RECEVEZ JUSQU’à 4,75 CASHCOINS Sosh AliExpress

SHEIN Avis


Sur cette page vous trouverez les informations shopping et commentaires sur SHEIN

SHEIN : Boutique de mode féminine en ligne.

Boutique que offre un style mode de rue pour femme, vêtements, bijoux, accessoires.

SHEIN Avis

Peggy Serra  | 20/11/19  01:45:28 | Avis Boutique :
Super boutique on trouve tout de toutes les tailles pour tout les goûts et surtout les prix sont très intéressants, les tailles sont très juste, la livraison dans les temps j'ai effectué deux achats et j'en suis très contente !
Lisa Fleisch  | 12/11/19  22:46:57 | Avis Boutique :
La boutique en ligne propose de nombreux choix de vêtements avec différents styles. J'aime beaucoup acheter dessus car on trouve toujours des articles qui nous convienne et je n'ai jamais était déçu. La livraison est rapide.
Lolotte Mortier  | 23/10/19  15:03:46 | Avis Boutique :
Première commande et demie satisfaction. Un article reçu avec un défaut de fabrication. Sinon envoie rapide, articles bien emballés. Et retour facilité avec la prise en charge de l'enseigne. Expérience à réitérer.
Aline Guitton  | 24/10/19  09:56:18 | Avis Boutique :
J'adore ce site. Fringue au top taille super. Qualitée au top. Je regarde toujours les avis avant d'acheter mais pour l'instant jamais été déçu bien au contraire. Je recommande vraiment ce site. Livraison rapide.
Fanny Adam  | 09/10/19  20:05:52 | Avis Boutique :
satisfait pour ma 1ere commande où tout correspond au descriptif, prix très intéressant. Beaucoup de choix qui nous font tourner la tête. Les délais sont plus que correct donc rien à dire !
Christelle Tijou  | 06/08/19  23:17:42 | Avis Boutique :
Shein est vraiment bien, les prix sont abordable, il y a souvent des réductions ou des livraison gratuite à un certain prix. Les vêtements sont de bonne qualité, il n'y a jamais de défauts. Les colis arrive environ en 1 semaine. Je recommande ce site pour acheter des vêtements.
Priscilla Cardoso  | 05/07/19  18:44:45 | Avis Boutique :
J’ai déjà passé plusieurs commandes sur leur site, et je ne suis pas déçue de la qualité des vêtements. Les vêtements taillent parfaitement bien. Et les prix ne sont pas excessifs. Je recommande.
Emilie Hemet  | 21/11/18  15:18:05 | Avis Boutique :
Des vêtements originaux et à petits prix. Les modèles sont jolis et bien coupés. Lire les commentaires des autres acheteurs aide beaucoup dans le choix des tailles (petit souvent). Promos régulières et cash back en prime!
 

Écrivez un nouvel avis et recevez un Cashback sur votre compte.

Close
jusqu’à 6,50% CashCoins
Groupon : Black Friday 2019, -30% sur la Beauté & Spa !
Code:BEAU30
RECEVEZ JUSQU’à 0,50% CASHCOINS Cdiscount Panorabanques
visit register click click