RECEVEZ JUSQU’À 6,00% CASHCOINS Françoise Saget

Squla Avis


Sur cette page vous trouverez les informations shopping et commentaires sur Squla

Squla, toutes les matières de la Maternelle au CM2

Squla offre aux enfants une plateforme ludo-pédagogique sécurisée, sur PC, smartphone et tablette, sans publicité. Univers de jeu, boutique cadeau, tout est pensé pour stimuler l'engagement des enfants ! N'attendez pas et développez la créativité et les capacités de vos enfants en ligne.

Squla Avis

Anne-sophie Gigan  | 17/03/21  08:38:22 | Avis Boutique :
bonjour je m en sers et c est un très bon service mes enfants adorent c est vraiment ludique le prix est raisonnable beaucoup de choses a faire c est super prix, frais de livraisons et le service tout est parfait
Pascale Rodrigues  | 20/07/20  09:43:02 | Avis Boutique :
Beaucoup de choix et prix très intéressant pour la maternelle et les classes supérieures je recommande vivement ce site , la tranquillité de faire ses achats par Internet , évite ainsi le stress des grandes surfaces merci
Emie Marie  | 11/03/20  08:32:34 | Avis Boutique :
Squla est le site pour faire des bonnes achats en ligne, super promotion toute l'année, je vous le recommande à tous, venez nombreux à faire des bonnes affaires, est vous avez de cashback rapidement..
alex lou  | 07/12/20  02:06:39 | Avis Boutique :
Bonsoir à tous , une de mes amies viens de me faire decouvrir un nouveau site , c'est le site Squla et il est super , je suis ravie . Parfait pour les enfants , tout le monde y trouve son bonheur ! Si vous ne connaissez pas ,je vous le recommande sans probleme !
Patricia Saint-michel  | 15/12/20  07:00:45 | Avis Boutique :
Squla une offre variée de produits ludiques pour les enfants d'âge maternel. Apprendre en s'amusant, c'est ce que préconise l'enseigne. Le programme scolaire est bien suivi et nous on l'utilise entre autre pour les vacances entre deux baignades.
Riad Zighed  | 17/12/20  07:21:40 | Avis Boutique :
Enfin un site efficace pour apprendre au enfants voir même adolescents apprendre et comprendre et étudier réviser leur cours voir même avant de les avoir appris à ecole quoi de mieux pour eux super méthode efficace et facile
Defne  | 05/10/19  12:24:53 | Avis Boutique :
Salut, je viens à peine de découvrir Squla et j'en suis contente. Je vous la conseille vivement car en plus des CashBack qu'elle vous offrira, elle ferra de vous des personnes plus qu'heureuse !
CORINNE BOUDRY  | 19/04/19  17:58:13 | Avis Boutique :
Derrière des activités ludiques très faciles d’accès se cachent en réalité une réflexion pédagogique très rigoureuse et des contenus de très grande qualité. Mon fils est beaucoup plus patient et s'énerve beaucoup moins.
Nathalie Lesseux  | 11/03/19  13:03:41 | Avis Boutique :
Ce site est intéressant et super divertissant pour les enfants. Mes petits enfants raffolent de ce site pour les divers jeux . Je recommande absolument car ils peuvent jouer en toute sérénité pour les parents.
NATHALIE LESSEUX  | 11/03/19  11:55:49 | Avis Boutique :
Plateforme super divertissante pour les enfants. ma petite fille adore cette plateforme pour les nombreuses applications jeux etc Je recommande vraiment Ils peuvent jouer en toute sécurité et sans qu'on soit obligé de les surveiller, jeux instructifs.
Yamina Benrezkallah  | 13/11/18  21:49:58 | Avis Boutique :
je trouve intéressante et ludique pour les enfants. Mes neveux aime cette plateforme pour les diverses applications jeux etc. Je recommande !!! Ils peuvent jouer en toute sécurité et sans qu'on soit derriere eux pour surveiller. Ils devraient avoir plus comme celle-ci.
