriantes. Produits variés : parfums, fonds de teints, maquillages, vernis pour les ongles, eau de toilettes et echantillons qui sont parfaits !
Yann Carrasco  | 25/02/20  14:14:27 | Avis Boutique :
Voilà une bonne boutique qui offre beaucoup de cadeaux, de réductions ainsi que beaucoup de choix surtout en période de fêtes et pour toutes autres occasions. La commande est rapide et j'aime énormément cette boutique !
G�raldine boret  | 16/02/20  20:31:00 | Avis Boutique :
Boutique avec beaucoup de choix de produits divers; les prix sont attractifs et il y a toujours des promotions. Le délai de livraison est rapide et les frais d'envoi ne sont pas excessifs pour les envois des colis !
Penhouet  | 09/02/20  14:26:04 | Avis Boutique :
Large choix de produits. Les échantillons permettent de tester avant l'achat. Magasins agréables. Le site internet est facile d'utilisation et le cashback est rapidement versé sur votre compte. Je recommande.
Sebastien Judic  | 13/02/20  21:40:00 | Avis Boutique :
Site vraiment sympa. Pour femmes mais aussi pour hommes. Soins et accessoires cheveux, corps et bain, soins visage, parfums et maquillages. Les grandes marques sont présentes. Les réductions sont là et régulières.
Gerard Sulpice  | 07/02/20  17:53:17 | Avis Boutique :
Commande faite sur le site internet : Envoi soigné, délai respecté, trè bon rapport qualité prix Il s'agissait d'un premier achat pour offrir, je pense renouveler si l'occasion s'en fait ressentir
Claudine Decaix  | 30/01/20  20:48:54 | Avis Boutique :
Produits excellents ! Produits de très bonne qualité...très bon rapport qualité prix ! Je recommande vivement ...mon magasin favorit se trouve à Louvroil Haut de France..très bon accueil et beaucoup de bons conseils
GIORGIO Vignali  | 27/01/20  13:38:04 | Avis Boutique :
Tout est parfait en dehors des garanties supplémentaires. Toutes les marques en vente ne reconnaissent pas ce type de garantie. Cela m'est arrivé avec un ordinateur portable HP. Pour le reste, l'entreprise est extrêmement bonne et compétitive.
Elora Chalmin  | 24/01/20  00:20:53 | Avis Boutique :
Parfumerie Sephora, en boutique ou sur internet. Facilité de navigation, nombreuses promotions pour tous les événements. Inscrivez-vous à la "newsletter" pour bénéficier du programme de fidélité. Beaucoup de choix et très souvent des coffrets de la marque. Prix intéressants.
Christelle Bertrand  | 20/01/20  12:28:27 | Avis Boutique :
Très très contente de SEPHORA magasin très très sérieux excellent accueil très bons conseils et prix très attractifs. Beaucoup de promotions bien appropriées Merci beaucoup
THÉRÈSE Boutry  | 10/01/20  20:34:50 | Avis Boutique :
Très belle enseigne, on y trouve de tous pour faire de petits cadeaux. Employés compétents et aimable J'apprécie énormément les diverses gammes de produits à prix abordable. La qualité des produits équivaut à la réalité des prix
Nathalie Chappaz  | 17/12/19  10:04:17 | Avis Boutique :
Toujours très bien accueillie et de bon conseil et j'adore leur produit un grand choix de produits parfums maquillage j'y passerais des heures il est impossible de tout tester dommage je conseil cette boutique !
Magali TAILLARD  | 11/12/19  15:25:52 | Avis Boutique :
Franchement rien à dire. Magasin très bien présenté, beaucoup de choix de produits. Je recommande a tous !
MURIELLE BINAUT  | 16/12/19  22:52:15 | Avis Boutique :
Une très large gamme de produit et personnel compétent. Pour les fêtes beaucoup de coffret cadeau. Le plus c’est la possibilité de réserver un produit en une heure dans le magasin de son choix. Je recommande cette marque !
Christel Bourguet  | 12/11/19  14:51:53 | Avis Boutique :
Toujours satisfaire du personnel en boutique ou de mes commandes internet. Les prix sont raisonnables et souvent nous avons - 25% ce qui n' est pas negligeable. Je recommande Sephora pour toutes ces raisons et les produits de la marque sephora sont de bons produits
Gerard Dulac  | 12/11/19  07:42:56 | Avis Boutique :
Grand choix ! Excellent service, les vendeurs connaissant leurs produits. Le prix est normal et le magasin très bien implanté. Meilleures pub que leurs concurrents je vais essayer les codes promos !
Valérie Molina  | 04/11/19  15:17:50 | Avis Boutique :
J’adore Sephora j’achète pratiquement tous mes parfums chez eux et je suis toujours bien conseillé et surtout bien reçu
Catherine Delouche  | 26/10/19  13:14:55 | Avis Boutique :
Je fais tous mes achats de cosmétiques et de parfum chez SEPHORA, j'y trouve tout ce dont j'ai besoin à des prix convenables. C'est très sympa avec le cashback, les échantillons gratuits ainsi que les points fidèlité.
