RECEVEZ 5,00% CASHCOINS Deguise Toi Deguise Toi

Zooplus Avis


Sur cette page vous trouverez les informations shopping et commentaires sur Zooplus

Zooplus : nourriture et accessoires pour animaux

Zooplus fait tout son possible pour rendre les animaux et leurs maîtres heureux depuis plus de 10 ans. Leur boutique en ligne vous propose une gamme de produits pour votre animal. Que vous possédiez un chien, un chat, un cheval... vous trouvez toujours l'aliment adapté sur zooplus. Zooplus, c'est aussi des accessoires et des conseils de santé pour vos animaux !

Zooplus Avis

pauline bernard  | 06/02/20  10:05:03 | Avis Boutique :
Excellent site pour animaux ! on y trouve tout ce que l'on veut à petits prix et qu'on ne trouve pas toujours ailleurs. Par lots comme à l'unité et en plus avec les points que l'on gagne on a de super cadeaux !
Eric Viougea  | 28/01/20  22:15:00 | Avis Boutique :
Zooplus fera le bonheur de votre animal de compagnie. Les prix bas et les promotions sont toujours proposés sur un énorme choix et multitude de produits qui vous serons livrés à domicile. De plus, des codes promo sont utilisables.
Celine Nicolas  | 27/01/20  16:58:14 | Avis Boutique :
Des tarifs très compétitifs. Un envoi rapide et souvent des nouveauté; livraison en point relais. Je recommande vraiment ce site qui est beaucoup moins cher que dans les magasins spécialisés pour des croquettes de meilleures qualité qu'en grande surface
julie Ridel  | 17/01/20  14:48:08 | Avis Boutique :
J'adore Zooplus, je commande tous les produits pour mes chiens et chats tout arrive très rapidement. La qualité et le prix des produits sont qualitatifs je recommande fortement ; si vous aimez vos toutous, vous aimerez zooplus !
Emilie B  | 12/01/20  07:58:58 | Avis Boutique :
Je recommande ce site mais vraiment. Nombreux choix de produits, produits pas cher et surtout de qualitée. Service de livraison pas cher du tout et rapide. Mes animaux en raffolent je suis devenu une cliente fidele.
Eric Caby  | 03/01/20  13:23:44 | Avis Boutique :
Vous allez y trouver pleins d'aliments pour vos animaux à des prix très compétitifs. L'offre de remise est vite remboursée - la livraison est rapide et toujours selon les dates mentionnées - il ne faut pas hésiter si vous avez des animaux de compagnies.
mathieu devilder  | 18/12/19  14:17:27 | Avis Boutique :
Excellent site d'accessoires et de nourriture pour les animaux. Programme fidélité avantageux et livraison dans les délais impartis. Je recommande ce site qui me fait gagner énormément de temps pour le soins de mes animaux.
Brigitte Dusottier  | 14/12/19  09:26:13 | Avis Boutique :
Beaucoup de choix pour votre animal préféré ! Il y en a pour tous les goûts aussi bien en nourriture que sur les accessoires et pour toutes les bourses. Prix raisonnables. Paiement sécurisé. Livraison rapide.
carmela di giovanni  | 24/11/19  11:50:36 | Avis Boutique :
Bon rapport qualité-prix et livraison très rapide. Un large choix de nourritures pour tous les animaux des accessoires comme des cages ou des colliers mais également des médicaments comme des lotions ou des pipettes anti puces
Patrick REVERT  | 21/11/19  08:49:59 | Avis Boutique :
Boutique ZOOPLUS dont je suis client depuis plusieurs années. Site bien organisé. Grand choix de marque de croquettes pour chiens et de variété selon l'age et l'état de santé avec conseils. Livraison à domicile par des gens compétents et agréables.
François Da Silva  | 15/11/19  21:23:19 | Avis Boutique :
Un très large choix dans cette animalerie en ligne. Les prix sont très abordables. Les commandes se font rapidement ainsi que les livraisons. J'ai toujours bien reçu mes colis. Je recommande cette animalerie.
