RECEVEZ 5,00% CASHCOINS MORGAN

SHEIN Avis


Sur cette page vous trouverez les informations shopping et commentaires sur SHEIN

SHEIN : votre boutique de mode en ligne

SHEIN fait partie des plus grandes enseignes de vente de vêtements en ligne au monde, proposant les dernières tendances aux meilleurs prix. Découvrez SHEIN !

SHEIN Avis

Marine petit  | 07/09/21  17:30:04 | Avis Boutique :
je me régale toujours autant de faire des commandes sur ce site. les prix sont super et les articles de bonne qualité je recommande vivement ce site et remercie toute l'équipe qui y travaillent vraiment top
Sandrine Hamon  | 06/08/21  05:58:55 | Avis Boutique :
Je recommande ce site sans hésiter. Les articles sont de bonne qualité et à petit prix. il y à un large choix d'articles, vêtements, bijoux, maquillages , articles de maison. les frais de livraison sont gratuit et la livraison rapide.
mélissa Moschetti  | 18/07/21  10:45:47 | Avis Boutique :
le site shein est un site de vêtements et d'accessoires qui est très intéressant avec des prix très avantageux pour les personnes ayant des petits budgets. je n'ai jamais été déçu par les différentes commandes que j'ai pu passer
Laurence Roy  | 09/04/20  15:22:14 | Avis Boutique :
Je suis hyper satisfaite de ce site ou je commande régulièrement car, pour l'instant, je n'ai pas trouvé mieux en rapport qualité/prix et je le recommande vivement. Tout est parfait de la commande à la livraison.
Marine Schmidt  | 22/03/21  07:06:55 | Avis Boutique :
Très bon magasin. Commande qui arrive rapidement. Vêtement d’assez bonne qualités. Je recommande ce magasin.
Sandra Chabry  | 24/07/20  15:38:30 | Avis Boutique :
bonne boutique en ligne. je commande régulièrement. J'ai jamais été déçu. je recommande. livraison rapide point de vue qualité prix rien redire. je suis fan de Shein
Samah Bourroumana  | 30/12/20  22:49:54 | Avis Boutique :
Site simple d'utilisation. On trouve de tout sans se déplacer. On reçoit la commande en moins de trois semaines et si cela ne va pas. On retourne l'article sans frais complémentaires. Les prix proposés sont raisonnables.
Claire Marcinkiewicz  | 21/12/20  06:59:15 | Avis Boutique :
Beaucoup de vêtements à prix très raisonnable. Défiant beaucoup d’enseignes proposant le même genre d’article.
Fred beguier  | 02/11/20  20:05:43 | Avis Boutique :
permet de choisir en fonction de sa taille et poids! plus efficace que les tailles Standard. et retour gratuit si pas satisfait. Bonne qualité et pas trop chère pour tous les styles branché, classique...
Elora Chalmin  | 16/01/20  15:44:05 | Avis Boutique :
Super site ! J'ai commandé plusieurs fois et je n'ai jamais été déçu !! Les frais de port sont un peu chère parfois mais les réductions sont super bien et valent le coup. Je recommande fortement !!!!!
Peggy Serra  | 20/11/19  01:45:28 | Avis Boutique :
Super boutique on trouve tout de toutes les tailles pour tout les goûts et surtout les prix sont très intéressants, les tailles sont très juste, la livraison dans les temps j'ai effectué deux achats et j'en suis très contente !
Lisa Fleisch  | 12/11/19  22:46:57 | Avis Boutique :
La boutique en ligne propose de nombreux choix de vêtements avec différents styles. J'aime beaucoup acheter dessus car on trouve toujours des articles qui nous convienne et je n'ai jamais était déçu. La livraison est rapide.
Lolotte Mortier  | 23/10/19  15:03:46 | Avis Boutique :
Première commande et demie satisfaction. Un article reçu avec un défaut de fabrication. Sinon envoie rapide, articles bien emballés. Et retour facilité avec la prise en charge de l'enseigne. Expérience à réitérer.
Aline Guitton  | 24/10/19  09:56:18 | Avis Boutique :
J'adore ce site. Fringue au top taille super. Qualitée au top. Je regarde toujours les avis avant d'acheter mais pour l'instant jamais été déçu bien au contraire. Je recommande vraiment ce site. Livraison rapide.
Fanny Adam  | 09/10/19  20:05:52 | Avis Boutique :
satisfait pour ma 1ere commande où tout correspond au descriptif, prix très intéressant. Beaucoup de choix qui nous font tourner la tête. Les délais sont plus que correct donc rien à dire !
Christelle Tijou  | 06/08/19  23:17:42 | Avis Boutique :
Shein est vraiment bien, les prix sont abordable, il y a souvent des réductions ou des livraison gratuite à un certain prix. Les vêtements sont de bonne qualité, il n'y a jamais de défauts. Les colis arrive environ en 1 semaine. Je recommande ce site pour acheter des vêtements.
Priscilla Cardoso  | 05/07/19  18:44:45 | Avis Boutique :
J’ai déjà passé plusieurs commandes sur leur site, et je ne suis pas déçue de la qualité des vêtements. Les vêtements taillent parfaitement bien. Et les prix ne sont pas excessifs. Je recommande.
Emilie Hemet  | 21/11/18  15:18:05 | Avis Boutique :
Des vêtements originaux et à petits prix. Les modèles sont jolis et bien coupés. Lire les commentaires des autres acheteurs aide beaucoup dans le choix des tailles (petit souvent). Promos régulières et cash back en prime!
 

Écrivez un nouvel avis et recevez un Cashback sur votre compte.

Close
jusqu’à 4,50% CashCoins
Croquetteland : 5€ valables dès 49€ d'achat
Code:BIENVENUE49
RECEVEZ 2,50% CASHCOINS Emma Matelas
visit register click click