Catherine Villard  | 24/10/19  11:57:26 | Avis Boutique :
Le site propose souvent des promotions en pourcentage qui sont intéressantes … A regarder régulièrement quand on souhaite faire un achat. Pour mon dernier achat, j'ai utilisé le click and collect et j'ai récupéré ma commande en boutique 2 h après… Pas de perte de temps
Michel Vezole  | 19/10/19  16:52:28 | Avis Boutique :
Sephora est un peu cher mais ce sont de très bons produits et excellent accueil. Un service bien fait, la livraison très bien faite, frais acceptables et un bon contact même téléphonique. Il faut absolument l'essayer pour l'adopter!
Gaele Courtade  | 21/10/19  12:01:00 | Avis Boutique :
Sephora propose des offre intéressantes. le seul hic est que pour cette commande, je devais avoir des produits gratuits et lorsque je suis allée en magasin retirer ma commande, je n'ai rien eu car ils ne connaissaient pas l'offre. Grande déception de ce manque de suivie
CHRISTINE GINDRE  | 06/10/19  18:24:49 | Avis Boutique :
Sephora est une boutique dans laquelle il ne faut pas hésiter à entrer ! On y trouve toujours des nouveaux produits et un grand choix ! Les prix sont très corrects et l'on peut être renseigné, guidé dans ses choix !
francois Silva  | 02/10/19  13:00:11 | Avis Boutique :
Je trouve des produits de beauté de très bonne qualité. Les articles m'ont toujours été bien livrés. Le traitement des commandes est rapide. Je recommande la boutique Sephora pour ces produits de beauté.
Valerie Tellet  | 03/10/19  08:04:05 | Avis Boutique :
Très très bien ! Merci c'est très bien, respectueux, bonne livraison, à l'écoute des clients. J'en suis ravie, je reviendrais .je suis très satisfaite de mes achats ! Merci de l'attention porté aux clients
Gregory Fernandez  | 15/09/19  12:01:08 | Avis Boutique :
Site assez sympa où l'on peut trouver les dernières nouveautés en matière de parfums et de cosmétiques, toutes les grandes marques sont présentes. Vous pouvez vous faire plaisir, il y en a pour tous les budgets.
Thiziri Lanaki  | 18/08/19  16:20:04 | Avis Boutique :
Sephora c'est une grande marque spécialisé dans les produits de beauté de grande qualité avec un choix dans ses produit, elle a des produits testeurs pour ses clients; toutes mes félicitations pour cette marque !
Mariam  | 09/09/19  06:46:48 | Avis Boutique :
Excellent magasin, service rapide, prix abordable, la livraison est faite dans les délais. Je reviens tout le temps. La seule chose dommage c’est l’arrêt des échantillons dans certains magasins. Sinon tout est top.
Sylvie Couvret  | 04/09/19  12:14:55 | Avis Boutique :
boutique qui offre un accueil et un service plutôt de bonne qualité, les vendeuses ne sont pas avarent de bons conseils personnalisés large choix en parfumerie et en cosmétiques et souvent de nouvelles collections qui donnent envie d'offrir et de s'offrir
Marie Hervé Réunif  | 31/07/19  02:08:43 | Avis Boutique :
Très beau magasin lumineux spacieux très bel accueil du personnel agréable, chaleureux à l'écoute. Un vaste choix de parfum et de makeup avec des prix attractifs et pendant la période des soldes des prix très abordable. J'aime beaucoup !
Laetitia  | 04/08/19  15:51:35 | Avis Boutique :
J'adore Sephora que ce soit en ligne ou en boutique. Le site est bien conçu et permet de choisir tranquillement et de découvrir des produits que nous ne cherchions pas. Les frais sont corrects et les commandes expédiées avec soin et rapidité.
Béatrice LEROY  | 01/09/19  12:11:48 | Avis Boutique :
Parfumerie qui a fait mon choix depuis des années, tant sur la variété que sur les promotions au cours de l'année et l'accueil et conseils des vendeuses. Cette enseigne me convient tout à fait. A très bientôt !
Marie-Hélène ROUME  | 04/07/19  16:02:39 | Avis Boutique :
Je commande souvent sur internet pour mes achats Sephora, j'ai toujours été satisfaite de mes livraisons. Je suis allée quelques fois en boutique et le personnel est très aimable et m'a bien conseillé. J'aime bien Sephora parce que j'y trouve toute les marques de produits que je souhaite.