Aline Guitton  | 11/11/19  11:37:16 | Avis Boutique :
Rapide et efficace. Prix très intéressant. Économisez en achetant en lot. Livraison rapide et directement chez nous. Suivez les conseils aussi concernant votre animal. Des réductions toute l'année. Je recommande 100%
Westeel Sandrine  | 27/10/19  05:38:59 | Avis Boutique :
Je commande chez Zooplus depuis 4 ans tous les mois je suis très satisfaite mis à part 2 ou 3 fois où la livraison est arrivée en mauvaise état. Cependant, un remboursement et un geste commercial ont été fait très rapidement. Je les recommande vivement !
Denis Berget  | 23/10/19  17:15:32 | Avis Boutique :
Livraison rapide et qualité prix. Très grand choix dans toutes les marques. Idéal pour tout les animaux
Corinne Delaplace  | 19/10/19  07:14:09 | Avis Boutique :
2ème achat chez Zooplus ..très bons produits et moins cher qu'en boutique. Mon chat est satisfait de ses croquettes. A voir ensuite pour le reste des produits qui ne sont pas encore essayés. La livraison est assez rapide à domicile.
Rachel Barbier  | 14/10/19  11:37:20 | Avis Boutique :
Très bon site où je commande souvent avec un lapin, des oiseaux et un chat il me faut pas mal de choses ! Les prix sont abordables et faut dire aussi qu'il y a pas mal de promotions on trouve toujours de quoi acheter !
Lolotte Mortier  | 18/09/19  08:57:45 | Avis Boutique :
Déjà plusieurs commandes passées sur ce site. Jusqu'à maintenant je suis entièrement satisfaite que ce soit sur le choix des produits ou bien sur l'envoi rapide des commandes. Je recommande ce site sans soucis.
GRELPOIS  | 17/09/19  11:38:13 | Avis Boutique :
Je commande souvent pour mon jeune chien, c'est un site intéressant car il y a souvent des promos ou packs pour faire des économies. Il y a aussi de la nourriture plus naturelle qu'en grande surface. C'est super !!
Elodie Perdreau  | 09/08/19  11:06:33 | Avis Boutique :
Site avec beaucoup de choix et pour tous types d'animaux. Les prix sont très intéressants, les frais de port ne sont pas excessifs en fonction du montant de notre panier. Concernant la livraison, elle est rapide. Je recommande
Gaëlle Baron  | 07/08/19  13:24:24 | Avis Boutique :
Zooplus site très intéressant niveau prix, livraison très rapide et beaucoup de choix pour pas mal d'animaux chien, chat, lapin etc Promotions régulièrement avantageuse pour le client. Cliente depuis plus de 6 ans je recommande sans problème .
michel Robert  | 02/08/19  20:14:23 | Avis Boutique :
Super boutique car je trouve absolument toute ma nourriture pour mon petit chat et mon chien j'ai eu besoin d'acheter des accessoires et j'ai trouver sans problème Je recommande autour de moi ZOOPLUS, super boutique vraiment Merci de penser a nos animaux !
magali Regnier  | 19/08/19  20:40:12 | Avis Boutique :
Zooplus est bien plus qu'un simple site pour nourriture pour animaux. on n'y trouve une multitude de matériels pour tous types d'animaux. De l'aquarium à la cage à oiseaux, de l'équipement pour chien au chat, du hamsters au cochon dinde... En bref on trouve tout sur Zooplus
caroline grivillers  | 03/09/19  20:41:45 | Avis Boutique :
Je commande chaque mois pour mon chat Prix très correct livraison rapide et il y a assez souvent des promo ou offre spécial À chaque achat on cumul des points qui nous permettent par ma suite de les échangé contre des cadeaux
Béatrice LEROY  | 20/07/19  16:03:33 | Avis Boutique :
Fidèle cliente depuis 7 ans, je recommande Zooplus. Procédant chaque mois à ma commande, je n'ai jamais été déçue. La livraison est rapide. Petit conseil : choisir systématiquement Chronopost pour la livraison.
francoise giorgi  | 04/07/19  19:20:24 | Avis Boutique :
j achète souvent sur ce site ou je peux trouver tout ce qu il me faut pour mon petit chien c est très facile de passer commande et en plus on gagne des point que l on échange contre des produits pour nos amis les animaux .