Jean Christophe GOSGNACH  | 17/10/18  06:38:37 | Avis Boutique :
Une site internet éducatif spécialisée excellent pour les petits loups. Je suis allé découvrir le site avec mon neveu et ma nièce. Une plateforme éducative absolument géniale. Ils apprennent en s'amusant . Je le recommande .
Cyrielle Moreno  | 10/08/18  14:18:18 | Avis Boutique :
Site génial pour nos chères petites têtes blondes. Elles y apprennent très facilement jusqu'au CM2. Voilà comment apprendre en s'amusant. Ma fille qui a eu une année difficile car sa maîtresse a été souvent malade, a travaillé sur le site avec bonheur.
Beldame Alexis  | 01/08/18  23:36:40 | Avis Boutique :
Plateforme intéressante et ludique pour les enfants. Mes enfants aime cette plateforme pour les diverses applications jeux etc Je recommande vraiment Ils peuvent jouer en toute sécurité et sans qu'on soit derriere eux pour surveiller
Sylvie Kieffer  | 11/07/18  13:25:52 | Avis Boutique :
Une plateforme éducative absolument géniale pour les enfants. Je suis allée découvrir le site avec mon fils, il a adoré. Une plateforme éducative absolument géniale. Il apprend en s amusant . Je le recommande .
Ariane Dewasmes  | 14/04/18  20:59:43 | Avis Boutique :
Site génial pour nos chères petites têtes blondes. Elles y apprennent très facilement jusqu'au CM2. Voilà comment apprendre en s'amusant. Ma fille qui a eu une année difficile car sa maîtresse a été souvent malade, a travaillé sur le site avec bonheur.
Priscillia Alvarez  | 27/03/18  11:41:34 | Avis Boutique :
C'est un site vraiment au top pour les enfants, mes petits frères et sœurs ont commencé à y jouer et ils adorent ça, c'est une plateforme vraiment intéressante pour apprendre pas mal de choses aux enfants, j'en suis satisfaite et je le recommande.
Pascaline Lemaire  | 21/03/18  13:46:34 | Avis Boutique :
Je viens de découvrir ce site éducatif. J'aide souvent mes petites-filles à faire leurs devoirs et ça n'est pas toujours facile ! Mais avec Squla, elles apprennent en s'amusant. En plus, elles utilisent tablette ou portable. Alors que du bonus !
Marie christine Lerda  | 21/03/18  15:26:03 | Avis Boutique :
Super plateforme ludique et éducative pour mes petits enfants. Aussi bien pour garçon que pour fille. Je recommanderai ce site à tout le monde autour de moi. Plus besoin de se creuser la tête les jours de mauvais temps.
Marie Chantal  | 25/02/18  17:27:35 | Avis Boutique :
Ma fille adore jouer en apprenant, mais comme elle s'amuse beaucoup, il me faut trouver toujours plus d'activités, ce qui n'est pas évident quand on est pris. Je suis très contente d'avoir trouvé Squla et ma fille aussi !
Christine mariolles  | 15/02/18  18:43:20 | Avis Boutique :
Une plateforme éducative absolument géniale pour les enfants. Cela permet aux enfants d'apprendre tout en s'amusant. En plus vous pouvez utiliser l'application sur tous les supports ordinateur, portable, tablette. Je recommande absolument.
Arthur  | 25/09/17  13:57:49 | Avis Boutique :
Salut les ami(e)s je viens à peine de découvrir cette Squla et j'en suis ravi. Je vous la conseille vivement car en plus des CashBack qu'elle vous offrira, elle ferra de vous des personnes plus que heureuse.
francoise CHAUMONT  | 04/09/17  10:29:02 | Avis Boutique :
Je découvre Squla ce matin en me connectant à Ladycaschback et je veux savoir de quoi il s'agit, comment initier nos enfants et surtout à quel âge le faire. Nous sommes parfois un peu perdu et voulons tellement bien faire !
 

Écrivez un nouvel avis et recevez un Cashback sur votre compte.

RECEVEZ 5,00% CASHCOINS MORGAN
visit register click click