Lena Boughellala  | 14/06/19  18:35:09 | Avis Boutique :
Site vraiment super c'est comme au magasin à la seule différence c'est que nous avons pas besoin de bouger de notre canapé ! On trouve vraiment tout les produits avec des promotions qui valent le coup et que nous retrouvons pas ça en boutique je vous le conseille
Cheyenne Theard  | 02/06/19  17:40:07 | Avis Boutique :
Superbe boutique ! Tous types de maquillage, parfums, accessoires, etc.. je recommande ce magasin ! J'ai découvert un nouveau mascara qui vient de sortir et qui est vegan ! Il est top ! Je vous recommande de le tester.
Thibaud Griseti  | 27/05/19  17:04:30 | Avis Boutique :
J’aimais beaucoup cette boutique, leurs gels douche et lave-mains sont géniaux, surtout vanille coco. Par contre je trouve les parfums un poil chers par rapport à d'autres boutiques.
SYLVIE ROUXEL  | 20/04/19  09:01:29 | Avis Boutique :
je viens d effectuer mon premier achat sur la boutique sephora, je recommande vivement, livraison très rapide et avec le cashback je fais des économies..shopping en ligne qui évite déplacement frais de parking.
Geylan Cetinoz tacgun  | 21/03/19  22:56:43 | Avis Boutique :
Je pense que c'est la seule boutique proposant des produits de bonne qualité. Il y a toujours des offres et réductions. Je conseille Sephora à toutes personnes donnent importance à leur visage,
Nathalie Dies  | 13/03/19  21:42:49 | Avis Boutique :
Même si les prix sont parfois élevés ce qui est du à la marque des produits, on se laisse facilement tenter. L’utilisation du site est réellement facile et attractive. Les produits sont de très bonne qualité ce qui ne gâche rien
Marion Lorich  | 05/03/19  21:20:33 | Avis Boutique :
J'aime l'enseigne Sephora qui propose un grand choix de parfums et cosmétiques ! On peut y trouver un joli cadeau quelque soit notre budget, particulièrement en période de fêtes. Je recommande cette enseigne.
Shayina BOURREGA  | 04/03/19  11:51:42 | Avis Boutique :
J'aime prendre soin de moi et je suis toujours satisfaite de mes achats sur Sephora encore plus grace au cashback qui à été rapidement ajouté sur mon solde ! Je recommande vivement ce site! Merci à Ladycashback !
Michel MARDIGUIAN  | 04/03/19  08:47:14 | Avis Boutique :
Le magasin de la parfumerie pour tous où l'on trouve parfums, cosmétiques et accessoires raffinés et abordables. Il y en a pour tous les goûts. Des promotions fréquentes et des avis et conseils de professionnels ainsi que des vendeuses disponibles. Je conseille vivement.
Cindy Lopez  | 27/02/19  09:42:57 | Avis Boutique :
J'adore aller chez Sephora c'est un magasin qui a de la classe et les filles qui y travaillent sont tellement sympas et professionnelles. En plus, les produits sont supers originaux et efficaces. Je recommande surtout le magasin Sephora de ma ville à Carcassonne
Nathalie Lelievre  | 25/02/19  16:32:54 | Avis Boutique :
Très bonne boutique et bon site. J'achète souvent mes parfums ou mon maquillage. On est très bien accueillis et ont peut à tout moment demander un conseil sur les produit ou leur utilisation. Il y en a pour toutes les bourses et il y a beaucoup de choix. Je recommande.
Karyn Leblond  | 25/02/19  17:03:13 | Avis Boutique :
Suite à une commande par internet, la livraison a été très rapide et soignée. J'ai bien eu ce que j'ai commandé sans erreur. J'ai même eu des petits cadeaux : échantillons. Je recommande avec plaisir
Stéphanie Leboucher  | 23/02/19  13:00:56 | Avis Boutique :
J'aime beaucoup Sephora et la boutique en ligne est très bien .Il y beaucoup de choix dans les parfums et dans tous les produits de maquillage je recommande. Allez sur le site et regardez, je suis certaine que, comme moi, vous aimerez le site de Sephora.
katia hascoet  | 19/02/19  14:10:36 | Avis Boutique :
Ma commande est arrivée dans le délais par contre j'avais demandé un emballage cadeau, et là très limite. pas du tout présentable. pour temps le colis est arrivé dans un carton bien fermé. Dommage presque un sans faute.
Julie Prado  | 30/01/19  00:45:49 | Avis Boutique :
J'aime beaucoup, mais ce serait un gros plus si les produits n'étaient pas testés sur les animaux. Plus de produits bio et fabriqués en France sont également du plus. J'aime cette boutique, mais si vous pouviez améliorer ça se serait PARFAIT !
 

Écrivez un nouvel avis et recevez un Cashback sur votre compte.

Close
15,00 CashCoins
NetBet Sports : 100€ offerts sur votre 1er pari !
Code:CBRBET
RECEVEZ JUSQU’À 4,50% CASHCOINS Camper
visit register click click