Claudia Henault  | 04/07/19  10:58:21 | Avis Boutique :
Très bonne boutique, le panel d'articles est varié et de qualité. J'y commande de nombreux articles pour mes chats, à savoir arbres à chats et croquettes de marque Royal Canin tous les deux mois. Les commandes arrivent vite et les produits sont de très bonne qualité.
ISABELLE GOFFART  | 30/06/19  17:57:34 | Avis Boutique :
Très bon site, prix attractifs et choix parfait Je suis cliente à zoo plus depuis plus de 10 ans, j'ai toujours achetés chez zoo plus, car grand choix de produits, prix compétitifs, j'ai même adhéré a la carte de fidélité. Je recommande.
laura sciallis  | 20/06/19  07:23:19 | Avis Boutique :
Je suis assez satisfaite, pas TRES satisfaite malgré les étoiles. J'ai acheté quelques produits: bonne qualité, emballage soigné, mais pas assez de choix et les frais de livraison sont toujours élevés. je ne sais pas si je continue avec cette enseigne pour des achats à venir
Hec Stéphanie  | 12/06/19  16:48:18 | Avis Boutique :
Enfin une boutique pour nos animaux domestiques. J'y trouve de tout, de l'alimentation aux accessoires : croquettes, laisse, panier... Une gamelle d'eau est même mise à disposition pour nos amis à 4 pattes. Mon chien adore !
Marie-hélène Helmer  | 09/06/19  21:12:33 | Avis Boutique :
J'ai commandé des croquettes pour chat, que j'achète habituellement en magasin, ainsi qu'un manteau fluo pour mon chien; Livraison très rapide et directement à ma porte ! Rien à dire de négatif, je suis ravie.
CORINNE BOsom  | 25/05/19  10:33:45 | Avis Boutique :
Habituée à commander sur Zooplus, mon chat reconnaît même l'odeur des colis. Il sait que cela veut dire qu'il va être gâté. Rapide et sérieux.Le service de fidélité et très intéressant, tout pour satisfaire le client. Je le recommande.
Francois Da Silva  | 23/05/19  12:02:38 | Avis Boutique :
Un très large dans cette animalerie en ligne. Les prix sont très abordables. Les commandes se font rapidement ainsi que les livraisons. J'ai toujours bien reçu mes colis. Je recommande cette animalerie
Marie W.  | 11/05/19  19:18:19 | Avis Boutique :
Les prix ont malheureusement augmenté ces derniers temps, mais le site reste quand même moins cher qu'en jardinerie ou au vétérinaire. Les délais de livraison peuvent être assez aléatoires donc il ne faut pas attendre le dernier moment même si en général 3-4 jours suffisent.
Elodie Favier  | 22/09/18  06:49:24 | Avis Boutique :
Vraiment bien le moins cher que j ai trouver pour le moment les envoies sont très rapide le choix est large on trouve forcément se qu on vu pour son animal du premier prix à la bonne qualité j adore
Marion Lorich  | 25/09/18  19:28:58 | Avis Boutique :
J'ai commandé des croquette pour chats stérilises sur ce site. La qualité me semble bonne. Les prix corrects cependant il y a eu une hausse des tarifs en quelques semaines ! Je recommande tout de même
Ismail ASSAROV  | 20/04/13  22:16:12 | Avis Boutique :
livraison rapide , produit moins cher je le recommande
Patricia Banvoy  | 22/04/13  19:53:53 | Avis Boutique :
Produits de qualité, suivi de commande et livraison, tout est parfait
Catherine Petitjean  | 26/04/13  04:40:54 | Avis Boutique :
CE SITE EST SUPER... J EN SUIS CLIENTE ET LES PRIX SONT PLUS BAS QUE BEAUCOUP D AUTRES! BONNE QUALITEES...
