RECEVEZ 4,50% CASHCOINS ACER

CoursesU Avis


Sur cette page vous trouverez les informations shopping et commentaires sur CoursesU

CoursesU : Vos courses livrées chez vous

CoursesU est le site de course en ligne du groupe Système U, l'un des leaders de la grande distribution en France. Vous trouverez tous les produits de la marque U et de vos marques préférées en livraison à domicile ou en magasin.

CoursesU Avis

Catherine Villard  | 08/04/20  12:57:10 | Avis Boutique :
J'ai utilisé UDrive pour la première fois depuis le confinement. Le site de commande est assez pratique. On réserve son créneau pour 30 mn avant de remplir son panier et c'est très pratique, cela évite les mauvaises surprises...
melinda launay rossi  | 07/04/20  14:05:39 | Avis Boutique :
le système de drive est assez pratique pour les personnes qui n'ont pas le temps de faire les courses. les prix sont abordables et il y a plusieurs choix de produits. les frais de livraison ne sont pas trop cher
Vanhesbrock  | 24/03/20  13:45:44 | Avis Boutique :
Les magasins courses, propose un très bon service, le rapport qualité prix est plutôt correct, avec parfois des promotions très intéressantes, le personnel est également très bien, très aimable, je recommande.
MAEVA BLANCHET  | 21/03/20  16:28:21 | Avis Boutique :
Bonjour, un grand merci à vous d'être ouvert et de faire les courses à notre place surtout en ces conditions. Je suis sur le respect de rester à la maison comme rout le monde donc ceci est très bien pour la situation et très simple, rapide, genereux. Merci
Sabine Natta  | 04/03/20  08:19:16 | Avis Boutique :
Top de chez top, manque juste une livraison, mais bon, c'est déjà super. Personnel à l'écoute et souriant, et aimable (quand on est aimable soi-même). Pas de coûts cachés (comme les sacs payants indiqués nulle part sur le site...
NATHALIE HAG  | 12/02/21  07:44:20 | Avis Boutique :
Une super offre de bienvenue, nouveau client 6€ sur son panier ou ancien client un peu moins mais toujours bon à prendre ! <3 facile pratique d'activer le cashback rapide sur cette offre n'oubliez pas de vider votre cache pour activer l'offre !
Khadidja Benahmed  | 11/12/20  21:36:15 | Avis Boutique :
super jamais déssue , un bon choix de produits et des prix raisonnables, il est disponible partout est cela fait gagne du temps surtout si on ai en panne ou pas véhiculé ou sur les jours de week-end. soit on paie en ligne ou au retrait !!
Christelle dunord  | 09/09/20  13:50:47 | Avis Boutique :
super jamais déçu , un bon choix de produits et des prix bloqués c'est bien plus simple que de faire le tour du magasin avec les enfants et surtout un gagne temps sur les jours de repos. soit on paie en ligne ou au retrait !!
Stéphanie Darras  | 30/09/20  07:47:06 | Avis Boutique :
Très bien produit fraîche très bon caliter service rapide prix resonnable très satifer pour la rapidité et produit pas chère et disponible rapidement très bon geste gentil très emable le personnel
François Da Silva  | 18/03/20  09:13:32 | Avis Boutique :
Je fais mes courses dans cette enseigne. Les produits sont à un prix raisonnable. Les produits sont de qualités. Le choix des produits pour la maison est vaste. L'enseigne présente dans de nombreuses villes.
Elodie Biellmann  | 31/03/20  07:27:02 | Avis Boutique :
Je recommande car en cette periode de confinement c'est d'autant plus intéressant ! Permet de faire ses courses depuis n'importe où. Il y a juste a passer au supermarche pour les récupérer et on cagnotte egalement comme en magasin
Hamza  | 04/10/19  17:07:45 | Avis Boutique :
J'ai trouvé ce site super pour les transactions commercial et le partage d’expérience ainsi que la bonne qualité de service sur et après vente. Je suis content maintenant je remercie le staff Cashbackreduction !
Ellen Auvray  | 06/09/19  17:28:45 | Avis Boutique :
Pour ma 1ere utilisation de l application, j ai trouvé la configuration facile à comprendre et à utiliser, j ai juste eu un soucis avec le code promotion, soit disant invalide alors que j ai essayé en minuscule, majuscule ect... rien y fait mais bon...contente quand mm.
Marie R  | 10/07/19  07:35:40 | Avis Boutique :
super contente de ce service de courses drive chez qui je fais plusieurs commandes par semaine, j'y trouve de tout, j'aime bien notamment la gamme de produits bio qui est super bonne et à des prix abordables, bon marchand que je recommande
 

Écrivez un nouvel avis et recevez un Cashback sur votre compte.

Close
6,50% CashCoins
L'agitateur offre 3 euros de remise pour toute commande en ligne
Code:T14
RECEVEZ JUSQU’À 4,50% CASHCOINS Marionnaud
visit register click click