Sophie CORMIER  | 30/06/13  19:27:28 | Avis Boutique :
Très bon site ! Expédition rapide et conforme à la commande
Thierry Soyez  | 30/06/13  20:49:08 | Avis Boutique :
Deux achat de panier pour grand chien livraison tres rapide qualité excellent enseigne a recommander a tout les amoureux des compagnons a 4 pates
Fabienne Gouillard  | 02/07/13  10:37:05 | Avis Boutique :
J'ai acheté sur ce site un pipolino et une balle qui distribue des croquettes, vraiment ravie. Colis arrivé en 2 jours
Corinne Rahmoune  | 02/07/13  17:18:26 | Avis Boutique :
site sympathique,on y trouve tout concernant les animaux.je le recommande
Carol Ledez  | 14/03/14  11:08:53 | Avis Boutique :
Excellent site pour nourriture, accessoires et autres produits animaliers. Recherche très facile pour trouver en 2 clics ce que vous cherchez. Points fidélités transformables en cadeaux. Prix défiant toute concurrence, livraison très rapide. Je recommande à tout le monde.
Sandrine LAPART  | 18/01/15  16:59:49 | Avis Boutique :
J'adore ce site car j'y trouve tout ce dont j'ai besoin pour mon chat et à des prix tout à fait attractifs ! de plus, la livraison est très rapide et les articles arrivent toujours très bon état, ce qui n'est pas le cas chez tous les marchands
Marie Laporte  | 25/01/15  18:22:10 | Avis Boutique :
Je recommande ce site! On trouve de tout pour les animaux à des prix vraiment intéressants (sous conditions de promotions qui sont toutefois très régulières). Livraison rapide. Le service après vente est très bien: les réclamations sont traitées rapidement dès le premier contact.
Pascale PETIT  | 16/02/15  00:58:32 | Avis Boutique :
Très bon site pour le plaisir de nos petits compagnons. On y trouve de bons produits et la livraison est très rapide. Je recommande. De plus, à chaque commande il y a des points fidélité qui permettent d'obtenir de beaux cadeaux.
Caroline Bertin  | 10/12/15  15:00:33 | Avis Boutique :
Il y a un très bon rapport qualité prix et les livraisons ont toujours été effectuées dans les temps. Le site à très régulièrement des offres promotionnelles. Des articles et de la nourriture pour tout les budgets !
philip LEGAL  | 14/12/15  08:41:40 | Avis Boutique :
J'en suis à ma troisième commande chez ce marchand : croquettes, boites et quelques accessoires. Aucun soucis rencontrés, les commandes sont livrées par transporteur 2 jours après la commande avec un suivi informatique. Rien à redire.
Romain Mariton  | 21/12/15  12:02:50 | Avis Boutique :
Je suis devenu client fidèle de ce site car il propose de nombreux produits et des prix très avantageux avec le programme fidélité qui me permet d'avoir mes croquettes ORIJEN a un prix imbattable. De plus le service client est très compétent !
GAEL BESSEAU  | 21/12/15  15:06:58 | Avis Boutique :
Super site d'animalerie avec un très large choix de produits a des prix très attractifs. Il y a aussi bien des produits alimentaires que des accessoires ou des friandises. La livraison est offerte des 39 euros !
Veronique Hubert  | 26/12/15  17:54:06 | Avis Boutique :
Le site est très sympa avec beaucoup de choix d'articles et d'aliments, les prix sont raisonnables avec souvent des réductions ou cadeaux et la livraison est rapide je vous conseille se site pour nos amis les bêtes !
Jérémy Jeannin  | 03/02/16  17:56:58 | Avis Boutique :
Ce site très sympathique si vous possédez des animaux le choix y est plutôt large et les prix plutôt attractifs. pour ce qui est de la livraison je vous déconseille GLS ils ne livrent jamais à domicile même si vous êtes présents vous devrez prendre la direction du relais colis...
Jocelyne Cerutti  | 07/02/16  17:26:39 | Avis Boutique :
Vous avez des animaux de compagnie, chez zooplus, vous trouverez toujours ce dont ils ont besoin. Nourriture, jouets, bien-être, tout est à votre portée sans vous ruiner. Ce site est parfait, je le recommande.
Isabelle Roton  | 07/02/16  21:07:02 | Avis Boutique :
zooplus, un site super pour nos amis les animaux. J'ai deux chiens et commande régulièrement leurs croquettes et petites friandises sur ce site qui fait de bons prix très intéressants, je recommande ce site pour tous vos animaux.
doris essig  | 08/02/16  06:48:31 | Avis Boutique :
Boutique fiable et qui a énormément de référence pour les animaux. Prix correct et livraison rapide et soignée. Je trouve tout ce qu il me faut pour mon ara ararona (alimentation, friandises et jouets) ainsi que pour mes chiens.
Laurence DESBROSSES  | 29/02/16  13:52:08 | Avis Boutique :
C'est une très bonne boutique pour animaux, il y a du choix, on peut trouver à peu près tout ce que l'on veut pour nos petites bêtes et les prix sont en général assez compétitifs ; je recommande donc ce site !
florence lebel  | 07/03/16  15:40:00 | Avis Boutique :
Je commande régulièrement sur ce site, des aliments pour mes lapins, les envois sont très rapide, et de bons produits, et à chaque commande nous avons des points, qui donnent droit à des cadeaux pour les animaux, je suis ravie de mes achats.
Gipsy Bacuet  | 11/03/16  09:40:03 | Avis Boutique :
J'ai effectué une commande pour un animal de compagnie, et quelle jolie surprise de recevoir le produit dès le lendemain... Efficacité, rapport qualité prix imbattable et quelle rapidité. Je recommande fortement ce site !
Coralie Arasa  | 15/03/16  12:15:57 | Avis Boutique :
J'ai commandé sur ce site car j'y ai trouvé des produits moins chers qu'en magasin pour la même marque! J'ai été livrée rapidement, avant même les délais annoncés et le produit été bien emballé et protégé, en plus les frais de livraison ne sont pas excessifs.
ROBIN NOIRET  | 16/03/16  08:30:41 | Avis Boutique :
Bon prix et choix dans la boutique, du matériel complet et divers pour chacun. Bons plans avec le top des marques on en trouvent à tout les prix .
Salwa Rahoui  | 23/03/16  11:58:04 | Avis Boutique :
Chouette boutique où l'on trouve tout ce dont nous avons besoin pour nos animaux. Prix abordables et produits proposés assez variés. Je conseille ce site, il est fiable et en plus on peut avoir des articles acheté par d'autre clients pour voir comment ils sont en vrai.
Stéphanie Antonini  | 03/04/16  04:13:52 | Avis Boutique :
Beaucoup beaucoup de choix, avec des articles très originaux, pratiques et pas facile à trouver ailleurs. Une boutique en ligne pour les soucieux de leurs animaux de compagnie. Pour les propriétaires de chats, des bacs à litières très pratiques qui soulagent de cette tâches jamais agréable.
Deborah Adjedj  | 26/04/16  19:23:03 | Avis Boutique :
J'ai eu l'occasion d'acheter deux fois sur ce site. Je trouve ce site fiable, facile d'utilisation, les prix sont bien plus attractifs qu'en animalerie. Grande diversité de produits, livraison rapide. Seul bémol: les récompenses fidélité. .
Catherine Giraud  | 03/05/16  08:34:10 | Avis Boutique :
J'aime bien l'enseigne, sympa pour ceux qui aiment les animaux. Passionnée des animaux, c'est un magasin que j'apprécie mais je n'en trouve pas vers chez moi et je l'ai découvert en allant sur internet.
Aurore Doukoure  | 10/05/16  12:38:24 | Avis Boutique :
Je trouve les articles pour chat en général plutôt bien à prix à peu près raisonnables quoi que certains prix sont un peu exorbitants. Mais dans l'ensemble cela est plutôt satisfaisant et également je trouve qu'il faudrait mettre plus de choses en nouveauté.
Sophie Morillon  | 14/05/16  14:53:32 | Avis Boutique :
Excellent rapport qualité prix, livraison extra ! Nos toutous ont toujours ce qu'il faut et des petits cadeaux en prime ! Un très grand choix de produits de grandes marques et de nombreux articles pour le confort de nos animaux.
Jacques Chabrut  | 17/05/16  08:48:59 | Avis Boutique :
Très bon service, colis venus d'Allemagne en 2 jours, livraison soignée, en temps et en heure. J'ai reçu des mails m'indiquant la date de livraison, la société propose une étude de satisfaction à l'issue de la livraison. Site fiable et très sérieux.
Isabelle Dussart  | 24/05/16  17:03:12 | Avis Boutique :
Site sérieux. Lors de ma commande, j'ai été prévenu par SMS pour l'arrivée de la livraison. La livraison de la commande a été faite en 2 fois avec mails et SMS pour prévenir. Livraison parfaite et bons produits.
Ludovic Derambure  | 04/06/16  22:56:05 | Avis Boutique :
Bonjour à tous, Très bon site pour tout ce qui est relatif à votre animal préféré: nourriture, accessoires, conseils en tout genre, etc. Les produits sont de premier ordre, de qualité. Les pris sont très compétitifs. Excellent.
Ludovicq Deranbure  | 04/06/16  23:02:03 | Avis Boutique :
Zooplus est un site très convivial et très simple d'utilisation. On y trouve tout pour votre animal préféré, quelqu'il soit. Les produits sont tous de qualité, à des prix très raisonnables! C'est un excellent site!
Gerome Derambue  | 04/06/16  23:08:43 | Avis Boutique :
Zooplus est une animalerie en ligne très très sympa. Le site est très bien fait. On y trouve tout pour tous les animaux, à des prix très sympas! Les articles et les produits sont de qualité. On y trouve même des conseils! Excellent!
Ludovi Deramburr  | 04/06/16  23:15:05 | Avis Boutique :
Excellente animalerie en ligne, pour nos chers animaux en tout genre! Le site est très pratique et très bien fait. On y trouve tout ce dont on a besoin pour son animal quelqu'il soit. Les prix sont très bon marché. Excellent site!
Adélaïde Lefevre  | 12/06/16  23:26:20 | Avis Boutique :
Super site, avec beaucoup de choix et livraison rapide. Les prix sont très attractifs et cela permet de faire des économies, surtout avec l'abonnement Plan Réduction, où on voit qu'on épargne pas mal !
Loic Noirel  | 28/06/16  08:48:51 | Avis Boutique :
Très joli site, de belles couleurs, les animaux du zoo sont vraiment réalistes, il y'a parfois quelques excentricités mais c'est vraiment réussi et c'est facile d'utilisation même pour les plus jeunes, vraiment satisfait !
Celia Billard  | 02/07/16  16:43:21 | Avis Boutique :
Excellente boutique animalière, je commande régulièrement des articles pour mes chats et mes 2 lapins. Les prix sont très abordables et on y trouve de super articles. Le service client compétent (j'ai une une fois un problème et celui ci à été résolu en un clin d’œil).
Jerome Millet  | 17/07/16  13:41:43 | Avis Boutique :
Je fais mes achats chez eux tous les mois et franchement c'est un super site, je n'ai rien à en redire. Livraison rapide, promotions intéressantes, des point à chaque fois que vous commander et ce qui est bien avec ces points c'est que vous pouvez les échanger contre des cadeaux.
Carole Réau  | 18/07/16  13:15:28 | Avis Boutique :
Super site pour animaux. Prix compétitifs et livraison rapide, colis conforment et en bon état. Je recommande ce site. Je commande régulièrement.100% satisfaite. Beaucoup de choix autant pour les chiens, les chats, les oiseaux...
Samantha Martinais  | 18/08/16  16:13:16 | Avis Boutique :
Le site Zooplus est un site de confiance, j'ai fais une commande sur ce site. C'est un site sûr et la qualité est là. Je le recommande, on trouve de tout et à des prix raisonnables. Les commandes sont rapides.
sandrine champion  | 20/08/16  07:45:20 | Avis Boutique :
Très bon site avec des prix très attractifs mais prestataire de livraison plus que moyen. Délais longs et la prise en charge du colis et la livraison manquent d'informations. Mauvais service. Dommage, sinon cela pourrait être vraiment parfait.
Mireille Christian Catala  | 22/08/16  16:36:50 | Avis Boutique :
Tous les articles achetés depuis des années se sont révélés très solides que ça soit la niche pour chiens, les coussins pour chats ou les friandises alors que les prix sont très accessibles ! Les personnes que nous connaissons et qui ont utilisé leurs services sont du même avis !
Cedric CLOEZ  | 11/08/16  19:57:06 | Avis Boutique :
Une multitude de produits aussi divers qu'intéressants ! La qualité est au rendez vous. Prix attractifs et livraison très rapide et soignée. Ne cherchez plus ailleurs, c'est LE site qu'il vous faut pour vos animaux.
catherine debiesse  | 08/10/16  12:29:15 | Avis Boutique :
Très bonne boutique, je passe toutes mes commandes chez eux, c'est super pratique et aucune mauvaise surprise à ce jour. Je commande toute l'alimentation pour mon chien ainsi que ses friandises et des jouets.
Nicolas Daguebert  | 09/10/16  09:03:40 | Avis Boutique :
J adore ce site, énormément de choix, j ai des poissons et des oiseaux (callopsitte), je trouve vraiment de tout : alimentation, matériel pour aquarium, matériel pour oiseaux, et les tarif sont raisonnables, je suis client chez eux.
Sébastien Gaillard  | 18/11/16  10:13:01 | Avis Boutique :
Il y a une grande variété de produits sur ce site, notamment pour les croquettes. Très bon rapport qualité/prix sur ce site. Je n'achète plus que sur ce site pour les croquettes de ma chienne. La livraison est rapide également.
Rene Lazare  | 29/11/16  10:47:11 | Avis Boutique :
Encore satisfait de cette boutique ; que ce soit des produits, de la facilité de commande, des différentes possibilités de paiement (je préfère les virements) ainsi que de la livraison et des délais (bien sur après virement).
Herve Laporte  | 15/12/16  12:53:52 | Avis Boutique :
Un grand choix de produits pour nos animaux avec des tarifs très intéressants sur la nourriture en général.Le site est fluide et convivial. Les frais de port gratuits pour une commande de 29 euros. Un site à recommander pour faire plaisir à nos petits compagnons.
sofie Von der  | 14/01/17  09:11:05 | Avis Boutique :
De nombreux conseils et idées pour améliorer la vie de nos plus fidèles compagnons. Vous pouvez trouvez en plus pour tous les animaux. Les conseils m'ont aidé souvent à améliorer la cohabitation entre nous.
Jonathan Stinson  | 14/01/17  15:11:44 | Avis Boutique :
Un super site pour articles animaliers, je commande mes croquettes et tout ce qui est en relation avec mes deux chiens, rapide pour livrer à la maison, prix defiant toute concurrence vraiment je vous recommande vivement ce site.
Odette Bontoux  | 29/01/17  15:59:24 | Avis Boutique :
Découverte grâce à CashbackReduction. Très satisfaite de cette boutique : un prix raisonnable et une livraison rapide, plus besoin de courir les supermarchés, les animaux sont ravis, gain de temps et d'argent.
Véronique Laurent  | 29/01/17  16:11:19 | Avis Boutique :
Très bon site, beaucoup de références et de marques pour tous les animaux de compagnie. Et des prix imbattables. Facilités de paiement et livraison rapide à domicile. Très pratique pour les gros volumes.
Patricia Saint-michel  | 03/02/17  16:29:05 | Avis Boutique :
Pour nos amis les animeaux on trouve tout ce dont ils ont besoin sur le site Zooplus. Une boutique en ligne bien pratique et soigneusement classée par catégorie. Nourriture, accessoires, soins, jouets tout y est pour le bon vivre animal ! Très recommandée.
Nicolas Taury  | 20/03/17  16:11:09 | Avis Boutique :
Bonne boutique en ligne. Cela fait 3 ans que je commande chez Zoo Plus et je n'ai jamais eu de soucis. Tarifs intéressant et livraison rapide :)
Sylvie Cahon  | 04/05/17  20:24:10 | Avis Boutique :
J'achète pratiquement tout chez eux car j'ai 4 chats et je n'ai jamais été déçue par leurs produits qui sont variés et d'un très bon rapport qualité/prix. De plus, il est possible de communiquer avec la boutique et j'ai toujours quelqu'un de qualifié comme interlocuteur.
JOELLE DUMONT  | 23/05/17  13:31:33 | Avis Boutique :
Très bons produits, à recommander, cela fait très longtemps que je suis chez ZOO PLUS, et je n'ai jamais eu de problème de livraison ou de qualité, les produits arrivent dans des colis bien façonnés, et très costaux !
Nathalie Guiche  | 01/06/17  13:54:25 | Avis Boutique :
J'adore ce site, parfait pour mes chats et chiens ! Je le recommande à tous mes amis pour leurs compagnons à quatre pattes ! L'expedition est rapide et sécurisée à des prix très très attractifs. J'envisage la création d'un poulailler donc à suivre pour les prochains achats !!
Sonia Bouly  | 10/07/17  23:22:01 | Avis Boutique :
Le choix des produits est très satisfaisant. Mais les prix sont un peu élevés sur certains produits. La qualité reste tout de même présente. Et le service client est tres réactif si un problème survient sur une commande.
Wendy wema  | 29/09/17  13:44:29 | Avis Boutique :
Bonsoir madame monsieur. Je fais mes courses dans ce magasin et j'adore, c'est bien organisé et ¡les commandes sont très bien suivies, il n'y a pas de fautes sur celui-ci. Bonne qualité et prix en moyenne. Merci !
Christine Bouilliez  | 20/10/17  08:27:06 | Avis Boutique :
Bon magasin, dommage seulement qu'ils ne commercialisent plus les produits versele laga. Les rayons sont agréablement présentés et de plus le personnel est accueillant. Le site est lisible, seul l'achalandage ci-dessus devrait être plus développé dans les magasins.
Celine JOSEPH  | 21/05/18  16:24:50 | Avis Boutique :
Je recommande Zooplus. Ma commande passée, les produits sont arrivés bien emballés, la livraison est réalisé par transporteur. C'est toujours conforme aux descriptions du site. Le cashback suit bien dans la cagnotte.
Bernadeta Piper  | 18/06/18  11:55:11 | Avis Boutique :
Je suis toujours satisfait, confiance, expédition rapide rien y a redire, je recommande 100%, je reste client chez Zooplus éternellement, en plus contact conseils sont impeccables, ils réagissent très vite pour trouver solutions en cas de malentendu.
 

Écrivez un nouvel avis et recevez un Cashback sur votre compte.

Close
jusqu’à 6,50% CashCoins
Groupon : -5€ sur les offres locales !
Code:LOCAL
RECEVEZ 5,00% CASHCOINS Deguise Toi Deguise Toi
visit register click click